Произведение «Капля крови на банкноте 18+» (страница 4 из 26)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Читатели: 1616 +2
Дата:
«gospodin-baks»

Капля крови на банкноте 18+

несколько кадров, где Людка у него отсасывала. Серьёзный компромат. Видимо, что у него есть и против Кости и меня. Его надо было обломать.

— Не хуево ты, Славик, устроился, я ебашу, Костя у тебя в шнырях за водкой бегает, а ты отдыхаешь с его женой душой и телом. Но когда ты нужен тебя нет. Что ты из-под меня хочешь, чтобы я пошел и приступом взяв тюрьму освободил Костю? Запомни, фраерок, примут Костю, он за собой потянет и тебя.
— И тебя тоже, — взвизгнул Славик.
— Меня нет. Я инвалид, не подсудный, к тому же честный предприниматель. Я с вашими «блинами» никаких дел не имел и иметь не хочу. Сами вляпались, сами и выпутыйтесь. Всё базар окончен. Освободи мастерскую мне работать надо. И запомни — сольете меня, я вам хрен уже на тюрьму грев зашлю. Вот тебе штукарь и выметайся тушить пожар.
— Спасибо, Леха, — засуетился Славик, — я буду держать тебя в курсе.

После его ухода в накуренной мастерской сразу посвежело. Я еще включил вытяжку, и совсем стало хорошо. Скопировав на свой телефон полученную фото пленку, я достал из коробки, матрицу «фирменного Адидаса», выставил ее в печатном станке и приступил к печати. Заказ надо было сделать кровь с носу. Людей на Колыме ни в коем случае нельзя было подводить. Через три часа с небольшими перекурами я завершил работу. Один белый цвет итальянской пенкой прогонялся очень быстро. Дольше было футболку ложить на стол, и запекать потом на электрической печке отпечатанный рисунок. Сильно воняло и, не досмотрев, футболку можно было сжечь. Но и, тем не менее, с заказом я справился довольно быстро.

Упаковав всё в мешки, я устало сел на диван закурил и потянул полтышок водочки. Ух, и хорошо же пошла. Теперь можно и расслабиться. А если бы сейчас сюда и хоря пышнозадова. Совсем стало бы замечательно. И как бы откликнувшись на мою немую просьбу, в дверь мастерской постучали. Я поднялся по ступенькам и посмотрел в дверной глазок. По ту сторону стояла Людка, Костина жена. Вот уж, как говорится — средь шумного бала, случайно...
Её мужа менты прессуют, а она по мастерским ползает. За каким хреном она сюда притащилась, тоже деньги нужны? Вот уж конченное блядво — ничего у этих баб нет святого. Но почему-то все безумно любят тратить деньги. В будущем даже дали название этому заболеванию — шопомания. На всякий случай я достал свой мобильный телефон и, установив режим видео, поставил его на книжную полку. Вот теперь можно и гостью встречать.

— Привет, подруга, — поздоровался я с ней запуская в мастерскую. — Что-то хотела?
— Ты же знаешь, что моего Костю замели менты, — сев на диван начала она разговор.
— Откуда? Мне ничего не известно, — кинулся я дурачком. — А за что?
— За ваши с ним делишки!! — завизжала она. — Говорила я ему не связываться с тобой. Доведешь ты его до зоны!! А сейчас выметайся вон отсюда. Я теперь здесь хозяйка или плати мне арендную плату. Деньги мне нужны сейчас.
— Понятно. Костя попал к мусорам потому, что со мной связался, а ты его боевая подруга, в это время у его кума хуй сосала. Ты считаешь, что с тем связалась? Так, почему он тебе денег не даст и мужа твоего из мусарни не вытянет? А дети твои знают, чем их мама занимается? За Костю я уже и не спрашиваю, — спокойно сказал я ей, и по мере того, как я говорил, ее лицо стало приобретать багровый оттенок.
— Да как ты смеешь меня оскорблять... — начала, было, она орать, но я достал кассету и перебил ее.
— Смею, девочка, смею. Твой любовник оказался редким мерзавцем и продал мне кассету с фотками вашей вчерашней оргии. Там очень четко видно, как ты и на хую у него скачешь и в жопу даешь и хуй сосешь.
— Это ложь. Не мог Славик так со мной поступить...
— Мог не мог. Думаю, что у него не одна такая кассета. Экие вы бабы дуры, пьяные при виде хуя, совсем теряете голову. Ты, Люда, посиди здесь пару часиков, пока я съезжу домой и распечатаю эти фотки, а потом и за арендную плату мы с тобой потолкуем. Ну, так что, я поехал?
— Не надо, — сказала она, снимая через голову футболку.

Лифчика она не носила принципиально, да и сиськи у нее были поменьше, чем у Ирки, но зато задница была зачетная. Большая, загорелая и шершавая как абрикос. Я поставил Людку раком на диван, плюнул ей в шоколадный глазик, ударил кулаком по ее спине и пока она в трансе от такой «ласки» расслаблялась, загнал ей в задницу свой член. От неожиданности она взвыла, но на ногах устояла. И хотя ее вчера туда и драли, очко было у неё довольно тугое, как у девочки. И сиськи, хоть и не большие, но еще довольно упругие. Она просунула свою руку между ног и начала ласкать свой клитер. И по тому, как она начала вертеть задницей мне стало понятно, что анальный секс ей нравиться. Это же не в поле на прополке раком стоять. По мере того, как я ее драл, она начала впадать в экстаз и ортать благим матом:

— Еби меня, Леха!! Еби, как последнюю шлюху, Давай загоняй свой хуй поглубже. Резче, резче. Ааааа… Как пиздато… Еби, еби…
— Ты меня, блядина, любишь?
— Люблю, люблю, еби, еби… не останавливайся… Ааааа… Я кончаю… кончаю…
— Давай кончай, детка, давай… — стал ускоряться и я, и через мгновение начал кончать ей в очко. — Ооооо… Хорошо-то как Маша, хорошооооо…
— А я не Маша, но тебе я так понимаю все равно хорошо. Давай я еще у тебя, Леха, и пососу.
— Потом, попозже, — отказался я... мало ли чего, а вдруг возьмет, да  еще и откусит? 
— Отдай мне касету, Леха. Клянусь ты меня больше здесь никогда не увидишь.
— Честно?
— Детьми клянусь.
— Верю. Кому -нибудь другому бы не поверил, а вот тебе верю, — сказал я просматривая видео запись на телефоне... отлично получилась.
— Так что отдашь?
— Да забирай, не жалко, — сказал я и бросил ей касету.

Людка тут же схватила касету и разломав крышку выташила плену и стала ее рвать и жечь. Мастерская наполнилась едким дымом. Пришлось снова включать вытяжку. После того, как пленка сгорела Людка преобразилась. У нее опять появися дьявольский блеск в глазах, плечи расправились и она опять стала орать:

— Пошел вон отсюда, мерзавец!! Я сейчас ментов вызову и они тебя посадят рядом с Костей!!
— А как же наша любовь? - снова включил я дурака.
— Какая на хуй любовь. Отодрал в меня в очко, как последнюю  проблядь и считаешь, что это любовь!? Еще неизвестно чем ты меня наградил. Пошел вон.
— Дура ты, Людка, набитая, хоть и считаешь себя умнее всех. Ты, что думаешь я не подстрахавался? Ты что такое видик знаешь? Любишь на нем смотреть порнушку? Посмотри вот эту,— сказал, включил просмотр на телефоне и звук сделал погромче.

После того, как кончилась запись на Людку жалко было смотреть. От королевы ничего не осталось.

— Что это такое? — проептала она.
— Технологии будущего. Будешь на старости лет смотреть на себя в Ютубе. Может и денег на этом видео заработаешь. Понравилось? Хуй сосать будешь? Я  это тоже запишу.
— Мерзавец
— Что поделаешь, детка, мир не совершенен. Пошла на хуй отсюда, чтобы я тебя больше не видел. И моли всех богов, чтобы я не начал продавать фото и видео касеты с тобой.
— Не делай этого, умоляю. Я исправлюсь, — повалилась мне в ноги Людка.

Неожиданно в дверь снова постучали. Кто-то хотел со мной встретиться.  Кому-то нужны деньги.

— Людка,  ты уходишь, или собралась здесь жить вечно!?
— Ухожу, — вытирая платком нос, промямлила она.
Мы поднялись по ступенькам наверх, я посмотрел в глазок. У дверей стояла Инка, которой мы печатали «фирменные» лэйблы на беретах. Я открыл двери мастерской. Выпустил Людку и впустил Инку.
— Привет, Леха. А Костя где? — поздоровавшись, поинтересовалась она.
— Привет. В тюрьме. Грев ему отвезешь?
— Ты че шутишь? — полезли у неё глаза на лоб.
— У меня сегодня день такой. КВН на дому. Сейчас Масляков придет. Поржем вместе.
— Значит, не шутишь… Похоже, что моя с ним поездка в Ялту накрылась медным тазом.
— Похоже. А тебе, что перепихнуться не с кем? — поинтересовался я.
— Не с кем, да и береты мне надо отпечатать. Возьмешься? — ответила Инка, забрасывая ногу на ногу.
— Что там у тебя за надпись — Олимпиада 80?
— Ты, что, Леха, мадам Шанель, — возмутилась Инка.
— Хорошо, хоть не Клико. Ну, не знаю. Устал я. Сегодня было много работы… — задумчиво сказал я.
— Ну, пожалуйста, сделай. Не сегодня, завтра. А я тебе поляну в «России» сегодня накрою. Отдохнешь, — стала меня уговаривать Инка.
— Девочка ты, конечно, Инка классная… А как же Костя?
— Горе побежденным.
— Понятно. Уговорила. Сейчас умоюсь и поедем, — дал я себя уговорить.
— Я тогда пойду на улицу тачку ловить.

  Инка ушла. Я закрыл за ней дверь, помыл матрицу, умылся, выключил свет и, закрыв мастерскую, пошел к Инке, стоящей возле машины. Мы сели в такси и поехали в ресторан «Россию». По дороге мы заехали за ее подругой Иркой, которая шила детские костюмчики и через полчаса были уже на месте.

«Россия» был хороший  кабак. Находился он  в парке в районе аллеи славы, почти напротив горисполкома. (Под светильником самое темное место). На первом этаже был пивбар и «Березовый бар», на втором располагался ресторан. В будущем его приватизировали и разграбили. Так и стоит он немым укором человеческой алчности. Но сейчас он сиял всеми огнями и гремел звуками музыки. Возле его дверей толпился народ. Инка провела нас к черному входу, заплатила четвертак  метрдотелю, и он усадил нас за свободный уютный угловой столик. Положив перед нами меню он величественно удалился. Взятки то же надо уметь брать с достоинством.

Хвала господу, что в будущем с дефицитом общественного питания было покончено —  ресторанов и кафе и баров расплодилось  бессчетное  множество. И каждый из них предлагал посетителям свою фирменную кухню и скидки на бизнес ланчи и обеды.  С совковым дефицитом было благополучно покончено. Но постарев и поумнев, я перестал ходить по ресторанам. Причина проста — был у меня в свое время свой кабачок и я, имея возможность видеть кухню из середины, очень хорошо знал — что, как, и главное из чего в ней готовят еду и какие спиртные напитки наливают. Это как кушать рыбу фугу — повезет, не повезет…

Потому-то я завел себе нормального повара и предпочитал кушать дома. Береженного Бог бережет, а не береженного, гастроэнтеролог стережет. И это, увы, не шутка. Но опыт приходит с годами, а по молодости хочется попробовать всего. Вот и сейчас я расслабиться то расслабился, но бдительности не потерял. Заказал себе графинчик водки, пиво, варенных раков, шашлык и овощной салат. Официанта предупредил, что если, это будет бодяженная катанка и чьи-то разогретые объедки — я к ним не прикоснусь, и он останется без чаевых.

  Похоже, Инку здесь хорошо знали и потому нас обслужили быстро и качественно. На вид все было свежее, а водка и пиво приличного качества. Видимо метрдотель держал свой персонал в ежовых рукавицах и знал на ком можно заработать, а кого нормально обслужить. Ударив пробкой шампанского в потолок, мы приступили к трапезе. Советские дамы, первые поросли зарождающегося предпринимательства,  быстро покончили с первой бутылкой шампанского и заказали вторую, я же не торопливо смаковал раков, запивая их «ершиком» — смесью пива и водки.  Такой коктейль, в свое время меня, юного ученика профтехучилища, проходившего производственную практику на заводе, научил пить мой наставник дядя Вася. Потом мы частенько с Топой, Кумом и


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама