Произведение «ИДЁТ ОТКРОВЕНИЕ 2. Мысли. 2007-2011.» (страница 33 из 39)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 1100 +4
Дата:

ИДЁТ ОТКРОВЕНИЕ 2. Мысли. 2007-2011.

это ОДНА ИДЕЯ, и все мысли - это ОДНА МЫСЛЬ, и все слова - это ОДНО СЛОВО! Слово Божие (Логос)! Реальность - абсолютно голографична!

Спасти от надвигающейся гибели и Россию, и всё человечество, - и заново объединить людей в Истине, - сейчас может только Новое Мировоззрение - ЦЕЛОСТНОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ! Самая универсальная философия в мире - это русская религиозная философия Всеединства (Владимир Соловьёв, Сергей Булгаков, Павел Флоренский, Николай Бердяев...). Из русской философии Всеединства вырос Русский Космизм - это уже гораздо больше, чем просто философия или религия, или наука, это именно - Целостное Мировоззрение, опыт грандиозного и всеобъемлющего мировоззренческого духовного синтеза. Это - Николай Фёдоров, Циолковский, Вернадский, Чижевский, и многие другие замечательные имена. Это и концепция ноосферного социализма, которую сейчас разрабатывает Александр Субетто. Необходима Духовная Революция - Революция Света, Солнечная Революция - только она может нас спасти и вновь объединить, и создать действительно Новое Общество и Новый Мир!

Наш великий мыслитель-космист, и подлинный пророк, Николай Фёдоров в своей философии Общего Дела чётко сказал: мы должны воскресить все ушедшие поколения и совершенно победить саму смерть, только это может разрешить все человеческие проблемы, и именно это должно стать Общим Делом всего человечества. Мы должны придти к Всеобщей Пасхе - к великому празднику всепланетарной победы над смертью! А значит - и над всяким злом!

С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ ВАС!

(Мой 2-ой коммент там же)

9.5.11


Конечно, можно понимать Бога как Абсолютную Энергию, или как Абсолютный Свет. Но только ведь этот Свет - в нас самих. И, наверное, правильнее будет представить проблему так: не как подключиться к Свету - а как включить в себе Свет. По-моему, Христос и Будда именно это и смогли сделать, и именно этому и учили. И проблема подавляющего большинства людей, считающих себя верующими и религиозными, как раз в том и состоит, что они заведомо представляют себе этот Свет - или Источник Света - где-то вне себя. То есть, они заведомо - в силу всего своего воспитания и образования (как и люди совершенно не религиозные) - разделяют Единую Реальность на объективную и субъективную, чего в Природе не существует. И получается, что они пытаются выстроить мост от одной иллюзии - к другой. И кончиться это может как минимум - горьким разочарованием, а как максимум - настоящей трагедией. И трагедией не только для отдельного индивида - но и для всего человеческого общества.

И очень похоже, что мы уже стоим на пороге этой катастрофы: катастрофы социально-психологической и социально-политической (что мы, кстати, наблюдаем в последние дни в арабском мире; и тут сразу вспоминается наш непрерывно тлеющий Кавказ, и ещё много чего...), и катастрофы экологической, биосферной.

Выход - радикальнейшая революция в сознании, и обретение подлинно Космического Сознания и подлинно Космического Мировоззрения. А это как раз то, над чем серьёзнейшим образом трудилась вся русская философия Всеединства, и весь Русский Космизм в лице своих достойнейших представителей, из которых на первое место по масштабам духовных дерзаний, конечно, надо поставить Николая Фёдорова с его философией Общего Дела и целью - всем сообща победить саму смерть.

Спасение России и всего человечества сейчас действительно должно придти из Русского Космизма. И эта колоссальнейшая ответственность должна быть нами осознана. Нами - как людьми Русской Традиции, Русской Культуры, с её действительно всечеловеческим призванием; о чём, кстати,  прекрасно (если не лучше всех) сказал великий русский традиционалист Достоевский в своей знаменитой - фактически, предсмертной - Пушкинской речи...

Я попал на Вашу страницу отсюда:
http://lochudra.livejournal.com/5300.html?view=75956#t75956
Там два моих коммента, в самом конце.

Это мой коммент здесь:
http://vse-horosho.livejournal.com/112845.html?view=634829#t634829

10.05.11 11:22:21


Христос-Логос — равно Абсолютное Тело и Абсолютный Дух, равно Бог и всесовершенная Вера Божия, Бог и всенаполняющая Любовь Божия.

Христианство — это откровение квантовой природы Реальности, где нет никакого отчуждения, никакой раздвоенности, никакой раздробленности, где Истинная Реальность — это Царство Всеединства, подлинное Царство Божие, которое пребывает во всей своей полноте в каждой точке своего бытия.

Свобода — это Бесконечность.

11.5.11


Сущность и основа национального и расового сознания — это Родовое Сознание, Родовое Начало. Это коммунистическое и космическое сознание. Это Воля к Жизни, и это благоговение перед Жизнью — перед Единой Жизнью и перед Единством Всего. Это культ Жизни. Это — Воля Божия и равно Воля Вселенной. Это Сам Христос-Логос.

12.5.11


Красная Звезда — Большой Взрыв и Марс, планета коммунизма (Александр Богданов).

«И на Марсе будут яблони цвести». Символ коммунизма.

«Аэлита».


Ольга Берггольц. Испытание Веры. Её удивительные дневники. Где упоминается «Маруся Машкова». В первый раз услышал по радио. Как же мало я тогда ценил эти воспоминания Марии Васильевны об Ольге!

14.5.11


Статья в КП:

Московский район разрешил геям провести флешмоб

Петербургские геи и лесбиянки устроят митинг в день борьбы с гомофобией. К признанию разнообразия они призовут горожан разноцветными шариками

И мой коммент там:

Это - разврат, ведущий к вырождению народа, к разрушению общества, к настоящей биосферной катастрофе! Ни Бог, ни Природа таких вещей не прощают! С этим нельзя мириться! Надо пробуждать национальное сознание - то есть Родовое Сознание - иначе нам всем конец! Жизнь Священна! Или мы будем жить по законам Природы - по законам Космоса - или ждите Конца Света! Смотрите видео Сергея Кургиняна!
17.05.2011, 8:30
http://kp.ru/online/news/892959/


Два моих коммента к статье: Нам нужна десталинизация или делиберализация?
Сергей  Матвейчук, Русская народная линия:

Центр Кургиняна и созданный им виртуальный клуб "Суть времени":
http://eot.su/

Там сейчас очень много интереснейших материалов по "десталинизации" и "десоветизации". Очень хорошо сказал по этому вопросу Кургинян в своём последнем, 16-ом видеовыпуске "Сути времени". Там он демонстрирует отличный видеоролик, который выложен и отдельно в посте выше.

Кургинян верно говорит, что авторы всей этой гнусной кампании метят не просто в Сталина - а метят в самое сердце России, чтобы окончательно поразить её насмерть, чтобы разрушить самый стержень русского национального самосознания.

Самое главное в Сталине то - что он был народу Отцом. И другого такого Правителя-Отца, Вождя-Отца, в русской истории, равного ему, за тысячу с лишним лет больше не было. Более народного правителя в нашей русской истории не было. И народ это чувствовал самыми глубинами своего существа, своего родового сознания, которое заключает в себе самую сущность человека, и народа как этноса и суперэтноса.

И можно по праву сказать:
Кому Сталин не отец - тому Россия не мать.
А кому Россия не мать - тому и Сталин не отец.

Именно это и ненавидят наши либеральные выродки - и в Сталине, и в народе! Именно это сознание они и пытаются подавить, затоптать и убить в нашем народе на самом корню!

Но именно из этой точки и должно будет начаться возрождение России!

20 май, 08:51


Конечно, между Сталиным, Петром Великим, Иваном Грозным и Александром Невским много общего: все - великие державники. Но последние три - это, всё-таки, цари и великие князья. А Сталин - сын бедного сапожника, посвятивший всю свою жизнь борьбе за освобождение простого народа, прошедший через тюрьмы и ссылки, и ставший правителем самой огромной империи в мире, победителем в самой великой войне в мировой истории, да ещё и создателем мировой системы социализма, в которую входил тогда и Китай как "младший брат". И при этом он был действительно "товарищ Сталин". И когда он умер - миллионы людей рыдали над этой потерей так, как ещё никогда не было в нашей истории. У Светланы Аллилуевой есть поразительные страницы, описывающие это всенародное горе, горе простых людей. Все понимали, что второго Сталина уже не будет. Народ, почувствовал, что осиротел. Таковыми мы и сейчас являемся. Но только из осознания этого сиротства - может родиться новое сознание родства...

20 май, 12:34

http://s30844016710.mirtesen.ru/blog/43943303137?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43943303137


Христос — Последний День

«Иисус говорит ей: воскреснет брат твой.
Марфа сказала Ему: знаю, что воскреснет в воскресение, в последний день.
Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь...» (Иоанн 11:23-25).

Иисус — Он же и есть Последний День. Он — Альфа и Омега, единство Начала и Конца, совокупность всех начал и всех концов.

Христос придёт тогда — когда наступит Последний День. Но и Последний День наступит ровно тогда — когда придёт Христос. И тогда же наступит Новый День.

Где Христос — там и День Первый, и День Последний. И там — Новый День.

Не Время заключает в себе Христа — а Христос заключает в Себе время и Вечность. Он — творец времени, его начало и конец.

Христос — всегда и везде. И всегда и везде — и День Первый, и День Последний, и День Новый, и День Вечный.

Встретить Христа — значит встретить последний день мира сего. И это значит — встретить Новый День, День Вечный.


СССР погубили не расстрелы — а аборты!

Кончились расстрелы — начались аборты.

Казнь — традиционна; аборт — это прямейшая антитрадиция, это буквальное убийство Традиции.

При новой власти вымор населения страны по данным социологов из фракции КПРФ составил уже 15000000 человек. Был великий человек академик Хмара Николай Иванович. он сам составлял записку для правительства РФ. В ней было сказано, что русские вымирают со скоростью 2000000 в год.
С 1924 по 1953 год в СССР было приведено в исполнение 2200000 смертных приговоров. Это считая казнённых власовцев, дезертиров и трусов во время ВОВ.

21.5.11


Аркадий Райкин. Ярко выраженный еврейский талант. Сталин бы такого не позволил. Таких жидовских либералий.

Сталин был — Отцом, и народ при нём был — Семьёй.

«Поражу пастыря — и рассеется стадо». Что и пытаются сделать по сей день все ярые либерасты — убить его идейно, морально, психологически, политически, как угодно.


Свобода — это Душа Бога, и она же — Душа Мира. Она же — Бесконечность. Она же — Бессмертие. Она же — Жизнь Вечная, Царство Божие как Царство Свободы.

Свобода — это Абсолютное Пространство и Абсолютное Время, то есть — это Вечность и Бесконечность.


После поражения в «холодной войне» перед Западом перед русским народом стоит задача идеологического, мировоззренческого, психологического и морального реванша.

Большевизм — это проявление русской народной стихии.

Белогвардейцы-националисты примкнули к большевикам, потому что почувствовали, что за ними — народ, народная стихия и народная правда.

24.5.11


Библия онлайн:
http://bibleonline.ru/

Библия онлайн на греческом:
http://bibleonline.ru/bible/ell/


По слову прп. Иоанна Лествичника «Христианин есть тот, кто сколько возможно человеку подражает Христу словами, делами и помышлениям» (Лествица. 1,4).


Видение митрополита Макария, описанное у Нилуса. Вскоре после Февральской революции 1917 года, митрополит Макарий, беззаконно удаленный с Московской


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама