Произведение «По местам стоять 18+» (страница 23 из 24)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Оценка: 4
Читатели: 3812 +2
Дата:
«А потом окапываться начнут»

По местам стоять 18+

самой жить земной жизнью, так, как вам хочется?
—Не проще. Дело в том, что каждые десять лет надо пить нектар этой чаши...
—А если не пить, что наступит старость?
—Старость не старость, но  если не выпить вовремя нектара, то очень быстро  наступает слабость и апатия. Человек ничего не хочет, он живёт, как овощь.
—Тогда конечно - чашу Грааля возвращать нельзя. Но вот, куда же нам самим спрятаться, чтобы они нас не нашли? — задумался Лэйба Великолепный.
—Не знаю, как Вы, а я не собираюсь прятаться. Наоборот я готова дать расширенное интервью. Когда мир узнает, кто прячется подо льдами Антарктиды и мечтает о реванше — я думаю, что им останется недолго жить. Я начерчу схемы подводных тоннелей и минных полей Новой Швабии и тех мудаков  захватят врасплох. А не пора ли нам, Лёха,  отведать настоящей еды? — неожиданно прервала свой рассказ  госпожа Браун, увидев в руках гарсунщика поднос с дымящимся говяжьим ростбифом и потный от холода графинчик с водкой. — За что будем пить?
—За знания, — разлив водку предложил тост  Лэйба Великолепный.
—Нравитесь вы мне русские своими  короткими, но ёмкими по содержанию тостами, — махнув рюмаху с водкой философски заметила Госпожа Браун.— Наливай Лёха по второй... И давай на ты.
—Ну, тогда на брудершафт...
—Как скажешь, милый...

  По пустому запотевшему графинчику одиноко стекала последняя капля.


13

  Атомоход без особых приключений выбрался из холодных антарктических вод, вошёл в теплый Гольфстрим и уже через неделю они были на своей запасной базе, о которой кроме капитана атомохода  и самого ЛэйбЫ Великолепного не знал никто. Госпожу Браун с её слугой он ещё раньше высадил в одном из крупных портов Австралии, где она, поселившись в шикарном гостиничном номере, собрала большую конференцию масс-медиа, как и обещала корреспондентам, дала развёрнутое интервью.  Какой взрыв произвело её интервью Лэйбу Великолепного не интересовало, он решил временно отсидеться. Запрятав атомоход на секретной базе он отпустил в отпуск всю команду и вместе с капитаном улетел в Украину, где бушевал очередной Майдан, и где его могли искать меньше всего. Чашу Грааля он отдал Еве Браун и решил положиться на свою судьбу. Останется бессмертным — хорошо. Нет — значит не судьба. Это лучше, чем вечно прятаться от ищеек Бормана. Вспомнил он и того человека со шрамом на лице — супердиверсанта оберштурмбанфюрера СС Отто Скорцени. Тот хотя и постарел, но опыта и сноровки не растратил. Чаша Грааля у Евы Браун — вот пусть еёи ищут, а он будет им поставлять по льготным ценам наркотики. Так он всё и объяснил Борману во время сеанса связи. Тем ничего не оставалось, как согласиться. Тем более, что после интервью Евы Браун на них спустили всех собак и им было не до мести какому-то королю.

  В Украине король Лэйба Великолепный купил себе и своему капитану вилу под Одессой  и зажил скромной жизнью рантье. Если они хотели развлечься они летали в Ниццу. Там  Лэйба Великолепный и там тоже себе прикупил большую виллу и приглашая элитных блядей из шоу-бизнеса, он отрывался по полной программе.  Когда надоедали блядские гулянки он шел в казино и сутки напролёт просиживал за карточными столами. Выигрыши чередовались с проигрышами, но это нисколько не волновало Лэйбу Великолепного. Денег у него было столько, что он не знал им точного счета. Финансовыми делами  занималась команда юристов-финансистов, а он только получал еженедельные отчеты. В какие банки или в бизнес проекты они вложили или  инвестировали его деньги. Самое сложное  —  это заработать первый миллион, потом всё намного проще. Иногда в кошмарных снах Лэйбе Великолепному опять снилась его служба в советском флоте и он просыпался в холодном поту и пил по-черному, пытаясь вытравить из памяти тот ужас, когда его с товарищами зажравшиееся офицерьё с сундуками-мичманами держали за бессловесное быдло.

  Чтобы, как-то сгладить свои воспоминания, он вывез из России себе несколько рабов из числа бывших советских флотских офицеров в отставке и подсадив их на наркотик, заставил работать у себя на вилле дворниками и садовниками. Время от времени он выходил во двор и устраивал парады. Одетые в побитые молью офицерские мундиры бывшие офицеры маршировали мимо развалившегося в шезлонге бывшего матроса, а теперь короля Лэйбы Великолепного и, раздирая свои щербатые рты, орали советские песни и особенно его любимую - за штормовые моря, в которых волна голубая поёт. Иногда он разрешал им упиться в хлам и бывшие офицеры, на потеху его гостей, устраивали мордобой, доказывая друг другу, кто из них на советском флоте был самый крутой и сколько вражеских кораблей каждый из них утопил в пивной кружке...

  Жалко, что с ними нельзя былопоиграть в любимую советскими офицерскими женами игру в слоники — это когда матросики их мужей маршировали и бегали марш-броски в противогазах. Как-то он уступил просьбе одной из светских блядей и одев бывших офицеров в противогазы, заставил их на жаре маршировать... Ничего хорошего из этого не вышло — двух человек еле откачали. После этого бывший матрос, по мере возможности, берёг своих рабов. Не потому, что их было жалко, просто это было хлопотно — хорони, потом вези новых... Но, какие могут быть хлопоты с похоронами — за борт с колосником на ногах и вся недолга. И всё равно — добрый он был по своему, потому и берёг их.

  Но, как это часто-густо бывает в жизни — всё хорошее имеет свойство заканчиваться. Однажды придя утром из казино, он застал у себя незванных гостей. Возле ворот его виллы стоял бронированный Mercedes-Maybach, в салоне которого отдыхал Отто Скорцени. Увидев подъехавший автомобиль он подождал пока тот заедет в ворота и проследовал за ним.
—Я Вас не приглашал в свой дом, —  выйдя из своей машины, сказал Скорцени король Лэйба Великолепный.
—Я это заметил, Ваше Высочество, — вежливо ответил Скорцени. — Но не высаживать же мне на крышу вашего дома десант. Зачем Вам такая шумиха?
—Согласен. Ни к чему. Зачем пожаловали? Чаши у меня нет...
—Чашу мы уже нашему фюреру уже вернули, как и саму госпожу Браун.
—Я рад за вашего фюрера. Но а вам, что от меня надо в таком случае? — недовольно спросил  Лэйба Великолепный.
—Мы хотим, чтобы Вы, Ваше Высочество, выполняли свои договоренности. У нас кончился наркотик.
—Вы, что за месяц использовали весь наркотик!? Но как!?
—Да использовали —  почти весь. Вы забываете, что к нам приплыли натовская эскадра... Пришлось повоевать. У нас появились раненые...
—Понимаю. Здесь есть и часть моей вины. —  согласился Лэйба Великолепный. —  Так какое количество вам требуется?
—Хотя бы, такое количество, как в прошлый раз...
—Неделю потерпите, пока я соберу  нужное количество и доставлю его вам?
—Неделю потерпим. Но не дольше. Помните, Вы один из нас - мы на Вас расчитываем Ваше Высочество. Деньги мы Вам перечислим. До встречи в Новой Швабии. —  прощаясь сказал Скорцени. — Провожать меня не надо, дорогу я знаю.

  Проводив своего незванного гостя Лэйба Великолепный задумался... Итак, жители Новой Швабии дотянулись до него и в Ницце. И чтобы не закончить свою жизнь в подземной тюрьме,  надо было сдержать своё слово и выполнить устную договоренность. Он связался с Жанной и озвучил ей то количество наркотика, которое ему было нужно уже на завтра. Жанна на минуту задумалась, а потом ответила:" У нас на складе скопилось большое количество наркотика, можем  отгрузить и в два раза больше" "Пока не надо, — ответил ей  Лэйба Великолепный. — Готовь товар, через два дня приеду сам".

Вызвав капитана он срочно вылетил с ним на базу к стоявшему там атомоходу. Предупрежденные члены экипажа их  там уже ждали. Подготовить атомоход к походу  не составило большого труда. На следующее утро они отправились  в точку, где встретились с неприметным рыбацким траулером на котором лежал отпраленный Жанной груз наркотиков. Быстро перегрузив его на атомоход, они отпраились в Антарктиду. Плавание проходило в рабочем режиме и уже через три дня приняв на борт атомохода лоцмана они вошли в подводный проход под Антарктидой.

  Лэйбу Великолепного несколько напрягала предстоящая встреча с руководителем Новой Швабии. Но никаких осложнений не произошло. Его встретили, как дорогого гостя с музыкой и снова отвезли в гости к фюреру. Фюрер отдыхал в саду, он был бледен и имел уставший вид. Но он был бодр и улыбнувшись, поздоровался со своим гостем.  Приехавшие расселись по креслам и между хозяином и гостем завязалась вежливая ни к чему не обязывающая светская беседа.

По тому, как в  саду слуги накрывали и шведский стол  —понял, что обедать они будут здесь же.  Но самое главное — невдалеке дымился мангал, на котором какой-то мужчина в поварском колпаке жарил мясо, нанизанное на шампуры. Это разнообразие в меню несколько удивило и обрадовало Лэйбу Великолепного —  любил он жаренное мясо, а шашлык тем более.

    Они приехали, как раз вовремя — слуги почти заканчивали накрывать шведский стол, им осталось только  выложить на блюдо горячие шашлыки и можно было приступать к трапезе. Через минуту слуга снял с мангала источающие ароматом и стреляющие горячим соком шашлыки и выложив их на блюдо, поставил его на небольшой столик, стоящий  возле Лэйбы Великолепного.
— А, что шашлык больше никто  есть не будет? — удивленно спросил Лэйба Великолепный.
—Нет, — ответил фюрер, который любил, когда его называли просто господин Вульф. — Это в честь Вашего прибытия Ваше Высочество. Кушайте на здоровье. Вы же наверное слышали, что нас пытались посетить незванные гости и вот наи и досталось  в качестве трофеев несколько свиней. Из одной из них  Вы и кушаете шашлык. Не знаю понравиться он Вам или нет. Извините, но я мясо не ем и потому всё это Ваше. Угощайтесь — не стесняйтесь.

  Отправив в рот снятый  с шампура горячий кусок ароматного мяса Лэйба Великолепный ощутил привычный вкус хорошо замаринованного мяса. Чувствовалось, что человек, который его готовил имел в этом деле немалый опыт. Он с удовольствил съел его и отправил в рот второй кусок. Запил его хорошим глотком красного вина и доев первый шампур принялся за второй. Слуги едва успевали подливать ему вина.
—Скажите, господин Вульф, кто это так мастерски замариновал и пожарил это мясо? — вытерев замасленные губы салфеткой спросил Лэйба Великолепный у фюрера.
— А Вы что, Ваше Высочество, действительно его не узнали, —  искренне удивился фюрер. — Да это же ваш бывший генсек генералиссимус Джугашвили-Сталин... Прикажете позвать?
— Зачем?
— Выскажете ему свою благодарность...
— За наше счастливое детство? Не имею ни малейшего желания. Кстати, а как он у вас здесь оказался?
—Как оказался, — задумался фюрер. — Да так же, как и все остальные вышедшие в отставку мировые лидеры. Выполнили свое предназначение, получили в награду вечную жизнь и теперь наслаждаются здесь покоем. Не хотите примкнуть к ним, Ваше Высочество?
—Пока нет, — отшатнулся в ужасе Лэйба Великолепный. — Может потом...
—Да успокойтесь, я пошутил, — ласково потрепал по колену фюрер своего гостя. — Но, — в первый и последний раз. Я правильно говорю, Коба?
—Ты всегда правильно говоришь, — отозвался стоящий невдалеке


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама