Произведение «Путь Бекки» (страница 5 из 23)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 1407 +4
Дата:

Путь Бекки

удержавшись, Бекка зафиксировала болевой на руку. Через полминуты Анна похлопала по земле. Девушка моментально отпустила ее руку, вскочила на ноги и в знак триумфа вскинула руки. Затем указав на Джимми, поманила его.
- Иди, боец,- с усмешкой сказала Мэй.
    Джимми густо покраснел. Он разулся, снял очки и стянув через голову футболку, направился к девушке. Анна к этому моменту скрылась в домике.
- Если победишь, я твоя,- чуть слышно произнесла Бекка и провела ногтем по груди парня.
    Джимми согласно кивнул. Оба крепко вцепились друг в друга. Бекка упорно пыталась повалить оппонента на землю, однако Джимми упорно сопротивлялся. Мэй с интересом наблюдала за их схваткой. 
  После недолгого толкания, Джимми повалил девушку на спину. Бекка неожиданно захихикала. Джимми навалился на соперницу, зафиксировав боковой контроль. Какое-то время они лежали на песке. Бекка время от времени пыталась набросить ноги на шею парню.
    Рядом с Мэй уселась Анна.
- Как думаешь, кто победит?- спросила она.
- Трудно сказать,- уклончиво ответила азиатка.
  Между тем Джимми удалось сесть верхом на девушку. Бекка вновь захихикала. Затем попыталась сбросить парня с себя, но безуспешно. Через пару минут Джимми заключил оппонентку в "рычаг локтя". Девушка тут же сдалась.
  Бекка продолжала бороться до самой ночи. В матче-реванше, Анна заключила ее в удушающий захват, едва не усыпив девушку. Под конец Бекка вызвала на бой саму Мэй. Азиатка, сменив платье на старые шорты и черную майку, согласилась. Схватка была недолгой. Как выяснилось, азиатка была не особо сильна в борьбе, предпочитая в основном ударные стили. Тем не менее она повалила девушку на землю. Но только, чтобы Бекка схватила ее ступню, зафиксировав хитроумный болевой. Мэй негромко вскрикнула и постучала по земле.
    Поздно вечером все разошлись по своим домикам.
- Кажется, ты что-то обещала?-напомнил Джимми.
- Помню,-отозвалась девушка.
      Бекка позволила стянуть с себя майку и сама избавилась от шорт. Потом повалила Джимми на койку, наградив его долгим поцелуем в губы. Джимми начал целовать запястье девушки, затем сжал ее маленькие груди. Бекка негромко вскрикнула, сидя на  оппоненте. Вскоре ее накрыла сладкая истома... 
        Девушка проснулась рано утром. Джимми еще спал. Ласково потрепав его волосы, Бекка надела голубой купальник, поправила лямки, торопливо стянула волосы на затылке, и схватив нож, на цыпочках вышла из домика. Остальные женщины уже проснулись. Бекка заметила Мэй. Азиатка с ехидной улыбкой помахала рукой. Бекка покраснела, вспомнив прошлую ночь, и быстро побежала к пристани. Зажав в зубах нож, девушка с разбега прыгнула в воду, подняв в воздух множество брызг. Через секунду Бекка исчезла под водой.
    Мимо нее проплывали стайки рыбешек. Почему-то под водой Бекка чувствовала себя уверенней. Она взяла нож в правую руку, и начала осматриваться по сторонам. Через несколько секунд показалась форель. Девушка попыталась поразить ее, но промахнулась. Форель быстро уплыла. Бекка недовольно поморщилась и поплыла наверх, активно работая руками. На берегу она заметила Шанну. Шатенка помахала девушке рукой. Бекка кивнула, сделала вдох и вновь скрылась под водой. На этот раз ей повезло. Мимо проплывал окунь. Быстрым движением Бекка пронзила окуня насквозь, и довольная собой вспыла наверх. Положив трофей на пристань, Бекка вернулась под водой. Она охотилась почти до полудня, больше плавая, чем ловя рыбу.
        Вечером к ней подошла Лидия- высокая девушка с широкими скулами и длинными русыми волосами.
- Мне нравится твой парень,- заявила она.
- Что, хочешь подраться за него?- усмехнулась Бекка.
- Ага,- спокойно ответила Лидия.- Победившая проведет с ним всю ночь.
- А он сам согласен?- осведомилась Бекка, и выразительно посмотрела на парня.
            Джимми вздохнул.
- Господи, за меня уже девушки дерутся,- пробормотал он.
- Можешь считать, что это успех,- хмыкнула Бекка, хлопнув его по плечу.- Что скажешь?
- Вы же бестии, все равно не успокойтесь.
                  Девушки покачали головами.
- Ладно, только не поубивайте друг друга.
- Вот и отлично,- кивнула Бекка  и посмотрела на Лидию.- Поединок по правилам грэпплинга устраивает?
- Вполне.
            Лидия подмигнула Джимми, развернулась и зашагала по своим делам.
  Вечером девушки направились на пляж, где происходило большинство схваток. Лидия была в зеленом спортивном бюстгальтере и черных обтягивающих шортах. Русые волосы она стянула в тугой хвост. Бекка выбрала старые укороченные леггинсы и черный спортивный бюстгальтер. Светлые волосы девушка убрала в аккуратный пучок. Джимми с интересом смотрел на их стройные, загорелые подтянутые тела.
- Как думаешь, кто победит?- вкрадчивым голосом поинтересовалась Мэй. Азиатка неслышно приблизилась к молодому человеку.
              Джимми вздрогнул от неожиданности, но тут же опомнился.
- Трудно сказать. Самое смешное, что они борются из-за меня.
- Вот как,- губы азиатки растянулись в ехидной усмешке.- Да ты счастливчик.
                Молодой человек густо покраснел.
      Девушки, пожав руки, начали хватать друг друга. Обе были сосредоточены. Бекка ухватила соперницу за шею, и стала тянуть ее вниз. Лидия упорно сопротивлялась. Ей удалось освободиться. Лидия схватила девушку за руки и попыталась ее подсечь. Бекка запрыгала на одной ноге. Спустя мгновение девушка лежала на спине. Лидия сбоку навалилась на оппонентку, просунув правую руку под шею соперницы. Джимми почувствовал странное возбуждение, наблюдая за схваткой. Дыхание молодого человека участилось.
    Лидия попыталась забраться на девушку, но безуспешно. Бекка в ответ накинула ноги на шею оппонентки. Лидия выскользнула из захвата, продолжая контролировать девушку. Затем уперлась коленом в живот соперницы. Бекка чуть слышно застонала, упираясь о широкую, гладкую, загорелую спину девушки.
      Резким движением Лидия забралась на соперницу. Бекка тут же попыталась сбросить ее с себя. Безуспешно. Лидия продолжала сидеть на ней верхом. Девушка продолжала брыкаться. Потом оказалась на правом боку. Лидия подалась вперед. Ее горячее дыхание обжигало кожу девушки. Бекка чувствовала, что инициатива уплывает в руки соперницы, но ничего поделать не могла. Лидия продолжала мучить ее. Она схватила правую руку девушки. Не без труда освободившись, Бекка оказалась на животе. Лидия оставила в покое ее руку. Вместо она заключила оппонентку в удушающий захват. Бекка тяжело засопела, пытаясь освободиться. Однако Лидия была неумолима. Не выдержав, девушка постучала по земле три раза. Лидия моментально ее отпустила и вскочила на ноги. С легкой ухмылкой на лице, она направила указательный палец на Джимми. Парень лишь вздохнул.
          Вечером, торопливо собрав свои пожитки, Бекка направилась к домику, где жила Шанна.
- Кажется сегодня я буду твоей соседкой,- смущенно пробормотала девушка.
        Шанна кивнула, указала  на свободную койку и перевернулась на другой бок. Бекка, пожелав соседке спокойной ночи, легла на спину, подложив руки под голову и задумалась. Где сейчас Рокси с Чадом? Чем они сейчас заняты? Кто они вообще такие? Правильно ли она поступила, что согласилась сотрудничать с ними? 
    Большую часть ночи из домика где был Джимми с Лидией, доносились громкие, сладострастные стоны. Время от времени они прекращались, потом возобновлялись с новой силой. Бекка скривив губы, перевернулась на бок. Ей с большим трудом удалось заснуть. Проснувшись на рассвете, девушка осторожно, чтобы не разбудить спящую Шанну, вышла из домика, отправившись ловить рыбу. 
    Дни шли своим чередом. Бекку по прежнему упорно и нещадно гоняли, однако она не жаловалась. Шанна учила ее метанию ножей. Плюс она показала девушке пару трюков. Как выяснила Бекка, шатенка два года прослужила в армии. Мэй несколько лет своей жизни отдала Интерполу. Из-за превышения должностных полномочий ее уволили. Лидия раньше служила в ФБР, где большую часть времени перебирала бумажки. Это девушку категорически не устраивало. Анна, несколько лет проработавшая в частном детективном агентстве, была своеобразным исключением... Постепенно Бекка стала привыкать к образу жизни.
      Через три недели на горизонте показался уже знакомый белый катер. Бекка в тот момент билась на шестах с Шанной. Резким движением она подсекла шатенка и лишила ее оружия. Затем протянула руку. Шанна кивнула, не став отказываться от помощи.
          Вскоре показались Чад в помятых джинсах и гавайской рубашке и Рокси в джинсовой юбке и белом топе.
- Прости Бекка, мы приехали за Джимми,- сказала она.
- Можно узнать зачем?
- Скажем так, нам предстоит важное задание,- ответил Чад.- Извини Бекка, но ты еще не готова.
- Я так не думаю,- вмешалась стоявшая рядом Мэй.- Кажется, девочка готова.
                Бекка скрестила руки на груди.
- Что происходит?- спросил подошедший Джимми.
- Приехали по твою душу,- усмехнулась девушка.
                    Рокси вздохнула и покачала головой.
- Слушай, не хочешь проверить ее боевые навыки?- предложила Мэй.
- Даже не знаю,- Рокси пожала плечами и вопросительно посмотрела на своего спутника.
- Лично я не против,- хмыкнул Чад.
- И я тоже,- добавил Джимми.
- Уговорили, черти,- сдалась брюнетка, подняв руки.- Дайте только переодеться.
    Пять минут спустя все собрались на пляже. Рокси была в белых спортивных брюках и черном спортивном бюстгальтере. Темные волосы она собрала на затылке. Бекка решила отдать дань уважения 80-м, дополнив черный слитный купальник "велосипедками". Расчесав волосы, девушка стянула их в тугой хвост.
        Обе оппонентки встали в боевую стойку, пристально глядя друг на друга.
- На кого ставишь?- поинтересовался Чад, обращаясь к Джимми.
- А ты?
- Рокси, конечно. А ты видимо за Бекку.
- Возможно.
    Рокси принялась яростно атаковать. Ее правая нога раз за разом описывала в воздухе дуги. Бекке приходилось то и дело уклоняться и отходить назад. Отбив очередной выпад, она подалась вперед. Кулак девушки врезался в подбородок соперницы. У обоих парней от удивления округлились глаза. Рокси отступила назад, поправляя волосы. Внезапно ее правая нога резко взметнулась вверх. Разгадав намерение, Бекка выставила защитный блок, затем сместилась вправо. Рокси по инерции шагнула вперед и пропустила удар ногой по ребрам. Брюнетка поморщилась, больше от досады, чем от боли и отступила. Чад переглянулся с Джимми и посмотрел на Мэй. Азиатка с интересом наблюдала за поединком.
    Теперь уже Бекка атаковала. Рокси приходилось много двигаться. Стройные тела обеих девушек блестели от пота. После очередной атаки, Рокси поймала ногу оппонентки, затем нанесла удар в лицо. Потом еще раз. Бекка поморщилась и отошла назад. Проведя кончиком языка по верхней губе, она резко размахнулась. Рокси моментально присела, после чего нырнула под руку девушки и впечатала кулак в ее скулу. Другой рукой она ударила соперницу по корпусу. Бекка шумно выдохнула и тактично отступила. Потрогала ушибленную скулу и прищурила глаза. Внезапно она отклонилась назад. Нога Рокси пролетела в нескольких сантиметрах от ее лица. Девушка ответила кроссом слева. К счастью для


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама