Произведение «"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман.(Русская версия). Часть 3.» (страница 15 из 52)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 4039 +5
Дата:

"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман.(Русская версия). Часть 3.

Ему  мешал  этот  пришелец, невесть, откуда, что  стал  путаться  у  киборга  под  ногами.  И защищающий  его  искомую  к  ликвидации  цель. Но  все  еще  впереди  и  машина  еще  не  закончила свою  работу.
  Главное  он  знал, где  теперь  искать  этих  двоих.
Надо  теперь  найти  мобильное скоростное  средство  для  передвижения  и  перебраться с  оружием  в  какую-нибудь  жилую  шарашку. Какой-нибудь  городской  клоповник, ближе к  полицейскому тому  участку, где  держали  тех  двоих.
  На  часах  было  22:15. Время  близилось  к  ночи. И  пора  было  снова  действовать.


                                                                                                                     ***
19  июня  2017  года.
Соединенные  Штаты  Америки.
Калифорния.
Восточная  окраина  Лос-Анжелеса.
Городок  Пасадена.
Отель  Бест  Вестерн.
16:15  дня.

- Я  мог  бы  использовать  свой  жидкий  полиметалл  и  проникнуть  внутрь  «Кибердайн  Системз» - произнес  робот  VBY999000987 Т-Х/S500.
- Проникнуть – произнесла  его, перебивая  и  улыбаясь, хоть  и  глядя, не  отрываясь  и  любовно  ему  в  синие  глаза  своими  зелеными  глазами,  машина  Т-1001 – Глупый  мальчишка.
- Глупый! – произнес  возмущенно  Верте  Алексей - Что  тут  глупого? Это  единственное  верное  решение  данной  проблемы!
- Верта  права, мой  сын - произнесла  ему  третья  машина  Т-Х/СОТ820 – так  просто  туда  не проникнуть. Даже  используя  свое  преимущество  маскировки.
- Там  все  напичкано  на  входе  металлодатчиками – произнесла  ему  и  Эвелине  Верта – Там  куда  ответственней  все  поставлено, чем  в  любом  аэропорту. Я  уже  все  проверила  сама.
  Верта  подошла  к  окну  гостиничного  номера  на  третьем  этаже  и  добавила - Сомневаешься, Алексей,  спроси  у  своего  друга  Рэджи. Он, уверена, будет  того  же  мнения. Как  Эйфель  и  Вектор.
- Но  мы  должны  сделать  это – произнесла  им  двоим  Эвелина.
  Эвелина  или  VBY999000989 плавно  переступая  своими  красивыми  ногами  из  полиметалла  под  таким  же  черным  облегающим  ее  изящную  женскую  фигуру  машины  платьем. И  плавно  и  красиво, раскачивая  своими  широкими  бедрами  андроида  Т-Х/СОТ820  подошла, тоже  к  окну  и  встала  рядом  с  Вертой.
  Они  обе  освещаемые  ярким  утренним  солнцем  смотрели  на  улицу  через  стекло  большого  окна  и  смотрели  на  едущие  по  дорогам  машины  и  снующих  внизу  там  людей. 
  Две  машины. Две  женщины. Невероятно  красивые  и  вечно  молодые. Их  молекляная  структура  металла  была  вечной  как и  биологическая  структура  внедренная  и  вживленная  на  клеточном  уровне  в  том  металле, который способен  был  менять  свою  температуру  от  нуля  до  плюс  пятидесяти  и  выше. И  способен  был  сопротивляться  более высоким  температурам, которые  могли  на  полиметалл  воздействовать. Это  была доработка  Скйанет  один, после  создания  первого  робота Т-1000. Еще  не  способного  сопротивляться  низким  и  высоким  температурам, что  было  его  камнем  преткновения  и  гибельной  чертой. Эти  две машины  были  неистребимы, когда  они  вступали  в  бой. Их  сила  была практически  безгранична  в  сравнении  с  моделями  киборгов  и  андроидов  ранних  серий.
  Две  невероятной  красоты  машины. И  он  любил  их  обоих. Эту  огненно  рыжую, стервозную, зеленоглазую  и  своенравную, равно  как  и беспощадную  к  своим  недругам  Верту, робота  Т-1001, доработанную  Скайнет  версию  Т-1000  из  полиморфного  жидкого  мимикрического металла  VBY756000789. С  белоснежной  кожей  и  неудержимо  сексуальной. Порой  до  умопомрачительного  и  распущенного  разврата. И  ее  Эвелину. Черноволосую  и  черноглазую  со  смуглым  оттенком  нежной  кожи  поверх  жидкого  полиметалла. Гибкую, как  и  Верта  в  узкой  своей  талии  и  широкой  бедрами. Сдержанную  и  всегда  рассудительную  ее  свою  любовницу  и  мать, создавшую  его  и  его  тело. Тело VBY999000987  андроида  Т-Х/S500. Второго  робота  этой  тоже  экспериментальной  серии  после  первого  и  женского  пола. И  пропавшего  в  петле  времени, где-то  далеко  в  прошлом  и  на  отдельном  витке  времени.
  Это  было  его  новое  тело. Прошлое  было  утеряно  в  военном  прошлом. Он  помнил  его. Оно  было  таким  как  Рэджи. Робот-киборг  Т-888. И  теперь  куда  совершеннее  и  мощнее. Но  то, что  было  внутри  андроида  Т-Х, было  все  тем  же  мальчишкой. Хоть  и  выросшим  уже  и  ставшим  взрослым  мужчиной. Его  живое  человеческое  Я, заключенное  в  неронный  робота  мозг  и  металлокерамическое  тело  супермашины.
  И  он  стоял  сзади  их  и  любовался  обеими. Они  красиво  обрисовывались  ярким  живым, набирающим летнюю  температуру  утренним  поднимающимся  над  горизонтом  солнцем. Их  плечи  и  головы  на  тонкой  женской  шее. С  длинным  до  самой  задницы  у  Верты  извивающимся  жидкометаллическими  рыжими  волосами  хвостом. Ее  излюбленная  прическа. С  зализанным  высоким  лбом. И  в  своем  любимом  белом  платье  до  колен  и  длиннорукавом  приталенном  костюме  с  воротником  стойкой. У  Верты  было  много  нарядов, но  этот  был  самый  любимый  и  основной. Из  жидкого, как  и  она  сама  полиморфного  металла.
  И  Эвелина  с  закрученной  в  тугой  пучок  черными, как  смоль  на  самом  темени  головы  волосами, тоже  из  полиметалла, как  и  ее  оголенная  шея, скрытого  под  этим  жидкометаллическим  камуфляжем  боевым  металлокерамическим  в  гидравлике  и  сервоприводах  телом. Еще  более совершенным, чем  тело  самого  Алексея  и  робота  Т-Х/S500 BIS. И  почти  полностью  оголенные  плечи. И  ее  стройные  женские  изящные  ноги  в  черных  лакированных  тоже  из  жидкого  металла  туфлях. Ее  черное  то  платье  с  вырезом  по  спине  до  самой  ее  талии  и  ягодиц  было  невероятно  эротично  и  соблазняло  его  взгляд, как  и  ее  узкая  женская  с  оголенными  лопатками  и  углублением  посередине  почти  целиком  голая  спина. 
  Складывалось  такое  ощущение, что  обе  машины  специально  так  встали, ревностно  конкурируя  между  собой  и, чтобы  сводить  его  Алексея  с  ума.
  Он  заблокировал  телепатическую  связь, что  бы  они  не  услышали  его.  И  произнес  про  себя – «Мои  две  обворожительные  сучки!».
  Он  подошел  сзади  и  обнял  их  обеих  за  их  гибкие  талии. И  они  как  по  команде  даже  отклонились  тут  же  назад, прижавшись  к  нему  с  двух  сторон. И  посмотрели  с  обеих  сторон  на  него.
- Значит, вы  не  поддерживаете  мою  идею  о  проникновении  в  «Кибердайн» - он  произнес  им.
- Нет – первой  ответила  ему  Эвелина, Сверкнув  черными  как  уголь  своими  умопомрачительными  по  красоте  под  черными  бровями  глазами  андроида  Т-Х/СОТ820.
- Мальчишка – произнесла  ему  Верта, сжирая  его  в  профиль  своим  зеленоглазым  под  тонкими  тоже  изогнутыми  дугой  бровями  жидкометаллическим  Т-1001  взглядом.
- Да, мальчишка – добавила, слева  стоя  у  окна, Эвелина – Ты  так  и  остался  тем  мальчишкой, которого  я  забрала  из  Сибири. И  для  меня  ты  будешь  всегда  мальчишкой.
- За  ним  нужен  постоянный  присмотр, мой  повелитель – произнесла  стоя  справа  у  окна  и  прижимаясь  к  Алексею  Верта - Он  сам  не  знает, что  предлагает.
- А  что? – снова  возмутился Алексей – Что  я  предложил  неверного?
- Ты  знаешь, кто  такой  Джон? – произнесла  ему  Эвелина, и  положила  ему  правую  руку  на  левое  плечо.
- Я  знаю  по  имени  только  Джона  Коннора  и  Джона  Генри  - ответил  ей  Алексей.
- Ответ  неверный - произнесла  Эвелина - Этого  не  знаю  даже  я. Его  в  картотеке  корпорации  обнаружила  Верта, когда  выполняла  поиск  Дэни  Дайсона. Этот  по  имени  Джон, отправился  в  это  будущее  следом  за  нами  и  в  самый  момент  гибели  двух  машин  «TERRA-MEGA». Когда  пали  все  крепости  обоих  Скайнет. И  когда  пространство  схлопнулось. И  этот  некто  Джон  сейчас  там, в  «Кибердайн  Рисеч  Системз». Я  ментально, чувствую  его присутствие  даже  сейчас  здесь  в  этом  городе. Возможно, он  ощущает  и  нас. Он  тоже  машина. Но  что  за  машина  я  не  знаю. И  он  не  ест  и  не  спит  как  мы. Если  этого  сам  не  пожелает. И  я  пока  не  знаю, кто  он  такой. И  нельзя  привлекать  его  к  себе  внимание. Он  машина. Но  куда, более  совершенная  даже, чем  мы  с  тобой, Алексей. И  он  всегда  находится  в  здании  корпорации. И  чем  он  там  занимается, я  пока  тоже  не  знаю. Но  я  знаю, что там  строят  первую  «TERRA-MEGA/T1R800». Самую  первую  и  самую  раннюю  из  версий. Ту  машину  времени, которая  будет  в  руках  Скайнет  и  на  том  месте, где  будет  в  военном  будущем  трудовой  лагерь S9A80GB20 «NAGADOCES».
  Я  не  знаю, что  тот  Джон  делает  там, но  уверена, он  готовит  новое  вторжение  уже  в  этот  мир. И  нам  предстоит  его  навсегда  остановить. Мы  должны  уничтожить «Кибердайн  Системз»  и  уничтожить  тот  строящийся  ионный  сместитель  темпоральных  временных  линий. Эту  задачу  мне,  как  и  всем  нам  определил  Джон  Генри.
  Эвелина  улыбнулась  и  левая  андроида  Т-Х  гидравлическая  в  сервоприводах  под  полиметаллом  рука  нежно  и  легонько  пальцами  коснулась  такого  же  полиметаллического лица  робота  Т-Х  Алексея.
- Мальчик  мой – произнесла  она  ему – Я  безумно  люблю  тебя.
  А  Верта  положила  справа  свою, на  мужское  робота  правое  плечо, андроида  и  человека  женскую  робота  Т-1001  рыжеволосую  голову.


                                                                                                                           ***
11 марта 1984  года.
Соединенные  Штаты  Америки.
Калифорния. Лос-Анжелес.
Вэлли  Бульвар. На  выезде  с  Север - Истерн.
Севернее  Эль  Монте  Басуэй.
Полицейский  участок  1104 N.
23:50  вечера.

  Нападение  на  полицейский  участок  было  внезапным. Никто  даже  не успел  опомниться. Просто  какая-то  легковая  машина  вышибла  входные  стеклянные  двери. И  снесла  на  скорости, внутри  дежурную  будку  с  дежурным  полицейским, впечатав  того  в  стену  и  раздавив  сразу  намертво.
  Началась  сразу  стрельба, где-то  в  длинном  узком  между  кабинетами  коридоре. Все  заносились  как  ужаленные  и  с  оружием. Раздались  автоматные  очереди  и  зазвенели  разбитые  стекла. Сразу  стало  слышно  как  ломаются  двери  и  вылетают  с  петель. Кто-то  высаживал  их  своими ногами, одну  за  одной, и  лезет  во  все  помещения.
  Казалось, наступил  настоящий  ад. Были  слышны  команды  и  крики  полицейских, и  их  зов  о  помощи. И  сюда, кто-то, пробиваясь  сквозь  выставленные  полицейские  кордоны  в  коридорах  участка, стремительно  громя  все, приближался.
    Дональд  Макэвой  соскочил  со  своего  за своим  столом  места. Он  забыл  про  все  дела  и  отчеты. Буквально  вырвал  из  кобуры  на  поясе  форменного  ремня  свою  9мм Beretta92FS . И  кинулся  к  проходу  между  рядами  и  столами.  Мимо  него  пронесся  его  командир  и  начальник  полицейского  отдела  лейтенант  Эдвард  Теодор  Трэкслер  вместе  с  Хелроем  Кэрроллом 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама