Произведение «"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман.(Русская версия). Часть 3.» (страница 25 из 52)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 4058 +6
Дата:

"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман.(Русская версия). Часть 3.

виднелись  даже  трусики  телесного  цвета, когда  та  нагнулась, что-то  подымая  у  стола  дежурного  врача  недалеко  от  входа  в  саму  психлечебницу. У  Джастина  зашевелилось  сразу  в  штанах.
- Ух  ты! Красивые  чулки! И  ножки  загляденье  в  туфельках  на  высокой  шпильке! - он  тихо  про  себя  произнес - Еще  и  на  подтяжках!
  Чулки  медички  были  действительно  пристегнуты  на  тоненькие  ленточки  подтяжки, крепящиеся  где-то  там  выше  под  той  короткой  юбкой  на  самой  узкой  перепоясанной  тоненьким  пояском  талии.
  Он  облизнул  снова  свои  губы  и, достав свой  из  кармана  медбрата  носовой  платок, промокнул  потекший  с  широкого  лба  пот. Его  кинуло  в  любовный  похотливый  жар. Сердце  в  его  груди  дико  застучало. А  в  штанах  спереди  отдулось  и  встало.
  Они  были  здесь  только  вдвоем. Он  и  она  и  никого.
- Хочу  тебя, детка – Джастин  произнес, и  пошел, набравшись  духу  к  столику  и  отгородке, где  обычно  дежурила  Тереза  Баксли, вечная  ночная дежурная  этой  психбольницы. Но  сегодня  ее  почему-то  не  было  на  привычном  и  обычном  рабочем  месте. Хотя  он  видел  ее  еще  днем  и  даже  вечером.
  Он  как  бы, между прочим, стал  насвистывать  какую-то  мелодию, чтобы  к  себе  привлечь  заранее  той  красотки  внимание. Светленькой  с  волнистыми  длинными, раскинутыми  по  плечам  русого  цвета  волосами, лет  не  старше  тридцати. По  всему  видимо  новенькой. И  еще  плохо  разбирающейся  в  делах  больницы. Вот  и  рылась  в  тех  бумагах. И  кого-то  там  искала.
  Казалось, она  не  замечала  его  и  копалась  как  бы  в  бумагах  на  том  дежурном  столе  Терезы  Багсли. Она  один  раз, правда, глянула  на  него, идущего  к  ней, и  продолжила  рыться  в  бумагах.
  Джастин  подошел  к  столику  и  отгородке  в  коридоре  у  входа  и  недалеко  от  дверей  в  саму клинику.
- Привет - он  первый  произнес  ей.
  Она  глянула  на  него  через  большие  стеклянные  очки, сверкнув  своими  обворожительными  девичьими  красивыми  синими  глазами, русоволосой  блондинки  и  ответила  - Привет.
  Улыбнувшись  ему, скромно  и  ненавязчиво. 
- Работы  много? - он  продолжил  подкатывать  к  ней.
- Хватает - та  ему  произнесла  и  снова  глянула  из-под  оправы  очков  на  Джастина  Кравица.
- Наверное, скучно  ночью  здесь, вот  так  заниматься  этой  рутиной  -произенс  он  заходя  за  столик  и  приближаясь  к  молодой, лет  тридцати  женщине.
  Та  даже  как  ему  показалось  несколько  растерялась  перед  высоким  и  довольно  крепким  мужчиной  с  рыжими  волосами, синими  глазами  и  тоже, как  и  она  в  очках. 
- Может  нафиг  эти  бумаги - он  предложил  ей  - Может, займемся  чем-нибудь  более  приятным?
  Он  легонько  хлопнул  ее  по  круглой  оттопыренной  почти  голой  попке.
- Например - вдруг  молодая  лет  тридцати  медсестра  оживилась, бросив  все  на  своем  дежурном  столе. Она резко  развернулась  и  посмотрела  пристально  на  Джастина.
  Тот  даже  несколько  опешил, но быстро  взял  себя  в  руки.
- Ну, например - он  произнес  ей  - Пойдем, запремся  в  кладовке  и  займемся  любовью. Я  вижу, ты  женщина  по  всему  видно  одинокая  и  думаю, мы  бы  провели  вдвоем  неплохо  эту  ночь. 
- Я  согласна - она  ответила  ему, практически  не  раздумывая - Если  поможешь  найти  мне  одного  здесь  человека.
  Это  вообще  крайне  удивило  Джастина  Кравица. Вот  так  и  сразу.
- Меня  звать, Джастин - он  первым  ей  представился  для  приличия.
- Я, Ванесса – произнесла  ему  она – Я  тут  новенькая.
- Я  заметил - он  произнес  Ванессе.
- Ну, ты  найдешь  мне  того  человека? – произнесла  ему  Ванесса, снимая свои  очки  и  убирая  их  в  грудной  карман  медицинского  короткого халатика.
  Он  даже  не  подумал, что  и  зачем. Что  это  за  человек, которого  эта  Ванесса  ищет. И  вообще, что  это  была  за  просьба  о  каком-то  человеке, ради  которого  эта  молодая  красотка, готова  была  отдаться  этой  ночью  ему. Ему  Джастину  Кравицу. А  вообще, ему  откровенно  было  насрать  на,  что  и  как. Лишь  бы  трахнуть  эту  красотку  и  этой  ночью. У  Джастина итак  давно  не  было  секса, а  тут  такой  случай…
- Ну, дак, как? - она  спросила  его  снова, и, положив  свою  правую  женскую  изящную  руку  на  левое  плечо  Джастина, обхватила  его  своей  в  белом  клетчатом  чулке  правой  ногой  левую  его  мужскую  в  брюках  ногу.
- Идет - он  произнес  ей,  сразу  сорвавшись, как  ненормальный, хватая  Ванессу  за  гибкую  талию  и  прижимая  к  себе, потащил  волоком  в  одну  из  закрытых  без  окон  и  прочих  удобств  комнат.
  Она  и  сама  туда  как  было  видно, с  непотдельной  охотой, устремилась  с  ним. Стуча  своими  шпильками  каблуками  по  полу. И  целуясь  на  ходу  с  Джастином  Кравицем. И  обтирая  все  углы  и  стены  своим  белым  коротеньким  халатиком  медсестры. А  он, растягегнув тот  ее  медицинский  короткий  халатик  своими  руками  уже  растягивал  ее  под  ним  беленькую  такую  же  женскую  блузку. И  хватая  ее  руками  поочередно  за  лифчик, даже  не  замечая, что  это  не  совсем  женское  тело. А  ловко  скопированное  до  полного  идеала  под  женщину  тело  жидкометаллического  робота.
- Ну, где  он? – она  ему  произнесла, позволяя  ему  целовать  свою  полненькую  женскую  грудь  и  руками  лезть  везде  и  щупать  все, что было  промеж  ее  ног  и  вокруг  женских  красивых  бедер. Роняя  в  этой закрытой  и  узкой  комнате, заваленной  ведрами  и  щетками  все  с полок  и  вместе  с  полками. Порошки  и  тряпки  для  уборщиц. Она  сама, захватив  иницативу, теперь  ласкала  его  с  неистовой  жадной  сексуальной  страстью  и  силой, практически  не  свойственной  земной  женщине. А  он  не  смог  ничего  сделать, чувствуя  ее  необычную  и  увеличивающуюуся  силу  в руках  и  ногах. 
- Палата  168  - произнес, уже  паникуя  и  пытаясь  уже  сам  вырваться  из  рук  Ванессы  Джастин  Кравиц – Отпусти  меня, ты,  ненасытная  бешеная  сучка! Отпусти  сейчас  же!
  Он  начал  понимать, что  что-то  уже  не  так. Что  с  ней  было  что-то  не так. Ее  вес  был  значителен, чем  у  обычных  женщин  теперь. И  он  не может  оторвать  Ванессу  от  пола. А  она  держит  его  своими  руками. И  он, не  в  состоянии  теперь  вырваться  из  них. Он  засадил  ей  свой  член,  по  самое  не  балуй  и  между  раскинутых  в  стороны  широко  ляжек  ног, и  она  схватила  его  там  и  сдавила  с  такой  силой, что  он  закричал  от  боли.
  Распустив  по  плечам  вьющиеся  русые  локоны, Ванесса, не  унимаясь.  целовала  его  всего  и  рвала  его  одежду. Как  он  недавно  на  ней, не  замечая, как  вязли  его  пальцы  в  жидком  пластичном  металле. Идеально  скопировавшем  структуру  белого  халатика  и  женской  сорочки.
  - Палата  168 – он  уже  проорал  громко  ей, а  она  не  успокаивалась, продолжала  рвать  в  клочья  на  нем  одежду.
  То, что  он  сказал,  это  было  его  смертным  приговором.
  Не  отпуская  его  вонзенного  промеж  своих  раскинутых  в  стороны  в  белых  клетчатых  чулках  ног  детородного  в  женской  промежности  члена Джастина, Ванесса  схватила  его  за  рыжие  кучерявые  волосы. Двумя  своими  женскими  сильными  руками  и  впилась  своими  накрашенными  алой  помадой  губами  в  его  губы, проталкивая  свой  жидкометаллический  язык  сквозь  его  рот  в  самый  пищевод. Блестящий  ртутью, он, извиваясь  как  длинная  металлическая  змея, проник  до  самого  желудка  Джастина.  И, вращаясь  там, распорол  все  внутренности  внутри  его  тела. А  он  даже  не  смог  вырваться  из  схвативших  его  мощных  рук  робота  убийцы. И  не  смог  оторваться  от  прилепившихся  к  его  губам  губ  Ванессы. Он  стал  рваться  из  ее  тех  рук. Но  все  было  тщетено, когда  своими  вытаращенными  от  жуткой  нестерпимой  адской  боли  синими  глазами,    увидел  перед  собой  другую  уже  женщину, рождающуюся  из  блестящего  переливающегося  в  тусклом  свете  кладовой  комнаты  техничек  живого  шевелящегося  металлического  сгустка. Постепенно  превращаясь  в  рыжеволосую  и  зеленоглазую  Верту.
  Она  смотрела  ему  прямо  в  его  лицо  и  наслаждалась  убийством. Испытывая  даже  некий  страстный  сексуальный  оргазм. Пока  Джастин  Кравиц  не  испустил  свой  дух. Лишь  тогда  она  отпустила  его изуродованное  мужское  тело. И  оно  упало, у  ее  ног  лишенное  начисто мужского  детородного  члена. С  развороченными  кишками, животом, легкими, оторванным  сердцем. И  переломанными  и  вырванными  с  позвоночника  внутри  ребрами. Машина  Т-1001  забрала  часть  клеточного  биоматериала  с  тела  убитого  ею  человека. Для  пополнения  своей  клеточной  структуры  вживленной  в  жидкий  металл. Вещество  дизеотропин  помогло  вживиться  и  адаптироваться  новым  клеткам  внутри  машины  Т-1001. В  том  числе  Верта  получила  половые  клетки  Джастина  Кравица  и  мгновенно  усвоила  и  их. 
  Верта  подошла  к  выходу  и  двери  клиники  и  открыла  дверь. На пороге  в  черной  кожанной  куртке  и  в  синих  джинсах  стоял  Рэджи.
- Где  он, моя  хозяйка? - произнес  робот  киборг  Т-888.
- Здесь  где-то. У  меня  не  было  времени  все  самой  осмотреть. Палата  номер 168 – она  ответила  ему – Иди  и  забери  его. Будет  брыкаться, тащи  волоком. Мы  и  так  потеряли  много  времени  с  этим  цирком.
- С  каким  цирком, хозяйка? - поинтеровалась  машина VBY988000488.
- Вот  только  без  лишних  вопросов, Рэджи - нервно  произнесла  ему  другая  машина VBY756000789. 
- Слушаюсь, моя  хозяйка - произнес  ей  VBY988000488.               
Она  уже  одетая  в  мотоциклетную  черную  сдублированную  под  кожу одежду  отошла  в  сторону, а  он,  войдя  в  клинику  Пескадеро, и  стуча  тяжелыми  шипованными  военными  ботинками, пошел  быстро  по  коридору, считывая  номера  комнат  с  железными  дверями. 


                                                                                                                     ***
  В  подземном  гараже  отеля  Бест  Вестерн  было  в  этот  раз  много  людей.  Каждый  ковырялся  в  своей  технике. Кто  в  машинах, кто  в  мотоциклах. Каждый  настолько  был  углублен  в  своей  работе, что  казалось, ничего больше  не  существует  вокруг  того, что  они  сейчас  делают.
- Если  бы  им  пришлось  выживать  в  семидесятиградусный  мороз  ядерной  зимы  - произнес  Маркусу  Райту  Алексей – Тяжело  бы  им  всем  пришлось, Маркус.
- Они  так  увлечены  своей  работой, что  даже  не  обращают  ни  на  кого внимания – произнес  ему  робот  гибрил  Т-Н.
– Этот  мир, пока  еще  не  знает  что  такое  ядерная  война, и  зима  на  целые  годы  с  радиоактивными  осадками – произнес  андроид  Т-Х  киборгу  Т-Н - Я  Маркус  как  раз  из  того  мира. Я  был  когда-то человеком, как  и  они  все.
- Я  тоже  был  человеком - произнес  ему  робот  Маркус  Райт – И  знаю, что такое  человек.
- Ты  тоже, значит  человек – удивленно  произнес, отвлекшись  от  своей  работы,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама