Произведение «Алфавит русский» (страница 12 из 13)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 2194 +1
Дата:

Алфавит русский

управляет телом с помощью хвоста. «Держать хвОСТ пистолетом», «держать хвОСТ трубой», «держать хвост морковкой». Не унывать, «выше голову держать». Лиса вообще заметает хвостом следы. Заметать след – попытка стереть о себе информацию. Но у человека нет хвоста, есть вертикальная ОСТЬ.
Таковы наши выражения. Почему Заяц, Медведь, овцы козлы потеряли хвосты? Почему они им стали не нужны? Имеют небольшие хвостики.
Нос вперед выступает на лице, указывает направление. НОСок обуви тоже указывает направление движения на какой-то край, как ОК.
НОСить – взаимодействие тела с одеждой или грузом, а буквально Н соединяется ТЬ-точкой возврата через часть ОСИ.
НОСиться – взаимодействовать с пространством.
Носорог - носит на носу рог.
Сносить убрать выступающие над поверхностью выпуклости, здания, горы (нос тоже выпуклость). Можно и нос снести, потерять направление. Нос и в стаКАН можно направить. Поэтому наши предыдущие цивилизации строили выпуклости - пирамиды с чётким направлением энергии на определённое пространство Вселенной, отправляя невидимыё энергии в определённое созвездие. Возможно, эти энергии были не подвластны нашему кружащемуся пространству.
Носилки, носка произошли от слова носить, перемещаться, если есть направление носа.
РОС – Р через О даёт С-свет. РОС-ТОК тоже выходит на свет, получив ТОК (энергию земли).
Подберём слова, которые кончаются на РОС: отРОС, разрослась часть, как вырост. ОпРОС, наРОС, наРОСт, доРОС, взРОС, сбРОС, запРОС, допРОС, вопРОС выРОС, поставим точку, будет выРОСТ.
Мат-РОС. Откуда вырастает матрос? Понятно, МАТерия уходит в рост, матрос гонится за ней по воде, пытаясь найти Т-точку или край Земли. Это СОЛ-дат меряет землю шагами, будет за Землю стоять, ДАТ, производное ДАТки – стоять, так говорят детям.
РОС - даёт ощущение движения в прошлом, как глагол. Точку поставим, будет конкретно – РОСТ или ТРОС наоборот привяжет к чему-то, как к точке, смотря куда поставишь Т к РОС?
РОСА – вода с пространства, когда оно выделило эту энергию за счёт сжатия пространства при охлаждении (это ПАР при расширении или нагреве появляется).
РОСЫ – порождение своего пространства, как и МЫ – РОССИЯ, как РОССы, вырастаем со своего пространства и ОСИ.
С ОС начинаются слова ОСЬ, Оскал (показать Зубы, может и голивутские), Остов, основа.
Ост-ров отделён от Земли рвом, но сейчас это уже не ров, а целые моря разделяют от земли отрова.
ОсМос. ос ос разделяет их М. ОсмОС за К краем формирует космос.
ОсМотр (круговой смотр).
ОС-ЁЛ, куда завЁЛ? С ОСИ слетел в ЁЛ. Может лучше ОСЕЛ и оседлый образ жизни заимел.
КОС – к ОС. Это Уже переКОС, когда К-край приягивается к ОСИ. Может так формируется Космос, перетягивает край земли, как  осмос.
ОтКОС, проКоС, сеноКОС, уКОС. КОС - это нести переКОС, когда перетягивает край Ось на себя. КОС даёт слово КОСить, всё равно, что сносить.
Американцы, а их уже зовут АмериКОСЫ (влияние современного понимания мира через пространство, информацию) создают в мире перекос, так у них нет Оси, тянут всё на свой край, хотят устроить себе рай за счёт других.
КОСЯК гусей, журавлей, выстраиваются углом, когда улетают в другое пространство, с одного края в другой. Видно углом лететь легче. Любое пространство находится под углом к оси.
КОСЯК окружает дверь, которая делит пространства и осуществляет переход с одного пространства в другое. КОСЯКИ – переиначить, извратить информацию, или неправильно что то сделать. Так при переходе в другое пространство меняется энергия, речь, да всё меняется, да и пространство искривляется, закручивается.
КОСячить – отлынивать от общего дела, можно сделать на-пере-косяк.
КОСОЙ. У него искривляется пространство за счёт неправильной установки глаз, давая переКОС восприятия.
КОсой видит мир кривой, у него образ отображается неправильно. Но почему Заяц косой? У зайца глаза расположены по бокам, он воспринимает пространство сзади и боков. Что творится под носом, не видит. Ему надо скосить глаза, чтобы увидеть. Афоризмы несут точную информацию, что говорит о наблюдательности народа. Зайца зовут ещё и куцый, подумайте почему.
КОСмос. Какой переКОС несёт КОСмос? Так все планеты крутятся под углом. Создают осмос и материальный мир.
КОСа - приспособление для скашивания травы, отделяется от корня растение, и оно гибнет, высыхает без питания.
Косит не только коса, но и болезни подкашивают нас. С косой ходит и смерть, отделяет душу от тела.
КОСА – масса волос, уложенная в одном направлении, они переплетены, как веревка, жгут. Почему называется коса? Так волОСы в ней, в виде прядей, направлены косо или под углом к основному направлению. Волосы - это объект взаимодействия с пространством.
КОСА узкая полоска земли, идущая с берега в реку, формируется пространством и течением за счёт изгиба реки. Песчинки, которые река несёт, при повороте реки по инерции летят прямо, их выкидывает под углом к течению, а вода течёт по руслу.
КОСмы – это уже МЫ, с разных миров света и тьмы, распустили косы и космы.
КОСой, КОСуля, КОСолапый, КОСорукий, КОСтерить, КОСинус, КОСвенно, КОСогор, КОСтёл, КОСынка все это КОСяком пахнет.
КОСТЬ имеет уже точку опоры ТЬ, поэтому держит тело в пространстве как ость.
КОСТочка у плодов даёт тоже опору для мякоти и несёт ядро. Но Т превращаетсяв ТОЧКУ.
КОСТЯК надёжная часть сообщества, на которую можно опереться.
КОСТюм имеет Т, защищает от непогоды и придаёт внешний вид.
КОСтёР всЁ стёр,. СТИРает, сжигает до тла, как и костЁЛ.
ОСА из трёх половинок состоит. У неё разделено туловище на две части поперёк, да ещё голова отдельно торчит, может так делит в конце А.
ОСО-знание – знание, прогнанное через ОСО – разбитый свет.
Гол-ОС попадает как гол в О до С, разбивает О до С, как и вол-ос.
Добавлю, что S в других языках имеет перевёрнутую одну половинку от О, этак наизнанку вывернутая З, поэтому на Западе живут противоположными понятиями о мире, это всё распавшийся, разлетевшийся во все концы мир от начала мироздания. Доллар с этим знаком вообще поработил мир, да ещё несёт в себе пирамиду со всевидящим око, только око это стоит высоко над миром. Думаете со стороны птичьего полёта можно понять энергии Земли, да увидеть можно что-то, но понять нельзя, так как мы закручены в  материю звуком. То есть, обратными энергиями и понятиями живём, только подсознание прорывается в нашу речь, неся информацию Вселенной.
ПрогНОЗ погоды или будущего – это тоже попытка узнать направление энергий, ветра температуры, то есть изменение окружающего пространства. Когда нас прихватит МОРОЗ.
гипНОЗ - искусственный сон (нос), часто информацию с подСОЗнания несёт.
ОСЬ, это центр крутящегося тела. Вокруг неё всё  и закручивается, но эта ОСЬ с каждым витком всё меньше, то есть пространство скручивается в точку. Может поэтому мягкий знак имеет разворот вверх. Нельзя точке расти бесконечно, иначе всё прорвётся куда-нибудь. Физики всё решают на уровне цифр, углубляются в какой-то один раздел, но у них отсутствует образное мышление и глобальные понятия о мире, поэтому не могут понять строение Вселенной.
ОСЬ - окончание глаголов в неопределённой форме и в прошедшем времени. Если добавим БЫ, переводим в будуЩее время: смеялось,  пелось, пилось, истрепалось, елось, хотелось БЫ, елось БЫ.
ОСТЬ окончание существительные, выражающие наши чувства: смелость, игривость, боязливость, наверное, имеют точку приложения, или точку притяжения в пространстве жизни. Чувства не имеют материальных форм в нашем мире их нельзя потрогать, но можно почувствовать. Художники пытаются их изобразить, а музыканты связать со звуком
Мост. Соединяет два береГА, как два пространства, мира, уГла. Буквально МОСТ М–материя упирается в ОСТ, в точку, идущую с Оси. Мос-тить это две точки (мнения) соединить или мосты наводить.
ОСТ (нем) – вОСТок, потерял В и ОК, осталась ОСТ. Мы действительно на Востоке от Германии находимся. Какую Точку искали немцы у нас
В О СТОК куда направлен сток? Стекать можно только вниз. Хотя именно на востоке восходит солнце.
ОСТ установленные нормативы, как ГОСТ.
ОС - провальный план фашистов по захвату Востока и РОССИИ. Сейчас развернулось пространство, беженцы с Востока заполонили Запад. К чему это приведёт?
НОРд-ост - северо-восток, зЮйд-ост - Юго-восток. Запад это ВЕСТ. Поставишь Ь будет ВЕСТЬ. Уберёшь В это вообще ЕСТЬ. Вот Запад и пытается нас съЕСТЬ, да и ВЕСТИ с Запада плохие идут.
В направлении сторон света и их обозначении, уже можно найти много информации, только её не видят.
Сон – нос обратно. СОН уравновешивает наше здоровье, восстанавливает за ночь, как и нос - равновесие придаёт. Сколько без сна может прожить человек? Помогает заснуть СОНата,
САН, один из уровней власти, как ЧИН, САНовНИК, ЧИНовНИК, их предназначение уравновесит разбитый мир. Но они всё стягивают на Край - НИК, или карман, виновники всех проблем на Земле.
САП, как Храп - сипеть, неприятный звук с нарушением дыхания, говорит о нарушении организма. АП хватает воздух.
СЕМЯ, буквально растит индивидуальное существо Я через Материю.
СЕМЬ-Я состоит из семи Я. Буквально, С уходит в Материю, возвращается через мягкий знак-Ь в Я. Семья это ячейка, где появляется новое существо, лучше семь Я.
СЕТЬ окутывает Землю, как тело корСЕТ (информационная ионосфера). Только СЕТЬ имеет Ь, может энергии возвращать (смотри сеть Хартмана). Но сеть плетёт и паук. Кого ловит сеть паука, а что ловит сеть Хартмана, может информацию. Но может во Вселенную тоже обратная информация летит. У нас так много языков, что они могут услышать? Информацию они принимают на уровне света и образа.
СИМ, СИМ откройся (песня). Соединение Света И Материи. Как открыть эти законы мироздания?
Сим река на Южном УРАле. УРАЛ – первая горошина формирования материи Земли, может поэтому здесь много самоцветов.
СИМ город в Челябинской области с первым металлургическим заводом.
Сим старший сын НОЯ, который прикрыл наготу НОЯ. Расшифруем миф. Закрыть может только Материальное тело, которое не пропускает свет. Н равновесная структура, имеющая равные верх и низ, право и лево. Н это мостик между равновесными параллелями. Может НОЙ сместил равновесие до О и ОЙ, но жить точно другой волНОЙ, понадобилась и одежда.
СИМ - М это уже формирование Материи, не пропускающей свет. Состоит из разбитых частичек света, кварков и поэтому и М имеет такой провал в центре, провал поглощения. Сим соединяет свет и материю. Материя не пропускает света, если только сама не уйдёт в пространство, то есть в гаЗ перейдёт. Взаимодействие частичек света, испускающих фотон, возможно только в пространстве.
Кстати, Ной прожил 600 лет, а мы? Мир стал боль-НОЙ. Мы идем из прошлого в будущее, точнее возвращается к прошлому на другом уровне, как спираль. Наше прошлое начало жизни более симметричное и правильное. МЫ сейчас уже из материи растём, нам надо сначала прийти к Н – равновесию своих материальных потребностей и энергий, УРАвновесить энергии и материю. У нас более актуально НОЙ МОЙ.
Женский род у прилагательных имеет на конце НАЯ, может, предлагает себя - НА Я. БольНАЯ, стельНАЯ, беременНАЯ, стальНАЯ, деревянНАЯ.
Скажу честно, я пользуюсь информацией с интернета, Наш народ очень разношёрстный, разномастный, какую только информацию не


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:45 16.07.2018
В некоторых психбольницах пациенты с пользой для здоровья 
сочиняют "научные" трактаты.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама