Произведение «Путь Бекки» (страница 15 из 23)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 1442 +3
Дата:

Путь Бекки

Никак,- Бекка покачала головой.
                    Мэнди вздохнула.
- Бэкс, ты уверена? Месть как известно блюдо, которое подают холодным.
- Вот именно,- твердо ответила Бекка.- Меня использовали, манипулировали, а после попытались убить.  И после этого простить их? Да ни за что!
- Я поняла,- с горечью проговорила Мэнди.
                      Бекка подошла и положила руки на плечи шатенки.
- Все будет хорошо, милая. И кстати, мне может понадобиться твоя помощь.
- Какая? Я не кого не собираюсь убивать.
- Тебе и не придется,- заверила Бекка.- Всю грязную работу я возьму на себя.
- А что за помощь хоть?
- Пока не знаю. 
        Через несколько дней Бекка заметила в клубе трех подозрительных черноволосых типов в мятых джинсах и поношенных свитерах.
- Кто они такие?- спросила она во время небольшого перерыва у Виктории, молодой женщины с густыми темно-каштановыми волосами и широкими скулами. Виктория была одной из ее коллег.
- Братья Галлагеры,- с отвращением ответила Виктория, поправив и затем стянув волосы в тугой хвост.- Очень мерзкие и опасные типы. Не советую с ними знаться.
      Молодая женщина хлопнула Бекку по плечу и направилась к выходу.
    На следующий день девушки прибыли в клуб за час до начала. Мэнди тут же отправилась переодеваться. Бекка приветливо кивнув бармену, протиравшему стаканы, заметила шерифа, пожилого мужчину с морщинистым лицом и направилась к нему.
- Кто такие братья Галлагеры?- без предисловий спросила она.
- Отбросы общества,- шериф презрительно скривился.- А что такое? Хочешь с ними познакомиться?
- Просто любопытно, сэр. Чем они занимаются?
              Шериф вздохнул.
- Толкают мет и прочую дурь, продают оружие, перегоняют тачки и не чураются пачки руки.
- Милые ребята,- пробормотала она.- Почему вы не арестуете их?
- Против них нет улик. И ни одного свидетеля,- шериф развел руками.- Свидетелей либо запугивают, либо подкупают, либо вообще того..
- Были уже случаи?
- Один. Местного механика нашли в реке. Он собирался сдать их. Еще вопросы?
- Нет, сэр.
    Поблагодарив шерифа, девушка направилась к раздевалке. Там Бекка довольно долго смотрела в зеркало. Потом вздохнула, надела латексный костюм и начала расчесывать волосы. Закончив, она направилась на сцену.
        Братья Галлагеры были и сегодня. Два из них опустошали бутылки пива, третий пил в основном сок. Через пару часов они направились про себя. Бекка широко улыбнулась. Едва начался перерыв, девушка выскочила на улицу. При виде ее, парни изумленно присвистнули.
- Привет, мальчики,- сказала Бекка, широко и радостно улыбаясь.- Я слышала, вы можете помочь.
- Помочь в чем?- осведомился один из них.
- Мне нужна пушка. Желательно чистая,- Бекка вновь улыбнулась.- Я заплачу.
- Стрелять-то хоть умеешь, дорогуша?- спросил один из них. От него разило пивом.
- Если бы не умела, то не спрашивала бы. Ну так что?
- Что именно тебе нужно?- спросил тот, что пил сок.
- Что-нибудь серьезное.
                    Парни переглянулись.
- Хорошо,- наконец произнес один из них.- Адрес запомнишь?
- Запомню.
    Парень продиктовал адрес. Бекка кивнула, потом спросила:
- Как вас хоть звать?
- Джейк, Тим, Боби. А тебя, красотка?
- Ребекка. В воскресенье можно придти?
- Да конечно.
- Значит, договорились,- Бекка подмигнула и вернулась в клуб.
    В воскресенье был выходной. Девушка с удовольствием сменила поднадоевший латексный костюм на джинсы, белую футболку, темно-зеленую куртку и кроссовки. Мэнди еще спала. Бекка не стала не ее будить. Сунув деньги во внутренний карман, она спустилась вниз и вышла на улицу.
    Небо затянули серые облака. Бекка подняла голову и ускорила шаг. Меньше чем за час она добралась до нужного дома, которому не помешал бы ремонт. Подойдя к калитке, она громко постучалась. Из дома вышел Джейк.
- А это ты,- сказал он, открывая калитку.
                    На улицу вышли остальные двое.
- Ну так что, мальчики? Есть что-нибудь для меня?- спросила Бекка, войдя во двор.
- Извини, закончилось,- отозвался Тим.
                        Врать он явно не умел. Бекка пожала плечами.
- Ладно, поищу в другом месте.
- Стой,- Джейк смерил девушку пристальным взглядом.- Ты в самом деле умеешь стрелять?
        Бекка облизала губы. После недолгих раздумий, она решила рискнуть.
- На мне висят несколько заказных убийств, так что думайте сами.
                    Галлагеры озадаченно переглянулись.
- В самом деле?- осведомился Боби.
- В самом деле.
- Тебе пушка нужна для работы?- спросил Джейк.
- Вроде того.
                    Джейк переглянулся с остальными.
- Ладно красавица, поступим вот как. Ты отдаешь нам деньги и можешь проваливать.
- А если откажусь?
- Тогда у тебя будут серьезные неприятности.
      Бекка ненадолго задумалась, оценивая обстановку. Потом резко пнула Тима между ног. Тот охнул и переломился пополам. Не давая  опомниться, Бекка подскочила и саданула локтем по лицу Джейку. Тот покачнулся, и пропустив хук в лицо, рухнул  на спину. Бекка приблизилась к Боби, затем коротко, без замаха двинула ему в солнечное сплетение. Боби моментально выдохнул весь воздух и осел на землю.
- Попытка номер два,- произнесла Бекка.- Ну так что?
- Ладно, ладно,- Тим замахал руками.- У нас осталась пара "Беретт". Пойдет?
- Они в рабочем состоянии?
- В рабочем,- заверил Джейк, зло посмотрев на брата.
- Тащи их сюда.
      Тим скрылся в доме и вскоре вернулся с двумя "Береттами 92". Бекка взяла оба пистолета в руки, рассматривая  оружие.
- Я бы хотела опробовать их,- заявила он.
- Хорошо,- кивнул Джейк, вытерев кровь с лица.
    Галлагеры расставили метрах в пятидесяти пустые пивные бутылки. Девушка проверила обойму, затем передернула затвор и шесть раз выстрелила. Шесть бутылок разлетелось вдребезги.
- Неплохо,- похвалил Джейк.- Теперь второй пистолет.
- Ладно.
    Бекка вскинула второй пистолет и произвела пять выстрелов. Каждый раз бутылки разлетались вдребезги.
- Неплохо,- проговорила девушка и уничтожила остальные бутылки, стреляя сразу с двух рук.
- Ты и впрямь опасна,- заметил Джейк.- Извини, что не поверили.
- Проехали. Вы обо мне ничего не знаете, а я  ничего не знаю о вас. Заметано?
- Ага,- кивнул Джейк.- Что-нибудь еще?
- Мне нужна оружейная смазка и коробка патронов к пистолетам.
- Хорошо.
                  Джейк исчез в доме и вскоре вернулся с пакетом в руках.
- Здесь все,- сообщил он.
- Патроны надеюсь те?
- Те, не беспокойся.
                      Бекка кивнула, вытащила деньги и протянула их.
- О сделке ни слова,- попросила она.
- Какой сделке?- ухмыльнулся Джейк. Он пересчитал деньги и сунул их во внутренний карман джинс.
                        Прежде чем уйти, Бекка спросила:
- Надеюсь пистолеты чистые?
- Чистые,- заверил Тим.- Нигде не засвечены.
- Отлично,- одобрительно кивнула Бекка.
    Как она и ожидала, Мэнди была не в восторге от покупки. Девушка с отвращением взглянула на пистолеты и направилась в подвал. Бекка вздохнула и отнесла пистолеты наверх. Зарядив их, она спустилась вниз. Мэнди в спортивных брюках и белой майке, яростно лупила грушу. От напряжения, она взмокла от пота. Бекка прислонилась к стене, наблюдая за девушкой. Потом негромко сказала:
- Знаешь, а ты могла бы нокаутировать самого Майка Тайсона.
      Мэнди прыснула. Обе девушки весело рассмеялись. Чтобы загладить свою вину, Бекка предложила искупаться нагишом.
        Вечером девушки побежали к пруду. Сбросив с себя всю одежду, они с визгом вошли в воду. Вдоволь наплававшись, девушки вернулись дом. Мэнди взяла Бекку за руку и повела наверх, в свою комнату. Бекка позволила снять с себя одежду и повалить себя на кровать. Мэнди распустила волосы и забралась на девушку, покрывая поцелуями ее обнаженный торс...
            Чуть позже, Мэнди положив голову на плечо девушки, негромко спросила:
- Бекка, может остановишься, пока еще не поздно?
- Нет,- Бекка покачала головой.- Прости, но не могу. Я уже все решила.
- Это твой путь,- с горечью проговорила Мэнди.- Путь насилия, жестокости и разрушения. Бэкс, ты останешься одна.
- Знаю,- ответила Бекка.- Что ж, видимо это моя цена.
  Две недели спустя, по личным причинам уволилась Виктория. Бекка решив рискнуть, предложила менеджеру клуба, кандидатуру Мэнди. Тот с сомнением посмотрев на девушку, но все же согласился. Мэнди приходилось копировать и повторять движения своей подруги, слегка поднаторевшей в танцах.
- Какой у тебя план?- как-то спросила шатенка. Обе девушки полностью обнаженные лежали в кровати.
- Пока еще не знаю,- ответила Бекка.- Но хочу начать с Нью- Йорка. Поедешь со мной?
                  Мэнди кивнула.
- Отправимся на машине?
- Не совсем,- Бекка покачала головой.- Доберемся до Рочестера, а оттуда самолетом доберемся до Нью-Йорка.
- Хорошо.
- Да кстати, могут понадобиться загранпаспорта.
- У менеджера вроде есть какие-то связи.
                С словами Мэнди поцеловала девушку в губы. Затем негромко спросила:
- Все хотела узнать, Бэкс, сколько тебе лет?
                Этот вопрос застал девушку врасплох. Выполняя задания, она совсем забыла про свой день рождения.
- Двадцать семь,- ответила Бекка.- Кажется.
                  Мэнди удивленно подняла брови.
- Это неважно,- сказала Бекка и притянула Мэнди к себе.
                    Губы девушек нашли друг друга...
    Менеджер согласился помочь девушкам оформить загранпаспорта. Взамен он предложил работать без выходных. Бекка после недолгих раздумий согласилась. Мэнди была не в восторге от этого. Девушки возвращались домой полностью вымотанными, и оказавшись на кровати, сразу же засыпали.
      Через неделю документы были готовы. Тогда же Бекка объявила менеджеру об их с Мэнди уходе. Ко всему прочему, девушка готова была выкупить латексные костюмы. Менеджер, с которыми у девушек сложились вполне дружеские отношения, согласился, но попросил отработать до конца месяца. Бекка согласно кивнула.
          Получив расчет, девушки собрали вещи, среди которых были выкупленные клубные костюмы. Небольшой проблемой стали пистолеты. В конце концов Бекка завернула обе "Беретты" в какую-то ткань. Напоследок искупавшись в пруду, они провели остаток вечера в сауне.
- Ты готова?- поинтересовалась Бекка, массируя ноги спутницы.
- Готова,- ответила Мэнди, поправляя лямки полосатого купальника.
    Погрузив вещи в пикап, девушки рано утром отправились в путь. Добравшись до Рочестера, они чартерным рейсом добрались до Нью- Йорка. Три часа спустя они уже шагали по оживленной улице Большого Яблока. Сняв номер в "Кимптоне", девушки переоделись и вновь вышли на улицу.
- Легендарная Адская Кухня,- негромко проговорила Мэнди.- Все хотела здесь побывать.
- Она уже не та, что раньше,- заметила Бекка.
- Твоя правда,- согласилась девушка.- А ты бы хотела жить в то время?
            Бекка пожала плечами.
- Трудно сказать.
            Девушки взяли по хот-догу.
- Видишь вон то здание?- Бекка указала на один из небоскребов.- Нам нужно попасть туда. Желательно наверх.
- Так вот почему ты взяла меня,- Мэнди покачала головой.
- Узнай, какие фирмы находятся наверху, и как попасть туда, желательно не через главный вход.
      Мэнди с укором посмотрела на спутницу и быстро зашагала к зданию, торопливо поедая хот-дог. Бекка проводив ее взглядом, зашла в небольшое кафе, где заказала латте.
    Девушка


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама