Произведение «"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман.(Русская версия). Часть 3.» (страница 22 из 52)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 4224 +4
Дата:

"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман.(Русская версия). Часть 3.

кроликов  для  очередного  эксперимента. Вживить  в  них  датчики  и  отправить  в  неизвестность.  И  попробуй  найти  идиотов  на  такое. Даже  из  уличного  мусора  и  за  хорошую  компенсацию  и  живые  приличные  деньги. А  Джон  говорит  так  спокойно  и  так  уверенно, словно  он  уже  отыскал  того, кто  рискнет  жизнью.
- А  что  для  этого  все  готово? – Роуэн  Майенс  обратился уже  к  Дэниелу  Дайсону.
- Еще  нет, но  мы  ищем  тех, кто  рискнет – произнес  Дэниел  Дайсон – Пока  еще  не  нашли.
- Даже  за  хорошие  деньги? - удивился  Майенс – Надо  военных  подключить. Они  помогут  разрулить  ситуацию. Или  запрос  сделать  по  тюрьмам. Как  Серена  нашла  одного  зека  для  своих  опытов, из  которого слепили  того  дубового  робота. И  который  куда-то  пропал, после  того  как  ушла  Серена  Коган. Да  и  черт  с  ним. Меня  волнует  сейчас  эта  установка  и  «ГЕНЕЗИС».
- Меня  тоже, Роуэн  -  произнес  Джон  и  не  очень  одобрительно  покосился  на  Дэни  Дайсона – Мы  будем  продолжать  эксперименты  с  установкой  ТCY20007025. Я  уже  нашел  двоих. И  им  вживляют  внутрь  биодатчики. Полковник  Роберт  Брюстер  и  его  люди  подсобили  в  разрешении  этой  задачи. А  я  оплатил  все  расходы  на  новый  экперимент.
- Дэниел  вытаращил  свои  негра  глаза  на  своего  друга  Джона. Он  не знал, что  Джон  уже  что-то  предпринял  для  работы.
- Прекрасно – произнес  Роуэн  Майенс – Вот  с  них  и  начнем. А  за  очередными  расходами  обращайся  ко  мне, Джон. Я  не  жадный  когда  дело  касается  моей  корпорации. 


                                                                                                                            ***
20  июня 2017  года.
Соединенные  Штаты  Америки.
Калифорния.
Восточная  окраина  Лос-Анжелеса.
В  направлении  пустыни Мохаве.
Городок  Пасадена. Отель  Бест  Вестерн.
16:55 вечера.

    Т-Х/S500 BIS  заскочил  на  свой  байк, и  включилась  автоматически  диагностика  двухколесной  мощной  и  подтянутой  по  последнему  здешнему  слову  техники  машины. Спасибо  за  это  еще  Рэджи. Он  помог  Алексею  в  доводке  этих  двух  мощных  Харлеев. Они  занимались  вместе  с  Эйфелем  и  Вектором  этими  двумя  скоростными  стальными  конями  по  желанию  Верты. Та, присмотрев, два  мотоцикла  у  какого-то  местного  в  Пасадене  байкера, приобрела  их  у  него. Как? Не  задавайте  этого  вопроса  по  отношению  к  машине  Т-1001  по  имени  Верта. Нет, она  не  убила  этого, лет  сорокапяти  пузатого  разъевшегося  на  пиве, гамбургерах  и  чизбургерах  американца. Думаю, вам  понятно  как. Правильно. Для  него  проведенная  с  Вертой  любовная  ночь  была  незабываенмой  до  самой смерти  ночью  между  Раем  и  Адом. В  общем, они  сторговались. И  Верта  приобрела  почти  за  так  эти  два  мощных  навороченных  и  усиленных  байка, пообещав  толтопузому  байкеру  еще  вернуться  и  отлюбить  его. И    не  один  еще  раз. Вскоре  появился  еще  один  Харлей. Но  уже  более  законно  и  за  деньги. Это  был  Харлей  Рэджи. И  денег  ему  на  это  дала  сама  Эвелина. Иметь  траспортное  средство  было  делом  необходимым. Особенно  средство  мобильного  и  скоростного  по  городским  улицам  и проспектам  передвижения.
  Вот  и  сейчас  Алексей  проверял  своего  подареного  Вертой стального  коня  и  его  состояние  на  сегодня.
  На  встроенном  экране  800000битного  дисплея  и  видеомонитора  побежали  данные  по  FAT  BOY  S  «HARLEY-DEVIDSON». Все  там  высветилось  до  последнего  винтика  и  узла. Все  было  исправно. Байк  был  готов  к  новой  работе.
  Точно  так  же  делала  и  Верта. Ей  достаточно  было  простого  прикосновения  своей  жидкометаллической  женской  рукой  Т-1001, чтобы  за  секунды  считать  все  параметры  любого  транспортного  средства  или  снять  копию  с  любого  объекта.  Все-таки  жидкий  мимикрический  полиметалл  это  было  что-то. Это  вновь  отметил  про  себя  Алексей. И  его  в  нем  было  больше  чем  даже  в  Эвелине. Он  вспомнил  того  Т-1000, которого  ему  пришлось  убить  и  забрать  его  весь  металл  без  остатка  в том  бункере  в  Сибири. Тот  робот  Т-1000  хотел  убить  Скайнет  один, но  наскочил  на  Алексея  тогда. И  они  сцепились  в  узком  длинном  коридоре  под  землей. И  Т-Х/S500  одержал  победу. И  теперь  он  наполовину  и  тот  Т-1000. Он  дал  сам  себе  абривеатуру  Т-Х/S500 BIS.
  Он  завел  свой  байк, и  выехал  из  подземного  гаража  и  двора  гостиницы. Его  путь  лежал  через  весь  город  в  сторону  западного побережья  Лос-Анжелеса  в  городок  Инглевууд. 
  Он  должен  был  выполнить  ночное  задание, которое  должна  была выполнить  Верта. Но  мама  решила  переиначить  все  и  отдала  ему  эту  работу. Верта  была  не  особо  довольна, но  не  возражала. 
  И  вот  он  уже  стоял  в  спальне  и  возле  постели  молодой  чернокожей  женщины, лет  тридцати. С  ней  рядом  лежала  маленькая  девочка. И  они  крепко  и  беспробудно  спали. Но  действовать  надо  было  все  равно  очень  осторожно. Главное  надо  было  получить  данные  о  Дэниеле  через  его супругу  Клару. Необходимо  было  телепатически  просканировать  у  спящей  женщины  ее  живой  мозг  и  снять  данные  памяти. Тихо  и  не  заметно. Как  говорила  Верта, и  по  ее  сведениям  Клара  работала  тоже  в  корпорации  «Кибердайн  Системз». Это  еще  сильнее  в  будущем  упрощало  задачу. Можно  было  обойтись  теперь  даже  и  без  младшего  из  Дайсонов, чтобы  проникнуть  незаметно  в  корпорацию. Клара  работала  там,  в  качестве  программиста  ионного  и  магнитного  ускорителя  частиц  ВGS-815B17 «MARK IV». Теперь  уже  брошенный  давно  проект  и  ее  перевели  в  другой  отдел, а  проект  этот  закрыли. Эта  машина  так  и  осталась  стоять  под  замками  в  соседнем  здании  корпорации, где  занимались  изучением  и  действием  гравимагнитных  полей. Так  что  полученная  из  головы  вся  информация  от  Клары  Дайсон  будет  тоже  весьма  актуальна  и  своевременна  для  дальнейшей  работы, когда  придет  время.   
  Андроид  Т-Х/S500 BIS  прикоснулся  одним  пальцем  своей  покрытой  жидким  металлом  гидравлической  в сервоприводах  руки  к  спящей  Кларе  Дайсон  и  снял  всю  полную  информацию  ее  живого  тела. 
  Алексею  еще  не приходилось  копировать  женщин. И  вообще  мало  приходилось  копировать  людей.  Он  лишь  пользовался  вложенной  технической  базой  в  своем  ЦПУ  и  создавал  их  жидкого  металла  простые  копии  похожие  на  людей, как  мужчин, так  и  женщин. И  то  это было  не  серьезно  для  него  как  человека  и  как  одновременно  машины. Так  просто  для  баловства  и  ребячества. Как  недавно  на  том  калифорнийском  пляже, для  слияния  с окружающей  обстановкой  и  загорающими  пляжниками. Правда, это  было  неслабым  успехом  перед молодыми  девочками  студентками. Он  даже  хотел  тогда  завести  хоть  с  одной  из  них  дружбу, но  Верта  не  дала  ему  этого  сделать.
- Ты  же  прекрасно  знаешь, я  делить  тебя  ни  с  кем  не  стану -  она  тогда  ему сказала, и  это  отпечаталось  в  его  электронной  памяти, как предупреждение. Нет, она  бы  ему ничего  не  сделала, даже  если  бы  вина  была  куда  серьезней. А  вот  сопернице  бы  не  поздоровилось.
  Включился  видеоэкран  80000000битного  коммуникационного  дисплея  андроида  Т-Х. И по  экрану  побежали  данные  о  лежащем  перед  ним  живом  человеке, данные  о  здоровье  и  всех  заболеваниях  какие  уже  теплились  и  зарождались  в  молодой  еще  женщине. Клара  была  больна, но  пока  об  этом  еще  не  знала. Но  он  не  мог  ей  этого  сейчас  сказать. Он  был  ночью  и  в  чужом  доме. Как  вор. Только  этому  вору  нужна  была  информация. Вся  и  без  остатка.
  Алексей  решил  оставить  послание  семье  младшего  Дайсона. Вернее, его супруге. И  когда  андроид  Т-Х/S500  закончил  свое скачивание  и копирование  Клары  Дайсон, он  взял  из  косметички  спящей  женщины  алую  губную  помаду. И  написал  на  круглом  в  деревянной  красивой  лакированной  раме  зеркала  стоящего  женского  столика, крупными  буквами: - «Клара, не  затягивая  с  болезнью. У  тебя  рак  правой  почки  с  прогрессирующей патологией  на  вторую  почку  в  начальной  стадии.  Обратись  срочно  к  врачам  онкологам  города, Алексей».
  Он  даже сам  не  понимал, зачем  подписался  ни  как  машина, ни  как  человек, но  оставил  свое  ей  на  память  имя.
  В  следующую  минут  металлокерамический  под  жидким  полисплавом  бронированный  эндоскелет  машины  изменил  свою  форму, перестраиваясь  в  женщину. И  сам  жидкий  металл, переливаясь  ртутью, перетекая  вверх  и  вниз  по  телу  блестящего  гуманоида  без  лица, губ  носа  и  даже  глаз, превратился  в  Клару  Дайсон.


                                                                                                                                                ***
  Дэниел  Майлс  Дайсон  повернулся  в  своей  постели  и  уткнулся  головой  в  грудь  своей  жены  Клары. Он  был  доволен  своей  проделанной  вместе  с  Джоном  и  командой  специалистов  кибернетиков  дневной работой  в  корпорации  и  запуском  установки  временного смещения. А  главное, доволен  был  сам  Роуэн  Майенс. А  это  значило  повышение  зарплаты  и  все  возможные  премиальные  бонусы  за  все  труды  всем  в  корпорации  и  особенно  ему  и  его  коллегам  Рэйнольду  Даймлерсу  и  Свену  Дилленджеру. Досрочный  отпуск  и  много  еще  всего. Роуэн  Майенс  был  на  вершине  славы  и  просто  парил  от  счастья. Намечался уже  запуск  самой  электронной  всеобщей  компьютерной  системы  «ГЕНЕЗИС». Которая  охватит  всю  страну  и вскоре даже весь  мир. Включая  даже  Европу  и  Евразию. Даже  русские, хотят  того  или  нет, будут  ей пользоваться. «ГЕНЕЗИС», это  мировая  власть. И  Роуэн  Майенс  стоял  у руля  этой  власти. Сейчас  он  только  этим  и  грезил. В  составе  главных  банкиров  страны  Ротшильдов  и  Рокфеллеры, он  сравнится даже  с  ними, в совей  власти. А  может  даже  и  превзойдет  их. И  они  будут  ему давать  деньги  на дальнейшие  проекты. Потому, чт овсе будет  подчинено  этой  мировой  компьютерной  системе, которой  будет  владеть  Майенс  и военные  в  Пентагоне. Это  даже возможность  завладеть  всеми  мировыми банками  и  отобрать  всю  власть  у  главных  банкиров  мира.
  Но  и  Дэниел  Майлс  Дайсон  не  останется  за  бортом  как  и  его  коллеги.  Это  принесет  и  в  его  дом  колоссальный  финансовый  достаток  и  славу. Он  размечтался  и  прижался  к  своей  жене  Кларе  в  отличном  настроении.
  Но  Джон  его  удивил. Он  каким-то чудом  нашел  двоих  с улицы  человек, что  рискнут  пройти  очередной  эксперимент.
- А  если, они  погибнут?- произнес, лично  разговаривая  уже, с  глазу  на глаз  с  Джоном  спросил  его  Дэниел.
- Это  не  такая  жуткая  будет  потеря  для  нашей  страны – ответил  ему  холодно  и  без  эмоций  Джон -  Это  вообще  даже  не  люди. Так  бомжи  с улицы. Тебе  то, какое 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама