Произведение «"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман.(Русская версия). Часть 3.» (страница 26 из 52)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 4054 +2
Дата:

"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман.(Русская версия). Часть 3.

Алексей – Значит, и  тебя  слепили  из  человека.
- Да, только  другие – ответил  ему  Маркус  Райт.
- Получается, мы  даже  похожи  кое  в  чем, друг  на  друга  и  на  них -  произнес  Алексей, кивком  своей  андроида  Т-Х  головы, указывая  на  копающихся  в  мотоциклах  и  автомобилях  людей  - У  нас  одно  общее  есть  в  отличие  от  всех  роботов. Есть  душа  человека.
  Разговор  как-то  зашел  сам  по  себе  о  ядерной  войне  и  человечестве.
- Понимаю - произнес  ему  Маркус  Райт  и  тут  же  спросил  у  Алексея – А  эта  Верта. Что  за  главного  после  Эвелины  среди  вас? У  тебя  с  ней?
- Ты, Маркус, имеешь  ввиду, любовь, и  вообще  отношения? – произнес, проверяя  содержание  масла  в  двигателе  своего  Харлея  несколько  озадаченный  Алексей.
  Он  улыбнулся  Маркусу  и  произнес  ему – Верта  любит  меня, а  я, ее.
- Но, Верта  крайне  эмансипированная  особа  и  опасная  как  машина. И  с  характером  весьма  и  порой  неуживчивым. Я  заметил  вы  с  ней  ближе  других  из  вашей  всей  команды. Вы  с  ней  близки? -  поинтересовался  Маркус  Райт  - И  мне  кажется, она  на самом  деле  никого  не  любит. Она,  просто  пользуется  приоритетом  своей  власти  и  своей  потрясающей  привлекательностью.
- Ты  рассуждаешь, как  живой  настоящий  человек – произнес  ему  смеясь,  суперандроид  VBY999000987 – Ты  и  в  правду  человек.
- Я  просто  спросил  у тебя, Алексей - произнес  серьезно  Маркус  Райт.
- Насколько  возможно, только  это  у  самих  машин - пояснил  ему, особо  не  стесняясь  андроид  Т-Х/S500 - А  что? Она  тебе  тоже  нравиться? 
  Но  киборг  Т-Н  по  имени  Маркус  Райт  ничего  не  стал  отвечать, только  обтер  свои  покрытые  живой  человеческой  плотью  и  кожей  гидравлические  манипуляторы  руки  тряпками  и  отошел  в сторону  от мотоцикла.
- Надо  помыть  руки - он  произнес – Они  не  такие  как  у  вас  андроидов  Т-Х, с  жидким  полисплавом, которому  все  нипочем. Я  все  же  ближе  к самому  человеку. И  моя  кожа  живая  и  требуют  отдельного  особого  ухода.
- Ну  да, конечно. Верно, Маркус – произнес, не  глядя  уже  на  него  андроид  Т-Х/S500 BIS, рассматривая  что-то  внутри  самого  двигателя  своего  Харлея – У  нас т оже  ест ь кожа, поверх  нашего  металла  и  улучшенная  насколько  только  можно, как  живые  органы  внутри  тебя. Серена  Когна  вложила  в  это  много  усилий  в  изучении  и  улучшении  биоструктуры  человеческого  тела.  Я  в  курсе  этого. Когда  я  был  в  том  военном  мире, мире  после  ядерной  зимы, далеко  отсюда  в  пространстве  и  во  времени. И  на  другом  континенте  под  названием  бывший  Советский  Союз. Я  слышал  об  одном  роботе, довольно  схожем  с  тобой. У  него  тоже  была  кожа  и  плоть  человека  и  живые  органы  и  адаптированная  внутрь  той  живой  плоти  усиленная  нервная  как  у  тебя  система. Этот  робот  был  из  проекта «ТЭТА», как  продолжение  проекта  Серены  Коган «АНГЕЛ». Его  звали  Кэмерон  Филлипс. Его  создала  моя  мама, как  и  многих  таких  же  роботов. Как  переходную  форму  к  живому  новому  человеку. Но  потом, отказалась  от  этого, когда  в  военную  фазу  вступила  программа  «ВАВИЛОН», как  оружие  против  Скайнет  два.
- Понятно - произнес  робот  Т-Н  Маркус  Райт  - Я  слышал  про  «ВАВИЛОН»  от  Скайнет  один. 
- И  кстати  можешь  поинтересоваться  у  Верты – произнес  Маркусу  Алексей – Она  тоже  занималась  тем  же, что  и  Серена  Коган. Улучшением  и  усиленной  регенерацией  живых  клеток  для  быстрого наращивания  камуфляжа  на  киборгов. У  Верты  были  свои  лаборатории,  когда-то  там, в  далеком  прошлом. Но  нам пришлось  все  оставить  и бросить  там,  по  приказу  Джона  Генри. 
- Кто  он  этот  Джон  Генри? – спросил  киборг  Маркус  Райт.
- Возможно, тебе  его  еще  предстоит  увидеть -  ответил  ему  андроид  Т-Х/S500 -  Я  бы  и  сам  хотел  его  увидеть  своими  глазами.
  Маркус  развернулся  и  пошел  к  умывальнику  в  соседнюю  комнату  подземного  гаража. А  Алексей  оглянулся  по  сторонам, многие  ли  тут  из  людей  ковыряющихся  в  своей  технике  слышали  их  разговор.  Они  разговаривали  как  живые  люди. На  человеческом  языке. Не  как  машины. И  это  вряд  ли  могло  привлечь  внимание  людей.
  Вдруг  на  площадке  оказалась  Верта. Она  была  одета  в  свой  гонщицы    черный  костюм  и  в  руках  держала  мотоциклетный  шлем.
  Алексей  заметил, как  она  привлекла  сразу  внимание  всех  мужчин  в  этом  подземном  гараже. Все  сразу  оторвались  от  своих  машин  и мотоциклов  и  сжирали  ее  своими  весьма  заинтересованными  и  очарованными  глазами. Еще  бы  такая  эффектная  особа  противоположного  пола. Да  еще, так  неожиданно, появившаяся  в  этом  гараже, среди  одних  особей  мужского  пола. Часть  из  которых  была одинокой.
  Кто-то  даже  присвистнул  ей  в  догонку, но  она  и  ухом  даже  не  повела.
  Никто, правда, ничего  не  произнес  ей  вослед, но  заметно  было  сразу  активное  оживление. И  сами  взгляды  на  рыжеволосую  белокожую  красотку. С  миловидным  лицом  и  узкими  черными  круто  изогнутыми  бровями  и  зелеными  широко  открытыми,  почти  не  моргающим  глазами, которые  не  упустил  Алексей, считывая  их  сразу  всех  телепатически  мысли, равно  как, вероятно, и  она  сама, проходя  изящно  мимо  них, виляя  широкими  своими  в  облегающем  из  своего  жидкого  металла  костюме.
- Кобели  похотливые  - она  произнесла, подходя  к  андроиду  Т-Х, но  глядя  на  вышедшего  из  мойки  робота  Т-Н  Маркуса  Райта. В  ее  взгляде  было что-то  похожее  на  некую  заинтересованность. Но  мысли  VBY756000789  не  смог  прочитать  VBY999000987. Она  блокировала  доступ  к  своему  молекулярному  центральному процессору. И  предупреждающе  блеснув  недовольно  зелеными  своими  красивыми  глазами, посмотрела  на  сидящий  перед  своим  байком  корточках  андроид  Т-Х/S500 BIS.
- Сегодня  поедешь  с  нами, Маркус - вдруг  произнесла  неожиданно  для  самого  Алексея  она, подошедшему  к  ним  обоим  и  их  мотоциклам  из  умывальника  гаража  роботу  Т-Н – Я  хочу, чтобы  ты, Маркус  увидел  океан. Мне  так  сегодня  хочется.  И  возражений  я  не потерплю. Я  свободная  женщина  и  делаю  сегодня, что  вздумается. 
- Как  это  похоже  на  Верту – произнес  ей  Алексей, подняв  к  ней  свой  синеглазый  взгляд  полиметаллических  своих  глаз  андроида  Т-Х/S500.
- Тебе  что-то  не  нравится, любимый? – она  ему  произнесла, глядя  сверху  и  пристально  не  отрывая  своего  взгляда  зеленых  из  жидкого  металла  красивых  женских  глаз  робота  Т-1001 – Ты  стал  смелым, Алексей. Но  не забывай, кто  ты  есть  и, кто  я  для  тебя. Я  все  же  старшая  машина  после  твой  матери  и  Скайнет  один. За  все  это время мы  вдвоем  с  Эвелиной  избалывали  тебя, мой  любимый. Особенно  Эвелина.
  Он  не  понимал  такой  радикальной  перемены  у  Верты. Вчера  еще  она  липла  к  нему  как  кошка, а  теперь  все  как-то  необъяснимо  и  не  понятно.
- Ты будешь  всегда  мною  любимым. Но  это  не  говорит, что  я  буду нянчиться  с  тобой  до  последнего  своего  часа - она  произнесла  это  в  присутствии  Т-Н, который  даже  был  обескуражен  и удивлен  не меньше  ее  поведением  и  презумпцией  абсолюта  власти. Это  говорило, что  машина  Т-1001  не  любила  ни  каких  возражений  в  свой  адрес. И  отказывать  ей  было  себе  дороже.   
  Андроиду  Т-Х/S500  это  не  понравилось. Он  отвернулся  и  уткнулся  в  свой мотоцикл, ковыряясь  там  в  двигателе.
- Значит, ты  едешь  на  пляж? - произнес  ей  робот  андроид  Алексей - А  я думал, у нас  новое  на  сегодня  задание.
- Эвелина  пока  отпустила  меня – произнесла  машина  по  имени  Верта – Она  сказала, что  все  пока  свободны. И  она  будет  думать, что  делать  дальше. Да, она  повернулась  полностью  и  в полный  рост  к  Алексею.
- Встань - произнесла  Верта.
- Зачем? - он  возразил.
- Я  сказала, встань – та  чуть  повысила  на  него  свой  голос.
  Он  перед  ней  встал  в  свой  полный  андроида  Т-Х  рост, расправляя  внутри  под  полиморфным  маскировочным  металлом  свои  гидравлические  суставы  и  сервомеханизмы  рук  и  ног.
- Красавец  мой  - произнесла  ему  машина  Т-1001  по  имени  Верта – У  твоей  матери  на тебя  сегодня  свои  планы. И она  хочет  видеть  тебя.
  Алексей  вообще  сейчас  не понимал  ничего. Что  произошло. Но  было видно, что  Верта  была  крайне  недовольна  и  не  только  им  одним.
  Она  подошла  вплотную, соприкасаясь  своим  полиморфным  металлом  с  его  металлом  и  прилипнув  к  нему, обняла  его  своими  руками  за  шею  и  поцеловала  в  губы. Причем, так  крепко  сливаясь  своими  полиморфными  губами  Т-1001  с  губами  Т-Х/S500, что  казалось  это  последний  их  поцелуй. Прощальный.
  Он  почувствовал  Верты  внутри  себя  и  жидкого  своего  металла  жар. Она  его  словно  вдохнула  ему  внутрь  в  его  металлокерамическое  под жидким  металлом  тело. Все  это  происходило  на  глазах  множества  зрителей  в  подземном  гараже  отеля  Бест  Вестен. Кто-то  что-то  даже  выкрикнул  издали, прячась  за  машинами. Но  Верта  на  это  не  обратила,  внимание, и  произнесла  ему  телепатически – Все  стало  меняться  любимый  мой. Все  подходит  к  конечной  фазе  и  возможно  нам  придется  расстаться. Расстаться  навсегда, мой  любимый  Алексей. Так  сказал  мой  повелитель, только  я  его  так  и  не  поняла. Но  мне  это  крайне  не  понравилось.
  Она, буквально  буравила  его  своим  робота  полиморфа  зелеными  красивыми  влюбленными  глазами. Словно  вглядывалась  в  его  под  жидким  металлом  в  видеокамеры  глаза, горящие  в  ее  сторону  голубоватым  ярким  светом  андроида  Т-Х. Всматривалась  в  его 80000000битный  коммуникационный  дисплей  и  видеомонитор, который  показывал  на  том  экране  растущую  вверх  температуру  от  плазменного  генератора  и  батарей  SUSAR-1000, впитывающих  нестерпимый  пламенный  любовный  жар  других  молекулярных  таких  же  плазменных  батарей  и  генератора  машины  Т-1001.
- Мне  это  тоже  не  нравиться, Верта - произнес  он  ей.
  Потом  она  отклеилась  своим  металлом  от  его  металла  и  отошла  от  него  к роботу  Т-Н. Верта  взяла  того  за  правую  покрытую  плотью  и  кожей  человека  руку  своей  левой  жидкометаллической  изящной  женской  рукой.
- Я  хотела  пригласить  Эвелину  на  пляж, но  она  отказалась – произнесла  Верта – Она  сейчас  занимается  этим  программистом  выскочкой  и  самоучкой  Энди  Гудом. И  отпустила  меня, освободив  от  работы  на  сегодня. Я  сразу  решила  съездить  на  пляж.
- Я  заметил, Верта, что  влажный  приморский  воздух  Калифорнии  расслабляет  даже  робота  - произнес, уже  ревнуя, к  Маркусу  Райту  ее  Алексей, видя, что  она, почти  игнорируя  его, оказывает  знаки  внимания,  роботу-гибриду  Серены  Коган. 
- Хотите  на  пляж, так  едьте  на  свой  пляж – произнес, вставая, Алексей - А  я  пойду  к  Эвелине,  Рэджи, Эйфелю  и 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама