Произведение «Хроника Апокалипсиса 9. 2014 - 2015. Полтора года до смерти матери.» (страница 83 из 89)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 2368 +6
Дата:

Хроника Апокалипсиса 9. 2014 - 2015. Полтора года до смерти матери.

всеми огнями и украшениями Вселенской Ёлкой танцевали девочки-снежинки. И как мне внезапно — и со страшной силой! — вдруг захотелось поцеловать одну из них. От ужаса, что я действительно сейчас это сделаю у всех на глазах, я мёртвой хваткой вцепился в стул, на котором сидел...

Почему я выбрал именно эту девочку из всех остальных?.. Загадка!.. ))

И почему вообще — такое желание? Ведь других девочек, не снежинок, мне в детстве никогда целовать не хотелось...

Красная Звезда, украшения-снежинки на Ёлке, Снегурочка, наконец... Снежинка — это тоже звезда... Мне захотелось поцеловать звезду?.. Звезду, от которой произошло всё?..

Это было ещё до полёта Гагарина — но уже точно после 1-го спутника...

И я, кажется, уже успел к тому времени прочесть «Сокровище Громовой Луны» Эдмонда Гамильтона, в подшивке журнала «Техника — молодёжи»... Моё сильнейшее космическое откровение в жизни... Левиум — свет и звезда?..

Дед Мороз тогда на новогодних открытках — прилетал на ракете из Космоса со своими подарками... Всё правильно...

...И в ярком свете Красной Звезды — самого первейшего, самого революционнейшего Большого Взрыва...

03.08.15 14:59:10


С матерью очень плохо. Около ногтя большого пальца на ноге образовалась какая-то серая язва. Почти как у отца тогда. Тоже началось с небольшой тёмной язвы на большом пальце ноги. И всё кончилось в считанные месяцы. И абсолютно не помогла никакая медицина. Да не очень-то к этому и стремилась, эта наша медицина...

Помазал мазью долабене. Помогала в самых серьёзных случаях. Да других подходящих средств, собственно, и нет...

Мать очень слаба. Почти совершенно не может сидеть. Почти не может сама есть и пить. Уже кружку ко рту подносит с огромным трудом. А кружка-то лёгкая, пластиковая, и наливать ей чаю стараюсь не много...

Если и сидит — то в совершенно полусонном состоянии. И готова вот-вот куда-нибудь завалиться, надо следить. А попробуй разорваться — между ней и кухней...

И ещё много красных болячек на ногах — их тоже всё больше. Эти мажу спиртовой настойкой календулы. Долгое время помогало — но сколько ещё?..

От постели — всё более страшная вонь. И здесь уже я сейчас совершенно бессилен. Постель надо менять полностью. И как можно скорее. А моих сил хватает лишь на смену бумаги...

Сегодня опять было худо с сердцем. Мне нельзя тужиться, перенапрягаться — а как иначе? Чтобы сходить и по-большому, и по-малому, мне приходиться тужиться буквально изо всех сил — и с этим у меня день ото дня только хуже. И если в результате идёт кровь из ануса — это не самый худший вариант, а, может, даже спасение, понижается кровяное давление, что теоретически может хоть немного снизить риск и инфаркта, и инсульта...

Только бы не инсульт!.. Тогда действительно нам с матерью конец. С инфарктом — если сразу не умрёшь — то хоть будешь в сознании и не в полном параличе. И хоть будешь в состоянии добраться до компа...

Добраться до компа... То есть — до Интернета. С последней надеждой хоть до кого-нибудь докричаться...

Неужели всё так худо и безнадёжно?.. Не могу поверить!.. И не могу это принять, не могу с этим согласиться!..  Собственно — и не может быть такой веры; может быть лишь такое суеверие...

Если непрерывно стучать в самого себя — достучишься и до других... Самая главная ТОЧКА — она одна во всём и во всех. Центр Креста и Круга...

ГРААЛЬ... Бедный Раф пытается пробить своё изобретение где-то в Москве — после неудачи с опытами в Томске...

А истинный Грааль — это твоё собственное Сердце...

04.08.15 17:46:13


Вчера удалось довольно много поработать со своими старыми текстами. Но работы здесь — до ужаса!.. До почти безнадёжного ужаса... Хотя ПОЧТИ — это, наверное, всё-таки, не считается...

1961 год. Лето, дача, книга из ЖЗЛ про Миклухо-Маклая. И его/моя Клятва...

Про него очень неплохая статья в Вики — читал, не отрываясь. Очень многих подробностей до сих пор совершенно не знал. Но при всех «острых углах», это — потрясающий человек, до сих пор по достоинству не оценённый!.. И что его биография произвела тогда на моё подростковое сознание такое огромное впечатление — это, разумеется, не случайность. Для папуасов он — РЕАЛЬНЫЙ МЕССИЯ. В определённом смысле — и для меня...

04.08.15 18:07:46


Мать сидит за столом, радуется старым весёлым песням по радио... Попила чаю с пирожком... Сидит хорошо...

Как хочется надеяться!..

На пальце у неё не открытая язва — а опухоль; сейчас она краснеет и раздувается сбоку шишкой... Ещё раз помазал мазью.

Мази мало осталось. И календулы, и перекиси...

+ + +

Какая сегодня хорошая погода! Какое Солнце! И не жарко. Небо такое чистое, голубое... Столько зелени, ещё не тронутой осенней желтизной... Как хочется жить! Радоваться Жизни — и радовать Жизнью всё, что тянется к Жизни!..

ЕСТЬ ПОБЕДА!..

У МЕНЯ ЕСТЬ СЛОВО...

04.08.15 20:27:50


Бог в равной степени присутствует как во всех религиях, так и во всех атеизмах. И в равной степени наполняет их все Своим Бытием/Небытием, Своим Присутствием/Отсутствием, Своей Жизнью/Смертью, Своей Божественностью и Не-Божественностью.

05.08.15 04:07:07


Опухоль на пальце у матери — огромным бордовым пузырём. И, вроде, она сейчас локализована... Если бы у меня была такая — я бы не удержался, проткнул её иглой...

Опять возникла мысль, что тут не палец надо лечить сам по себе — а менять всю реальность на ту, где эта опухоль не смертельно опасна. А для этого надо — изменить собственное сознание. Сместить Точку Сборки...

05.08.15 07:31:30


Государство у нас - не лучше семьи. Семья у нас совершенно гнилая - но и государство у нас такое же гнилое.

"Нормальный чиновник" представляет интересы государства - а не семьи, и будет действовать в интересах государства.

А кто у нас правит государством? "Большие деньги" - то есть, олигархат. То есть, чиновник будет действовать в интересах определённых олигархических кругов, которые заинтересованы в разрушении семьи, и не только в России, которым нужен не живой человек, а биоробот или зомби; что они и делают с человеком.

Семью надо воссоздавать заново, с нуля! Если не будет пробуждения РОДОВОГО СОЗНАНИЯ - конец и семье, и обществу, и государству! И заниматься этой проблемой должно не государство - а ЖИВЫЕ ЛЮДИ!

А весь этот беспредел в наших семьях — с насилием над детьми и беременными женщинами, с убийствами и расчленёнкой — это наш элементарный и типичный БЫТОВОЙ ФАШИЗМ.

Фашист и Антихрист — в каждом из нас. И победить весь фашизм и сатанизм может только изначальный и глубоко естественный РОДОВОЙ КОММУНИЗМ.


Всё зло работает на Добро. Оно об этом не знает — и Слава Богу!

Добро/Зло
Истина/Ложь
Реальность/Иллюзия

Боль, страдание — это иллюзия?.. Но счастье и радость в нашем мире рождаются из страдания.

Всё рождённое от Бога есть Бог.

В Точке Сингулярности — Наблюдаемое и Наблюдатель тождественны.

Бытовой фашизм — это вполне закономерное и неизбежное порождение мещанства, мелкобуржуазности, кулачества, мироедства, буржуазного эгоизма и отчуждения.

06.08.15 06:42:51


Привет, Влад! Кризис повсюду - и Мировой Капитал упорно тащит всё человечество в Мировую Катастрофу. Но прорыв - зреет, и он будет неизбежно!

В недрах всего этого фашистско-буржуйского беспредела (и массовой мещанской тупости) зреет и готовится настоящая и неодолимая МИРОВАЯ РЕВОЛЮЦИЯ: социальная, политическая, духовная, идеологическая, информационная, научная, технологическая...

Задача - суметь собрать все эти составляющие моменты воедино! Собрать все знания и силы в единый кулак - и нанести Мировому Фашизму удар в самой критической точке!..

И одновременно - пролетарии должны осознать, что или они придут к ЕДИНСТВУ - или будет конец человечеству и жизни на Земле!..

+ + +


Ответы Косте Серёдкину

Почему рухнул СССР, если большинство народа голосовало за него?

Вопрос о крахе СССР и Советского Проекта - предельно важный! И не ответив на него - невозможно говорить об успехе нового Красного Проекта...

Самая главная причина краха СССР в 1991 году - это то, что не смогла произойти настоящая глубокая РЕВОЛЮЦИЯ В СОЗНАНИИ у большинства наших людей: массовое сознание продолжало оставаться, в значительной степени, мелкобуржуазным, мещанским, ограниченным, эгоистическим, не смотря на огромный трудовой, творческий и, действительно, массовый энтузиазм первых десятилетий Советской Власти... Делался упор на развитие экономики - и слишком мало, как оказалось, думали о развитии сознания...

Зато этот момент очень хорошо учли на Западе, и с 1945 года капиталисты Запада начали "холодную войну" против СССР, то есть, войну идеологическую, психологическую и информационную: буржуазные ценности внушались нашему населению день и ночь по десяткам и сотням информационных каналов... И вот эту-то войну - мы и проиграли!..

Последней "каплей" стало прямое предательство дела Коммунизма переродившейся, и уже полностью сориентированной на Запад, партийно-бюрократической верхушкой во главе с Горбачёвым (а его выдвижению очень поспособствовали западные спецслужбы)...

И даже большинство самых искренних и преданных коммунистов не смогли понять, что Коммунистическое Сознание - это КОСМИЧЕСКОЕ СОЗНАНИЕ, и что КОММУНИЗМ - это КОСМИЗМ...

Движение "Суть Времени" во главе с Сергеем Кургиняном сейчас более всего учитывает все эти вещи в своём проекте СССР 2.0; там изучают идеи Космизма. Но там тоже очень разные люди, свои разногласия, свои внутренние проблемы. Идут горячие дискуссии по всем этим вопросам - и это хорошо, и необходимо...

Конечно, необходимо серьёзнейшее САМООБРАЗОВАНИЕ - и с этим нельзя никак медлить, потому что положение в мире предельно критическое... Надо готовиться!..

06.08.15 17:49:37


Почему не боролись с западной пропагандой, если вся идеология и информация были в руках государства?

Работало огромное количество подрывных радиостанций: "Свобода", "Свободная Европа", "Немецкая волна" и масса других, на всех основных языках народов СССР (с соответствующей националистической пропагандой). Их глушили, но это действовало только в крупных городах. Выехал на дачу - и уже всё прекрасно слышно...

Я служил в радиоразведке в 1969-71, и мог слушать почти любые станции. И это в огромной степени сделало меня тогда антисоветчиком! Понадобились многие годы, чтобы потом всё это переосмыслить...

Западные фильмы, реклама, мода, музыка, самые разнообразные личные контакты и связи... Это всё - работало на развал СССР!.. И при этом - всё усиливалась "пятая колонна", совершенно прозападная, которая тоже работала...

Но главные причины кризиса - и это надо очень хорошо понять, были, всё-таки, глубоко внутренние...

06.08.15 18:14:46


Почему оказалось много предателей?

Было очень много бывших кулаков, приспособившихся к советским реалиям и затаившихся (Горбачёв и Ельцин были из этих семей). А основная масса советских граждан просто всё больше думала о своём материальном благосостоянии (и это всё больше, явно или тайно, поощрялось). "Идейных", и бескорыстных, было всё меньше, и над ними всё чаще просто подсмеивались как над "лохами" (хотя тогда ещё не было этого словечка)... И это, в конце концов, сработало на разрушение Первой Страны Социализма...

06.08.15 18:35:45


Почему пошли за

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама