Произведение «Путь Бекки» (страница 9 из 23)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 1432 +4
Дата:

Путь Бекки

"Звезда".
- Какая у меня легенда?- спросила Бекка.
- Ты недавно перебралась из Большого Яблока в Нью- Джерси и теперь ищешь работу. Твои вещи будут в отеле Хайятт. Если что, мы забронируем для тебя номер. Пожалуйста не подведи.
    С этими словами Рокси сняла штаны, оставшись в ярко-красном купальнике, и отправилась плавать.

  Два дня спустя Бекка находилась в Нью-Джерси. После теплых и жарких мест, город показался ей мрачным, угрюмым и холодным. Как назло, шел дождь.
        Накануне Рокси и Чад, как и обещали забронировали ей номер в "Хаятте". Брюнетка дала ей одноразовый мобильный. Там же девушка переоделась, выбрав джинсы, кроссовки и серую толстовку. Сделав легкий макияж, Бекка направилась в бар "Звезда", который находился в трех кварталах.
        В помещении царил полумрак. Пахло табаком. Какой-то тип в мятом типе завывал в караоке. На него впрочем мало кто обращал внимание. Остальные посетители разговаривали о своем.
          Бекка сразу увидела Билла Толуччи. Он сидел за барной стойкой и пил виски. Мужчина был в джинсах и клетчатой рубашке. Бекка приняла решение. Сделав угрюмый вид, она подошла и села рядом.
- Виски с содовой, - попросила девушка и вздохнула.- Ну что за день.
              Толуччи удивленно посмотрел на нее.
- Плохой день?- поинтересовался он.
- Вроде того. Сегодня перебралась в Нью- Джерси и разругалась с подругой,- Бекка смущенно улыбнулась.- Простите, я наверно гружу вас ненужной информацией?
- Нет, все нормально,- заверил Толуччи.- А вы откуда?
- Из Нью-Йорка. Смогла выдержать быстрый темп и предпочла место потише,- девушка протянула руку.- Кстати, я Ребекка.
- Билл,- ответил мужчина, сжав руку собеседницы.
- Приятно познакомиться,- улыбнулась девушка и осмотрелась по сторонам.- Милое место.
- Это точно. Частенько тут бываю.
- Может выпьем за знакомство?- предложила девушка и подняла стакан.
- Конечно. За знакомство.
            Они чокнулись и выпили. Бекка салфеткой вытерла губы и улыбнулась собеседнику.
- Билл, вы такой представительный. Должно быть вы бизнесмен?
- Вроде того.
- Только не подумайте, ничего плохого.
- Ничего я не думаю,- отмахнулся Толуччи.- Можем еще выпьем?
- Можно. А потом я вернусь в свой номер, забьюсь в угол и буду громко рыдать о своей судьбе.
              Мужчина нахмурился, затем повернул голову.
- Я тут живу неподалеку.
- Билл, мы же едва знакомы,- решительно возразила Бекка.
- Это дело поправимое. Ну так что?
- Ладно,- сдалась девушка.- Но давайте побудем здесь еще полчаса?
- Хорошо.
  Через полчаса, оба расплатились и вышли на улицу. Толуччи рассказывал девушке различные байки. Бекка громко смеялась в ответ. Потом положила голову ему на плечо.
  Толуччи жил в солидном особняке. Гостиная была просто, но вполне уютно обставлена. Мебель тоже далеко не новая.
- Выпьем?- предложил мужчина.
- Нет, спасибо,- отказалась Бекка.- Лучше я в душ.
- Как знаешь.
  Ванная и уборная находились наверху, в начале длинного коридора. С другой стороны находилась спальня владельца дома. 
    Бекка приняла душ, смыв с себя всю грязь. Затем закуталась в махровый халат, вздохнула, вышла и босиком зашла по коридору.
  Толуччи уже находился в спальне. Бекка посмотрела на него, прикусив нижнюю губу, после чего решительно прильнула к его губам. Чтобы дотянуться, ей пришлось встать на цыпочках. Толуччи позволил девушке повалить себя на кровать. Бекка одним движением избавилась от халата, оставшись в чем мать родила, затем села верхом на мужчину, лаская и целуя его. Толуччи в ответ сжал ее грудь. Бекка негромко застонала. Ее соски затвердели. Девушка начала целовать шею и грудь мужчины. Дыхание обоих участилось...
      Утром Толуччи обнаружил девушку на кухне. Бекка в бежевой рубашке стояла возле плиты и готовила блинчики.
- Доброе утро,- приветливо улыбнулась она.
- Доброе,- удивленно пробормотал Толуччи и опустился за стол.- Не ожидал, честное слово.
- Решила тебя порадовать,- отозвалась Бекка, сев напротив. Пристально посмотрев на мужчину, она подняла брови.- Скажи, тебе случайно домработница не нужна?
- Даже не знаю,- Толуччи пожал плечами.- Что ты умеешь готовить?
- Так. Блинчики, омлет, простую яичницу, "глазунью", тосты, и еще хорошо чищу рыбу,- улыбнулась девушка, вспомнив проведенные на острове дни.- Вот лазанья у меня не очень получается.
- Наберись терпения,- Толуччи обмакнул блинчик в малиновый джем и съел его.- Неплохо. Ладно, дам тебе шанс. Но много платить не смогу.
- Хорошо.
            Толуччи нахмурился.
- Надеюсь, ты не вздумаешь меня обчистить?
- Нет конечно. Я же не преступница.
- Конечно нет,- его взгляд на мгновение стал жестким.- Но если обманешь, то пожалеешь.
- Ну ты и зануда. Не собираюсь я тебя обманывать.
              После завтрака Толуччи положил на стол две стодолларовые банкноты.
- Тут недалеко магазин. Сходи, купи продуктов. А потом приберись в доме.
- Как скажешь. Что взять?
- Дай ручку, составлю список.
        Пока он составлял список продуктов, Бекка нахмурилась.
- Мне понадобятся ключи от дома.
- Хорошо, но если обчистишь...
- То ты достанешь меня из-под земли, знаю.
    Вернувшись из магазина, девушка принялась за уборку. Закончив, Бекка провела небольшой обыск. Обнаружила тетради и блокнотами с какими-то числами и датами. Это ей ничего не говорило. Бекка поспешила вернуть все на прежнее место.
  Вечером вернулся Толуччи. Девушка тут же повисла у него на шее. Затем наградила долгим поцелуем в губы.
- Так все, я в душ,- проговорил он.
- Может вместе примем?- предложила Бекка.
    Толуччи после недолгих раздумий кивнул. Оба поднялись наверх. Там Бекка демонстративно расстегнула рубашку, сбросила ее вниз и демонстративно перешагнула через нее. Девушка включила воду и встала под душ. Вскоре к ней присоединился Толуччи. Бесшумно приблизившись,  он обнял девушку за талию. Бекка повернулась. Их губы нашли друг друга. Теплая вода текла по их обнаженным телам. Толуччи прижал Бекку к стене, целуя ее шею, плечи, ключицу. Девушка негромко застонала от удовольствия и впилась ногтями в его кожу.
          Уже ночью, лежа в постели, Бекка спросила:
- Как мне быть? Съежать с номера или нет?
- Съезжай,- кивнул Толуччи, после раздумий.
      На следующий день Бекка съехала с отеля, забрав свои вещи. Толуччи любезно предоставил девушке комнату по соседству. Она была намного меньше спальни, но вполне уютной. Девушка переоделась в короткое платье с цветочным принтом и накрасила ногти в алый. Затем взялась за уборку.
        Вечером вернулся Толуччи. Бекка буквально запрыгнула на него, крепко обхватив ногами и наградила ее долгим поцелуем в губы. Держа ее на весу, Толуччи направился на кухню. Там он повалил девушку на кухонный стол и раздвинул ее ноги...
      Прошла неделя. Все это время Бекка готовила еду Толуччи, ходила в магазин за покупками и делала уборку. Чем он занимался, девушка предпочитала не спрашивать. По дому она разгуливала босиком, как правило в бежевой рубашке или в платье с цветочным принтом... Толуччи нравилось созерцать ее босые ноги.
    Через неделю неожиданно пришло текстовое сообщение от Рокси. Всего три слова "Жду на массаже".
- Что-то не так?- поинтересовался Толуччи.
- Нет,- девушка покачала головой.- Подруга в знак примирения приглашает меня на массаж. Ты не против?
- Не против.
- А может составишь нам компанию? Заодно послушаешь наши девичьи разговоры.
- Нет спасибо,- усмехнулся Толуччи.- У меня кое-какие дела.
- Как знаешь.
      Надев джинсовую юбку, черные сапоги и белую блузку, девушка направилась в один из новых спа салонов, предварительно позвонив брюнетке. Там она переоделась в бежевый халат, сменила сапоги на сланцы, затем толкнула темную дверь. За ней оказалась Рокси в белой униформе. Бекка разулась, сняла халат и легла вниз лицом на кушетку. Рокси включила легкую расслабляющую музыку, затем начала массировать спину девушки. На губах Бекки заиграла довольная улыбка. Рокси продолжала массировать ее спину. Затем начала растирать по коже масло.
- Вы напряжены,- прошептала брюнетка.- Какой-то стресс?
- Нет, никакого стресса.
- Сейчас все будет хорошо.
      Рокси склонилась и чуть слышно прошептала:
- Пора переходить ко второму этапу.
- Хорошо.
- Толуччи задумал поменять входную дверь. Завтра к нему придут специалисты, чтобы сделать замеры. На всякий случай сделай так, чтобы тебя не было в доме.
- Без проблем.
- Если все пройдет удачно, в ванной под раковиной найдешь посылку.
- Поняла.
              Через десять минут сеанс закончился.
      На следующий день Бекка направилась в магазин за продуктами. На обратном пути она зашла в небольшую кофейню, где побаловала себя мокачино и шоколадным эклером.
          Вечером вернулся Толуччи в приподнятом настроении.
- Может пройдем в спальню?- предложил он.
- Конечно.
    Бекка позволила мужчине расстегнуть пуговицы рубашки и сама помогла Толуччи избавиться от брюк. Через десять минут она лежали в кровати.
- Это было здорово,- проговорил Толуччи, дыша как будто после марафона.
- Это точно,- согласилась Бекка, вытерев пот с лица.- Билл извини, мне нужно в уборную.
      С этими словами девушка поднялась и протянула руку к рубашке.
- Не надо,- остановил Толуччи.- Иди так.
- Ладно. 
          Бекка обнаженной направилась к двери. На секунду она остановилась и игриво подмигнула Толуччи. Затем вышла из комнаты и зашагала по коридору. Девушка чувствовала себя несколько неуверенно и охотно надела бы какую-нибудь футболку, но выбора не было. Оказавшись в ванной, Бекка сунула руку под ванную и нащупала что-то твердое. Это оказалась "Беретта шторм". Девушка включила воду, проверила обойму, осторожно передернула затвор и привинтила глушитель. Выдохнув, она выключила воду, осмотрела себя в зеркало, осталась довольна фигурой и направилась в спальню. Пистолет Бекка держала за спиной. Возле двери она остановилась. Толуччи лежал на кровати с довольным видом. Видимо он предвкушал продолжение банкета.
- Прощай, Билл,- чуть слышно произнесла Бекка, направив на мужчину пистолет.
    Глаза Толуччи округлились от изумления и ужаса. Он попытался сделать какое-то движение, но не успел. Бекка дважды спустила курок. Толуччи дернулся и обмяк. На его груди появились два отверстия, из которых сочилась струйка крови. Бекка опустила пистолет и подошла ближе. Толуччи еще дышал. Девушка с сочувствием посмотрела на него и выпустила третью пулю, точно в основание переносицы. Теперь Билл Толуччи был мертв. Бекка какое-то время смотрела на безжизненное тело, потом вернулась в свою комнату. Торопливо оделась, и набрала номер Рокси. После третьего гудка ей ответили.
- Дело сделано,- сказала Бекка и закончила разговор.
    Через двадцать минут к дому подъехал "Форд Мондео". Бекка торопливо убрала пистолет за пазуху, взяла чемодан с вещами и накинув капюшон, вытерла отпечатки и  покинула дом, направившись к автомобилю. За рулем сидел Чад. Бекка засунула чемодан в багажник и расположилась на заднем сиденьи. "Форд" тронулся с места. Бекка задумчиво посмотрела на дом, ставший местом преступления и закрыла глаза.
- Хорошая работа,- сказала Рокси, когда они вернулись в номер мотеля.
- Как насчет оплаты?- поинтересовалась Бекка.
- Ты


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама