Произведение «Чёрная мантия дьявола» (страница 4 из 9)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 905 +2
Дата:

Чёрная мантия дьявола

может быть из Москвы пришло указание, чтобы это дело было доведено до конца, и преступники, совершившие нападение на караул, и убившие военнослужащего должны быть найдены и строго наказаны. Следователь, получивший вознаграждение за оправдание настоящих (натуральных, не поддельных) преступников, ломал теперь голову, как ему закрыть это дело. – Как выйти из создавшейся ситуации, сохранив за собой репутацию хорошего, следователя, раскрывающего самые сложные уголовные преступления. Для решения этого вопроса – обтяпывания теперь, уже этого дела, взятого под контроль вышестоящих инстанций, у него было несколько месяцев. Самый подходящий вариант для осуществления этой затеи, заключался в том, что, было необходимо кому-то (назначенному на роль убийцы) подбросить пистолет, из которого, якобы, был убит военнослужащий. Когда решался этот вопрос в выше стоящих инстанциях, ему не то подсказали, не то приказали (а, то вдруг ошибётся в своём выборе жертвы), что жертву необходимо выбрать непременно, среди русских.

                    Своими столь жёсткими требованиями, они (вышестоящие инстанции) подвигли этого демона к совершению ещё более аморального поступка, и более того, тяжкого служебного преступления. Конечно, для него, этого демона, это дело привычное – обычное, и совесть его не загрызёт, она деградировала и исчезла за ненадобностью. Он не ведает теперь, что это такое, продав свою подлую душу дьяволу. А совесть это, как учат всякие проповедники, это якобы от Бога и в богоугодных делах. А, в дьявольских делах, (в делах от дьявола) такой атрибут, как совесть, это совершенно не нужная помеха. Эти нелюди считают, что совесть это ненужная им химера не сообразная их подлой душе. Помогая своим «расследованием» настоящим преступникам уйти от уголовной ответственности, состряпав их уголовное дело таким образом, что на «праведном» суде, другие демоны в чёрных мантиях, получив за это, так же, как и он хорошую, удовлетворяющую их потребности, мзду, были вынуждены выпустить на свободу настоящих преступников. Оправдав и освободив натуральных (не поддельных) преступников, его вынуждают теперь, на их место поставить невиновного человека, заменить им бандитов, совершивших столь дерзкое преступление.

                      Оказывается, очень опасно русским жить среди инородцев, туземцев, – быть их потенциальной  жертвой. Быть расходным материалом в обтяпывании всяких подлых дел властвующей там партийной мафии. Это надо полагать, они попутно, так боролись с «русским шовинизмом». Всю  эту мерзость происходящую там, хорошо высветила случившаяся позднее, та самая пресловутая перестройка и теперешнее постперестроечное время.  Это стало совершенно очевидно, когда в девяностые годы многие тысячи русских, бросая там своё имущество, бежали с тех Земель, спасая свои жизни. Бежали  от  толп вооружённых и не вооружённых озверевших туземцев, натравливаемых на них, теперь уже беспартийными баями, освободившимися от глубоко ненавистной и чуждой им коммунистической идеологии. Они  внушали тогда толпе, что нищета и разруха в их жизни, не от их чудовищных коррупционных преступлений, и их неспособности организовать экономическую жизнь всего общества в интересах каждого, а все их беды, якобы, от живущих на их Земле русских  «оккупантов». Тёмное,  почти средневековое, раболепное  туземное население, не способное и не желающее ничего понимать, охотно шло на поводу своих баев, безнаказанно разжигавших тогда национальную рознь. Поэтому, вместо того, чтобы уничтожать своих классовых врагов – баев, ввергших их в нищету, и тёмное средневековье, точно так, как это было в семнадцатом – восемнадцатом году прошлого века, они, подстрекаемые и научаемые своими баями, с  остервенением и злобой набрасывались на русских «оккупантов». Так повсюду в туземных Землях русские стали заложниками бездарной, русофобской политики  лжекоммунистов кремля. Это так, на самом деле, «торжествовала» тогда бездарная, антирусская, национальная политика русофобов кремля, его безмозглых обитателей.  К  своему народу  кремлёвская  камарилья беспринципных бездарных карьеристов  лжекоммунистов, была  всегда беспощадна и ставила его,  ни во что.

                  А  баи, чтобы сохранить и упрочить свою власть над своим тёмным, глубоко невежественным, раболепным народом, со своей  средневековой ментальностью, подстрекаемые ещё и спецами тёмной конторы ЦРУ, разжигали тогда повсюду на своих Землях национальную рознь, натравливали свой народ на русских «оккупантов», ну, ещё попутно, кроме русских, и на армян. Это таким образом баи (наученные спецами ЦРУ) пробуждали у своего населения «национальное самосознание». И никто, ни к какой ответственности за разжигание национальной розни, и экономические преступления, баев не привлекал. Это вполне было радостно, и по душе «демократичному» и «свободолюбивому» Западу, активно помогавшим баям с помощью своей тёмной конторы ЦРУ, существующей для этих целей, в деле разжигания национальной розни, в деле пробуждения «национального самосознания» у туземцев в нужном им направлении. Однако, специалисты (пропагандисты) тёмной конторы ЦРУ преподносили общественности  разжигаемую ими национальную рознь, как «пробуждение национального самосознания» туземцев. О пресловутом  «пробуждении национального самосознания», в интересах своего хозяина, за интересанта всей этой туфты, пишут  и всякие, придворные историки (лжеисторики) в своих  полных лжи трактатах. И  всякая там «прогрессивная» общественность (та, ещё сволочь) помалкивала о тех преступлениях против русских, явившихся результатом разжигания национальной розни. А  хозяин этой, послушной только, ему «прогрессивной» общественности, злорадствовал. И, разумеется, не давал им команды «фас» в защиту изгоняемых и массово  убиваемых русских. Совсем не те задачи у «демократичного» Запада, весьма преуспевающего инженера человеческих душ. Баи орудовали, опираясь на идеологическую и материальную помощь спецов ЦРУ, чтобы, основная, нищая масса туземцев, вдруг, с воистину пробудившимся самосознанием  не снесли и не уничтожили их самих, своих  безжалостных поработителей. Конечно же, баи чтобы упредить возможное, на случай предполагаемого ими, возмущения собственного народа против них, и натравливали (направляли) их на русских «оккупантов».  Для этого  баи сколачивали вокруг себя вооружённые банды.  Так  было тогда, в конце восьмидесятых и в девяностых годах везде. Точно так же,  по тому же сценарию, это разыгрывалось и в Средней Азии. Когда и там массово убивали и изгоняли, натравливаемые тамошними баями, при всемерной поддержке вездесущей, тёмной конторы ЦРУ, сколоченные ими для этих целей банды, с «пробудившимся» у них самосознанием, натравливались и там, на русских «оккупантов».

                    Оказать этим русским, оказавшимся в туземных Землях, хоть какую-то защиту, антинародная, олигархическая, русофобская власть кремля тогда не могла и не хотела. Озабоченным  личным обогащением, им нужно было успеть, возможно, больше отхватить,  урвать той самой всенародной собственности, поэтому, им было не до этого, и совершенно ни к чему им такая канитель, этим закоренелым русофобам. Они, как волки лютые, с остервенением рвали тогда добычу, прибирали к рукам ту самую социалистическую собственность в убитой ими стране. И на другие, по их разумению, какие-то второстепенные, не нужные им дела и цели, они как-то не отвлекались тогда. Это уже позднее, когда к концу девяностых страна затрещала по швам, того и гляди, рассыплется, эта правящая  про олигархическая кремлёвская камарилья немного очухалась, когда увидели, как нагло и цинично стали в клочья рвать Югославию, и что сделали с её Милошевичем, поняли, что следующей будет уже Россия. И  приступили, всё же, хотя и не малой кровью, да куда уж без неё при тотальной коррупции, не компетенции и повсеместного (ради обогащения) предательства, к уничтожению банд формирований  на Кавказе. Даже там, этой властвующей нелюди, было в самый раз наживаться на крови солдат воюющих там, предавая их. К тому времени бандформирования были уже хорошо  подготовленными, и нацеленными вездесущей, тёмной конторой ЦРУ, на отторжение юга от России. К тому же, тогда ещё, прозападная ельцинская кремлёвская камарилья во всём слушалась своего хозяина, не хотела ссориться со своими братьями по классу и разуму, ростовщиками Запада, трепетно относились к ним, почти все желания их,  и рекомендации исполняли беспрекословно, самозабвенно пресмыкались перед ними. Понимали, что в случае, если вздумают серьёзно поддерживать русских в туземных Землях, рассердят «демократичный» Запад. И  тогда, рассерженный «демократичный»  Запад натравит на них мировую «прогрессивную» общественность. Начнётся, всякий шум, визг и вой на все голоса. А главное, чего боялись, это в случае не повиновения, ростовщики Запада обнулят их счета у себя в банках. Придёт кирдык их наворованному и припрятанному в закромах  Запада  баблу.

                  И ни одна либеральная шавка тогда не взвыла, не подняла вой и лай в защиту тех изгоняемых и массово убиваемых русских в туземных землях. И  никакую «прогрессивную» общественность эти либеральные шавки, поборники «справедливости», не поднимали тогда за попрание прав на жизнь тех русских, вынужденных бежать с туземных Земель уже сотнями тысяч. Потому что, послушным либеральным  шавкам, их хозяин не подавал команды «фас». И  либеральные шавки покорно молчали, и совесть их была совершенно чиста и покойна, не грызла их вовсе, во сне. Зато, по велению  своих хозяев, за чеченских бандитов и головорезов, когда их всё же, стали уничтожать, они горой стояли, без зазрения совести выдавали  их за «невинных» «мирных» жителей. Такой вой, и плач поднимали тогда эти либеральные шавки по ним, просто жуть.  «Демократичный» Запад с помощью своей тёмной конторы ЦРУ,  пробуждал у чеченских головорезов, при помощи бабла и других вспомогательных средств, национальное самосознание.  Затем хорошо вооружал их и в «добрый» путь, а  раненым бандитам, их главарям в особенности, как нужным и очень ценным кадрам, предоставляли санаторное лечение, выплачивали им неплохое денежное вознаграждение за все их чудовищные преступления, для «демократичного» Запада, это обычная практика. Это когда взявшая власть прозападная ельцинская камарилья, по указу своих Западных партнёров, своих хозяев, замутила на Кавказе чеченские войны. Когда русские семьи (около трёхсот тысяч человек), в результате продажной, прозападной политики ельцинской камарильи, оказались одни против вооружённых тейповых банд чеченцев, оказались заложниками  ельцинской, олигархической, антинародной власти упырей. Им  не было никакого дела до тех русских, которых там убивали, грабили, насиловали, уводили в рабство. А «правозащитники», прихвостни своих  Западных хозяев, защищают кого угодно от русских, а русских, они не защищают никогда, и ни от кого. Так предписал им их хозяин с чьих рук эти «правозащитники» и прочие либеральные шавки, продавшие дьяволу свои подлые души, кормятся. В этом лживом и 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама