- Мы с Николаем давно обо всем договорились. Вика должна стать донором для моей дочки. Скоро Соня станет абсолютно здоровой!
- С ее легкими Соня может вообще не отойти от наркоза! Она не только не станет здоровой, а просто погибнет!
- Папа, ты злой, я больше не хочу с тобой жить! – закричала Соня.
- Не бойся, Соня, ты теперь в безопасности, и сейчас ты поедешь со мной. А сюда кстати, уже едет полиция. Не советую вам пытаться убежать или оказать сопротивление – сказал Иван и увел Соню.
***
Иван сказал правду. Сразу после их с Соней отъезда в центр приехала полиция и арестовала Стаховичей, отцов Марины и Вики, директора школы, и еще нескольких человек, замешанных в этом деле.
Марина вернулась к Кристине, ее отца, так же, как Викиного и Сониного лишили родительских прав. Вика и Марина вернулись к своим мамам. Когда Вика подросла, Людмила рассказала ей свою историю. На свою тетю Машу Вика не держит зла. Она радуется, что все наконец закончилось. Но больше всех этому радуется бабушка Аня. Ведь к ней не только вернулась Мила, а и появилась еще одна внучка. Это Соня, которая теперь живет с Викой, Людмилой и Иваном, который удочерил обеих девочек. Соня оказалась не такой уж и плохой, просто она росла без единственного человека, который ее любил. Но теперь у обеих девочек наконец-то есть семья, а Полина и Федя часто приходят к ним в гости. Вика, Соня и Марина счастливы и знают, что все у них будет хорошо.
Конец.