Хроника Апокалипсиса 9. 2014 - 2015. Полтора года до смерти матери.Ельциным?
Ельцина на рубеже 1990-ых действительно воспринимали как народного героя, и это очень напоминало какое-то помрачение... В 90-ые народ был полностью деморализован и дезориентирован, думали только о выживании...
Идеологическое оружие сработало: бывшие советские люди поверили, что они "лохи", абсолютно не умеют жить, и им надо полностью учиться у Запада...
На Украине этот процесс зашёл ещё дальше! Такого помрачения умов, как там сейчас, представить было абсолютно невозможно!.. У меня почти половина детства прошла на Украине, причём, в самых разных её местах; и то, что происходит там сейчас с людьми, эту лютую вражду украинцев к русским, невозможно было представить и увидеть ни в каком самом страшном кошмарном сне!..
Информационное оружие - это сила, которая страшнее всех ядерных ракет!..
В СССР на базе идей марксистско-ленинского коммунизма и Русского Космизма уже начало складываться новое Универсальное Мировоззрение - Советский Космизм. Но этому процессу не дали завершиться: в 1991 году победила буржуазно-мещанская контр-революция...
Скрытая духовная работа, всё равно, продолжается, и постепенно, хоть и с огромным трудом, формируется Мировоззрение Будущего, которое я называю КРАСНЫЙ КОСМИЗМ...
Кого обязательно надо читать и изучать - это Иван Ефремов, его потрясающие фантастические романы: "Туманность Андромеды", "Час Быка" и др.
Это - гениальный советский учёный, мыслитель-космист и писатель-фантаст!
“Коммунистом стать можно лишь тогда, когда обогатишь свою память знанием всех тех богатств, которые выработало человечество" (В.И.Ленин).
06.08.15 19:07:58
Философия марксизма - это Диалектический Материализм. ДИАЛЕКТИКА - это и есть духовное начало во всей материи, в том числе, и в каждом атоме человеческого тела! И сам Ленин говорил, что самое главное в философии марксизма - это не материализм (который без диалектики мёртв), а именно - диалектика! Диалектика заставляет всё материальное - развиваться, становиться всё более живым и разумным, и стремиться к безграничному совершенству!..
Материализм без диалектики - это как раз и есть буржуазное мировоззрение, которое учит, что смысл жизни человека - это как можно больше ПОТРЕБЛЯТЬ! И тогда - ты будешь успешен и счастлив!..
А диалектика - раскрывает в человеке его божественную и космическую природу, и такие революционные творческие силы, которые способны преобразить не только Землю, но и всю Вселенную!..
06.08.15 20:40:34
"Без теории нам - смерть, смерть, смерть!"
"Нам нужна партия - подобная Ордену Меченосцев!"
(И.В.Сталин)
06.08.15 21:27:13
Мать очень слаба. Страшно слаба... Видишь, как в ней угасает интерес к жизни. И это — самое страшное...
И палец у неё страшный. Возможно, это перелом или вывих; с таким ногтем — это не мудрено... Я помню, как она не так давно кричала из-за этого ногтя; как-то она его задела неудачно. Из-за меня, собственно. И теперь не могу себе это простить...
Есть тоже стала хуже. И очень много пьёт. Невольно думаешь про возможность диабета, ко всему прочему...
Заснула хорошо...
Погода была тёплая сегодня...
БЛАГОСЛОВИ ЕЁ, ГОСПОДЬ! И СПАСИ ЕЁ! И НАС ВСЕХ!..
06.08.15 22:11:49
Уйму времени потратил сегодня на комменты в ВК. Точнее, в основном, на ответы в личке. Скопировал всё сюда (немногим выше). Опять надеюсь, что удастся всё это отредактировать, и чтобы уже публиковать это в Сети как достаточно и серьёзные окончательные тексты. Или — почти окончательные...
Вот это: «почти»... У меня слишком, слишком много накопилось — этого «почти»!.. А разобраться с этим — надо...
Надо — успеть...
Когда пишу вот так — уже почти на автомате — действительно приходит вера, что всё успею...
Говорю «на автомате», потому что уже преизрядно устал. И надо уже ложиться. Иначе рискую не встать в должное время...
Хотя — если вот так продолжаю писать — то верю, что и с этим со всем справлюсь. Со всем — справлюсь...
И с матерью не может ничего случиться — как-то вот «просто так». Нет, не может!.. Во всём должен быть АБСОЛЮТНЫЙ СМЫСЛ. И действительно — всё должно быть к лучшему...
Мы справимся. Мы не можем не справиться!..
И каждая моя вот из этих строчек — она должна работать! Не может не работать!.. Не может не работать на абсолютную революцию в сознании. В сознании — кого нужно. Быть может, кого-то единственного, кто будет это читать. Но кто, прочитав это, сделает то, ради чего я всё это и пишу...
06.08.15 22:48:31
У матери появилась чернота на пальце. Небольшая, сухая, но подозрения вызывает страшные, поневоле. Пузырь, пока она лежала, несколько опал и не был так заметен. Но когда она два-три часа посидела за столом — он опять надулся: чёткий, багровый, мягкий... Я, благословясь, решился его проткнуть. Окунул в пузырёк с йодом тонкую, острую иглу, залез под стол. Попросил мать потерпеть и не дёргать ногой, если будет больно. Но пузырь проткнулся очень легко и без боли. Гною вышло очень много. Выдавил его весь, сколько удалось. Кожица там была тонкая. Потом всё густо смазал йодом...
Мать пожаловалась на какие-то зудящие боли в спине. Посмотрел: в верхней части спины две небольшие красные болячки, и кожа вокруг в каких-то мелких сероватых струпьях. Всё смазал настойкой календулы...
А вот ниже на боку — обнаружил явно небольшой пролежень, и с содранной кожей. Смазал календулой — тут уж мать стала кричать. Увещевал её проветривать все эти места и ни в коем случае ничего не расчёсывать...
Обтёр ей ноги влажным куском старой ваты. Потом опять применил календулу. Некоторые болячки у неё на ногах, Слава Богу, заживают...
Погода тёплая, Солнце...
Слава Богу, у меня ещё есть какие-то силы. Но где их предел — Бог Весть... У матери, я это чувствую, при всём её состоянии, близком к катастрофическому, тоже есть силы! В человеке должны быть — беспредельные силы!.. И они раскрываются — когда есть Вера...
Дойдёт ли эта вера до тех — до кого она должна дойти?.. Смешной, риторический вопрос! Хотя — какой тут смех... Раз должна дойти — значит дойдёт... Какие тут преграды?..
Кто-то должен придти — и помочь. Как посланные самим Богом — и с сознанием этого. И с верой в это своё посланничество. И тогда — у нас всё получится!..
Нужна ОРГАНИЗАЦИЯ. Нужна ОБЩИНА. Нужна КОММУНА...
То, о чём я мечтал с самого детства. Ради чего бежал из дома. Ради чего было всё...
И, конечно, не только ради того, чтобы спасти мать. СПАСТИ НАДО ВСЕХ. Со Христом. Да. Но — именно всех! СПАСЕНИЕ ЕДИНО. И вне его — не спасётся никто...
Истинное Слово — должно быть целительно и спасительно по самой своей природе! Это то — что проще простого! И оно не просто исцеляет и спасает отдельно взятого человека — оно изменяет саму Реальность! Изменяет её как Целое. И именно тогда — когда возвращает её в её Целостность...
Вера — это возвращение всей полноты Прошлого, а равно и отчуждённого Будущего, в то Абсолютное Настоящее, что СЕЙЧАС и ЗДЕСЬ...
Это и есть — Исцеление и Спасение!..
07.08.15 17:36:34
У матери опять надулся этот пузырь на пальце, опять пришлось прокалывать. Опять брызнул гной в изрядном количестве, опять всё выдавливал. Опять смазал йодом... Мать боли совершенно не чувствовала. И это тоже хорошо лишь отчасти...
А истинно хорошо то, что во всём — СОЛНЦЕ!.. Вот, оно смотрит на меня с картинки на моей странице в ВК, и оно освещает стену над моей кроватью, где висит моя Жар-птица... Только оно — и исцеляет! Надо только — открыть ему во всём дорогу!..
Открыть дорогу — Христу, Бого-Человеко-Солнцу!.. Открыть дорогу — СЛОВУ, что несёт в себе Жизнь Вечную, и Воскресение, и Вознесение!..
Мы должны победить!.. Мы должны победить!..
07.08.15 19:33:26
Фашизму — противостоит Коммунизм. И Бытовому Фашизму — должен противостоять Родовой Коммунизм.
08.08.15 00:52:51
Теизм — Атеизм — Метатеизм
Бог, преодолевая Себя, становится Сверх-Богом.
Бог, преодолевая Себя, становится Человеком и Миром.
Диалектическая логика — это драматическая логика.
08.08.15 09:37:07
Гроза и ливень...
08.08.15 18:04:00
Косте Серёдкину:
Сталин умер в 1953 году, и есть основания полагать, что не своей смертью, и достойного преемника он после себя не оставил. К власти пришёл Хрущёв (которого некоторые историки и подозревают в убийстве Сталина). В 1956 году состоялся 20-ый съезд КПСС, на котором Хрущёв (который был тогда фактически правителем и партии, и государства) объявил Сталина отступником от Заветов Ленина и виновником в расправе над ленинской гвардией и над другими невиновными людьми. Хрущёв сам занимался в 30-ые годы арестами и расстрелами - и всю вину свалил на Сталина. Он после съезда и устроил (тайно, ночью) вынос тела Сталина из Мавзолея...
Хрущёв опирался на переродившуюся, и уже очень сильно оторвавшуюся от народа, партийно-бюрократическую верхушку, которая уже начала превращаться в некое подобие нового эксплуататорского класса, и со всё большей ориентацией на Запад и на буржуазные ценности...
В 1964 году в верхах произошёл небольшой переворот, и к власти пришёл Брежнев, который просто заморозил не только анти-сталинскую пропаганду, но вообще всякую тему Сталина в СМИ. Внешне он стабилизировал ситуацию в государстве и обществе, но по сути это был действительно "застой", который при Горбачёве и привёл к краху СССР...
Мы прозевали и не поддержали анти-капиталистическую революцию на Западе в 1968 году, и мы совершенно прозевали научно-техническую революцию, которая могла бы сделать нас самой передовой и могучей державой в мире и вывести на самые фантастические космические рубежи. Но это всё требовало РЕВОЛЮЦИИ В СОЗНАНИИ - чего наша правящая верхушка уже боялась больше всего...
08.08.15 18:54:25
Нет спасения — вне Организации/Общины/Коммуны, как нет спасения вне Вселенской Церкви, которая есть «полнота Наполняющего всё во всём» (Ефесянам 1:23).
Смотрю на надкушенное яблоко на своём Аймаке. На то самое, которое ввело в гравитационный коллапс Адама и Еву. На то самое, что упало на голову сэру Ньютону. Мне падали на голову сливы... Тайна гравитации — и анти-гравитации...
Тайна единства Религии и Атеизма... Бога Живого — и Бога Мёртвого...
Понять Христа и Его Слово — в этом всё!..
Кенозис и смерть Бога — это Воскресение и Вознесение человека...
09.08.15 14:53:29
Дзен-христианство и дзен-коммунизм. О втором подумал только что. И именно в ДЗЕН они и едины!
В Дзен Всё — Одно. Всё — Коммуна.
09.08.15 21:07:20
Если встретишь Будду — убей Его!
Если встретишь Христа — распни Его!
11.08.15 00:33:57
По радио было передача про Марсово поле. Смог услышать лишь небольшой кусок. Оказывается, там похоронен Иван Газа — двоюродный брат моей бабушки Веры! Я этого до сих пор не знал!.. Вечный Огонь Марсова поля был первым Вечным Огнём в СССР — от него потом зажигали все остальные...
11.08.15 01:43:03
Создать — ОРГАНИЗАЦИЮ... Общину, Коммуну... Большую Семью... Прайд... )))
Грехопадение (Грехоупад и Грехораспад) — это гравитационный коллапс.
Перевёрнутый Крест. Христос перевернул его снова.
Мы выпали в осадок. Чтобы затем — вновь собраться. Силою Креста.
Воскресение и Вознесение — это анти-гравитационная рекогеренция (что явил Христос).
11.08.15 02:27:21
Апофазис – кенозис – теозис
0 – 1 – ∞
Пресвятая Троица учит, что –
Любая вещь:
1) вообще не вещь (0)
2) именно эта вещь (1)
3) все вещи вообще
|