Произведение «Путь Бекки» (страница 17 из 23)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 1586 +17
Дата:

Путь Бекки

Мэнди облизала губы.- Бэкс, как быть с латексными костюмами.
- Оставь их себе,- усмехнулась Бекка и поцеловала девушку в губы.
    Наградив спутницу поцелуем, девушка вылезла из фургона. Мэнди с горечью на нее посмотрела, потом завела мотор и уехала. Бекка почувствовала легкую грусть, проводив фургон взглядом. Мэнди была права, ей суждено быть одной. Усилием воли отогнав мрачные мысли, Бекка поймала такси и направилась в отель. Торопливо собрав свои вещи, она направилась в аэропорт. По дороге она подумала о Рокси. Вряд ли она обрадуется тому, что ее отец окажется за решеткой. Бекка невольно улыбнулась, представив реакцию брюнетки.
    В аэропорту, после недолгих расспросов, Бекка купила билет до Огайо. До вылета оставалось чуть больше часа. Внимание девушки привлек магазин одежды. Чуть улыбнувшись, она направилась про себя. Там Бекка позволила себе немного потратиться.
  Два часа спустя, оказавшись в Огайо, девушка подходила к непримечательному дому. Дверь открыла привлекательная молодая женщина с длинными светло-русыми волосами и в потертом халате.
- Здравствуйте, Джимми здесь?- спросила Бекка.
- Нет,- женщина нахмурилась.- Вы Бекка?
          Девушка напряглась.
- Возможно. Откуда вы знаете мое имя?
- Джимми сказал, что вы придете,- женщина улыбнулась.- Я Ирен, его сестра. Он просил передать, что находится в Вегасе.
- Вы не врете?- зачем-то спросила Бекка, хотя была уверена, что Ирен говорит правду.
- Нет,-  ответила молодая женщина и захлопнула дверь.
                Бекка улыбнулась и покачала головой.
    Прилетев в Лас- Вегас рано утром, девушка остановилась в каком-то небольшом мотеле. Плюхнувшись на кровать, она проспала несколько часов.
    Бекка проснулась уже вечером. За окном стемнело. Девушка приняла душ и переоделась. Она решила рискнуть и оделась несколько вызывающе- мини-юбка песочного цвета, короткий кроп-топ и сапожки на плоской подошве. Тщательно расчесав волосы, девушка накинула  джинсовую куртку и вышла на улицу. В небольшой, грязной забегаловке на Санрайз- Мэнер она заказала кофе с круассанами. Постукивая пальцами по столу, Бекка задумалась. Искать человека в Вегасе, все равно что искать иголку в стоге сена. Слишком хорошее место для того, чтобы скрыться, залечь на дно. А может Ирен ее обманула? Что, если Джимми нет здесь, или он успел покинуть Лас- Вегас? Бекка вздохнула, решив, что все-таки стоит поискать. Допив кофе и съев пару круассанов, она расплатилась и вышла на улицу. Бекка решила поиски начать с казино. Первыми был "Люксор".
    Внутри было полно народу. Играла музыка. Девушка разменяла деньги, обведя взглядом присутствующих. Никого, даже отдаленно напоминающих Джимми тут не было. Бекка вздохнула и направилась к автоматам. Там она просадила восемьсот долларов. 
        Через час к ней подошел незнакомый бородатый мужчина.
- Вам просили передать,- сказал он и сунул в руку девушки клочок бумаги.
  Исчез он так же неожиданно как и появился. Бекка подняла брови и развернув бумаги, прочитала написанное. В записке был указан какой-то адрес и просьба придти. Под адресом виднелась буква "Д". Несколько раз перечитав записку, Бекка сунула ее в карман куртки и поднялась. Неожиданно за спиной раздался какой-то шум, затем девушку окликнули.
- Поздравляю,- сказал подошедший мужчина в дорогом черном костюме.- Вы только выиграли десять тысяч.
- Ничего себе,- улыбнулась Бекка.
  Забрав деньги, торопливо рассовав их по карманам, девушка поймала такси и направилась по указанному адресу. Там оказались складские помещения. Вздохнув, Бекка начала внимательно осматривать склады. В одном из них горела тусклая лампочка.
    Девушка осматривала помещение, когда почувствовала чье-то присутствие за спиной. Бекка замерла, затем повернулась. Перед ней стоял Джимми. В джинсах, и темной футболке.
- Здравствуй, Бекка,- произнес он.- Я ждал тебя.
- Здравствуй, Джимми,- ответила Бекка.- Нужно поговорить.
                      Джимми ухмыльнулся и вытащил нож с выкидным лезвием. Нажал на кнопку.
- Вот как,- вздохнула Бекка.
    Она сняла с себя куртку, отбросив ее в сторону. На лице Джимми выступил румянец. Он окинул девушку оценивающим взглядом, затем начал размахивать ножом. Бекка уклонялась от его выпадов. Потом резко перехватила руку оппонента и ударила основанием ладони. Джимми пошатнулся. По его лицу начала сочиться кровь. Молодой человек поправил очки, и вновь стал атаковать. Лезвие ножа начертило алую полосу на правой руке девушке. Бекка негромко вскрикнула от боли.  Затем сместилась влево, вновь схватила руку парня и вывернула ее. Нож со стуком упал на землю. Джимми это явно не понравилось. Молодой человек поджал губы и встал в стойку. Несколько секунд оба пристально смотрели друг на друга. Бекка облизала губы и бросилась вперед. Джимми уклонился от ее выпадов, и нанес несколько ударов в лицо. Девушка пошатнулась. Джимми продолжая атаковать, наотмашь ударил ее по лицу. Нижняя губа Бекки распухла и начала кровоточить. Девушка ответила сильной оплеухой. Молодой человек качнулся и сделал два шага назад. Бекка бросилась вперед. Увернувшись от выпада, девушка послала кулак в подбородок соперника. Джимми пошатнулся, глядя на оппонентку с  уважением. Оба встали в боевую стойку. Затем обменялись осторожными выпадами. Бекка резко выбросила ногу, ударив по ребрам парня. Джимми отступил. Потом резко переместился вправо. Джимми уклонился от размашистого выпада Бекки, после чего ударил ее в живот. За этим последовал апперкот. Девушка рухнула на спину как подкошенная. Ее тело неприятно болело. Облизав губы, Бекка начала подниматься. Джимми с силой пнул ее в живот. Жалобно охнув и издав глухой стон, девушка скорчилась в позе эмбриона. В легких не хватало воздуха. Было трудно дышать. Джимми недобро ухмыльнулся.
    С большим трудом Бекка поднялась. Джимми тут же схватил ее и прижал к стене, встав вплотную. Пальцы Джимми сомкнулись на горле девушки. Взгляд парня был холодным и каким-то отстраненным. Бекка хрипела, отчаянно пытаясь разжать руки. Решение пришло внезапно. Бекка двинула коленом парню между ног. От изумления у Джимми округлились глаза. Он жалобно застонал, заметно ослабив хватку. Бекка тут же оттолкнула его, затем размахнулась и ударила в лицо. Джимми резко пошатнулся. От удара его очки отлетели в сторону. Девушка продолжила атаковать, обрушив на парня град ударов. Джимми зашатался и рухнул на спину. Его лицо было в крови. Бекка забралась на оппонента и занесла кулак. Джимми напрягся и неимоверным усилием воли перебросил девушку через себя. Прежде чем Бекка успела опомниться, Джимми заключил ее в удушающий захват. После чего откинулся на спину. Девушка хрипела, пытаясь разжать хватку. Из последних сил Бекка дотянулась до лежащего недалеко ножа. Нащупав рукоятку, Бекка взяла нож в руку и вонзила его в бедро оппонента. Джимми тут же взвыл от боли. Отпустив девушку, он начал отползать назад. Потом устало прислонился к стене и взялся за рукоять ножа.
- Не советую,- покачала головой Бекка.- Иначе истечешь кровью.
          Девушка приблизилась и села на колени молодому человеку.
- Убьешь меня? Как того Джимми?
- Тогда я стреляла из снайперской винтовки,- возразила Бекка.- И нет, я не буду тебя убивать.
- Забавно, только что я едва не лишил тебя жизни.
                  Бекка пропустила замечание мимо ушей.
- Ты знаешь, зачем Рокси с Чадом пытались убить меня?
- Насколько знаю, тогда в Майами ты засветилась и могла привлечь ненужное внимание,- Джимми облизал губы.- Подозреваю, что это Чад предложил устранить тебя. Ты с самого начала ему не очень нравилась.
- Да знаю,- улыбнулась Бекка.- Почему ты больше с ними?
                        Джимми тяжело вздохнул.
- Вскоре после того, как от тебя избавились, команда распалась. Чад с Рокси ушли в сольное плавание. Ты знала, что они поженились?
- Нет,- Бекка покачала головой и нахмурилась.- Это они убили бизнесмена по фамилии Хардинг?
- Не знаю. Прости, но тут я не в курсе.
- Знаешь, где они сейчас?
- Понятия не имею,- Джимми посмотрел на девушку.- Это ты перестреляла все руководство и отправила за решетку отца Рокси?
                  Бекка кивнула.
- Откуда ты знаешь?
- Новости быстро разлетаются,- улыбнулся Джимми.- Рокси такое тебе вряд ли простит. Кстати, после гибели руководства, ты им практически развязала руки.
- Им?- Бекка подняла руки.
              Джимми с силой хлопнул себя по лицу.
- Забыл сказать. В общем слышал, что Чад и Рокси примкнули к банде "чистильщиков".
- Занимаются уборками?- улыбнулась девушка.
- Можно сказать и так. Но где они сейчас находятся, я не знаю.
- Ладно. Ты знаешь кто пытался убить меня на яхте? Это была Рокси?
- Нет, ее знакомая. Зовут Кларисса. Фамилии к сожалению не знаю. Говорят, они с Рокси вместе начинали.
- Вот как?- Бекка вскинула брови.
- Только Кларисса вольный художник. Работает на того, кто больше платит.
- Знаешь, где искать ее?
- В Майами,- просто ответил Джимми.- Ей заказали некоего Гаспаряна. Только не спрашивай, откуда я все это знаю.
- Не буду,- заверила Бекка и покачала головой.- В Майами? Серьезно?
              Джимми согласно кивнул.
- Если поторопишься, возможно еще застанешь ее.
- Как ты узнал обо мне?- поинтересовалась девушка.
- Скажем так, у меня в Вегасе кое- какие связи. К тому же здесь легко затеряться. 
      Рука Джимми скользнула под юбку девушки. Бекка негромко застонала от удовольствия. Потом прильнула к губам парня...
          Через десять минут Бекка поднялась и направилась к выходу.
- Ты не убьешь меня?- громко спросил Джимми.
- Нет,- Бекка покачала головой и мягко улыбнулась.- Ты мне всегда нравился, так что живи.
    С этими словами девушка вышла на улицу, оставив Джимми в полном одиночестве.
    Вернувшись в номер, Бекка наспех обработала раны и перевязала раны. Потом собрала вещи и позвонила в аэропорт. Ближайший рейс до Майами был в шесть утра. Бекка заказала билет. Затем завела стоящий на тумбочке электронный будильник, сняла обувь и легла на кровать.
    В десять утра Бекка уже находилась в Майами. Выйдя из аэропорта, она испытала странное чувство. На мгновение ей в голову пришла идея посетить бывшее место службы на Майами- Спрингс, но тут же отбросила эту мысль. Вряд ли бы ее бывшие коллеги обрадовались. К тому же для большинства из них, Бекка официально была мертва.
- Нет, нет, и еще раз нет,- пробормотала про себя девушка.
      Сняв в номер в "Холидэй", Бекка принялась обзванивать другие отели, хотя шансов было мало. С пятого раза ей все же повезло. Человек по фамилии Гаспарян остановился в "Хилтоне", где забронировал целый люкс. Девушка  сообщила, что номер он не покидал. Бекка вежливо поблагодарила ее и повесила трубку. Приняв душ, Бекка переоделась в черные брюки и белую блузку. На всякий случай девушка надела черный спортивный бюстгальтер. Стянув волосы в тугой хвост, Бекка вышла на улицу.
    Снова поборов в себе приступ ностальгии, Бекка поймала такси. Вскоре она находилась в "Хилтоне". Попасть наверх не составило особого труда. Девушку немного удивило отсутствие охраны. Бекка облизала губы и осторожно потянула на себя тяжелую дверь. К ее удивлению она оказалась незапертой.  Девушка вошла внутрь

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама