Произведение «Чёрная мантия дьявола» (страница 8 из 9)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 924 +2
Дата:

Чёрная мантия дьявола

отлавливали невиновных для того, чтобы засадить их вместо настоящих преступников – деток партийных вельмож. Таким способом они укрывали деток партийных вельмож, ну и деток прочих начальничков помельче, от правосудия и наказания (возмездия). В разлагающемся, глубоко порочном обществе, там, где свирепствует аморализм и его производная – коррупция, это весьма, обычная практика. Это яркая иллюстрация того, как партийное отребье, представленное барствующей партийной верхушкой, повсеместно, попрало коммунистические идеалы, представленные (прописанные) их коммунистической идеологией – гуманизм, высокая нравственность, компетенция и т д. Подвергшаяся глубокой эрозии коммунистическая идеология,  уже не могли способствовать динамичному, гармоничному  развитию общества. Коррупционная деятельность  партийного отребья, прикрывавшегося коммунистической идеологией от своего разоблачения, несло в общество всё больший аморализм. А углубляющийся аморализм, способствовал тотально разрастающейся  коррупции. Аморализм, распространившийся в обществе, стал со временем его идеологией, пагубно воздействовавшей на сознание людей, и ввергший общество в состояние деградации и разложения.

                                                          послесловие

                 Точно так же, вершились и сталинские репрессии. Потому, что доминирующий в обществе аморализм равно страшен и тогда и теперь. Обычно, вся эта правящая нечисть прилаживает к ним имя И. Сталина.  На самом деле, И. Сталин никогда не отдавал приказов репрессировать (наказывать) невинных людей. Он приказывал наказывать только воров, взяточников, мошенников, казнокрадов, не компетентных карьеристов, наносящих ощутимый вред, своей не компетенцией, стране. И  прочих, умышленно и не умышленно, вредящих стране, то есть, врагов общества, страны, народа. Не мог же, он лично, контролировать, кого на самом деле истязают безжалостные демоны в своих живодёрнях?  А  их, этих  живодёрен тысячи по всей стране. В которых, тамошние демоны в тех же чёрных мантиях «правосудия», брали и истязали без разбору – по подлогу, клевете, зависти, из карьеристских побуждений, и просто, кого попало, чтобы закрыть какие-то уголовные дела. Чтобы только отчитаться им перед вышестоящими карьеристами, в своей работе. Им, этим демонам, орудующим в своих живодёрнях, всё равно кого истязать под вальсы Шуберта, или под музыку Вивальди, виновных или невиновных, для них разницы нет. Ради своего благополучия и карьерного роста, продав свои подлые души дьяволу, они идут на всё, что угодно. Когда это обретало слишком заметный размах, когда они, увлёкшись на столько, что рассудок теряли и не обращали внимания на то, что, уже совершенно неправдоподобное количество истязаемых ими невиновных, и это доходило уже до самого И. Сталина, он приказывал наказать, уже, тех демонов, так безжалостно вершивших эти дела. Тогда, уже, разворачивались репрессии и против них. И всё так же, как прежде, вместе с виновными шли на заклание, чуть ли, не тем же числом, и невиновные во всём этом, оклеветанные и подставленные не компетентными, безжалостными карьеристами, нередко, для того чтобы спасти свои бесценные шкуры, а большей частью из своего карьерного роста, иногда,  мести и зависти.

                  Каждый карьерист хочет, не работая (симулируя работу), иметь славу и много бабла, это вытекает из порочной психологии карьериста, которому не ведома какая-то мораль. В ущербном, глубоко порочном обществе, где сплошь коррупция, это считается совершенно естественным, нормальным желанием человека с порочной душой. Этой порочной психологии любой карьерист следует неизменно, как зомбированный. Карьерист с ущербной психологией (душой) это всегда потенциальный коррупционер. Ущербное общество является той питательной средой, обильно питающей психологию любого карьериста, а карьеристы и коррупционеры, в свою очередь, делают общество ущербным; образуется порочный круг, который делает невозможным всякий общественный прогресс, обрекая общество на стагнацию и разложение. Ну, а И. Сталин в те времена  серьёзно мешал многим карьеристам делать карьеру, с помощью лжи, клеветы, подлогов, провокаций, при отсутствии компетенции и не желании работать, ползти вверх по карьерной лестнице к незаслуженной славе и баблу – к сладкой, пьяной, паразитической жизни. Он (И.Сталин) их часто за это сажал и даже расстреливал, ну, не он, а допустим, по его приказу. Несмотря на это, самые никудышные, обладая этой порочной психологией и такими качествами своей души, вобравшими их в ущербном обществе (больше не где) пробирались по карьерной лестнице всё выше и выше, в результате, даже, И.Сталин(наделённый клеветниками сверх могуществом) не смог их остановить. Так карьеризм и коррупция погубили социализм, он не смог состояться в глубоко порочном обществе. И никакой И. Сталин со своим «сверхмогуществом» не смог ничего поделать с этим. И никто другой не смог бы справиться с такой задачей. Карьеристы и коррупционеры, несмотря на тяжёлые условия, которые им устраивал И.Сталин, благополучно выжили и в отместку ему, дружно охаили и оклеветали его, за его непримиримую борьбу против них – не компетентных карьеристов и коррупционеров. Карьеристы и коррупционеры в борьбе за свой карьерный рост и своё безбедное материальное существование – царение, в свою очередь, много оклеветали и уничтожили невинных – честных и компетентных людей, чтобы занять их место, либо свести с ними какие-то счёты. В  том числе, они оклеветали и уничтожили и самого И. Сталина, -  после его смерти.  Все свои пороки и преступления эти нелюди, без зазрения совести, навесили – списали на И.Сталина.  Для  карьеристов, это совершенно нормально –  ложь, клевета, провокации,  лесть, это их неотразимое оружие в их карьерном росте. Без такого оружия, была бы немыслима их карьера, их путь к сладкой, пьяной, безбедной, паразитической жизни. Без этого оружия им было бы невозможно убрать со своего пути людей честных, компетентных и преданных делу строительства социализма в стране. Это злейшее явление карьеризма, навсегда укоренившееся в глубоко ущербном обществе, сеет меж людей зависть, ненависть и непомерную чёрствость друг к другу. С этим ничего не мог поделать ни И. Сталин, и никто другой не сможет. Уже давно нет никакого И.Сталина, а карьеризм и коррупция ещё многим более процветают. В результате, по  истечении  многих десятилетий после его смерти, имеем, вместо, динамично развивающейся страны с высоким благосостоянием её граждан, тьму тараканье царство тотально коррумпированной бюрократии, в котором нет экономики, качественного образования и науки, нет качественной медицины и много всего прочего в этом царстве нет, и не будет. Вместо этого, есть деградирующее и вымирающее население этого тьму тараканьего царства с тотальной коррупцией.

                     Если допустить, или представить такое, невозможное быть в действительности, что теперешние коррупционеры, вдруг, начнут «бороться» с коррупцией. В силу каких-то, непонятных, гипотетических, воображаемых причин. Конечно, в действительности, скорее небо трижды и более раз упадёт на Землю, чем вдруг явится такая борьба. — То, можно себе представить, сколько невиновных, либо, косвенно виновных, пойдут на заклание вместо их самих – коррупционеров. Дело в том, что ущербное, никудышное общество, как бы оно не называлось, (не обзывалось) как-то  по иному,  по совести и по закону жить не может и не хочет, ни тогда, ни тем более, теперь. Поэтому, никудышное, порочное общество не способно ничего изменить, оно всегда будет поставлять этим людоедам свои невинные жертвы, столько, сколько им нужно будет.

                     Своим  рассказом, уже на закате своей жизни Михаил поведал, как партийные баи своим вопиющим аморализмом уродовали и искореняли, свергали и уничтожали ненавистный им социализм на своих Землях, ещё задолго до 1991 года. Когда ему два года в молодости, пришлось побывать там, на армейской службе и так близко увидеть, как эти злодеи ломали и уничтожали социалистическую законность, как  укоренялось и становилось нормой, это вопиющее асоциальное явление не совместимое с социализмом. Было уже понятно и хорошо заметно, что ещё во времена «дорогого» Леонида Ильича выродившаяся, морально разложившаяся  партийная камарилья властной верхушки КПСС уничтожит социализм, как общественное устройство,  чуждое их паразитической природе, и вместе с ним, саму страну. То время, позднее назвали эпохой застоя, тогда это была его наивысшая точка расцвета, перед его крахом, под покровительством их него партийного хана  Алиева, жаждущего абсолютной власти в своём ханстве. Тогда их партийный хан восседал уже в Москве в составе пресловутого политбюро. Уж, не на Московский ли трон, он метил тогда. Этот хитрый лис, за свою долгую, подлую жизнь, был и партийным ханом, и беспартийным ханом – от этого,  сущность этого ловкого карьериста приспособленца не менялась. Как ловкий придворный льстец, он дарил тогда перстень с бриллиантом мало вменяемому  Брежневу. В ханстве Алиева, уже во времена «дорогого» Леонида Ильича не было никакой социалистической законности, партийные баи – коррупционеры, которым глубоко чужд социализм, её уничтожили к тому времени. Так это ханство ведомое партийными баями и своим партийным ханом шло в своё тёмное прошлое. А  блаженные старцы Кремля, были не способны рассмотреть столь стремительную прыть этого ловкого карьериста лжекоммуниста, двуликого Януса. И никакие Гдляны и Ивановы  не добирались тогда в его ханство,чтобы разворошить и разорить устроенные там осиные гнёзда коррупции. Впоследствии, уже умирая, в весьма преклонном возрасте, свой ханский трон он передал по наследству своему сынишке. Так стремительно протекал тогда  в стране – экономический, политический, правовой и идеологический регресс и распад. Из сознания людей уходила прочь уверенность в завтрашнем дне.

                   Стремительно  надвигался девяносто первый год, ещё более страшный, чем пятьдесят лет назад сорок первый, с ещё большими экономическими, людскими, территориальными потерями. И к тому же ещё, и потерей суверенитета страны, когда партийные иерархи лжекоммунисты отдали страну в руки ростовщиков Запада, на совместное с ними разграбление, с помощью их тёмной, мошеннической, ростовщической конторы МВФ. Бездарная кремлёвская верхушка, состоящая из некомпетентных и беспринципных карьеристов, элитарных дегенератов, не могла тогда оздоравливающе воздействовать на ускоряющиеся процессы деградации и разложения  партии и общества. К  этому времени кремлёвская верхушка  погрузилась в старческий маразм. Один за другим они уходили с политического олимпа вперёд ногами. Существует версия, что тёмные силы страны, расчищали тогда, путь к политическому олимпу, уже заготовленному ими Иуде – Горбачёву. Чтобы в дальнейшем, уже вызревшие к тому времени паразитические партийные структуры, поменяв коммунистическую идеологию, на асоциальную идеологию золотого тельца, соответствующую их паразитической природе (сущности), могли бы уже расчистить


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама