Произведение «По местам стоять 18+» (страница 19 из 24)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Оценка: 4
Читатели: 3806 +1
Дата:
«А потом окапываться начнут»

По местам стоять 18+

военно-морского флота.  Дорога в порт не отняла много времени и проехав КПП они оказались у трапа стоящего у стенки атомохода.



   Командир атомохода  рявкнув:"Внимание, товарищи офицеры!", отдал министру обороны честь и доложив, что на борту всё без происшествий пригласил их подняться на борт. Зябко кутаясь в шинель с погонами капитана второго ранга Лэйба Великолепный за министром поднялся по трапу на борт атомохода. На удивление воздух в средине атомохода был не спёртый, да и вообще там было довольно просторно по сравнению с теми дизельными лодками, которые в своё время ремонтировал в Сирии будущий король  Лэйба Великолепный. По коридору они прошли не в офицерскую кают-компанию, где по случаю прибытия руководства были собраны все офицеры подводного атомохода, а в каюту командира. Им тут же на скорую руку накрыли бак. *** Из спиртного были русская водка, армянский коньяк и сухое болгарское вино. На закуску: красная и чёрная икра, крабы, грибочки маринованые и жаренные,  мясо копчённое и жаренное, селедочка, консервы и несколько видов салата. Всё скромно, как на флоте — почти по-домашнему  без особых излишиств.

— Прошу вас, дорогие гости, присаживайтесь, — суетился командир корабля, разливая водку по рюмкам. — Не стесняйтесь угощайтесь…

— Предлагаю выпить за командира этой подводной лодки, — толкнул тост Лэйба Великолепный. И после того, как все выпили и закусили, спросил у командира. — Как Вам здесь служится, зарплаты хватает? Не ходите сходить на своей лодкой с визитом вежливости на один дружелюбный и, что самое главное, очень тёплый остров? А я пока устрою Вам перевод в Москву и присмотрю Вашей семье там же и квартиру. Вы в каком районе хотели бы жить?

— Я что-то не понимаю, — это что приказ или предложение?

— Брось ты, командир, ребячиться, — вмешался в разговор министр обороны, — всё ты прекрасно понимаешь. В нашем ведомстве предложений нет. Мы не коммерческая лавочка, хотя иногда и выполняем частные конфиденциальные поручения. Сейчас, как раз тот случай. Тебе сейчас, Павел Иваныч, выпал уникальный шанс кардинально изменить не только свою жизнь, но и жизнь своей семьи. Я не думаю, что твоей жене, Павел Иванович, нравиться жить в этом Богом забытом углу, с перспективой стать вдовой в расцвете лет. Внимательно и вдумчиво выслушай товарища капитана второго ранга, он говорит весьма разумно и действует весьма перспективно. Подумай и прими положительное решение. Времени у тебя правда немного, если ты откажешься, мы без проблем найдём тебе замену. Твой старпом с удовольствием примет командование лодкой. Что скажешь Павел Иванович?

— Какой оклад мне положат на время этого похода? — задумался командир атомохода.

— А какой бы Вы сами хотели? — поинтересовался Лэйба Великолепный.

— Двадцать тысяч в месяц…

— Согласен.

— Долларов, — добавил командир.

— Согласен. Что ещё?

— Дом в Рублёвке, машину и дачу в Сочи…

— Ну, ты Павел Иваныч, особо не наглей-то, — вмешался в торг министр обороны.

— Не проблемма. Согласен. Что ещё?

— Экипажу после завершения похода прошу выплатить премиальные.

— Мы сделаем лучше, по прибытию в точку назначения, мы выплатим им премиальные в валюте и дадим месяц отпуска. Остров у нас цивилизованный не хуже чем Маями — им понравиться.

— Тогда согласен.

— Отлично. — сказал Лэйба Великолепный и предложил  тост. — За взаимопонимание.

  Для лучшего взаимопонимания из штаба флота вызвали двух сверхрочниц связисток, которые всегда были готовы скрасить суровый быт уставшим морякам. Выпив с холоду по паре кружек коньяка они врубили музыку и сбросив с себя лишнюю одежду, принялись за привычное им дело — отстрачивать минет. Потом канкан на столе, потом парилка, секс и опять застолье и так по кругу... Банкет  закончился рано утром. При расставании радисточки клятвенно божились  Лэйбе Великолепному в вечной любвии и обещали приехать к нему на край света. Отбившись от них — обессиленные гости отправились на аэродром. Погрузились на борт  самолёта и через несколько часов уже были в Севастополе. На яхте  Лэйбу Великолепного встретила Жанна —  у неё, как всегда  всё было в полном порядке.
—Гони всю эту шоблу нахуй, вечером отваливаем. Курс —  домой, — распорядился Лэйба Великолепный и со спокойной совестью пошёл спать. За подводную лодку он мог не волноваться, бывшие советские офицеры, за большие деньги и мать родную продадут, не то, что какую-то лодку.


Выйти вечером из Севастополя не получилось. Неожиданно налетевший с Балкан циклон запер в Севастопольских бухтах все суда. Лэйба Великолепный не стал рисковать своей яхтой, а пользуясь представившимся случаем решил прогуляться по городу. Накинув на себя непромокаемый плащ, он вместе с телохранителем покинул яхту и, сев в такси, отправился в город.

В горсправке ему дали адрес знакомого мичмана Шепеля, который когда-то на «Березине» был главным боцманом. На такси они приехали в пригород Севастополя, где в одноэтажном домике жил мичман. Выйдя с такси, которое осталось их ждать, они вошли в покосившуюсю калитку и пройдя по заросшему бурьяном дворику подошли к входной двери. Звонка не было. На стук никто не отозвался, но было видно, что дверь была закрыта из нутри.

— Ломай, — распорядился Лэйба Великолепный.

Телохранитель надавил плечом и, жалобно всхлипнув, дверь поддалась. Они вошли в пахнущий кошками и мочой сырой полутемный коридор. Телохранитель нащупав рубильник включил свет. Прошедшие года не принесли мичману ни славы, ни богатства. Обстановка в доме была спартанская — большой стол заваленный грязной посудой, пара табуреток и диван на котором спал какой-то человек от которого воняло мочей и перегаром. Телохранитель бесцеремонно потряс его за плечо. Потом вылил на него кружку воды. Безполезно, человек находилось в глубоком алкогольном каматозе и просыпаться желания не изъявлял.

— Возьмём его с собой на яхту. Выкинем, потом, его на каком-нибудь необитаемом острове. Пакуй этого козла! — не стал мудрить Лэйба Великолепный.

— Всё сделаем, ваше высочество, в лучшем виде, — ответил телохранители и взвалив бесчувственное тело на плечо вышел из дому.

Достав сигареты, Лэйба Великолепный подкурил одну из них и постояв несколько секунд, бросив окурок на диван, вышел из дому. Делать в Севастополе ему было больше нечего. Курс домой.

11

Атомная подводная лодка проекта «Барракуда» прибыла на остров в точно оговоренный срок. Еёпоставили на плавпричал, а экипажу выдав причитающиеся им премиальные, разместили в одной из гостиниц. К ним свезли большоё количество продуктов и алкоголя. И вечером к ним на огонёк слетелись почти все островные путаны и музыканты. Командир корабля в оргии участия не принимал. Он, потягивая виски, сидел в мягком кожаном кресле в кабине короля острова и внимательно слушал то, что ему говорил хозяин. Тот долго и пространно рассуждал о международной обстановке сложившейся в связи с распадом
Советского Союза, о перекрасившихся генсеках, о пропавшем золоте партии, о республиках которые катятся непонятно куда и только потом перешёл к главному:

— Вы должны понимать, Павел Иванович, что те деньги, которую я Вам выплатил и та недвижимость, которую сейчас обживает Ваша жена, даны Вам не просто так. Скажу больше — это только аванс. Всё в ваших руках — захочете, заработаете гораздо больше, нет отправитесь со своим экипажем через неделю домой. Там, как и договоренно с министром обороны, Вас ждёт штабная работа. С лодкой, как Вы понимаете придется расстаться. Да я думаю, Вы об этом знали ещё в Полярном.

— Скажем так — догадывался, — задумчиво сказал командир. — И потому я там ещё принял решение — я готов работать на Вас. Что прикажете делать?

— Пока ничего — отдыхайте. И составьте мне список тех членов экипажа кому Вы доверяете и с кем бы вы хотели и дальше служить. Есть у Вас такие люди?

— За такие деньги, что Вы платите, я думаю многие готовы здесь остаться.

— Мне все не нужны, только основные специалисты.

— Слушаюсь. К утру список будет готов.

— Вот и хорошо. Идите отдыхать. Вас проведут в Ваши апартаменты.

— Честь имею, — ответил командир и вышел с одним из телохранителей из кабинета.

«Честь он сука имеет, — мрачно побурчал Лэйба Великолепный, — пропили всё и продали гандоны хуевы. Ну и хрен с ними. Пока он со мной, а там я решу, что с ним делать.»

— Ты с кем-то разговариваешь, милый? — войдя в кабинет спросила Жанна. — Я тебе не помешала?

— Не помешала. Я уже закончил. Что там с экипажем подводной лодки, всего у них вдосталь?

— Не переживай. Я и мои девочки, своё дело хорошо делаем.

— Это радует.

— Лёха, тебе не страшно?

— Ты это о чём?

— У нас появился ракетный атомоход, который стоит хуеву бабок в обслуживании. Что мы с ним будем делать?

— Возить наркоту. Ну не воевать же мы будем с сильными мира сего.

— А если они захотят с нами повоевать, что тогда? — не унималась Жанна.

— Значит повоюем. Хотел бы я глянуть на того, кто осмелится напасть на человека с ядерной дубиной.

— Лёха, мне страшно…

— Хочешь повернуть всё взад и вернуться в совок на «Кубань»?

— Не хочу…

— Ну тогда и помалкивай… Да не бойся ты, они нас сами бояться. Пока у нас в руках наркотрафик и атомная бомба — нам бояться особо нечего. А ты знаешь в какую приблизительно сумму оценивается мировой наркотрафик?

— Не знаю.

— Ну так я просвещу, — негромко сказал Лёха, — приблизительно ежегодный оборот наркотиков оценивается в сумму 800 миллиардов долларов, что можно приравнять к рынку оборота нефти. Впечатляет?

— Боже мой какая сумма…

— А ты хочешь всё бросить… Всё устал. Иди отдыхай, — устало сказал король, выпроваживая свою королеву со своего кабинета.

  Он давно уже с ней не волынил, для этого у него были молодые девственницы, которых к нему свозили со всех стран. После  их развращения,  самых талантливых он отправлял  в свои публичные дома, остальных —  на маковые и конопляные плантации и лаборатории, коих у него на островах было великое множество. Что там с ними будет дальше его не интересовало. Они были вольны работать за еду или попробовать убежать с тех коралловых островов, окруженных рифами на которых  в большом количестве водились рифовые акулы.  Они стерегли работниц лучше всяких охранников. Правда, несколько попыток побега было, но они не увенчались успехом. Беглянок акулы сожрали и пуговиц не осталось. Чего стоит жизнь какой-то рабыни, когда на кону стоят огромные деньги? Был ещё один вариант, как можно было сбросить с себя рабское ярмо — изобрести новый наркотик. И потому все рабыни постоянно экспериментировали с сырьём.

    Была пара удачных опытов, которые пройдя лабораторные испытания были запущены в производство. Изобретатели хоть и получили свободу и постоянные отчисления от продаж,  с острова не уехали, а вошли в батальон охраны. За свою годовую ренту они готовы были порвать любого, кто бы позарился на наркоторговлю, а значит и на их прибыль. И зарплату им не надо было платить. Очень удобно.

  На тропических островах опийный мак давал по три урожая в год. Только успевай перерабатывать его на опий. С коноплёй было похуже, всего два урожая, но зато в дело


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама