Произведение «"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман.(Русская версия). Часть 3.» (страница 28 из 52)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 4055 +3
Дата:

"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман.(Русская версия). Часть 3.

Дональд  понял, схватила  ту  уже  похоже, мертвую  за  шиворот  ее  халата. И  потащила  по  полу. С  невероятной  легкостью  и  куда-то  в  один  из  коридоров.
  Какое  то  время  на  экране  телевизора  не  было  никого. Но  потом  снова появилась  русоволосая  в  очень  коротком  медицинском  сексуальном  халатике  медсестра. Она  была  еще  в  клетчатых  на  подтяжках  белых  чулках  и  туфлях  на  высокой  тонкой  шпильке.
  Она  прошла  куда-то  под  самые  камеры  и  вскоре, запись  оборвалась,  и  все  погасло.
  Это  говорило, что  случился  обрыв, и  камеры  были  отключены  и  погасли. Но  и  этого  хватило, чтобы  чуть  не  обделаться  самому  повидавшему  много  чего  на  свете  полицейскому  и  шефу  полиции  и  центрального  участка  1104 N  Лос-Анжелеса  Дональду  Макэвою.


                                                                                                                     ***
21  июня  2017  года.
Соединенные  Штаты  Америки.
Калифорния. Лос-Анжелес.
Санта Моника. Пляж  Вили  Роджерс.
11:15 утра.

  Эвелина  вышла  из  воды. Практически  вся  нагая. Только  в  бикини. Мокроая  в  капельках  текщей  по  ее  жидкометаллическому  телу  воды.
  Она  шла  к нему  неторопливо  и  вероятно  наблюдала  за ним. За  его поведением. Но  он  не  мог  прочитать  ее  мысли. Она  блокировала  их  специально. Ему  было  это  понятно  и  вполне  объяснимо. Хотя  все  же было  бы  интересно  узнать  как  она  сейчас  думает, глядя  на него. Его  смотрящие  на нее  глаза.
  Она  остановилась  и  повернулась  к  бурлящему  синему  Тихому  океану.
  Эвелина  смотрела  куда-то  вдаль. В  саму  далекую  над  горизонтом  синеющую  дымку  и  яркое  горящее  над  пляжем  Вили  Роджес  солнце.
  Сегодня  и  с  утра  здесь  было  пока  мало  людей. Так  несколько  серфингистов  на  своих  досках  и  большие  волны.
  Она  повернулась  снова  и пошал  к нему, лежащему  на горячем песке  и впитывающим  всю  энергию  горячего  песка. Закачивая  автоматичекски  ее  в  свои  плазменные  батареи. Все  системы  были  включены  на  самоконтроль  и  проверку  данных. Велась  проверка  аварийных  и вспомогательных  систем. Он  лишь  иногда  контролировал  и  отвлекался  это, считывая  со  своего  горящего  голубоватым  светом  встроенного внутри  головы  андроида  экрана  80000000битного  коммуникационного  дисплея  и  видеомонитора. Там бежали  показатели  работы  плазменного  генератора  внтури  Т-Х/S500 BIS, и  распределение  солнечной  энергии  и температруты  от  горячего  песка  по  батареям  SUSAR-1000.
  Подошла  Эвелина. Она встала  прямо  перед  ним  и  загораживая само  яркое  горячее  утреннее  солнце.
  Она  была  безукоризненно  и  безумно  красива.  Не  уступала  по красоте  и изяществу  Верте. Только  ростом  была  чуть  ее  выше.
  Эвелина  предпочитала  именно  такой  свой  вид. Это  ее  была  основная  и главная  избранная  эпостась  машины  Т-Х/СОТ820. Она  также могла менять  свою  внешность, как  и  Верта  и  он  Алексей  в  зависимости  и  при  необходимости, но  была  всегда  такой, какой  отн видел  ее сейчас. И  любовался  ей. Ее  изящной  обнаженной  почти  полностью  женской  фигурой  самого  красивого  в  мире  живых  людей  андроида  женщины.
  Он  любил  ее. Как  свою  мать  и  как  женщину, давшую  ему  еще  одну  жизнь. Хоть  и  не  вполне  по  его  полному  тогда  согласию. Она  забрала  его  из  живого  того  мира, мира  людей  в  мир  машин. Но  Алексей  не  жалел  ни  о  чем.
  Она  была  ему  и  как  его  любовница. Как  и  Верта, машина  Т-1001. Она была  Скайнет  один  и  была  одновременно  Эвелиной  и  самой  главной машиной  в их  команде  роботов. И  если  бы не это  противостояние  между  скйанет  один  и  Скайнет  два  ради  будущего, может  все, сложилось  бы  несколько  иначе.
- Ты  сводишь  меня  с  ума – произнесла  она  ему  стоя  над  ним  во всей своей  женской  удивительной  красоте – Молчишь, и  мысли  ствои  ты  закрыл  от  меня, любимый  мой. Я  не  знаю, что  и  думать.
- Ты  божественно  красива, Эвелина - произнес  ей  Алексей -  Я  просто  не о трываю  своих  глаз  от  тебя.
- Правда – она ему  нежно  ответила  и  встала  на  колени  перед  ним  и  у  его  лежащих  на  песке  ног.
  VBY999000989 встряхнул  своей  черноволосой  головой, разбрасывая  свои  жидкометаллические  черные  как  смоль  длинные  вьющиеся  змеями  по  ее  спине  груди  и  плечам  волосы. Ее  грудь, буквально  вываливалась  из  миниатюрного  купального  лифчика  на  тоненьких  переброшенных  через  женские  плечи  лямочках.  Она  опустилась  руками  на  песок  и  вытянулась, прогибаясь  в  своей  гибкой  и  узкой  в  талии  спине  к  своему  любимому  сыну.
- Нам  к  сожалению  не  так  часто  выпадает  побыть. вот  так  наедине  вдвоем, мой  люибмый  - произнесла  Эвелина, глядя  черными  как  ночь  глазами  в  его  синие  мужские  влюбленные  в  нее  глаза.
  Их  горящие  из-под  жидкого  полиметалла  синим  огнем, глаза  двух  андроидом  встретились, рассматривая  друг  друга  и  наслаждаясь  этим.
- Я  не  жалею  что  приобрела  тебя  у  того  исчезнувшего  мира, мальчик  мой – произнесла  ему  машина  Т-Х/СОТ820  по  имени  Эвелина – Ни  о  чем  не  жалею, что  забрала  тебя  оттуда  и  отвоевала  тебя. Ты  дал  мне  то, что я  не  имела  никогда. Как  машина  и как  скйанет  один. Я  стала  практически  человеком.
- Как  и  я, практически  роботом  - произнес  ей  VBY999000987 по  имени  Алексей.
- Это  равноченный  обмен, любимый мой – произнес  ему  VBY999000989 - Не  так  ли?
- Да, мама – ответил  ей  Т-Х/S500.
  Эвелина  села  рядом  и  прижалась  к  нему  справа  плечем  к  плечу.
  Две  супермашины  сидели  рядом  друг  с  другом. А  мимо  проходящие  по  пляжу  загорающие  люди  даже  понятия  не  имел  кто  это. Как  и  далеки были  от  понятия  вообще  робот.  Хотя  в  их  мире были  машины, компьютеры  сканеры  и  даже  станки  с  ЧПУ. Уже  были  примитвные  рабочие  программы, работающие  на них  и  выполняющие  любую  работу  за  людей. Были  и роботы, созданные  их  руками, но  не  такие, какие  сидели перед  ними  на  этом  грячем  желтом  пляжа  песке.
- Инетерсно – вдруг  он спрсоил  ее – А  куда  поехала сейчас  верта  с  Маркусом  Райтом?
- Не  все  ли  рано, любимый  мой  - ответила  она  ему  и  сильней  еще прижалась  к  его  правому  плечу. Их  метал, слился  и  молекулы  внутри  него  стали  перемешиватсья  друг  с  другом, обмениваясь  внутренней  информацией, равно  как  и  живыми  в  них  возникшими  и  появившимися  любовными  чувствами.
  Она  положила  на  плечо  ему  свою  черноволосую  голову. И  замерла,  молча  и  глядя  на  покрытый  волнами  океан.
- Недалеко  отсюда  Верта – произнесла  она  ему – Я  ощутила  ее  присутствие  и  она  ощутила  наше.
- Она  вместе  с  Маркусом  - произнес  он  Эвелине - Я  их  тоже чувствую  и вижу.
  Он  и  вправду  их  видел  через  свой  жидкий  полиметалл, как  и  Эвелина. Телепатически  включив  внутреннее  на  расстояние  свое  зрение  двух  супермашин  типа  андроид.
- Они  решили  быть  вместе – произнесла  Т-Х/СОТ820  Эвелина – Думаю, Верта  сделал  свой  окончательный  выбор.
- Она  больше  не  любит  меня? – произнес  вопросительно  ей  Т-Х/S500  Алексей – Но, я  ее  люблю, как  и  тебя, мама.
- Не  может  быть  одного  мужчины  у  двух  женщин. Это  праткичеки  тоже самое, как  и  у  людей – произнесла  ему  Эвелина – И  Верта  это  тоже  прекрасно знает. Она  просто  сделала  свой  окончательный  выбор.
- Это  ты  ей  приказала  сделать  так – произнес  Алексей  недовольно.
- Ты  должен  отпустить  ее, Алеша – ответил  ему  Скайнет  один – Она  мне сама  об  этом  говорила. Она  неможет  больше  нянчиться  с  тобой  и  одновременно  быть  твоей  любовницей. Маркус  ей  понравился, и  она призналась  мне  в этом.
  Алексей,  потупив  свой  горящий  ревностью  из-под  полиморфного мимикрического  жидкого  металла  синий  взор  камер  глаз, андроид  Т-Х  в  желтый  песок, произнес – Пусть  будет  так, мама. Я  отпускаю  ее  от  себя. Скажи  ей  об  этом. Но  любить  ее  все  равно  буду, как  и  любил  прежде. Если  даже  мы  не  будем  с  ней  близки  как  с  тобой.
  Он  увидел  Верту, идущую  вместе  с  Маркусом  Райтом  по берегу  океана. 
  В  самом  прибое  и  по  щиколотку  ног  в  воде. Две,  практически  тоже  голые  фигуры. Мужскую  и  женскую. Обнявшись  и  о  чем-то  беседуя. Практически  как живые  люди  и  ничем  даже  не  отличимые  от  них. И  только  он, да  Эвелина  знали, кто  эти  двое.
  Сверху  на  одной  была  наброшена  легкая  спортивная  куртка.  И  в  руках  была  сумка, которую  нес  Т-Н  Маркус  Райт. Верта  шла  без  ничего, в  одном  бикине, и  просто  разгребая  воду  под  своими  Т-1001  голыми  жикометаллическими  робота  полиморфа  ногами.
- Пусть  все  будет  так  как  хочет  она – он  повторил  и  замолчал, опустив  свою  голову  андроида  Т-Х/S500  на  лежащую  на  его  правом  плече  голову  другого  андроида Т-Х/СОТ820.


                                                                                                                  ***
- Как  видите – произнес  патологоанатом  восточного  полицейского  участка I 408 Е - Энтони  Кессиди - Тело  мертвой  женщины  по  имени  Тереза  Баксли, медсестры  психоатрической  клиники  Пескадеро. Тело  доставлено  из  городка  Глендейл, как  и  второе  тут  же  лежащее  тело.
  Дональд  Макэвой  стоял  у  металлического  стола  в  морге  полицейского участка  I 408 E  своего  друга  лейтенанта  Пабло  Неруды. Они  оба  присутствовали  на  осмотре  двух  тел  привезенных  из  Пескадеро  сюда  в  полицейский морг, где  Пабло  Неруда  лично  решил  показать  два  тела  своему  другу  по  центральному  участку  Лос-Анжелеса  Дональду  Макэвою  то, что  им  досталось  как  живой  пример  того  что, что-то  в  их  городе  твориться  невероятное. Тут  же  был  и  еще  один  начальник  5011 S  северного  полицейского  участка  Рональд  Кроль.
  Они  все  трое  осматривали  полностью  обнаженное  лежащее  на  том  металлическом  столе  женское  тело, женщины  лет  сорока. С  колотой  широкой  сквозной  раной  груди.
- Убита  единственным  и  точным  ударом  в  грудь – продолжил  врач  патологоанатом  Энтони  Кессиди – Очень  острым  и  обоюдоострым  хорошо  оточенным  лезвием. Возможно, довольно  широким  ножом, либо  даже  мечем. Удар  был  произведен  идеально  точно  и  в  самое  сердце. Сердце  разрублено  пополам, как  и  сама  грудная  клетка, вертикально  и  с  двух  сторон. Что  также  говорит  о  самой  силе  примененного  удара.
- Это  не  совсем  реально – произнес, возражая  Рональд  Кроль, лейтенант  полицеского  участка  5011 S  - Тот, кто  должен  был  нанести  удар, должен  был  обладать  недюжей  силой, чтобы  просадить  с  двух  сторон  грудную  клетку. 
- Кстати  при  обследовании  места  убийства – продолжил  за  него  сам  Пабло  Неруда – Эта  бедняжка  была  пригвождена  к  стене  больничного коридора. Там  остался  след  от  того  орудия  убийства. Мы  проверили. Тот  нож  или  как 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама