Произведение «Поисковик писателя 1 лакуна» (страница 11 из 23)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 3212 +1
Дата:

Поисковик писателя 1 лакуна

настолько  характерен, что мы позволим себе привести его полностью: "Любезные братья в Монсе, мы получили  ваше  послание,  сообщающее  о
несчастиях, постигших вас. Мы глубоко огорчены этим известием.
   Мнение великих сатрапов (правителей) и раввинов следующее:
   Вы говорите, что французский король принуждает  вас  принять  христианство. Покоритесь и примите христианство в силу необходимости, но пусть закон Моисея сохраняется в ваших сердцах.
   Вы говорите, что у вас хотят отнять ваше  имущество.  Сделайте  ваших детей купцами, чтобы они постепенно отняли у христиан их имущество.
   Вы говорите, что христиане покушаются на вашу жизнь.  Сделайте  ваших детей врачами и аптекарями, чтобы они могли покушаться на жизнь  христиан.
   Вы говорите, что они разрушают ваши синагоги.  Сделайте  ваших  детей христианскими священниками, чтобы они разрушали христианскую Церковь.
   Вы говорите, что вам причиняют много других  неприятностей.  Сделайте ваших детей адвокатами и нотариусами, пусть они всегда принимают участие в государственных делах, чтобы, поработив гоев, вы могли  господствовать над миром и отомстить за себя.
   Не уклоняйтесь от этих повелений, которые мы вам даем, и вы на  опыте увидите, что вместо того унижения, в котором вы  теперь  находитесь,  вы достигнете вершины власти.
   Подписано: "Князь константинопольских Иудеев.  21-го ноября 1489 г."»
Н. Л. Бутми «Кабалла, ереси и тайные общества».
     285. Иоанн Ладожский: «знаем ли мы, что означает быть русским?»
 ("Помним  ли  мы,  знаем ли мы, что означает быть русским? Достаточно ли иметь соответствующую запись в паспорте или требуется нечто  еще?..  Понятие "русский"  в этом смысле не является исключительно этнической характеристикой. Соучастие в служении русского народа может принять  каждый, признающий Богоустановленность этого служения, отождествляющий  себя  с русским народом по духу, цели и смыслу существования, независимо от национального происхождения").
«Пастырь добрый. Венок на могилу митрополита Иоанна» сб. «Творцы катаклизмов».
В. Кожинов «Грех и святость русской истории»: «Подлинное превосходство русских и состоит, если уж на то пошло, в способности подлинного братства с любым народом, которая, в свою очередь, опирается на способность
(необходимую способность) из глубины духа признать определенное превосходство другого народа».
     296. О Резуне-«Суворове» и продвижении его фальшивок на Российский книжный рынок Ельцинско-американским конгломератом
См. В. Богомолов «Срам имут и живые, и мертвые, и Россия».
Так же: Кожинов В. «Россия. Век ХХ-й (1939-1964)».
Литвиненко В. «Подлинная история СССР»: «Военные историки всего мира относятся к убогой версии Резуна о планах нападения СССР на Германию 6 июля 1941 г. так же, как физики к теории «теплорода». В течение многих лет Резуну многократно терпеливо и популярно объяснялось, что врать, тем более много и самозабвенно, — нехорошо, что факты искажать нельзя, что при цитировании нужно хотя бы смысл высказывания передавать точно, и что вообще с точки зрения истории, военной науки, логики и просто здравого смысла выводы его книг «Ледокол» и «День-М» представляют собой примитивный туземный бред. Но страдающий тяжелой формой антикоммунистического слабоумия Резун продолжает нести свою ахинею о начале войны. А вместе с ним и его российские апологеты типа Эдварда Радзинского, Юрия Афанасьева, Гавриила Попова, Бориса Соколова и др. тоже талдычат о намерении Сталина напасть на Германию в июле 1941 года».
     297. Исповедь либерала, не верившего в «Протоколы» и сионистский заговор до близкого знакомства с победившей в результате революции 17 года силой
Василий Иванович Михайлов «Новая Иудея, или Разоряемая Россия».
     303. О глубокой связи Британии и сионизма, оформившейся в геополитическое явление к началу Французской революции
Д. Рид «Спор о Сионе». О том, как связь эта обрушилась в едином ударе на Россию (с умолчанием о роли еврейских боевиков и организаций) – Н. Стариков – работы по истории России.
     304. О необходимости разжигания «антисемитизма» для обособления евреев от остального мира и народов
Идеолог сионизма #1 Теодор Герцль, идеолог сионизма В. Жаботинский, премьер-министр Израиля Бен-Гурион.
     305. Жизнь русского человека под прессом победившего еврейства
В. И. Михайлов «Новая Иудея, или Разоряемая Россия» («можно смело сказать, что еврейская кабала над русским народом - свершившийся факт, который могут отрицать и не замечать или совершенные кретины, или негодяи, для которых национальная Россия, ее прошлое и судьба русского народа совершенно безразличны».).
     340. О финансировании Ротшильдами создателя и пропагандиста коммунистических идей – К. Маркса.
Николас Хаггер «Синдикат».
О Марксе - Д. Дюк «Еврейский вопрос глазами американца»: «его отец, успешный адвокат, был евреем, который обратился в Христианство после эдикта, запрещающего евреям быть практикующими юристами… Карл Маркс не только происходил из семьи толкователей Талмуда на протяжении многих поколений, но он также ненавидел русских с такой страстью, которая может считаться патологической. Я искал информацию о Карле Марксе в еврейских энциклопедиях, и к своему изумлению обнаружил, что человеком, который научил его многим принципам коммунизма, был Моисей Хэсс. Может показаться невероятным, но временные лидеры сионизма чтят Моисея Хэсса как предтечу современного сионизма. В «Энциклопедии сионизма в Израиле», под библиографической сноской на Моисея Хэсса можно найти следующую информацию:
Пионер современной теории социализма, социальный философ и предтеча сионизма… Хэсс был, таким образом, предтечей политического и культурного сионизма и социалистического сионизма в особенности Карл Маркс и Фридрих Энгельс признавали, что они многое почерпнули у него в течение созидательных лет коммунистического
движения… - «Энциклопедия сионизма в Израиле».
Г. Форд «Международное еврейство»: «Мы увидим из протоколов, что большинство существующих в настоящее время на свете разрушительных теорий* - еврейского происхождения и что единственная человеческая группа, которая стоит непоколебимо, знает, куда идет, и держит свой путь, не обращая никакого внимания на судьбу человеческих обществ, есть еврейская группа». (*Б.И. – Мондиализм, коммунизм, феменизм, дарвинизм, «модные» течения, «современные веяния» в литературе и кино («Протоколы Сионских мудрецов»: «В так называемых прогрессивных странах мы
насадили бессмысленную, сомнительную и враждебную добрым нравам литературу».), и проч. и проч.)
О Марксе – Ю. Воробьевский «Шаг змеи»: «Известно влияние на Маркса Гегеля (характерно, что тот, вполне в традициях сатанизма, пытался высмеять в своих работах Спасителя). Но почти неизвестно другое. К социализму Маркса привел некий Моисей Гесс. Среди его высказываний были такие: «Прежде всего — расовая борьба, классовая борьба — второстепенна». Да, этот социалист был еще и сионистом: «Каждый еврей носит в себе задатки Мессии». «Наш бог — не что иное, как человеческая раса». Из высказываний Гесса становится ясно, что борьба — расовая или классовая — нужна отнюдь не для счастья человечества. Она необходима для ниспровержения Бога.
   В этом Гесс особые надежды возлагал на Маркса и Энгельса. О последнем он писал: «Он покинул меня ревностным социалистом. Так я сею разрушение»… Другой духовный авторитет Энгельса, либеральный «богослов» Бруно Бауэр заявлял о себе: «Тогда мой дух богохульства будет удовлетворен, когда я смогу читать в качестве профессора атеизм». Человек, говоривший о «духе богохульства», не был атеистом, не верящим в Бога… Всех этих несчастных переполняла жгучая ненависть к Творцу, в существовании Которого (в отличие от наивных последователей) из них не сомневался никто.
   В 1837 году Маркс в письме отцу пишет, что в его Святая Святых необходимо поместить новых богов. Отец отвечает туманными намеками на какие-то загадочные события… Так что же, страшным духовным влияниям была подвержена вся семья? Две дочери Маркса и один его зять (другой, известный тем, что читал теософские лекции на тему «Низость Бога», в последний момент струсил) покончили жизнь самоубийством. Вполне в стиле сатанинских семей — смерть трех первых детей Маркса… от недоедания. А вот как сын обращается в переписке к Марксу: «Мой милый дьявол…» Жена: «Твое пастырское письмо получили, великий жрец…» Шутки?  Эти «шутки» окончились плохо.
   Вставай, проклятьем заклейменный…» И он встал — миллионноголовой гидрой осатаневших толп. Проклятием заклеймен был диавол».
 
     517. «Проктер енд Гембел» и финансирование сатанизма
Катасонов В. Ю. «Духовно-религиозные основы капитализма», Платонов О. А. «Почему погибнет Америка».
     540. О приватизации
В. Илюхин «Путин. Правда, которую лучше не знать»: «Президентская власть (имеется в виду Б. Ельцин – Б.И.) отвергала саму идею принятия антикоррупционного законодательства. В условиях варварской приватизации понятие «законность» было выброшено на свалку».

Журнал «Молодая Гвардия» №3 1990г. В. Ерохин «Кто остановит агрессора?» - о природе того, почему именно евреи оказались в выигрыше от разграбления пошедших по пути «приватизации» государств.
А. Паршев «Почему Россия не Америка»: «Во-первых, были приватизированы прибыльные госпредприятия.  Надо сказать, иностранные специалисты очень этому обстоятельству удивлялись. Ведь на  Западе приватизация - достаточно  обычная процедура, но приватизируют убыточные госпредприятия, и не для создания мифического "класса собственников", а для снятия нагрузки на бюджет».
А. Хинштейн «Как убивали Россию»: «Если в СССР при продаже на экспорт примерно 130 миллионов тонн нефти - главной нашей валюты - этих средств вполне хватало на весь Союз, включая 15 братских республик, страны соцлагеря, космос и гонку вооружений, то в гайдаровско-чубайсовской России, при экспорте уже в 240 тонн, бюджет оказался вдруг дефицитным».
С. Кара-Мурза «Кремль. Отчет перед народом»: «Мощный всплеск экономической преступности (часто с насилием и убийствами) был вызван приватизацией. Вот заключение криминалистов о результатах приватизации в этом аспекте (по состоянию на начало десятилетия XXI века): «В криминальные отношения в настоящее время вовлечены 40% предпринимателей и 66% всех коммерческих структур. Организованной преступностью установлен контроль над 35 тыс. хозяйствующих субъектов, среди которых 400 банков, 47 бирж, 15 тыс. предприятий государственного сектора. Поборами мафии обложено 70-80% приватизированных предприятий и коммерческих банков. Размер дани составляет 10-20% от оборота, а нередко превышает половину балансовой прибыли предприятий… По некоторым данным, примерно 30% состава высшей элиты в России составляют представители легализованного теневого капитала, организованной преступности».
Он же: «Давая 6 апреля 1991 г. обзор американской печати о ходе приватизации в Восточной Европе, газета «Тайм» признает: «Поскольку приватизация считается болезненным, а порой и сомнительным процессом, такие западные


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама