Произведение «ПРАВО НА ЛЮБОВЬ (полностью)» (страница 4 из 11)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Читатели: 1388 +8
Дата:
«Право на любовь?!»

ПРАВО НА ЛЮБОВЬ (полностью)

лишний вес с помощью бега и одноразовой диеты.
– И какая у тебя была сегодня проблема?
– Ты. Не представляешь, как я был расстроен и зол, когда ты ушла. Пришлось поужинать в одиночестве.
– И какое решение ты принял?
– Ну, а это уже лишний вопрос. Ответ на него ты знаешь сама.
Воцарилось многозначительное молчание. Мужчина встал и включил музыку.
– Эта твоя любимая мелодия?! Я слышал, как ты говорила об этом своим друзьям. Потанцуем?
Она обвила его шею руками и от удовольствия закрыла глаза. Эта музыка, запах любимого человека, нежность его губ унесли её в волшебный мир, из которого не хотелось возвращаться.
– Поднимемся в мою спальню?! А можно и в твою комнату – как скажешь! – прошептал мужчина.
Наташа открыла глаза. Её вернули в реальный мир. Она вырвалась из его объятий:
– Прости, но я не готова еще к такому повороту событий. Ты же обещал меня ни к чему не принуждать!
Эдгар был явно разочарован. Уж эти женщины: сначала доведут до экстаза, и тут же обольют холодной водой!
– Хорошо! Тогда спокойной ночи! – с этими словами он быстро вышел из комнаты, оставив её одну в недоумении. Наташа, конечно, понимала его состояние, но иначе она поступить не могла.

Она долго не могла уснуть, перебирая в памяти все, что произошло в этот роковой для неё день. Разум уступил место сердцу, а оно любило и уже страдало. Поняв, что сразу не уснуть, Наташа вышла на террасу, куда выходила дверь её комнаты. Была светлая лунная волшебная ночь. Девушка смотрела на полную луну и просила у неё счастья в любви. Вдруг она почувствовала, как тот, о ком она думала все это время, обнял её сзади за талию и стал целовать её шею, плечи.
Она замерла от восторга. Его руки уже ласкали её грудь, живот, спускаясь все ниже. И то чувство, которого она испугалась там, в лифте, вновь возникло с небывалой силой. И убегать уже не хотелось.
– Не прогоняй меня, – умолял мужчина. – Пожалей! Иначе я сойду с ума. Я никого и никогда раньше так не желал! Ласковая моя, нежная моя девочка!
Он поднял её своими сильными руками и отнес на кровать. Она подчинилась. При этом она отдавала ему не только свое тело, но и свою душу.

Наташа проснулась от яркого солнечного света. Часы показывали полдень. Её настроение соответствовало этому солнечному дню. Сладко потянувшись, она засмеялась. Её тело еще помнило ласковые прикосновения любимого мужчины. На полу стоял букет алых роз. На передвижном столике стоял остывший завтрак, и лежала записка: «Доброе утро, нежная моя!»
В дверь постучали:
– Вас в кабинете ждут господа. Мистер Холт просил Вас поторопиться. Они ждут уже два часа, – осуждающим тоном изрек дворецкий.
Наташа заволновалась. Надев свой официальный костюм, прошла в знакомый кабинет. Там, действительно, кроме Эдгара находились двое незнакомых ей мужчин. Её поразило строгое и чужое лицо человека, с которым она только что провела незабываемую ночь. Он обратился к ней официальным тоном:

– Мисс Покровская, разрешите вам представить Оскара Дугласа – главного адвоката компании, которой я руковожу, и Брауна Миллера – моего личного адвоката. Они приглашены для того, чтобы в их присутствии были подписаны соглашения и контракт по тем вопросам, о которых мы в принципе с Вами договорились. Надеюсь, что Вы не изменили своего решения. Все детали можете с ними сейчас обсудить.
Адвокаты выложили перед молодой женщиной кипу бумаг, объясняя назначение каждой. Наташа не стала вникать в содержание каждого документа, а быстро подписала все ей предложенное со словами:
– Я Вам доверяю, мистер Холт! – при этом с иронией посмотрела на будущего босса. Он, не выдержав её взгляда, отвел глаза.
Когда все присутствующие поставили свои подписи, Эдгар встал из-за стола и сказал официальным тоном:
– Я благодарю вас, господа. Вы свободны. Я Вас также не задерживаю, – добавил он, видя, что Наташа хотела остаться.
Та в недоумении встала и поднялась к себе в комнату. Она не узнавала в этом строгом и жестком человеке того мужчину, который с упоением и нежностью ласкал её ночью. Ей стало не по себе! Обида сжала сердце.

Дверь распахнулась, и в комнату стремительно вошел Эдгар:
– Моя девочка чем-то расстроена? Что случилось? А, понимаю: тебе не понравился мой официальный тон? Но ты забываешь, что я не свободен. Да, если бы и был свободен, то здесь не принято афишировать отношения с подчиненными. Это осуждается в обществе. Поэтому нам и в дальнейшем придется соблюдать субординацию. Я думаю, что ты меня понимаешь?!
– Пожалуйста, не называй меня твоей девочкой! Это звучит пошло. Конечно, я все понимаю. Прости, я немного забылась, но ты вернул меня на грешную землю и указал мне место в твоей жизни.
Мужчина подошел к ней, обнял за плечи:
– Давай не будем сейчас выяснять наши отношения! У нас для этого еще будет много времени. Посмотри на меня. Ты за одну ночь превратила человека, для которого главным в жизни была его работа, в самого счастливого человека на свете, так как подарила ему сердце. Смотри, как оно стучит.
Он приложил её руку к своей груди. Она посмотрела ему в глаза. Перед ней стоял её любимый, смешно щуря глаза и улыбаясь своей белозубой улыбкой.
– Не будем терять время. Я уже успел соскучиться по тебе. Утром не стал тебя будить – ты так сладко спала. Тебе надо было восстановить силы, – прошедший день был для тебя нелегким. Да и ночью мы почти не спали! Хорошо было, правда? С новыми силами не мешало бы все повторить?!
Она опять возвратилась в страну счастья и света! Было радостно думать, что она имеет власть над этим умным и серьезным человеком, который наедине с ней превращался в шаловливого и ласкового мальчишку.
Эдгар лежал рядом и все еще держал её в своих объятиях:
– Так не хочется вставать, но мы через час должны быть в аэропорту. Я не сказал тебе раньше, что несколько изменил наш маршрут. И начнем мы не с Европы, а сразу полетим в Австралию. Там мы строим большой современный гостиничный комплекс. Надо будет уточнить и обсудить многие детали относительно поставок и установки оборудования. Но прежде отдохнем в каком-нибудь тихом уединенном месте. Я забыл, когда брал отпуск. Как тебе мои планы?!
– А разве мне дано право их менять?
– Менять? Нет, конечно! Но принять участие в обсуждении, что-то посоветовать – это твоё право! Ты же умница. Встаем! Тебе на сборы всего полчаса. Лишнего ничего не бери. Мы все купим там, на месте.
Эдгар ушел, а Наташа еще некоторое время лежала и удивлялась своей смелости, она не узнавала себя. Острожная в оценке людей, она сейчас совсем потеряла голову. Так круто изменилась её жизнь за эти три дня! Что её ждет? Будет ли она счастлива с человеком, у которого есть жена и мир которого ей, по сути, чужд? Но молодая женщина находила себе оправдание: «Я имею право любить! Любить, кого хочу!»
Они летели в Австралию на личном комфортабельном самолете мистера Холта. Он сидел в кресле и задумчиво рассматривал спящую молодую женщину, расположившуюся напротив.
«Я, похоже, влюбился! Она – не красавица, как моя жена. Однако, сколько в ней сексуальности, сколько обаяния, как она обворожительна, заманчива. Хочется ее ну просто, ну не знаю, что с ней сделать, ну, как минимум, съесть. Она не только захватывающе мила, но также интеллигентна, участлива, открыта. Для меня она воздушная, изменчивая, легкая, разная. Не знаю, как объяснить. Много красавиц на свете, но эта – сама страсть и воплощенное желание, фея с волшебными глазами цвета морской волны. Откровенная сексуальность, зов плоти, нежный цветок, который хочется сорвать и беречь!
Да, я, кажется, становлюсь поэтом, воспевающим свою прекрасную даму!» – он засмеялся вслух.
Наташа проснулась и удивленно спросила:
– Что-то не так? Ты опять смеешься надо мной?
Он наклонился и поцеловал её в губы.
– Я смеюсь потому, что никогда еще не был так счастлив. Мне тридцать пять, а я еще, по сути, не жил. Я все это время участвовал в марафоне:  работа, бизнес, контракты, совещания, проекты, экономика, технологии, планы. Когда марафонец бежит дистанцию, то он не видит красоты окружающего мира. И вдруг остановка! И человек замечает, что в мире есть много того, что он не замечал. Любовь, нежность, страсть! Вот, что ты сделала со мной! Я так счастлив, что ты не отвергла меня! Голубушка моя!
Последнюю фразу он произнес на русском. Получилось нежно и смешно. Теперь уже смеялась Наташа.
– Я неправильно сказал? Ты будешь учить меня говорить по-русски. Сейчас ваша страна набирает силу. Возможно, и России понадобятся мои услуги.
Наташа встала и села рядом с ним, опустив голову на его плечо.
– Я совсем забыла о своих обязанностях. Мне надо успокоить родителей. Не знаю, что делать мне с заданием редакции?
– Я послал от своего имени официальное письмо руководителю вашей делегации, где объяснил, что все улажено, что никаких обвинений в твой адрес не поступило и что ты остаешься работать в США по собственному желанию.
Кроме того, я поставил в известность ваше посольство о том, что ты подписала контракт на год, и будешь работать моим пресс-секретарем. Родителей успокой как можно быстрее. Позвони сейчас. А то твой отец поднимет панику. Что касается редакции, то напиши письмо и все объясни. Они, конечно, тебя уволят, но это – не беда! Советую также написать письмо твоей соседке по номеру. Приятная женщина. Она все поймет. А сейчас не надо думать о грустном, а то я вижу, что ты приуныла. Выше голову! Мы будем счастливы! Жалко, что в Декларации о правах человека нет права любить того, кто тебе дорог и мил!

– Ну, это само собой разумеющийся факт!
– Не скажи! Здесь столько условностей и запретов. А сколько разочарований и несчастья!
Мужчина тяжело вздохнул и закрыл глаза. Чувствовалось, что его силы на исходе и ему необходим отдых. Он, действительно, вскоре уснул.

Наташа стала читать о стране, куда они направлялись: «Австралия – единственное государство в мире, которое занимает целый континент, хоть и самый маленький. Это – самый плоский и сухой континент на Земле. За сотни миллионов лет вода и ветер превратили поверхность материка в ровное и разнообразное пространство. В этой стране всё наоборот – иначе, чем в Северном полушарии: в июле – разгар зимы, а в январе – лето.
Австралия – это легенда веков, мир разнообразия и контрастов. Мир современных мегаполисов и затерянных в джунглях цивилизаций, ухоженных оранжерей и парков и дождевых лесов с их дикими обитателями, голубых бассейнов, аквапарков и бирюзовых лагун с золотыми пляжами. Австралия – это бескрайние золотые пески пустыни и зеленые бархатные леса и парки. Австралия – это огромные пространства и изумительные ландшафты.
Ну и конечно, Австралия – это родина кенгуру. Даже на гербе этой страны изображён кенгуру и страус эму, по той простой причине, что эти два животных не пятятся назад, а прыгают только вперёд, тем самым, символизируя прогресс в развитии Австралии. По большому счёту, Австралия и кенгуру неразделимы. Австралийцы очень любят кенгуру. Численность этого вида животных насчитывает около трех миллионов особей на этом континенте.
На севере штата Квинсленд водятся самые крупные в мире крокодилы. Здесь аборигены разводят этих животных на специально оснащённых крокодильих фермах, а для туристов, которые любят


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама