Произведение «Хроника Апокалипсиса 9. 2014 - 2015. Полтора года до смерти матери.» (страница 78 из 89)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 2359 +74
Дата:

Хроника Апокалипсиса 9. 2014 - 2015. Полтора года до смерти матери.

её - как новую РОДОВУЮ ОБЩИНУ (Коммуну), которая изначально была фрактальной моделью и проекцией живого Космоса, где брачный союз Мужчины и Женщины воспроизводит брачный союз между Небом и Землёй... Это и есть - Гармония!..

Юлиус Эвола, как идеолог ТРАДИЦИОНАЛИЗМА, здесь слишком не глубок и не последователен (из-за чего был почти готов сползти в банальный нацизм); гораздо глубже и серьёзнее - Рене Генон и Мирча Элиаде. Здесь необходимо понять принципиальное единство Мировой Традиции (а значит - и Мировой Культуры), равно - и единство Традиции и Новации...

Конечно, должна произойти СОЛНЕЧНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ - во всех смыслах! И в мировоззрении, и в технологиях, и в этике, и в энергетике! И прежде всего - в самом человеке! Ведь Солнце - это и есть то Родовое Начало, та животворящая и организующая сила, что пребывает и действует во всех наших генах, фотонах, электронах и микролептонах! Мы действительно - должны и сможем построить: и ГОРОД СОЛНЦА, и СОЛНЕЧНОЕ БРАТСТВО, и СОЛНЕЧНОЕ ЦАРСТВО!..

И если Коммунизму должен предшествовать Социализм, то, конечно, это должен быть ноосферный и экологический Солнечный Социализм - СОЛНЦЕАЛИЗМ!.. )))

21.07.15 07:48:24


В мире Распятого Христа все вещи — антихристы.

«Ад — это другие». (Сартр). Эти другие — и есть антихристы.

22.07.15 08:36:29


Мать жрут черви.

С крупными я, кажется, в основном смог расправиться. Возможно, помогла перекись водорода. Появляются только единичные. Но теперь нахожу на её теле очень мелких, почти незаметных. От крупных были очень заметные точечные язвочки. Иногда они выглядели очень страшно. Я их мазал настойкой календулы. Это почти прошло. Но пошли другие язвы, более крупные, и приходится отгонять от них этих мелких червей. Мажу календулой, потом противовоспалительной мазью. Мать их расчёсывает — вот что плохо. И они очень плохо заживают...

И если учесть, что через день мне приходиться вытаскивать и выгребать из-под неё, под её вопли, протесты, брыкания и сопротивления, кучи её дерьма на пропитанных её мочой газетах... То о какой, пардон, санитарии здесь может идти речь?..

Я уже воспринимаю весь этот бред как давно привычную повседневную обыденность. Сказать, насколько это всё меня выматывает, это ничего не сказать. Даже сказать, что от всего этого давно не хочется жить, это тоже — ещё ничего не сказать... Может, лучше и не пытаться... Да и сил никаких нет... Но ведь и в этом — ВЕСТЬ ХРИСТОВА! Которая — должна спасти всех...

Не хочется жить?..

Нет, вру. Это — я вру... ЖИТЬ — ХОЧЕТСЯ! Как мог бы сказать великий Никулин: ХОРОШО ЖИТЬ — ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ! Если хорально и хороводно — то даже очень и очень. И уж это — действительно неистребимо в человеке никакою вражьей силой!..

22.07.15 09:34:42


У матери — огромный и страшный отёк под правым глазом. Красный, надутый... Мажу мазью долобене. Сегодня, кажется, получше. Но он иногда почти исчезает — а потом является в ещё худшем виде... Каждый день уговариваю мать помыть глаза тёплой водой, приношу ей в пластиковой коробочке из-под мёда, но делает она это очень плохо и неохотно. Быть может, стоит добавить марганцовку...

Поела хорошо. Заснула — но как-то очень плохо. Жалуется, что нечем дышать, и что её хочет кто-то задушить, какой-то мужик. Всё просила запереть её на ключ, и ключ никому не отдавать (никакого замка у её двери никогда не было). Она почти непрерывно на что-нибудь жалуется. И я почти никогда не могу знать, насколько это серьёзно и опасно. Раньше — паниковал больше. Сейчас — уже, может, просто слишком устал...

Твоя Воля, Господи!..

Сегодня пасмурно, давление низкое. Сам чувствую себя в этом плане очень паршиво. Едва удержался, чтобы не рухнуть в постель, едва пришёл от матери... Сердцу очень тяжело... И голове — не легче... Про остальное и говорить не хочется. Аденома выматывает — день ото дня — по нарастающей, хоть и медленно, но неуклонно... Надо успеть сделать свой ПРОРЫВ раньше — чем у меня будет перекрыто всё... Пусть даже в самый последний момент...

«Смерть Бога». Как надо заняться этой темой! Только бы успеть!..

Иншалла...

Не покинь мою мать, Господи!..

22.07.15 10:00:26 


Андрей Фролов:

Марксистский интернационализм - он же космополитизм, он же интерфашизм.... очень вредная и разрушительная "штука", как показала историческая практика!
В СССР взялись лепить СОВЕТСКОГО ЧЕЛОВЕКА, в основу чего был подложен РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК, но "НОВАЯ СОВЕТСКАЯ НАЦИЯ" так и не появилась, зато русскому национальному сознанию был нанесен мощный удар, от которого мы-русские не можем оправиться до сих пор....
Геноцид русских в Чечне корнями оттуда...вайнахи сохранили свою древнюю-дикую сущность, если хотите свою "самость", а русские нет....вместо уважения к своему народу (составляющему большинство населения СССР) русских учили ЛЮБИТЬ В СЕБЕ и в ОКРУЖАЮЩЕМ МИРЕ неких ОБЩЕЧЕЛОВЕКОВ....вследствие чего столкнувшись на Северном Кавказе с консолидированной угрозой ( с четкими религиозными и этническими мотивами), русское население не смогло само защитить себя....понадобилось 2 Чеченских войны, чтобы в той или иной степени конфликт разрешить, правда осталось четкое ощущение, что МИР на Кавказе был КУПЛЕН ценой огромных жертв, уступок и банального соглашения о выплате ДАНИ!

"РУССКАЯ ИДЕЯ - она же и КРАСНАЯ ИДЕЯ" очень спорная точка зрения....ОЧЕНЬ...с такой же чёткостью можно заявить, что КРАСНА ИДЕЯ - ОНА ЖЕ ЕВРЕЙСКАЯ ИДЕЯ, ибо впервые в завершённом виде КОСМОПОЛИТИЗМ возник в иудаистской среде, где культивировался взгляд на мир с ОДНИМ ЕДИНЫМ БОГОМ, одним избранным народом и ЕДИНЫМ МИРОМ, отданным в "кормление" этому избранному народу!

...

Я не вижу в Рене Геноне большей глубины и серьёзности....впав в Ислам Генон утратил присущую ему чуткость и проницательность. ИМХО

Так же я не вижу принципиального ЕДИНСТВА в МИРОВОЙ ТРАДИЦИИ. На мой взгляд, его нет и не было....утверждать обратное не более, чем ИЛЛЮЗИЯ!

Безусловно, это не значит, что нельзя говорить о ЧЕЛОВЕЧЕСТВЕ ВООБЩЕ и о неком ОБЩЕМ ПРОШЛОМ, но делать это надо ОСТОРОЖНО и пониманием всей УСЛОВНОСТИ данных терминов!

Более того, в продолжении темы.... о существовании единых (единого) праязыка говорят/пишут многие исследователи, но все попытки создать ОБЩИЙ для всех ЯЗЫК в Новое ВРЕМЯ потерпели КРАХ....ни один из ИСКУССТВЕННЫХ ЯЗЫКОВ - волапюк, интерлингва, эсперанто так и не смогли заменить собой в международном общении ни один ЖИВОЙ, действующий язык с широкой географией распространения (испанский, французский, английский, русский ит.д.)

Все рассуждения о ЕДИНСТВЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, на данный момент, как минимум преждевременны!
Кроме этого, как показывает историческая практика "создание" ЗЕМЛЯНСКОЙ НАЦИИ - химерический/утопический проект, который одновременно несет и большой разрушительный потенциал, поскольку в качестве "скелета" новой "НАЦИИ" предлагается использоваться реальный ЖИВОЙ этнос, который в ходе этих экспериментов может вообще потерять свою самоидентификацию, выродившись в нечто аморфное и так и не стать "базой" НАЦИИ ЗЕМЛЯН!

Необходимо расставить приоритеты в иерархической последовательности!

СЕМЬЯ всегда выше ЭТНОСА
ЭТНОС выше РАСЫ
РАСА выше БИОЛОГИЧЕСКОГО ВИДА

При этом не надо думать, что в данном случае предпочтение всегда отдается ЧАСТНОМУ в ущерб ЦЕЛОГО! Это не так! Просто путь идти необходимо С НАЧАЛА, а не с КОНЦА ))

Попытки перепрыгнуть естественные границы и приводит к появлению КОСМОПОЛИТИЗМА, по сути являющегося скрытой формой ИНТЕРНАЦИЗМА (жидолюбия) - антинационализма и антигосударственности, как таковых!

Вот такие вот выводы!


Марксистский ПРОЛЕТАРСКИЙ ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМ — это прямая противоположность и космополитизма, и фашизма, и интерфашизма, и всегда с ними боролся, потому что это всё — формы БУРЖУАЗНОЙ ИДЕОЛОГИИ («жидовской», жаднической, эгоцентрической).

«ПРОЛЕТАРИЙ» — это буквально: «производитель потомства», «родитель» (лат.); об этом слишком забывают люди, считающие себя марксистами и коммунистами, это действительно так. Это тот «прото-класс», который был всегда, со времён первобытного Родового Коммунизма...

ПРОЛЕТАРИАТ — производит жизнь; БУРЖУАЗИЯ — её потребляет и эксплуатирует. «Пролетарий» и «буржуй», как полярности, пребывают в каждом человеке и в каждом народе; вопрос в том — что в каждом конкретном случае доминирует («какой волк побеждает»).

Пролетарский интернационализм — действительно очень разрушителен для буржуазного сознания и буржуазного общества; но для людей, у которых высшая ценность и главный ориентир — это Трудовое, Творческое, то есть — Родовое, Солнечное Начало, для этого социального класса — чувство братства, родства и товарищеской солидарности вещь совершенно естественная!

«ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН, СОЕДИНЯЙТЕСЬ!» - это священный лозунг, это обращение к естественному братскому чувству, что только и делает человека человеком.

СОВЕТСКИЙ ЧЕЛОВЕК — это РУССКИЙ, то есть, РОДОВОЙ ЧЕЛОВЕК в его закономерном развитии, как и НОВАЯ СОВЕТСКАЯ ОБЩНОСТЬ (это гораздо больше, чем нация).

В 1917 году и далее — было очень много разрушительных ударов, но не они решали дело; Главный Взрыв — произошёл из самых глубин народного сознания. Любая настоящая РЕВОЛЮЦИЯ — это повторение изначального Космогонического Взрыва, того БОЛЬШОГО ВЗРЫВА, который создал нашу Вселенную. И наша Красная Революция — она действительно создала НОВЫЙ МИР, и Нового Человека, и Новую Человеческую Общность. Она создала реальную СОЦИАЛИСТИЧЕСКУЮ ЦИВИЛИЗАЦИЮ, какой ещё не было никогда в мире!

Всякая настоящая революция — это геокосмическое событие, связанное с солнечной активностью (что доказал Александр Чижевский — один из наших крупнейших учёных и мыслителей-космистов). Большевики были одержимы Космосом — и они совершили этот реальный прорыв в Космос в 1961 году! СОВЕТСКИЙ ЧЕЛОВЕК — это КОСМИЧЕСКИЙ ЧЕЛОВЕК! «Советская Земля стала берегом Вселенной!», как сказал Сергей Королёв.

Советская Россия смогла — через величайшее, титаническое дерзание — раскрыть Космос в себе, и себя — в Космосе. Одни лишь книги Ивана Ефремова (взорвавшие когда-то и моё сознание) здесь составляют целую эпоху! И это величайшее ОТКРОВЕНИЕ у неё уже не сможет отнять никакая сила!..

Буржуазно-мещанская контр-революция 1991 года в огромной степени разорвала эту нашу живую, ощутимую связь с Космосом, оторвала народ от Неба — и ткнула его не просто в землю, а в грязь и в гниль. Народ действительно — потерял себя, перестал понимать своё Высшее Предназначение, потерял, в массе своей, ИДЕЮ.

Русская/Красная/Советская/Пролетарская Идея — это Родовая, Творческая, Космическая Идея. «КОСМОС» — это в высшей степени древнее и основополагающее понятие, это буквально по-гречески: Совершенство, Порядок и Красота в их всеобъемлющем значении. Это то, что в христианской традиции называется Царством Божьим, а в марксистской — Коммунизмом. Это действительно — АБСОЛЮТНАЯ ИДЕЯ, о которой говорит вся Мировая Традиция, и никакой другой идеи в Природе не существует: все идеи — это ОДНА ИДЕЯ, все слова — это ОДНО СЛОВО, все мысли — это ОДНА МЫСЛЬ.

Эта Абсолютная Идея — тот самый ЛОГОС, о котором говорит и Гегель, и Евангелие, и

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама