Произведение «Путь Бекки» (страница 3 из 23)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 1408 +5
Дата:

Путь Бекки

хмыкнула.- К слову, я возглавляю группу.
        После трапезы Бекка довольно похлопала себя  по животу и откинулась на стуле.
- Так ладно, надо бы заняться тобой,- вытерев губы проговорила Рокси.- Если поможем с документами, обещаешь слушаться нас?
              Бекка пожала плечами.
- Только скажите, где Кэссиди Джордан?
- Она отправилась служить на Ближний Восток,- сообщила брюнетка.- Ее подругу и напарницу Кейтлин Олсон перевели на Гавайи.
- Кейтлин, милая Кейтлин,- задумчиво проговорила Бекка.- Хорошо, я в деле, но мне нужно сменить внешность. И еще нужны новые документы.
- Хорошо,- согласилась Рокси.- Будут документы, но придется малость подождать.
- Я человек терпеливый,- Бекка развела руками.
- Извините, мне нужно позвонить.
                  Рокси смущенно улыбнулась, поднялась и быстро зашагала в уборную.
- Скажи, что произошло на военной базе?- вкрадчивым голосом спросил Джимми.
- Ад,- коротко ответила Бекка.- Еще раз извини за очки. Я не специально.
- Проехали.
          Чад пристально посмотрел на девушку.
- Зачем ты выстрелила в живот беременной женщине?
- Это личное,- проговорила Бекка.- Око за око, зуб за зуб и все такое прочее.
- Не жалеешь об этом?- тихо спросил Джимми.
- Нисколько. Даже если бы была возможность что-то изменить, я бы все равно снова нажала на спусковой крючок.
    Наступило молчание. Парни растерянно переглянулись. Чад зло посмотрел на девушку, но сказать ничего не успел. Громко цокая каблуками, к ним вернулась Рокси.
- Хорошая новость,- сообщила она, посмотрев на девушку. - Документы будут через два дня. Тебя это устраивает?
- Вполне. 
- Вот и отлично. Ладно, предлагаю устроить небольшой шопинг.
                  Два дня спустя Рокси протянула девушке паспорт и загранпаспорт.
- Поздравляю, отныне ты Ребекка Уолш. Имя и документы пока временные.
- Это имя меня устраивает,- успокоила Бекка.- Что дальше?
- Дальше займемся твоим преображением,- хитро улыбнулась Рокси.
    Поздно вечером, вся компания прилетела чартерным рейсом в Нью- Йорк. Шел дождь. После яркой, солнечной Греции, Нью- Йорк показался Бекке мрачным, тусклым и унылым городом.
              Вся компания остановилась в "Ривьере". В целях экономии они сняли два номера.
- Парни с парнями, девочки с девочками,- с иронией заметила Рокси.
    Номер оказался небольшим, скромным, но вполне уютным. Большую часть пространства занимала широкая двухместная кровать. Бекка с Рокси выразительно переглянулись. Вечером девушки переоделись в спортивные бюстгальтеры и леггинсы, сунули ноги в кроссовки и направились в тренажерный зал.
        Поздно вечером, уже в кровати, Бекка положила голову на плечо Рокси. Брюнетка ласково потрепала волосы девушки.
    На следующий день после завтрака, девушки направились в сторону Бронкса. Парни остались в отеле. Джимми почему-то привлек матч по регби.
          Небо было серым. Казалось вот-вот начнется дождь.
- На Берк- авеню находится одна клиника,- сообщила Рокси, поймав такси.- Конечно придется раскошелиться, но зато не будут задавать лишних вопросов.
- Поняла.
                    Через час девушки входили в серое невзрачное здание. Бекка с интересом осматривалась по сторонам.
- Если хочешь, можешь увеличить свою грудь,- с хитрой усмешкой предложила Рокси.
- Нет спасибо. Мне нравится мой второй размер.
- Как знаешь.
                Появился пожилой мужчина с бородкой и белом халате.
- Моей подруге нужно избавиться от шрама на щеке,- сказала Рокси, обращаясь к мужчине.
- Также хотела бы попросить заняться моим носом и  губами.
- Увеличить их?
- Нет,- скривилась Бекка.- Просто привести их в порядок.
- Кажется, я понял. Еще что-нибудь?
- Еще я хочу сменить цвет волос.
- Это уже по моей части,- вздохнула Рокси, снимая куртку.
    Два с половиной часа спустя Бекка разглядывала себя в зеркале, висевшее на стене. Девушка чувствовала себя другим человеком. Подмигнув отражению, она улыбнулась. Теперь это была привлекательная и уверенная в себе блондинка.
- Настоящая красавица,- негромко произнесла Рокси, положив ей руки на плечи.
- Буду теперь соблазнять парней,- усмехнулась Бекка.- С кого начать?
- С кого хочешь, но Чада не трогай. Он мой. Поняла?
- Поняла,- Бекка нахмурилась, рассматривая нос и губы. Результатом девушка осталась довольна.
    На обратном пути обе девушки отправились на Манхэттен. Рокси указала на один из небоскребов.
- Там наверху, находится правление.
- Правление?
- Да. Они дают нам задания и снабжают всем необходимым. Благодаря им мы и появились.
- Ясно.
  Парней привел в дикий восторг новая внешность девушки. Чад правда высказал в ответ недовольство маленькой грудью. В  ответ Бекка запустила в него подушкой.
- Что теперь?- поинтересовалась она, положив ноги на Джимми.
- Может ее отправить на остров,- предложил парень в очках.
                Бекка резко опустила ноги на пол.
- Какой еще остров?
- Узнаешь,- уклончиво ответила брюнетка.- Там ты наберешься сил и сможешь улучшить боевые навыки. Но учти, будет непросто.
                  Бекка лишь хмыкнула в ответ.
- Значит решено,- кивнула Рокси и посмотрела на девушку.- Советую на всякий случай запастись одеждой.
- Купальниками что ли?
-  Купальники, шорты, майки, бриджи и леггинсы.
- Хорошо. Карточку не одолжишь?
- Держи,- Рокси протянула свою кредитную карточку.- Но много не трать.
- Как скажешь.
- Можешь взять Джимми. А нам с Чадом нужно кое-кого навестить.
        Сутки спустя все четверо на катере приближались к какому-то острову, расположенному в Тихом Океане.
- Официально этот остров принадлежит одной частной компании,- пояснила Рокси, стараясь перекричать рев мотора.- Кроме того он находится в стороне от основных путей.
- А еще это остров женщин,- с ухмылкой добавил Чад.
                Бекка вопросительно подняла брови.
- Главная на острове это Мэй. Кроме нее на острове живут еще четыре женщины. Это наши знакомые.
- Ясно,- кивнула Бекка, заметив таблички с надписью "Частная собственность".
    Через несколько минут катер остановился возле деревянной пристани. Появилась азиатка лет сорока- сорока пяти в легком черном платье. Позади шли еще четверо женщин разного возраста и сложения. Бекка невольно обратила внимания, что все женщины были без обуви.
    Оказавшись на берегу, Рокси крепко обняла азиатку. Со стороны могло показаться, что это старые подруги. Брюнетка поцеловала азиатку в щеку, та ответила тем же. Потом представила Бекку. Девушка смущенно улыбнулась.
- Мэй, можешь гонять ее,-сказала Рокси.
- Непременно,- заверила азиатка и посмотрела на Бекку.- Тебе предстоят тренировки, каждый день без выходных. Кроме того будешь добывать рыбу. Без возражений. Усекла?
- Да, мэм.
- Вот и славно.
- Чуть не забыла,- спохватилась Рокси и посмотрела на парня в очках.- Прости Джимми, но ты тоже остаешься.
                Среди женщин послышались смешки. Джимми густо покраснел.
- Можно узнать почему?- спросил он.
- У нас с Чадом кое-какие дела,- ответила Рокси.- Еще начальство вызывает.
- Когда вернетесь?- поинтересовалась Бекка.
- Трудно сказать. Месяца через два-три.
- Останетесь на ужин?- предложила Мэй.
- Да нет, спасибо. Еще увидимся.
                  Рокси вновь крепко обняла азиатку и вместе с Чадом вернулась на катер. Взревел мотор. Катер, подняв кучу брызг, скрылся вдали.
- Идем, покажу ваше новое жилище,- сказала Мэй.- Да кстати, жить будете вместе.
                    Вновь послышались смешки.
- Постарайтесь обойтись без интима,- попросила азиатка.- Или хотя бы ведите себя потише.
- Разумеется,- кивнула Бекка, подхватив сумку с вещами.
                    Они подошли к небольшим деревянным домикам. Мэй остановилась и указала на крайний домик слева.
- Вот ваше новое жилье. Невесть что, но жить можно.
- Спасибо,- поблагодарила Бекка.
- Ладно, скоро ужин.
                  Оба зашли в домик. Вся мебель состояла из двух узких коек.
- Чур, моя слева,- сказал Джимми.
- Как скажешь.
                        Бекка поставила сумку на койку и посмотрела на спутника.
- Ты не выйдешь. Хочу переодеться.
- Ладно,- вздохнул Джимми и вышел на улицу.
    Ухмыльнувшись, Бекка переоделась в джинсовые шорты и черную майку. Целую минуту она разглядывала деревянные сандалии, но решила отказаться от них. Стянув волосы в хвост, девушка вышла на улицу.
          Уже ночью, Бекка повернула голову.
- Джимми, расскажи о себе.
            Парень вздохнул и поправил очки.
- Я трижды взламывал базы данных Пентагона. Около года провел за решеткой, а потом мне предложили сотрудничество. Если тебе интересно, владею джиу-джитцу и рукопашным боем.
              Бекка кивнула.
- Расскажи мне об остальных.
- Даже не знаю,- снова вздохнул Джимми.- Ты умеешь держать язык за зубами?
- Даю слово,- заверила Бекка.
- Ладно. Чад раньше служил в УБН,но его выгнали из-за чересчур жестких методов.
- Что он сделал?
- Забил до смерти главаря картеля. А его брата заставил нюхать кокаин. В итоге передозировка и кома. 
- А Рокси?
- Она является дочерью мафиози. Кстати, Роксану с позором выгнали с военной службы?
                Бекка удивленно подняла брови.
- Подробностей не знаю, но кажется из-за какого-то конфликта,- Джимми цокнул языком.- Еще раз прошу, пусть это останется между нами.
- Обещаю,- ответила Бекка и перевернулась на другой бок.
        Рано утром Мэй разбудила девушку. Несколько раз зевнув, Бекка торопливо переоделась в бежевые шорты и спортивный бюстгальтер, после чего бросила взгляд на спящего Джимми и вышла на улицу. После очень короткого завтрака, Мэй начала обучать девушку владению боевым шестом. Бекка старалась быть примерной ученицей. Закончив тренировку, Мэй отправила девушку на пробежку вдоль острова. Потом следовали отжимания, приседания, подтягивание и отработка ударов.
          Закончив, Бекка с облегчением выдохнула.
- Завтра продолжим,- сказала Мэй.- А теперь иди, налови рыбы.
- Хорошо.
    Девушка со вздохом направилась к домику. Джимми уже проснулся. Он сидел на крыльце с кислым видом.
- Как дела?- поинтересовалась Бекка.
- Так себе.
            Бекка усмехнулась и хлопнула парня по спине.
- Расслабься, тут же полно красивых женщин.
- И не поспоришь,- вздохнул Джимми.
        Переодевшись в голубой слитный купальник, Бекка вооружилась самодельными копьями и направилась к воде. Джимми проводил ее задумчивым взглядом.
          Через час Бекка вернулась, поймав двух окуней и форель.
- Негусто,- Мэй скривила губы.- Ладно, иди чисти рыбу.
                Бекка выразительно закатила глаза, но спорить не стала.
      Вечером Мэй организовала бой между Беккой и Шанной- стройной и привлекательной шатенкой. На Шанне было некое подобие набедренной и нагрудной повязки. Бекка нервно пригладила волосы, скрученные в пучок, поправила лямки купальника и облизала губы.
- На кого ставишь?- поинтересовалась Мэй, обращаясь к Джимми.
- Трудно сказать,- Джимми пожал  плечами.
    Остальные женщины засвистели, поддерживая Шанну. Бекка встав в стойку, принялась атаковать, используя ноги. Шатенка всячески уклонялась. Потом решительно послала кулак в подбородок девушки. Лицо девушки исказилось. Бекка отступила назад, и тут же резко сместилась влево. Шанна по инерции шагнула вперед. Ухмыльнувшись, Бекка заехала ногой в солнечное сплетение.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама