пистолет с пола – не надо делать глупостей – теперь будьте любезны приведите сюда моих товарищей.
- Делай, что он говорит – сказал Куроед своему подручному, а потом обратился к Бзоу: дед я советую тебе сдаться.
- Не надо мне нечего советовать – сказал Бзоу – я ветеран афганской войны, я сам разберусь, что мне делать.
Как только привели, Ратмира и Матвея Бзоу обратился к бандиту и велел ему: подгоните к выходу машину с полным баком, в машину положите пару автоматов и пистолетов, когда я и мои товарищи будем, в безопасности я отпущу вашего шефа.
- Делай, что он говорит – повторил «Куроед».
Выйдя, из дома Бзоу и его товарищи по несчастью увидели, что у входа действительно стоит машина.
- Матвей проверь, есть ли в машине бензин, оружие и боеприпасы – сказал он барсу.
- Есть товарищ капитан – сказал барс и направился к машине.
Бак машины оказался полон, а на заднем сиденье лежали 2 автомата Калашникова каждый с полным рожком, рядом лежала 4 запасных рожка.
- Ратмир садись в машину – велел товарищу Бзоу – Матей возьми один автомат и встань рядом.
Как только Ратмир сел в машину он сразу же взял второй автомат наизготовку, передернул затвор и направил оружие на бандита.
- Принесите веревку или наручники – велел Бзоу охраннику «Куроеда».
- Сейчас – сказал леопард и направился в дом, вскоре он вернулся с наручниками в лапах.
Закрутив «Куроеду» лапы Бзоу поместил его в машину, сел на водительское сиденье, включил зажигание, захлопнул дверь и нажал на газ.
- Если нас будут преследовать открывайте огонь на поражение – сказал, Бзоу не отрывая глаз от дороги.
Через 20 минут Бзоу, Ратмира и Матвея ждал приятный сюрприз – навстречу им ехала машина, за рулем которой сидел Астамур.
- Товарищ майор – радостно сказал Бзоу выходя из машины, какими судьбами?
- Вас спасать едем, ответил волк - вы как я вижу, сами смогли выбраться?
- Так точно – ответил, Бзоу отдав честь – и кроме того мы скрутили «Куроеда».
- Хорошая новость – сказал Астамур – теперь надо только доставить его в город и передать милиции.
Передача «Куроеда» в руки правоохранительных органов прошла быстро. Кроме того вернувшегося из командировки Аслана ждал приятный сюрприз – после ареста «Куроеда» милиция смога арестовать всех его подручных в том числе и «Марафета», после того как выяснилось, что Жабаль помогал ему его с позором выгнали из органов.
- Господи спасибо! – воскликнул Аслан – наконец-то я избавлюсь от этой головной боли!
На радостях Аслан пообещал Николаю куда-нибудь пристроить Рыжего и его товарищей, лис Абрагь и его шайка так же выразили желание и далее сотрудничать с милицией.
Когда Тимуру стало известно о том какие дела Николай и его товарищ провернули за его спиной он сразу же позвонил отцу Евгения и сообщил: Серега забирай этих ребят, мне мои нервы еще дороги.
После задержания «Куроеда» Аслан пригласил всех детективов к себе в кабинет и спросил, чем он и его коллеги могут отблагодарить Николая и его товарищей.
- Разрешите, нам оставит у себя оружие.
- Боюсь, что вывести оружие за границу у вас не получится – сказал лев.
- Тогда давайте оружие останется у нас предложили Адгур и Астамур – хорошо – сказал Николай. А когда Аслан отвлекся, подозвал к себе Бзоу и прошептал: у нас есть знакомый в Крыму, передайте оружие ему, а он уже нам.
- Сделаем командир – ответил Бзоу.
Неожиданно в коридоре раздался крик: Держите его!
Все присутствие в кабинете схватили еще не сданное на хранение оружие и влетели в коридор. Оказалась, что «Куроед» пытается сбежать.
- У тебя не получится сбежать дважды негодяй! – сказал Дмитрий и прежде чем кто-то из присутствующих успел сказать хоть слово хладнокровно всадил в «Куроеда» весь рожок автомата.
- Теперь он уже никого не подсадит на иглу – сказал Дмитрий, осмотрев труп бандита.
В конце лета, когда Николаю и его друзьям уже настало, время возвращаться домой Аума спросила у Бзоу: скажите, пожалуйста, а если нам будет нужна помощь, за оказание которой нам вы можете попасть в тюрьму вы все равно нам поможете?
- Обязательно – сказал Бзоу – пусть вас хоть в розыск объявят, все равно поможем.
На тот момент еще никто не знал, как скоро у Бзоу появится шанс подтвердить свои слова…
КОНЕЦ
Помогли сайту Реклама Праздники |