Произведение «Хроника Апокалипсиса 2. 2006-2009.» (страница 18 из 22)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 1272 +11
Дата:

Хроника Апокалипсиса 2. 2006-2009.

Н.!.. Всё время отмечаю, что Ж. оставила у меня по себе лучшую память. Тоже всё не могу написать ей хотя бы строчку – вдруг ответит…

Надо идти дальше... Ах, какая тоска, Господи!.. Именно летом бывает такая тоска. Когда Солнце есть – и когда его, всё равно, так не хватает! И чувство – как уходит жизнь… И как никогда – не хватает хоть кого-то, кто бы был рядом…

Сейчас хочется броситься в Сеть – как в саму Жизнь! Столько людей ждут моего ответа на их письма или комменты, или хоть каких-то известий от меня! И я не в состоянии ничего ответить!.. Не в состоянии?.. Да хоть – вот этими самыми строками!.. Нет, что-то слишком останавливает. Не для Единого Дневника это. С купюрами «Хронику Апокалипсиса» можно было бы, в принципе, отдельно опубликовать хоть сейчас. И добавлять…

Нет, ничего не соображаю… Всё-таки, я слишком устал. Чудовищно устал… Чудовищно!.. Да, и от Н. тоже… Она убивает меня, факт…

Суметь передать силу Воскресения!.. Сподобь, Господи!..

16.06.2008 22:17

+ + +

Единение – Жизнь!

Единение – Жизнь. Разъединение – смерть. Солнце Правды – Воскресение и Жизнь Вечная!

Объединять – значит животворить. Животворить – значит объединять.
Сила Единения – это сила Жизни. И сила Жизни – это сила Единения.
Сила смерти – это сила розни. Убивать – значит разъединять. И разъединять – значит убивать.
Грех – это рознь. И рознь – это грех. Грех создаёт рознь и приводит к разрушению и смерти.
Победить грех – значит победить рознь. И победить рознь – значит победить грех. Победить грех розни – значит победить смерть.

Любовь – это единение высшего порядка, это переход Жизни в состояние Высшего Синтеза, Высшего Единства. Это бесконечное множество световых частиц – ставших Единым Солнцем!..

Коперниканская революция переходит в свою новую фазу. Солнце – в центре мира. Но этот Центр – везде! Ведь мир – бесконечен и голографичен! Значит, Солнце – везде и во всём! Солнце – центр макромира, и Солнце – центр микромира! Нет ничего – кроме Солнца! Мы все состоим из Солнца – только надо это понять и осознать, и – раскрыть, проявить, реализовать свою солнечную природу, свою солнечную сущность! Стать Солнцем – и наполнить этим Солнцем Бессмертия всё и всех! Солнцем Правды! Солнцем Жизни! Солнцем Единства! Солнцем Любви!..

19.06.2008 5:53


132.  ЛЕТО!..

Две недели, полмесяца не писал здесь!.. И сейчас – надо срочно обдумывать ответы на письма от новых людей. Желательно ответить сразу всем одним текстом в блоге. Ах, как непросто!.. Одновременно – вырубаюсь, хочу спать, очень хочу, около двух суток не спал. А также – уже очень тянет в туалет (а сейчас это – на 4-5 часов, и выматывает – нет слов…). А также – очень хочу есть. А также – меня всё время ждёт мать… А также – у меня уже неделю мой КПК совершенно не ловит Интернет, и все прежние, проверенные способы отладки не действуют; почта в ноуте скапливается в диком количестве… А также – завтра надо обязательно в магазин; а вот буду ли в состоянии…

Спасает – ЛЕТО!.. Спасает – СОЛНЦЕ!.. Господи, Боже мой!..

02.07.2008 16:24


133. ЖИТЬ!.. ЖИТЬ!.. ЖИТЬ!..

8 дней – опять не садился за свой компьютер. Хотел, там, кому-то срочно ответить, многим хотел ответить, – но так никому и не ответил. Открыть крышку ноута не было никаких сил, ни времени, ни возможности. А только накопил полный ящик новой почты… Кто-то опять что-то спрашивает, что-то предлагает… Но я не в состоянии с этим разобраться… Хорошо – что смог исправить свой КПК. Могу проверять по нему хоть часть почты…

Пишу стоя. <...> выгнали из туалета – им на работу. Так тяжело из дабла я ещё, кажется, не выходил. Но вышел. И даже есть надежда и ощущение, что повторный заход, всё-таки, не потребуется, как было вчера…

Захожу к себе – а у моего ноута из двух горящих индикаторов один опять начал мигать. Срочно включил – но всё загрузилось нормально…

Как хотелось писать эти дни – писать не по необходимости, не по обязанности, а – для души!.. Хоть – в постели, хоть – по нескольку строчек!.. КПК здесь не выручает, даже с клавиатуркой. Маловат. Слишком тесновато на  экранчике. Думаю про ультра-портативный ноутбук, трансформер даже, пожалуй, или что-то близкое по типу, чтобы можно было писать даже в постели, больному и без сил, почти в любой позе…

Ушли <...>… Не научился я ещё все эти унижения воспринимать как должное… Господи, научи всему! Будь милостив!.. Веди в Истине!..

Читаю о Русском Космизме (в дабле). Здесь столько работы! Как осилю?.. Многое успел записать в "Жёлтом блокноте"… Господи, Твоя Воля!..

На днях разбил свою литровую банку с мочой, уронил на пол, даже не заметил как, залил у себя весь пол… И убедился – что я себя действительно хреново чувствую…

Надо срочно ложиться спать! Мне ещё в магазин сегодня… Как успею оклематься – не знаю… Мать будет будить не один раз. И перфоратор ревёт над головой целыми днями… Голова уже очень мало соображает…

Но очень хочу ещё успеть посмотреть в Сети про субноутбуки. Дай Бог!..

Всё это писал стоя. Сидеть нельзя…

Господи, благослови и веди!.. И да откроется Истина!.. Солнце моё – пробуди во мне Жизнь!.. Да спасутся все!..

10.07.2008 6:46

+ + +

Я УСПЕВАЮ ВСЁ

Я успеваю всё. Это надо понять. Это надо действительно по-настоящему понять.
Я УСПЕВАЮ ВСЁ.
Я и раньше говорил себе, что я УСПЕЮ ВСЁ. Мне это было просто сказано. Ещё тогда, когда я писал свою «Книгу Откровений». В 1976-ом, и годом раньше, наверное… Но сейчас до меня дошло, что об этой великой истине надо говорить не только в будущем, но и в настоящем времени. И в прошлом – тоже: что я был должен сделать в прошедшей жизни – я УСПЕЛ СДЕЛАТЬ. Это и значит: БЫТЬ УСПЕШНЫМ. Бог успевает всё – значит и ты успеваешь всё. Значит, и все успевают всё. Всё соответствует Богу, и всё соответствует всему…
Это – после чтения о самых элементарных основах оккультизма и герметизма. С напоминанием об «Изумрудной скрижали». И о Каббале. В книге о русском космизме Дуденкова.

Идут мысли…

Боль и смерть соединяют человека с Богом – потому что всякая боль и всякая смерть неразрывно соединены с Болью и Смертью Христа.

Вера – это Таинство Боговоплощения. Вера – это Боговоплощение. Верущий – это пребывающий в Боговоплощении и осуществляющий Боговоплощение.

Ты стремишься осуществиться в Боге – а Бог стремится осуществиться в тебе, и через тебя – во всём. В тебе – значит во всём…

Идут мысли…

Христианское сознание – это мессианское сознание. Оно же – космическое сознание, ибо это сознание человеком Царства Божия в себе и во всём. Оно же – церковное сознание; церковное сознание – это космическое сознание…

Идут мысли…

Начать новый дневник?.. Так хочется нового – по-настоящему нового – нового творчества, новой жизни – обновления всего, оживления всего!.. Спастись ото всех своих болячек – и спасти мать – и спасти Россию – и спасти мир – в ОБНОВЛЕНИИ ВСЕГО, в НОВОМ!..

Едва-едва, просто каким-то чудом, нашлись эти минуты, и эти немногие силы, чтобы сесть за свой старый, многострадальный ноутбук и записать на нём эти немногие мысли… Эти немногие мысли… В которых – так много!.. Так много всего!.. Бесконечного Смысла – и надежды на Спасение!..

Пишу их на новом листе (Документ 1). И пытаюсь в них подняться над суетой. Как тяжело!.. Силы тают – а мне уже надо идти и делать тысячу дел, чтобы просто физически выжить, и дать выжить матери…

…Но – Я УСПЕВАЮ ВСЁ!..

Господи, благослови! Да приидет Царствие Твоё!..

12.07.2008 6:55


О, Трисветлое, Трисвятое, Триединое и Всеединое Солнце!..

Теперь я действительно знаю, что моим последним словом будет СОЛНЦЕ. И в моём самом последнем тексте последней Точкой – будет СОЛНЦЕ. Солнце Правды. Солнце Победы. Солнце Воскресения.

Концлагерь, тюрьма – это алхимическая реторта. Где происходит трансмутация элементов – человеческих индивидов. Под особым патронажем демонов-посвятителей и «немилостивых ангелов». Также и больничная палата, и палата сумасшедшего дома, и армейская казарма. И место твоей работы. И весь современный город. И твоя квартира, твой дом. И твоя кухня, и твой туалет, и твоя постель. Где абсолютно всё – превращается в Бесконечное Солнце

Я не хочу никому передавать свою боль – если в ней сила самой болезни и разрушения преобладает над силой исцеления и спасения, над силой просветления и преображения.

Христос умер и пролил, отдал Свою Кровь ради Всего Творения – и ради спасения демонов, и ради спасения Люцифера. Изумруд Люцифера – Чаша Грааля. Третий глаз, Око Шивы. Чего вместе с нашим «князем» (отчуждённым разумом, гордыней) лишились все мы. Потеря Видения – потеря Сознания – потеря Памяти – потеря Себя.

Сатана страдает из-за нас – из-за нашей привязанности к греху. Он уже давно хочет вернуться к Богу – но мы ему не даём.

Крест-в-Круге – Космический Крест – Грааль. Пришёл с Востока – и должен возвратиться на Восток. Источник Света. Чаша Причастия. Алхимическая Чаша Трансмутации – где материальное и мирское становится духовным и божественным.

Все символы – это символы Солнца. В том числе – и все буквы и знаки всех алфавитов мира. И каждая моя буква – означает Солнце. И моей самой последней точкой – будет тоже СОЛНЦЕ.

14.07.2008 8:22


134. В НАЧАЛЕ БЫЛО СОЛНЦЕ.

И опять – целых 8 дней… Целых 8 дней я не садился за свою "Хронику". Кое-что, правда, ещё успел написать, и в ноуте, и в блокноте. Кое-как следил за почтой. Писем – уже где-то за сотню, неразобранных. Отвечать не могу ни физически, ни морально…

Матери всё хуже. Всё сильнее болит и немеет левая рука, вся левая сторона. Всё хуже с глазами. Слабеет. Опять всё чаще падает духом, каждый день говорит о смерти. Каждый день капризы из-за любого пустяка; это можно понять и простить – но это чудовищно выматывает, лишает последних сил. И заставляет убедиться – что действительно этих сил осталось очень мало, и с каждым днём – всё меньше…

Туалет – по 4-5 часов в сутки, а то и больше, потому что всё чаще приходится идти по второму заходу. И это действительно выматывает. Выматывает неимоверно. И доводит почти до отчаяния. Времени на работу в Сети и с текстами не остаётся совершенно. Ни времени, ни сил…

Но – мне идёт моё Великое Солнечное Откровение… Именно – на горшке, сквозь все эти муки, когда гляжу на отцовскую открытку с Солнцем… И пытаюсь читать о Русском Космизме… Да, мне будто действительно не дают писать. Потому что – мне ещё слишком много надо читать. А кроме как в туалете я нигде практически и не читаю…

И – всё больше созревает замысел нового текста. «Солнце моего ада». Пока так, рабочее название. Именно – о том, что происходит со мной во время этих сидений на горшке. Об этом ещё никто, кажется, не писал…

<...> уехали минувшим днём в отпуск. Куда – не сказали. На сколько – тоже. Так <...> мельком матери обмолвилась на днях. Ни с матерю, ни со мной не попрощались. Не принято это у нас… <...> оставили…

Сел за ноут сверх всякого плана и распорядка. Покормил мать, поел сам, но ещё не пил ни чаю, ни соков, как обычно. Жажда страшная. Но – раскрыл, включил свой ноут, заставил себя сесть за него. Чтобы хоть что-то написать…

Ничего не писал про Н. Чувство омерзения, отвращения и гадливости от последнего общения с ней, и стыда за себя, настолько


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама