Произведение «"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман. (Русская версия). Часть 2.» (страница 83 из 103)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 4835 +35
Дата:

"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман. (Русская версия). Часть 2.

Вероятно, они  пришли  за  тем, за  чем, и  не  врали. И  мама  Эвелина  их  впустила, хотя  могла  этого  не  делать. Возможно, это  сделала  умышленно, чтобы  Алексей  ее  сын  увидел  лично  лицо  предателей  и  понял, что  это  такое. Это  все  входило  в  программу  его  обучения. Которое  все  еще  проводилось  Вертой  и  Скайнет  один. Как  командные  боевые  операции  за  пределами  самой  Главной  базы  и  крепости  «TANTAMIMOS».
  Он  должен  был  лично  увидеть  лица  предателей  и  изменников  и  лично  узнать, кто  такой  и, что  из  себя, представляет  предатель.
- Но  ведь  я  тогда  получается  тоже  предал  Далию – произнес  он  матери -Далия  умерла, но  так  и  не  простила  меня.
- Нет – ответила  ему  Эвелина – То, что  было  с  Далией, это  не предательство, сын  мой. Ты  хотел  спасти  их. И  не  знал, какое  будет  мое  решение. Дальнейшая  судьба  тех  гибридов  была  тебе  тогда  до  новой  встречи  с  Далией  неизвестна. К  тому  же  они  были  из  дезертиров  и  беглых, как  и  эти  двое  потомков  эмигрантов. И  ты  не  знал  о  их  ликвидации  до  того  момента, пока  не  встретился  снова  с Далией  в  моем  бункере.
- Значит, Далия  стала  предателем? – произнес  Скайнет  один  тогда  Т-Х/S500  по-имени  Алексей.
- Нет, сын  мой - произнесла  ему  в  ответ  Эвелина  Скайнет - Она  пошла  на  это, желая  отомстить  за  свою  мать  Серену  Коган  и  погибших  в  том  канализационном  бункере. Это  не  одно  и  тоже. Совершенно, не  одно  и  тоже. В  сравнении  с  этими  двумя. Которых, ничто  не  толкало  на предательство  своей  расы. У  них  было  право  выбора, а  у  Далии  нет. И  ты  сам  разберешься, общаясь  с  ними.
  Суперандроид  Т-Х/S500  по-имени  Алексей, произнес, тем  двоим, лет  пятидесяти  мужчине  и  женщине - Центр  по  управлению  аватарами  уже  давно  закрыт  моей  матерью – произнес  он  им, двоим – Как  теперь  уже  безнадежно  нерентабельный  и  ненужный, как  и  те, кто  там  работал  и  пресмыкался  перед  Скайнет  и  моей  матерью. И  я  хотел  еще  спросить  об  одном  у  вас  двоих.
- Да, спрашивайте - произнес  с  сединой  невысокий  мужчина, повидимому  догадываясь, зачем  они  здесь. И  видно  было, как  затряслись  его  руки  и  ноги. Но  его  подруга, видимо  еще  не  догадывалась, зачем  они  тут  и  посмотрела  на  трясущегося  своего  и  напуганного  спутника.
- Каково  предать  свою  Родину  и  себя  как  Русского? -  произнес  робот  по-имени  Алексей.
- Лева, я  не  совсем  сейчас  понимаю, о  чем  это  он? – произнесла, уже  панически  и, схватившись  за  правую  руку, глядя  удивленными  непонимающими  глазами, женщина  на  него – Он,  что  хочет  нас  здесь  убить?!
  Мужчина, зыркнул  перепуганными  от  ужаса  своими  бегающими  во  все  стороны  глазами  на свою  подругу, и  вырвал  свою  мужскую  правую  руку  из  ее  руки. И, бросив  ее, повершувшись, побежал  прочь  мимо  двух  куч  из  сваленного  раскуроченного  железа. Даже  не  понимая, что  убежать  невозможно, но  все равно  побежал  в  дикой  смертельной  панике. Думая, что  убежит  от  своей  гибели. И  следом  за  ним  рванула  и  та  женщина, крича  ему, чтобы  тот  не  бросал  ее. Но  вослед  им  раздались  два  громких  выстрела. Это  Алексей, уже  держа  в  своей  правой  манипуляторе  гидравлической  в  сервоприводах, и  покрытой  жидким  металлосплавом  руке  андроида  Т-Х, свой  длинноствольный  и  подаренный  лично  ему, его  матерью  Скайнет  Эвелиной  9,45 мм  пистолет  SP-1 «VEKTOR». Вытрелил  в  каждого  по  очереди  из  убегающих  стариков  предателей. В  скоростном  режиме, поставив  командой  пистолет  на  очередь.
  Пули  9,45мм  с  твердосплавным  сердечником  пробили  и  того  и  другого,  буквально  насквозь  со  стороны  спины, разрезая  почти  пополам  их  тела  и  разрывая  внутренности. Вылетая  спереди  через  грудную  клетку  вместе  с  кусками  сломанных  и  раздробленных  ребер  и  окровавленной  плотью  и  кровью.
  И  тот  и  другой  упали  лицом  в  бетонную  площадку  мусорной  металлосвалки. И  еще  дергались, умирая  от  смертельного  ранения, но  еще  сопротивляясь  своей  смерти. Все  говорило, что  они  были  хоть  и  уже  и  в  возрасте, но  еще  были  полны  сил  и  здоровья. Наудивление  тем, кого  он  Алексей  держал  не  так  еще  давно  в  своих  руках  там, у  базы  Скайнет  два  S9A80GB20 «NAGADOCES». Те  из  пленных  люди  были  смертельно  больные. Буквально  все  трое. Они  были  гораздо  моложе  этих  двоих, но  все  были  уже  с  неоперабельным  лучевым  раком. И  должны  были  уже  вскоре  умереть  сами  по  себе. Им  терять  было  уже  как  видно  сильно  нечего. Те  последние  из  группы  Дэниела  Дутерте. Чего  не скажешь  об  этих  двоих  лет  пятидесяти. Хоть  уже  и  не  молодых, но  еще  каким-то  чудом  сумевших  сохранить  здоровье  и  силы. И  выжить  в  ядерной  войне  и  пережить  здесь  в  Америке  ядерную  ледяную  зиму.
  Он  успел  проанализировать  их  состояние  здоровья, пока  они  вели  с  андроидом  Алексеем  свою  беседу. И  сейчас  еще  дергались, не  желая  умирать  с  развороченной  спиной  и  грудью. И  истекая  своей  кровью. Которая  брызгала  из  распоротых  пулями  вен  и  артерий. И  текла  из  ран  на  серый, замусоренный  нанесенной  ветром  из-за  стен  крепости  пылью  бетон  металлосвалки  за  ангарами  железнодорожного  ДЕПО.
  Он  понял, что  эти  две  твари  человеческого  вида, выживали  всегда  за  счет  кого-то. Не  гнушались  ничем  подлым  или  мерзким. И  могли  даже  убить  себе  подобного, лишь  бы  выжить. И  его  такое  вот  решение  было  правильным.
  Алексей, или  робот  андроид  Т-Х/S500, убрал  обратно  в  специальный  на  его  правой  гидравлической  металлокерамической  броней  ноге  открывающийся  отсек  с  креплением  свой  SP-1  «VEKTOR». Поместив  его  туда, в  те  крепления  и  двойные  створки  сомкнулись, сливаясь  в  одно  целое  и  закрываясь  сверху  жидким  текучим  блестящим  полиморфным  металлом, превращаясь  в  единое  целое, словно  живое  бедро  мужской  ноги. И  превращаясь  снова  в  черную  кожу  брюк  под  черной  такой  же  надетой  на  мощный  торс  андроида  скопированной  кожаной  курткой  человека  и  супермашины  Т-Х/S500.       
  Машина  с  именем  Алексей, и  под  маркировкой  VBY999000987, быстро  подойдя  к  лежащим  и  еще  дергающимся  мертвецам. Постояла, какое  то  время  над  их  еще  конвульсирующими  телами. Она,  проанализировала  степень  поражения  своим  стрелковым  оружием, рассматривая  распростертые  ничком  и  лицом  в  бетонн, лежащие  те  в  собственной  луже  крови  тела. Выводя  на  свой  80000000битный  коммуникационный  дисплей  и  видеомонитор, данные  о  последней  еще  жизнедеятельности  двоих  приговоренных  ей  к  смерти  смертников. И  передавая  данные  их  ликвидации  своей  матери  Скайнет  один. Вызывая  тут  же  одновременно  робота  мусорщика WK-80 .Чтобы  тот  прибрался  здесь  и  вышвырнул  за  стены  этих  уничтоженных  двоих. Их  место  было  там, где  была  радиация  и  песчаный  карьер, где  стояли  две  громадные  и  ржавеющие  превращенные  в  простые  экскаваторы, выключенные  уже  давно  машины  TERRAFORMING  MACHINE.
  Машина  Т-Х  по-имени  Алексей,  хотела  привести  в  действие  свою  еще  в  левой  руке  манипуляторе  циркулярную  пилу, чтобы  добить  этих  двоих, но  потом  передумала. Просто  пошла  дальше  быстро  и  покидая  место  расстрела  двоих  предателей  и  изменников  из  числа  людей, предавших  своих  когда-то  хозяев  и  предававших  всю  жизнь  все  и  всех  и  в  себе  даже  Русских.

                                                                    ***
28 июня 2032 года.
Центральная  Америка.
Штат  Колорадо.
Кастле  Рок.
В  43  км  на  восток  от  Денвера.
Территория  Скайнет.
Боевая  Главная  крепость  S9А80GB17 «TANТАМIМOS».
Крепостная  правая  цитадель А.
Лаборатория  второго  уровня  Х218.
Сектор  В-420.
13:15 дня.

  Верта  все  же  добилась  успехов, как  и  обещала  с  выведением  новой  клеточной  структуры  с  более  высокой  регенеративной  способностью  к  быстрому  восстановлению.
  Теперь  можно  было  наращивать  ткань  на  тех  же  Т-800  или  Т-888  за  считанные  часы  в  ускоренном  темпе. Она  доложила  это  своему  хозяину  Скайнет  один. И  уже  опробовала  на  себе  с  помощью  своих  в лаборатории  подручных  двоих  лабораторных  роботов  химиков  К2-Б32.
  Она  ввела  более  плотную  клеточную  структуру  в  свой  жидкий  металл. Делая  одновременно  анализы  своему  изобретению  внутри  себя. И,  вживляя  клетки  живой  человеческой  клонированной  ткани  в  полисплав  Т-1001. Вводя  его  через  длинные  гофрированные  металлические  шланги  с  длинными  остроконечными  конусами  как  иглы  полыми  внутри  наконечниками. Концы, которых  теперь  торчали  в  еще  одной  машине  под  инвентарным  базы  номером  VBY999000987. Углубившись  в  жидкий  текучий  металла. Эта  поверхностная  живая  клеточная  и  способная  также  как  жидкий  металл  менять  цвет, биоструктура  составляла  поверхностный  слойный  биокамуфляж  всем  машинам  Скайнет. Даже  таким  как  Т-1001  и  Т-Х/S500. Который  лежал  на  металлическом  в  человеческий  рост  поворотном  и  меняющем  положение  от  горизонтали  до  полной  вертикали  столе. И  смотрел  играючи  на  Верту  своими  зелеными, как  и  у  нее  Т-1001  широкооткрытыми  под  узкими  черными  изогнутыми  бровями  на  миловидном  женском  лице  глазами. Копируя  один  в  один  саму  Верту. И  сейчас  было  невозможно  отличить, где  был  кто. 
  Две  Верты. Словно  сестры  близнецы  смотрели  друг  на  друга. Две  рыжеволосые  красивые  до  одури  бестии  чертовки. Только  одна  была  Т-1001  и  настоящая  Верта, а  другая  ее  просто  идеально  до  последней  черточки  копировала. И  это  был  робот  андроид  Т-Х/S500. Это  был  Алексей.
  Пока  через  гибкие  блестящие  хромированные  и  гофрированные  длинные  шланги  его  металл  из  полисплава  и  под  ним  боевой  из  металлокерамики  андроида  эндоскелет  усваивал  биологическое  из  живых  человеческих  клеток  вещество, он  просто  развлекался  от  нечего  делать  и наслаждался  как  видно  этим.
  Раньше  у  него  не  было  таких  возможностей  и  способностей  машины  и  человека, а  теперь…
  И  пока  шло  слияние  живой  биомассы  с  металлом  полиморфом  андроида, занося  данные  через  встроенный  в  его  бронированную  голову  робота  Т-Х, горящего  голубоватым  оттенком  дисплея  8000000битного  видомонитора  в  его  базу  данных  ЦПУ  носителя  живого  человеческого  Я  и  боевой  супермашины. Алексей  просто  развлекался  и  заигрывал  со  своей  любовницей  и  наставницей  Вертой.
- Как  я  тебе, любимая? - он  ей  произнес, широко  улыбаясь  белозубой  улыбкой  из  жидкого  металла  и  алыми  женскими  губами  на  миленьком  белом  личике, произнося  слова  ее  же  Верты  голосом  и  языком, но  по-человечески – Я  сильно  похож  на  тебя? Мы  как  две  родные  теперь  сестры. Даже  мама  не  отличит,

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама