Произведение «"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман.(Русская версия). Часть 3.» (страница 21 из 52)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 4223 +3
Дата:

"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман.(Русская версия). Часть 3.

почти  нагими  в  купальниках  телами.  С  вышки  за  всем  этим  сборищем  полуголых  человеческих  загорающих  тел  следил  спасатель. С  биноклем  и  всем  необходимым  для  спасения  утопающих  снаряжеинем.
  Много  было  серфингистов, на  своих  досках  ловящих  набегающую  на  берег  высокую  волну. Плавали  надувные, моторные  катера  и  лодки, матрацы  и  водные  мотоциклы.
  Чтобы  соблюдать  хоть  какое-то  теперь  приличие  и  не  привлекать  к себе  внимание  мимо  проходящих, Верта  скопировала  себе  купальник  бикини  телесного  цвета. И  превратилась в  шикарную  с  тонкой  гибкой  талией  широкозадую  и  крутобедрую  черноволосую  брюнетку  в черных  солнечных  очках. А  Алексей  был  одет, как  и  все  молодые  мужчины  в  один  только  плавки  из  жидкого  металла, синего  цвета  и  под  цвет  своих  глаз. Он  поменял  цвет  своих  волос. С  русого  на  черный. И  еще  раздвинул  свою  внутри  гидравлику  металлокерамического  боевого  эндосклета  андроида. Меняя  внешний  свой  вид. Своего  мужского, похожего  на  человеческий  тела. Стал  более  широк  в  своих  плечах  и  выше, чем  был  до  этого.
  Если  смотреть  со  стороны  на  эту  пару. И  не  зная, что  это  были  две  супермашины, то  они  были  идеальны  и  совершенны  как  люди,  как  одновременно  совершенны  сами  по  себе  как  две  машины. Они  были  просто  идеальной  парой.
  Он, как  и  Верта, поменял  цвет  своей  кожи, гдядя  на  загорающих  пляжников, чтобы  слиться  с  окружающей  обстановкой. На  кофейный  в  тон  солнечного загара. Тела  обоих  машин  покрылись  смазкой  дизеотропина, содержащимся  внутри  жидкого  металла  полиморфа, как  мазью  от  солнечных  ожогов  и  блестели  на  солнце,  подчеркивая  сексуальность  и  красоту  их  тех.
  Ему  шла  эта  нагота  как  никому  другому  к  его  атлетического  вида  мужской  тридцатилетней  высокой  фигуре  андроида  Т-Х.  Он  сразу привлек  внимание  нескольких  молодых  пляжниц  красоток, лет  двадцатипяти, когда  он, искупавшись  выходил  из  воды  в  шуме  прибоя, и  проходя  их  мимо. Они  даже  его  приостановили, и  о  чем-то  с  ним  начали  беседу, хихикая  и  заигрывая  с  красивым  черноволосым  мускулистым  атлетом. Чем  недвусмысленно  привлекли  внимание  Верты.
  Это  привлекло  ее  внимание. Лицо  робота  полиморфа  из  полисплава  дернулось  от  нахлынувшей  ревности, а  глаза  сверкнули.
  Верта  не  привыкла  отдавать  так  просто  то, чем  владела.
  А  те  совеем  еще  соплячки  девицы, как  видно, хотели  более  близкого  с  ним  общения  и  это  нервировало  Верту. Это  была  уже  чисто  человеческая  ревность. Ревность  живой  скорее  женщины, чем  машины.
  Верта  быстро  соскочила  на  свои  машины  Т-1001  ноги  и  пошла  в  сторону  громко  смеющихся  и  заигрывающих  с  молодым  парнем  девиц. Виляя  широкой  своей  почти  полностью  оголенной  тоже  кофейного  загорелого  оттенка  задницей, и  округлыми  изящными  голыми  бедрами  и  икрами  ног. И  тоже  привлекая  внимание  уже  идущих  мимо  нее, и сидящих  на  песке  мужчин. Плавно  и  неслышно  ступая  маленькими  своими  босыми  ступнями, при  весе  почти  в  добрую  сотню  килограмм, машина  Т-1001  полиморф  подошла  к  веселой  и  беззаботной  компании  молодых  девиц, и  как  видно  завсегдатаям  местного  пляжа, снимающим  здесь  городских  уже  повзрослевших  мальчиков  и  мужчин.
  Она  просто, встала  за  их  спинами  сидящих  на  песке. И  на  пляжных  постеленных  под  их  попками  ковриках. Окинув  сборище  восьми  девиц, скорее  всего  студенток  какого-нибудь  городского  колледжа  своим  черными  глазами  в  черных  солнцезащитных  очках  робота  полиморфа  глазами  и  посмотрев  на  своего  Алексея, она  произнесла, даже  напугав  совсем  еще  молодых  не  старше  двадцати  лет  девчонок.
- Красавец, да?  -  она  громко  произнесла  им, напугано  обернувшимся  на ее  жесткий  почти  металлический  громкий  голос - Красивый  мальчик, правда?
  Те  даже  вздрогнули  и  сразу  замолчали, перестав  общаться  с  тридцатилетним  загорелым  красивым  парнем, поняв  с  разу, что  он  не  один  здесь  проводит  свое  время. Увидев  черноволосую  с черными  глазами  фигуристую  брюнетку  в  бикини  с  тонкой  талией  и  красивой  полной  грудью. Те  давай  переглядываться, испуганно  и  растерянно  то  на  него, то  на  нее. И  просто  замолчали  и  не  знали, что  и  ответить.
- Но  не  для  таких  молодых  как  вы  девочек - произнесла  Верта. 
И  обойдя  их  и  виляя  своими  завлекательно  бедрами, подошла  к  Алексею  и  взяла  его  правой  своей  рукой  за  левую  руку. Прижавшись  к нему  сбоку, справа, и  обняв  того  за  голый  загорелый  мужской  торс    своей  левой  женской  рукой. Повела  мимо  них  и  в  сторону  в  шумящие  волны.
- Это  что, ревность? - произнес  Верте  Алексей.
- Считай, что  так – ответила  ему  резко  Верта.
- Здорово – он  ей  ответил – Машина  умеющая ревновать. Верта, эти  чувства  совершенно  не  должны  быть  свойственны  машине. Если  так  дальше  делать, то  я  тоже  так  умею.
- Ты  на  что-то  намекаешь  мне? – спросила  подозрительно, прищурив  свои  жидкометаллические  под  черными  пляжными  очками  глаза  Верта.
- У  меня  тоже  есть  повод  к  ревности  - ответил  он  ей – И  ты  сама  его мне  дала.
- Ты  про  Маркуса? - произнесла  она  ему, и  засмеялась  громко.
- Что  смешного? - произнес  ей  Алексей – Я  заметил, он  тебя  заинтересовал  не  меньше  чем  я. Ты  стараешься  быть  больше  теперь  с  ним, чем  со  мной. И  по  долгу  беседуешь  с  ним  о  чем-то.
- Мальчишка - произнесла  ему  Верта – Ты  так  и  остался  мальчишкой. У  Маркуса  Райта  масса  информации  о  «Кибердайн  Системз». И  мне  та  информация  интересна.
  Она  остановилась, стоя  в  волнах  по самую  грудь  и  развернулась  к  нему  лицом. Она  что-то  сейчас  думала. И  он  попытался  проникнуть  в  ее мысли. Сняла  свои  очки, и  они  растворились  в  ее  правой  руке, став  часть  снова  самой  Верты.
- Ты  не  до  конца  веришь  мне - произнесла ему  Верта - Я  же  вижу, по  твоим  красивым  синим  глазам, любимый  мой. И  не  смей  читать  мои  больше  мысли. Это  уже  серьезное  мое  предупреждение. Если  еще  раз  так  сделаешь – она  уже  пригрозила  ему.
- То  что? -  он  в  ответ  произнес  нежно  ей  и  как  бы  наивно, по мальчишески  улыбнувшись.
- Не  смей  лезть  в  мое  ЦПУ – произнесла  ему  Верта - Просто  не  смей  и  не  делай  так  больше.
- Почему?  - он  снова  ее  спросил, обняв  ее  под  водой  за  гибкую  талию.
  А  она, положив  ему  свои  руки  на  грудь, ответила  уже  несколько смягчившись – Там  есть  много  всего  тебе  не  нужного  и  не  понятного. Я  сама  перестала  так  делать. И  тебе  больше  не  советую. Есть  такое  понятие  у  людей  этика. Так  вот  это  просто  не  этично.
- Ты  говоришь  об  этике – он  произнес  ей  - А  сама  сколько  раз  нарушала  все  эти  понятия.
- Это  касается  только  меня, а  ты  просто  не  делай  так  больше – она  ему  произнесла  уже  мягко  и  нежно.
  Она  положила  свою  робота  Т-1001  голову  из  жидкого  металла  ему  на  такую  же  грудь  Т-Х. Ее  черные  брюнетки  волосы  стали  снова  рыжими  и  кожа  снова  белой. То  же  самое  стало  и  с  Алексеем.
  Две  машины  обняли  друг  друга  и  слились  жидким  разгоряченным  избытком  тепловой  энергии  мимикрическим  своим  металлом, опустившись  с  головой  в  волны.
  Они  целовали  друг  друга  сидя на  самом  дне, а  вокруг  них  плавал  из  полисплава, сверкая  ртутью  в  освещенной  палящим  солнцем  океанской  воде  жидкометаллический  длинный  угорь, играя  с  маленькими,  кружащими  вокруг  двух, слившихся  в  одно  целое  машин  рифовыми  цветными  рыбками. Он  охранял  под  водой  их  покой  и  контролировал  все  вокруг  по  приказу  своего  хозяина  робота  из  мимикрического  полиморфного  сплава  Т-1001.

           
                                                                                                                               ***
- Я  распорядился  сделать  пробный  экспериментальный  запуск  временной  установки  ионного  временного  сместителя ТСY20007025 - произнес  сидя  в  кабинете  генерального  директора  корпорации  «Кибердайн  Рисеч  Системз»  Роуэна  Майенса, андроид  Т-S/GET918 по  имени  Джон – Машина  работает  стабильно. Без  сбоев. Получены  первые  результаты  и  показания  разгона  ионов  света. Достигнут  нужный  уровень  магнитного  поля, в 11250000000 БАТ, что  говорит  о  том, что  машина  готова  к  дальнейшей  работе.
- Достигнута  точка  состояния  наивысшего  разгонного  предела  Х-FAZA  -продолжил  за  Джона,  его  коллега  Дэниел  Малс  Дайсон -  Удалось  инфазировать  и  расширить  точку  темной  материи  до  нужного  состояния  и  сделать  первый  пробный  проход  в  подпространство  временного  континниума. 
- Все-таки  сделали – радостно  произнес  Роуэн  Майенс  - Я  знал, что  не  прогадал, когда  оставил  тебя  у  себя, Джон. Я, наверное, оставлю  здесь  тебя  одного, а  остальных  просто  повыгоняю  со  своих  постов  и  мест. Ты  просто  поражаешь  меня  своей  работоспособностью  и  профпригодностью. Ты  просто  гений, Джон.
- Да, мы  сегодня  совершили  прорыв  в новое  время - произнес  ему  в  ответ  андроид  Т-S/GET918  по  имени  Джон.
- Я  знал,  что  стоит  вкладывать  в  этот  проект  большие  деньги - произнес Роуэн  Майенс – Скоро  заработает «ГЕНЕЗИС»  и  мир  весь  изменится  до  неузнаваемости. Скоро  все  будет  работать  за  счет  нашей  программы. Все  от  гражданского  до  военного. «ГЕНЕЗИС» Будет  везде  и  в  каждом  доме. А  что  дальше, роботы  и  космическое  будущее. Новое  будущее. И  мы  будем  творцами  нового  мира. К  черту  эту  дурру  Коган  и  пусть  упокоится  она  с  миром. Она  безнадежно  отстала  от  нашей  программы  и  не  вытянула, надорвалась.
  Скоро  наша  корпорация, станет  ведущей  корпорацией  целого  мира.
  Майенс  заулыбался  широкой  белозубой  улыбкой  истинного  чернокожего  и  предприимчивого  бизнесмена  американца. Он  внутренне  хвалил  и  сам  себя. Считая, что  поставил  на  ту  лошадь, которая  победит  в  первом  же  заезде. И  этой  лошадью  был  его  Джон. Удивительная  находка  для  его  корпорации, который  всю  корпорацию, поставил  на  новый  уровень  развития.
- Когда  продолжите  очередные  запуски? -  спросил  Роуэн  Майенс.
- Попробуем  на  следущей  неделе, когда  подготовим  образцы  для  переноса  - произнес  Дэниел  Майлс  Дайсон.
- Давайте, давайте – произнес  Роуэн  Майенс – Я  рассчитываю  на  вас, ребята. Я  хочу  настоящего  взрыва.
- Взрыв  будет – произнес  ему  Джон – Это  я  обещаю.
  Дэниел  Дайсон  посмотрел  на  него  несколько  обескуражено. Это  было уже  смелое  заявление. Да, еще  с  такой  уверенностью  в  голосе, как  будто  Джон  нисколько  даже  не  сомневался  ни  в  чем, хотя  еще  не  все  было досконально  проверено. К  тому  же  надо  было  найти  подопытных 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама