Произведение «Роботы вместо детей » (страница 10 из 18)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 2090 +2
Дата:

Роботы вместо детей

болезни, но если вы скажете, что ты сама больная, вы не знаете почему и я не смогу объяснить, но у меня и нагрузки зверские.. вам не стоит это знать, и это мой выбор тоже не всем понять.. Я могу всё бросить и вылечить себя без проблем..., как Левашов говорил, что вам толку, если я занимаюсь спортом, но у меня нет времени вам писать., но тогда я никому ничего не смогу дать, а одновременно на всё даже энергии не хватит не у кого, - вспомните Кулагину... Но не только в этом причина лично у меня и это не оправдание, и не строю из себя великомученицу хр.., но об этом я пока сказать не могу..., только не надо снова грузить миссионерством.. не могу это объяснить и всё... И не надо намекать, что чем больше открещиваюсь от всяких миссий и страстотерпства,  в смысле у кого что болит, тот от том и говорит, нет просто во многом без объяснений никак, но и с объяснениями тоже. Но без объяснений вообще, иначе просто всё остальное не станут воспринимать, тогда зачем работать = писать, так можно и себе под нос всё это рассказывать, всё равно, что петь в ванной.. и никуда не лезть, а необходимо, и это не хитрый ход, чтоб хоть в какой-то мере человек тебе доверял, без объяснений всё это бессмысленно.. И, как человек тебя может понять, если ты ничего не объясняешь, разумеется всем в голову лезут подозрения, я тоже с критикой подхожу ко всему и ко всем, переосмысливаю, не в том вопрос, чтоб судить, кто мы такие -откуда мы знаем, что именно мы правы, но не проверишь не поймёшь, хоть и тут мы можем ошибаться, но как-то надо, иначе не убедишься, если ничего не объяснять... А я и не отрицаю, что имею сильные способности, и моя задача, по крайней мере я, если не уверенна, но мыслю так, что исхожу из правильной стороны и от правильной стороны принимаю мысли, и моё предназначение передавать свои опыт и знания.., но всё остальное не стоит приписывать - мне это противно, и это никчёмная глупость.. Знания важны - развитие, а всё остальное суета сует.. у каждого свой уровень и предопределение. Но я не живу только для себя, что толку в спасении тела без души, каждый должен позаботиться, в меру сил, не только о себе и научить не только себя, тому что знаешь, но и всех кого сможет.. это задача каждого... А не эгоизм...  А научиться не думать не о чём, когда всё равно мысли лезут, как мухи, например без конца звучит одна и та же музыка внутри или что-то ещё, это тренировка не одного дня...    Вот такая получилась "пресс-конференция", шутка, у меня сегодня объяснительна.. исповедь.. , но это не так просто.. пояснила многие важные моменты и всё.. расставила точки... И думаю к этому вопросу о своей вменяемости целей и подсознательных желаний.. более не вернусь без острой надобности, ибо всё уже особенно в этой статье исчерпывающе растолковала... Для разумных, для невеж это не поможет.. надо ждать пока они повзрослеют.. созреют... 

Ещё псевдо-христиане заявляют, что Бог один.. един да, но не один, он во множестве, со всеми, и в каждом, и все мы дети его, тем самым и все Боги. .. и не только сын его в единственном числе, - это мало абсурд, но псевдо-учениями можно не давать себе подняться на уровень Богов, ведь если Бог один, то, как же его собственный сын с точки зрения заблудших христиан, ибо они не читали источника, а Библия евреев, как и Коран корнями происходит из Торы и там Эллохим = Боги, а не Эль = Бог один.., они вместе создали мир... Если Бог один, то, как же его сын - сам Христос, если Бог один, то как же БОГОМАТЕРЬ со слов самих христиан не-ведающих.., если сына Божия они сами например Богом зовут... фактически наравне с Богом отцом.., а как иначе.., ну чуть выше ниже.., но сам  факт, где ... не хочу выражаться, но мать ваша небесная тоже не поймёт, где ЛОГИКА,  И ГДЕ ЛОГОС КА ГОЛОС ГАЛЛУС ГАЛЛА = ГАЛА.. Где вообще ЖЕНА например.. вы что - церковь = жена, знаете, да и жена там с кем извините любит, разве с церковью в буквальном смысле можно соитие произвести.. совокупле́ние, ко́итус, пенетра́ция, копуля́ция, самый что не на есть реальный нормальный ПОЛОВОЙ АКТ, половое сноше́ние, секс (далее слова продолжать не буду, последует грубость , но так оно есть - всей ВИКИПЕДИИ не достаточно.. в традиционном понимании — генитальный контакт двух особей с целью получения полового удовлетворения (наслаждения), а также для продолжения рода, как не называй..??? Я не от болезни так говорю, больные вы, кто в такое верит.. , что любви не нужно, что можно и нужно от святого духа рожать, но кто этот дух.. Вы безумны и извращены - что она церковь ещё и рожала... Там буквально написано ЖЕНА МУЖ МАТЬ ОТЕЦ ЦАРЬ ЦАРИЦА И Т.Д.,,, НЕЧЕГО ФАНТАЗИРОВАТЬ.. И ПЕРЕПИСАНА ИСТОРИЯ С ДРЕВНИХ ИСТОЧНИКОВ - САМИ ЗНАЕТЕ С КАКИХ,,, Я понимаю, небольшое отступление, что люди не задумываются, не читают букву, я тоже не всё читаю - столько воды, кто-то скажет и у меня разглагольствование и вода, и некогда, и всё не прочтёшь - невозможно, если не робот с перфокартами.., и то устарело и старо, как мир, другие проблемы у всех, что не все могут такое сознание иметь, не у всех одинаковый старт изначально, но иногда нервов не хватает - это ж просто выводит из себя - такая отсебятина и невежество - такая слепота - смотрю в книгу вижу... не знаю что , вы что смысла простого буквального обычного не видите, смысл не понимаете, усложняете... там, где всё предельно ясно написано.. чёрным по белому.. Где есть переносный смыл - это очень легко читается и есть на то указания, не всегда, и много спорных вопросов, особенно при переписке все и евреи, тем более любят намудрить под себя, с выгодой, но в основном, вся ясно, прав в этом автор Vera 77, Игорь Семёнов.. Да я реагирую, я не бес бесчувственный, не кусок железа и не бревно, и те чувствуют, по любому, и какие-то процессы там происходят.. я живая душа.. Но меня удивляет то, что люди верят во всяких непонятных Божков зверо-богов, ритуальные религии ритуалов, но всё устроено гораздо проще в этом смысле нет усложнений, чтоб понять устройство развития души во вселенной... А Боги, да были и есть одни, а других нет.. Божков, верней высших, душ, верней духов, ибо у душ - душ, и нет у них имён, дат, форм и т.д. в высшем измерении, есть высшие вибрационные созвучия и они Боги могу себя сами именовать, как хотят, и есть низко вибрационные цифры имена и места, ну не такая уж это разница, кроме, в форме мерзкой или светлой, как выглядели и где с кем о чём, ибо они  учат - их знания всё рано перевирают, снова кто-то приходит учить, если очевидно явно сильны разумом - стоит и нужно слушать таких, если нет, то нет. И снова по кругу, здесь нет Божьего проявления явления в реальности в материи, для видения человеческим физическим глазом просто потому ,что здесь не рай, а исправительная колония, пройдёшь штраф, сразу поднимешься на тот уровень, где всё без объяснений известно, как устроено и какие личности реально стоят за именами Богов, нам обозначенных, а за какими Божки - идолы пустота.. миф в буквальном смысле выдумка..  Ну не знаю, как ещё объяснить... 

А, если вы например Женщину отрицаете, в тоже время о Богородице треплетесь твердя, то как вы вообще рождаетесь, и как вы вообще живёте без энергии женщины жены матери и т.д...  ЭТО извините пидоразм маразм... Хоть в высших сферах нет пола - высшая энергия вне формы.. вообще.. А заявление, что Богоматерь зачала от... духа святого, извините от инкуба что-ли... родить можно только от мужчины в физическом теле, или от духа, но также мужского - бесовского или святого ангельского, но от мужа... , да есть пробирки, есть роботы, есть просто энергия, а дух бесплотен, но энергия эта по любому осознания и за ней стоит.. личность.., либо мужеская, либо женская... - это так работает на земном плане, хоть да, если высшие души захотят и без соития смогут дух воплотить, даже без вспышки сексуальной энергии, без разряда тока, .. однако проявить даже через плазму без огня эфира личность живую не получится.. Но и уверяю вас то, что описано в Библии.. на неё сошёл дух святой - это либо инкуб, либо муж духовный вне плоти, если она такую же сильнейшую энергетику, вибрацию и осознанность имеет, но описано - она не была со сверх-естественно высоким уровнем вибраций, никакой ведьмой в смысле - ведающей матерью жрицей волхвиней пророчицей божественного уровня не была, и уж тем более царицей мессией Богиней не была, просто святая, и то возможно, но даже менее - просто праведная, и то не совсем, там сколько ошибок, или что скорей всего просто всё это враньё чистой воды.., и там был или муж или это вообще выдуманная история.. И я вам скажу.. так и есть потому, что история образа списана с Мары и Лады, но подразумевая матерь Рюрика = Христа, но их история почти совершенно иная..., особенно в главном..  и точка... Или Магдалина не спала с мужем, она что, больная на голову грешница не спать с мужем своим, не любить его Богом данной любовью.. не выполнить самое наиважнейшее и наиглавнейшее  предназначение, царица - дочь Божья не спала с царём сыном Божьим.., тем более у неё было от мужа, как минимум 2 детей.. на деле по Чудинову там было и все 5, а может и больше...неизвестно.. Но, что было 2 - этому доказательств масса, все ранние записи и витражи ими отображены, другой вопрос, как и где, и вообще-то было на самом деле, достоверно неизвестно, ибо ныне все переврано.., и даже металлическая Библия Рюрика не доказательство и таблички, сантии Перуна и Велесова книга, и надписи на зданиях, об остальном, в особенности о картах, и не говорю, все можно подделать и на скалах, но не таких размеров, какие находит Чудинов, тем более надпись и изображение Рюрика в нашей галактике, но мы в голограмме - это могут сделать титаны, и Боги, но и бесы... тоже... , хоть и интерпретируют нынешнюю Библию, мол и вовсе Магдалина не была женой и царицей, как и её муж, а того хуже - проститутка... смех и торба... все проститутки, которые не вписываются в каноны догматов извращенцев сатанистов жидо-масонов...  Но это не главное, главное знать, что высший мир есть, мы, - наш дух не рождается и не умирает, что высшие души = Боги есть и есть Отец мира сего и Мать мира сего, и есть избранные среди других Сын и Дочь мира сего... это Царь и Царица учителя избранные Богам для помощи людям.. из самих людей.., но более высокого уровня духа.. И ГЛАВНОЕ ЕСТЬ ВЕЧНЫЙ НЕУМОЛИМЫЙ КОН БОЖИЙ - КОН КОСМИЧЕСКИЙ ВСЕЛЕНСКИЙ! ТОЧКА! ЕСЛИ ЭТО ЗНАЕШЬ, ДАЛЬШЕ УЗНАЕШЬ И ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ = РАЗБЕРЁШЬСЯ ВО ВСЁМ САМ, ТОГДА ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ПРИЛОЖИТСЯ И ОБРЕТЁТСЯ.. РАЗУМ! И ВСЕ-ВИДЕНИЕ И ВСЕ-ЗНАНИЕ И ВСЕ-ОСОЗНАНИЕ!

Немного об Игоре Семёнове..: Вот на этом сайте см. ниже пытаются ликвидировать Игоря Семёнова, может не в прямом смысле.., но хотят даже закрыть его канал и сайт, да я тоже не со всем согласна и во многом совсем не согласна, со многими высказываниями Игоря.. Я глубоко и абсолютно доверяю Богу Отцу, но категорически не религиозный фанатик, религии перевраны, тем более еврейские.. вымыслы - это бессмысленно и извращено, но и спорить на этой почве бессмысленно.. В остальном Игорь мужественный человек, который бескорыстно несёт людям важнейшие знания за свой счёт, тяжёлым трудом, кто думает, что делать видео легко, он не делал видео.., особенно не монтировал.., но такая травля - цензура во всей красе.. Вот здесь эти не знаю, как и назвать сволота.. скот и проститутки бл.., продажные организовали преследование против


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама