Произведение «Длинная дорога к очагу» (страница 5 из 9)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Темы: жизнь
Автор:
Читатели: 1457 +2
Дата:

Длинная дорога к очагу

принцип неотвратимости наказания!
В условиях глобальной прозрачности, когда скрыть ничего невозможно, потребуется новая мораль.
Но если у человека не останется никаких секретов в личной жизни, останется ли он человеком?
Далеко, опасно далеко зашёл человек в своём уподоблении богу.

Но ЧТО ЕСТЬ БОГ?

Число атеистов растёт. Современные люди верят в возможность прослушки и видеонаблюдение даже с орбиты Земли, но не верят во «Всевидящего Контролёра».
Многие доверяют чипизации и глобальному позиционированию, пользуются мобильным Интернетом, но почему-то не могут вообразить вселенский Интернет.
Лично я верю в Высшую Силу, которая контролирует происходящее на Земле, – не важно, как её называть.
«Настоящая проблема, перед которой мы стоим сегодня, – это слепота разума ко всей нематериальной сфере действительности», – пишет Кардинал Йозеф Ратцингер (бывший Папа Римский Бенедикт ХVI).
«Я убеждён: рядом с нами существует целый мир, который мы пока не видим и не слышим, поскольку он не различим нашими органами чувств и не фиксируется современными приборами. Как когда-то никто не подозревал о существовании электромагнитных излучений, так и сейчас невозможно доказать существование другого измерения. А всё потому, что у нас нет такого приёмника, включив который можно было бы услышать, как вокруг живут другие миры. С этими мирами можно общаться и даже входить в контакт.
Для меня очевидно, что всё наше тело — антенна, а мозг — приёмник-передатчик, позволяющий не только телепатически взаимодействовать с людьми, но и с Космосом. Но владение приёмником-передатчиком не самоцель. Для того чтобы вступить в контакт, нужно уметь им пользоваться. Чистота наших мыслей соответствует определённой частоте, необходимой для контакта с другим измерением — невидимым для нас миром иных вибраций».

2. Чипирование на современном этапе

Отказ от чипизации.

Это воистину бесконечная затея объяснять людям, как их обманывают на каждом шагу, и формируют их мышление.
Поэтому проще принять за правило: Если что-либо обще известно, и все этому верят – то это ложь, и вполне конкретные люди заплатили очень большие деньги, чтобы эта ложь была общепринятой.
Процесс одурачивания населения ведется во всем мире уже давно. В странах бывшего Советского Союза он шел медленнее, чем в западных странах, но в последние десять лет мы сполна ощутили его на примере наших сограждан. Сейчас людям уже не интересно например читать книги или смотреть какие-то познавательные передачи и самосовершенствоваться. Массовая культура захватила людей в свою «мертвую хватку». Телевидение стало, чем то вроде оракула, который диктует как надо жить, что употреблять в пищу, какую нужно носить одежду, где проводить свой досуг. Целыми днями мы видим с голубого экрана перестрелки, драки, скандалы, кровь, грязь, сериалы и ток-шоу. Вот посмотришь целый день телевизор и уже становится страшно выходить на улицу.

Чипирование населения России 2025.

В ближайшем будущем всем жителям РФ должны быть вживлены так называемые «электронные устройства многофункционального назначения» или микрочипы.
Между тем, приказ о вживлении чипов в мозг российских граждан уже подписан в Правительстве РФ. Речь идет о Приказе Минпромэнерго №311 от 7 августа 2007 года «Об утверждении Стратегии развития электронной промышленности России на период до 2025 года» и приложенная к нему «Стратегия развития электронной промышленности России на период до 2025 года».
Объемы и источники финансирования Стратегии чипизации 2007-2025 (в ценах соответствующих лет), в том числе:
1 этап 49442,22 млн. руб., в том числе: (2007 — 2011 годы) 30478,32 млн. руб. федеральный бюджет;
2 этап 63250 млн. руб., в том числе: (2012 — 2015) 38916 млн. руб. федеральный бюджет;
3 этап 115000,0 — 135000,0 млн. руб., (2016 — 2025 годы) в том числе: 70000,0 — 80000,0 млн. руб. федеральный бюджет.
По какому пути пойдет чипизация в России?
1. Самая первая стадия — создание документа с чипом, на котором будет хранится ряд сведений о человеке, под эгидой удобства, не нужно собирать справки, иметь 10 документов, такой персональный ключ для всего. (сделано).
2. Постепенно чип получит возможность оплаты товаров и услуг. Кредитные карты ведь удобная вещь, почему бы не привязать ее к чипу? (сделано).
3. Вживление чипа в организм человека, возможно появится и одновременно с возможностью оплаты товаров и услуг. Да, немного спорно, но ведь теперь скорая помощь будет сразу иметь полную информацию о здоровье человека, а в случае катаклизма МЧС найдет Вас по Глонассу. (сделано).
4. Поголовная чипизация. Получение зарплаты, покупка продуктов в магазине, оплата такси или метро — все через чип. Зачем нужны деньги, если можно будет все покупать за кредиты. Все быстро и удобно. (на стадии реализации).
Отрывок из откровения святого Иоанна Богослова (апокалипсис):
«И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.»(Откр.13:16-18)…

1.) Водительские права и СТС с чипом нового образца 2018.
Почему на новых правах с чипом фото чёрно-белое ага 3тыч отдай за госпошлину что денег нет на цветное фото?тогда я сам принесу фото цветное!!У нас что СССР фото чёрно-белое ??? На Украинских фото цветное

В Азербайджане давным - давно с чипом права, и паспорта.
В Казахстане с двухтысячных права. Эти электронные.

2) «Объясняем на пальцах». Как устроена банковская карта.
По статистике сегодня у каждого белгородца в кошельке лежит три банковские карты. Мы так привыкли к этим кусочкам пластика, что даже не задумываемся, что они из себя представляют. Объясняем на пальцах, что есть на лицевой и оборотной сторонах карты и как это может нам помочь.

3) Шведы вживляют чип в собственную руку
Это прозвучит как клише, но будущее уже наступило! Технологии подобрались гораздо ближе, чем вам может показаться… Они уже под вашей кожей!
Все началось в Швеции весной 2018. Когда примерно 4 000 человек внедрили микрочипы себе в руку. Хотя подобные импланты и новое изобретение, сама технология известна уже несколько десятилетий. С ее помощью в сельском хозяйстве чипируют животных. Имплантированный чип способен существенно облегчить нашу жизнь. Небольшой чип хирургическим путем вживляют между большим и указательным пальцами. В этом видео мы расскажем вам о его предназначении.

4) Вживление чипов пошло в массы
Самое страшное, что сначала люди вживляют чипы по желанию , а потом система скажет , что надо всем и станут принудительно, или на работу брать не будут , деньги снять будет нельзя по другому и т. д. А толпа смирная, что скажут ,то и делать будут . Вот в чём ужас, кто сможет системе противостоять?
Началось — и это то, что называют «медицинский факт», то есть неоспоримо засвидетельствованный.
Пока еще не массовое, но началось, а массовость при том тренде, что обозначен, вопрос ближайшего будущего, можно даже не сомневаться, кто-то во власти явно очень торопится, выполняя желание хозяев превратить всех граждан России в цифровых рабов-биороботов, абсолютно подконтрольных и управляемых системой, от и до, с помощью методов пока только социального воздействия.
Давайте посмотрим — как это выглядит на практике и чем нам всем грозит, буквально каждому?

Шведы вживляют чипы.
Михаил Федотов
Дожились! За свои деньги быть подконтрольным стадом овец! Определённо против! А ещё говорят шведы потомки викингов, больше похоже на рабов, как и скрепоподобные россияне.
Ужас, в христианстве это означает, что человек никогда уже не попадет в рай, а в некоторых других религиях где верят в реинкарнацию это означает что душа уже не сможет переродиться в последующих жизнях.
DENIS ZENIKOV.
Об этих чипах было написано в библии ещё 2000 лет назад. В библии сказано, что это метка сатаны. Те люди, которые чипируються, продадут свою душу сатане! Об этом и в Коране говорится.
Политическая элита запустила коварный план и приступили к делу с первых дней нового, 2019-го года, причем избран был объект знаковый, крупный сибирский университет, где и был запущен пробный шар тотального чипирования граждан Российской Федерации. В стороне не останутся и другие 15 стран бывшей СССР.
Первый универсальный чип будет имплантирован под кожу проректора ТГУ.
Первый универсальный чип будет имплантирован под кожу проректора ТГУ 6.01.19
ТОМСК, 6 янв – РИА Томск, Елена Тайлашева. Компания «Микрон» изготовит по заказу Томского госуниверситета (ТГУ) специальный чип, в который интегрированы функции пропуска в ТГУ, банковской карты и даже билета на метро в Москве; чип будет вживлен «подопытному» добровольцу, рассказал РИА Томск проректор по инновационной деятельности вуза Константин Беляков, который и станет участником эксперимента.

Свободный доступ.

«Крупнейший производитель кремниевых чипов в стране – зеленоградская компания «Микрон» – изготовит по заказу ТГУ 10 чипов, которые будут имплантированы под кожу нескольким добровольцам, в том числе мне. Чипы объединят в себе функции банковской карты, электронного ключа для доступа на объекты ТГУ, транспортной карты «Тройка», распространенной в Москве», – рассказал Беляков.
Он подчеркнул, что это будет первый в России эксперимент по вживлению унифицированных чипов: «В Москве есть люди, которые вшили в руку чипы транспортной карты, чтобы касанием руки расплачиваться за поездки в общественном транспорте. Но мы хотели пойти дальше и получить универсальный инструмент для разных целей. Думаю, в феврале 2019 года мы его уже получим и поставим на себе эксперимент».
В Европе начали вживлять под кожу электронные чипы.

ГК «Микрон»: чипы, карты, инновации.

Компания «НИИМЭ и Микрон» — один из лидеров российского рынка микроэлектроники. Научно-исследовательский институт молекулярной электроники был образован в 1964 году. А спустя три года в соответствии с приказом Министра электронной промышленности СССР при научно-исследовательском институте был создан завод «Микрон», на котором начали производиться интегральные схемы. Тогда, в начале 60-х гг., развитие микроэлектроники было делом государственной важности. Таким оно остается и сейчас: целый ряд стратегически важных отраслей напрямую зависит от качества работы предприятий, занимающихся разработкой и выпуском продукции на базе микро- и наноэлектроники.
Предприятия Группы компаний «Микрон» сегодня выпускают продукты для аэрокосмической отрасли, Московского метрополитена, схемы Power Management для источников питания, микроконтроллеры для управления светодиодными системами освещения, интегральные схемы для российских загранпаспортов — список достаточно длинный, и практически все области применения продуктов компании можно назвать стратегически важными.
Компания использует самые современные технологии производства на базе проектной нормы 180 нм и 90 нм на пластинах диаметром 200 мм. В 2013 году «НИИМЭ и Микрон» разработал собственную технологию производства


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама