Произведение «ИДЁТ ОТКРОВЕНИЕ 2. Мысли. 2007-2011.» (страница 38 из 39)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 1110 +6
Дата:

ИДЁТ ОТКРОВЕНИЕ 2. Мысли. 2007-2011.

Индустриальной Цивилизации - должна придти Информационная Цивилизация. И это будет или цивилизация киборгов, чипизированных и зомбированных биороботов, на что будут работать все нанотехнологии, - или же это будет сообщество людей, совершивших радикальный скачок в своём собственном духовном и физическом развитии, раскрывших скрытый потенциал своей собственной живой природы, своего собственного сознания, как СОЗНАНИЯ КОСМИЧЕСКОГО.

Это должна быть настоящая Информационная Революция - и это должна быть подлинно Духовная Революция!


alexthunder
2011-06-24 03:13
Можно и иначе это представить. СССР первым "отстрелялся".
Пока у остальных начнутся 90-е у жителей бывшего СССР наступит уже следующая эпоха. Ну тоесть это можно считать преимуществом. Своего рода head-start, "фора". Надо только суметь усвоить уроки и звлечь из этого для себя выгоду, не бросаться вместе со всеми обратно в 90-е когда они у них начнутся, а оставаться в своей самостийности и идти дальше.


2011-06-24 03:48
Да, наша видимая слабость - заключает в себе нашу скрытую силу. Надо только осознать в себе эту силу - и совершить прорыв в Будущее!

В Истории, как и в Природе, нет ничего случайного, ничего лишнего. У каждого народа (как и у каждого человека) есть своё высшее Призвание (Идея, Программа). Надо только понять это Призвание (услышать этот Зов) - и иметь веру осуществить его!

Стихотворение Пушкина "Пророк" - там сказано всё...
http://eot-su.livejournal.com/17608.html?view=50376#t50376


2011-06-24 18:10
Клеветы этой будет всё больше и больше, и это неизбежно. И её цель - уничтожить Россию морально, прежде чем она будет уничтожена физически. И оборонительная позиция - здесь заведомо проигрышная. Раньше или позже - но нам необходимо будет перейти в ИДЕОЛОГИЧЕСКОЕ КОНТРНАСТУПЛЕНИЕ. А иначе - победят они. И это будет гибель не только России, но и всего мира.

Нами должна быть выработана собственная МЕТАИСТОРИЧЕСКАЯ КОНЦЕПЦИЯ. А метаистория может быть выведена только из метафизики. Необходима новая метафизика, новая фундаментальная философия, НОВОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ! И над этим надо работать!

Как говорил Сталин: "Без философии нам смерть"...
http://eot-su.livejournal.com/18290.html?view=52338#t52338


25 Июн, 2011 22:23
Партия Правого Дела — это Партия Кривого Тела. И капиталистическое государство, и буржуазная партия - это кривое тело.

По большому счёту, "Кривое Тело" - это весь Материальный Мир, в котором живёт и который формирует вокруг себя любое мещанское, буржуазное, материалистическое сознание. Это ложный мир. И это принципиально ограниченный мир. Это замкнутая система - а таковые обречены на вырождение. Это принципиальное отрицание Бесконечности, - то есть, Бессмертия, Жизни Вечной.

Истинная правота и прямота - истинная Правда - в Славе, в Благодати, то есть, в квантовой реальности, в когерентном свете, то есть, в Свете Духа. Абсолютный Свет - это есть Истинная Реальность (с истинной геометрией пространства, времени, всех измерений), и она есть Жизнь Вечная.


georgi_krylov wrote:
26 Июн, 2011 01:09
Геометрия времени в Жизни Вечной у Вас как-то криво вырисовывается...


Сознание ещё кривое. Вообще-то, с точки зрения теории относительности пространство и время - это одно и то же, Эйнштейн их рассматривал как единый континуум. Современная физика многомерных пространств тут уже прошла гораздо дальше, но все эти идеи ещё в процессе разработки. Это не только передний край науки - но вообще передний край человеческой мысли.

А квантовая парадигма уже снимает всякое противоречие между наукой и религией. И это создаёт реальную основу для Нового Мировоззрения, Целостного Мировоззрения.

В плане философии над этим основательно потрудилась русская философия Всеединства, и особенно Русский Космизм. Это уже самая граница Нового Откровения. Но чтобы действительно понять таковое - надо выпрямлять сознание...


Суть в том, что квантовая парадигма принципиально снимает все оппозиции, в том числе и противоречие между видимым и невидимым. То есть, наука радикальным образом подходит, наконец, к тому, чему учил Христос, и словом, и делом: "Видевший Меня видел Отца" (Иоанн 14:9).

Во Христе, как Абсолютной Реальности, разрешаются абсолютно все противоречия, абсолютно все вопросы, но это до сих пор очень мало до кого доходит.
http://988.livejournal.com/181760.html?view=7526400#t7526400


Если бы была Глобальная Идея - с достаточно чётким идеалом Нового Мира - она бы уже работала и объединяла все антикапиталистические силы. Но таковая ещё явно не созрела. На мой взгляд, таковая идея может сформироваться только на основе русской философии Всеединства и Русского Космизма, а в естественно-научном плане - на основе современной квантовой парадигмы. Над этим и надо работать самым усиленным образом.



Истинная Личность — безлична и вселична.

Стереть личную историю — стать безличным и вселичным.

Если Бог Един — значит и Человек Един и есть Одно с Богом, значит и Мир Един — и есть Одно и с Богом, и с Человеком.

Бога Нет — ибо Он безличен и вселичен

Бог Есть — когда Он Личность в личности.


Свобода — это осознанная Тоталитарность.

24.6.11


Исцеление, воскресение и все чудеса Веры — это квантовая корреляция.

26.6.2011

Скопировал из «ИДЁТ ОТКРОВЕНИЕ...» с 14.3.11 и до сего момента. Упомянутый файл проработан весь.

Господи, да будет Воля Твоя!

28.06.11 17:59:16

===========================================================

Мой коммент Введенской 22.2.2010:

«Миф о Шолохове» — это лишь одна из бесчисленных (и никак неуничтожимых по отдельности!) граней гораздо более древнего и могущественного мифа — Мифа как такового. Чтобы разоблачить «миф о Шолохове», надо разоблачить его истоки, докопаться до самого его ядра, до самого его зерна: надо разоблачить миф о советской истории и советской культуре (и советской литературе, и советском искусстве), миф о Ленине/Сталине, миф о революции, миф о коммунизме; а ведь здесь надо раскопать и разоблачить не только Маркса с Энгельсом и Бакунина с Чернышевским, надо раскопать и разоблачить и Фурье с его фаланстёрами, и Сен-Симона с его «новым христианством», и доминиканского монаха Кампанеллу с его «Городом Солнца», и Томаса Мора (католического святого) с его бессмертной «Утопией», калабрийского аббата Иоахима Флорского с его Вечным Евангелием и Царством Святого Духа, и самого Платона с его «Государством» и всем его идеализмом (заодно и неоплатоников с их коммунистическим Уранополисом), и Пифагора с его коммунистическим пифагорейским братством и всей его мистической наукой, и его учителей орфиков (отъявленные коммунисты!). А миф о Христе — разоблачать не надо?.. А мифы о масонах, розенкрейцерах, тамплиерах, катарах, альбигойцах?.. А все бесчисленные русские коммунистические секты (в том числе и в казачьей среде) с их христианско-языческой хилиастической мифологией — ведь это прежде всего в них взращивалась большевистская стихия!.. Можно понять бесконечно противоречивую мятежную казачью стихию (да и всю историю России!) — без Пугачёва, Разина, Булавина?.. А можно понять большевиков — без народников (и Крюков был, по сути, народник), без Герцена, без декабристов, которые его разбудили?.. Без всего этого — можно понять «миф о Шолохове»?.. Шолохова-то — кто разбудил (будь то к преступлениям или к подвигам)?..
Война белых и красных началась не сто лет назад — а гораздо, гораздо раньше. Гораздо раньше, чем война Алой и Белой розы, или война ахейцев с троянцами... И впереди у нас ещё столько войн, в том числе и гражданских, что все прежние по сравнению с ними покажутся детскими разборками...

Ессеи — ярко выраженная коммунистическая секта...


У русских, как этноса, сейчас налицо наиглубочайший кризис идентичности. Мы совершенно перестали понимать, кто мы. Такой потери самих себя в нашей истории ещё не было. И это проявляется в нашей катастрофической деградации, в прямом физическом  и духовном вырождении.

Кризис в РПЦ вполне сопоставим с кризисом в КПРФ. РПЦ — это пародия на православие, так же как и КПРФ — это пародия на коммунизм.



Мой коммент Клонессе Насте в клубе «ПОЛИТИКА И МЫ»:

Сталин с каждым днём всё более становится едва ли не самым главным героем Русского Мифа. В этом можно найти огромную массу как плюсов, так и минусов...

На сегодняшний день документов о том, что "Сталин летал с иконой над фронтами", наверное, нет. Но вполне возможно, что в ближайшее время такие "документы", или хотя бы какие-то косвенные свидетельства, могут появиться... А в противоположном лагере вполне могут найтись какие-нибудь "документы", например, о том, что Сталин пил кровь младенцев...

Если люди очень хотят найти какие-нибудь документы или свидетельства, подтверждающие правоту их точки зрения, - они их найдут. Примеров тому в человеческой истории - бесчисленное множество...

История неисчерпаема, и Сталин неисчерпаем. И никакого застывшего и раз и навсегда данного прошлого не существует. Прошлое настолько же живо, реально и динамично, как и настоящее, и будущее. И мы всегда не только познаём наше прошлое, но и в равной степени творим его. И мы всегда видим - и творим его - таким, каковы мы сами...

Каков человек - таково и прошлое, которое он себе создаёт: себе, и своему народу, и своей стране. И каков человек - таков и его Сталин...

И победит ли НА САМОМ ДЕЛЕ "Сталин-преступник" или "Сталин-герой", "Сталин-атеист" или "Сталин-кающийся грешник", - это АБСОЛЮТНО РЕАЛЬНО зависит от каждого из нас... Сталин - с нами. И Сталин - в каждом из нас...


http://clubs.ya.ru/4611686018427392330/replies.xml?item_no=56768


Клонессе Насте:

Слово это, конечно, всуе лучше не употреблять; но для националистов это характерно.

Это одна из самых классических работ по данному вопросу, и на мой взгляд, одна из лучших:
Н. А. Бердяев
«Истоки и смысл русского коммунизма»
http://www.vehi.net/berdyaev/istoki/index.html


Мои комменты (последние) Клонессе Насте:

Статья очень симптоматичная, и проблема затронута чрезвычайно важная. В нашем обществе налицо глубочайший мировоззренческий кризис. И именно в этом - корень всей происходящей с нами тотальной катастрофы. Если не будет выработано Новое Мировоззрение - нам конец во всех смыслах. Ещё раз позволю себе напомнить предельно простые, но так и не понятые, слова Сталина: "Без теории нам смерть".



Эта война идёт на протяжении всей истории человечества, никакая сила остановить её не сможет, и закончиться она может только глобальной мировой катастрофой. Мир придётся создавать заново. Тем, кто уцелеет. А уцелеет тот - кто сможет победить саму смерть. Как это делается - было очень хорошо показано и объяснено ровно 2000 лет назад. Надо только очень хотеть учиться. Для чего мы и находимся в этом мире.



Черновик ответа:

Иисус Христос дал человечеству ключ к Абсолютному Знанию, ключ ко всем тайнам Мироздания. Ничего более революционного и ничего более коммунистического в истории человечества не было.


Мой коммент Зорро:

Будет гораздо хуже, невообразимо хуже, страшнее и тяжелее, и это неизбежно. И это будем творить мы сами, и так творим. Надо в корне менять самих себя. Нужна Программа. А Программа возможна только на основе Теории, на основе Мировоззрения, над чем и нужно работать.
Тут попытка сформулировать концепцию "ноосферного социализма", автор Александр


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама