Произведение «Развитие ясновидения для счастливой жизни и успеха в бизнесе» (страница 12 из 22)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 1457 +1
Дата:

Развитие ясновидения для счастливой жизни и успеха в бизнесе

выборе долгосрочных партнёров в бизнесе или в жизни, важно посмотреть заранее ваши взаимоотношения на годы вперёд. Возможно, окажется так, что человек будет прекрасным и идеальным только несколько месяцев, а после, всплывёт нечто крайне неприятное и большое количество времени, сил и ресурсов будет упущено в никуда.
Под эту задачу я разработал специальную технологию, которая позволяет видеть конфликтные ситуации с конкретными людьми ещё задолго до их реализации.

Таким образом, воспринимая любого человека, как определённый ресурс, ты понимаешь, что у любого партнёрства есть свой срок годности. Ты не витаешь в иллюзиях, что ваши отношения идеальные навсегда, а совершенно точно знаешь, когда что-то пойдёт не так и заранее к этому готовишься.

Если ты понимаешь, что для тебя крайне важны отношения с конкретным человеком, то ты просто смотришь причину разрыва отношений и дату, а после делаешь событийную корректировку по технологии ясновидение для

бизнеса. Таким образом можно поддерживать любые отношения в хорошем состоянии довольно долго.

Когда лучше запускать проект, чтобы получить максимальную прибыль.
Данная функция лично мне очень нравится. Суть заключается в том, что когда у тебя есть важная задача, цель, проект, процесс и т.д., крайне важно инициировать его реализацию в нужный момент.

Это похоже на то, как опытные садоводы знают конкретные периоды, когда лучше всего садить то или иное растение, чтобы оно быстро выросло и хорошо плодоносило. Посадишь не в то время и не в тех обстоятельствах – всё быстро зачахнет или вообще не прорастёт.

Здесь похожий принцип. У каждого человека есть нейтральные, плюсовые и минусовые периоды под ту или иную деятельность. Как ты уже понял, запускать важные задачи и цели в реализацию, в плохой период, крайне неудачная затея.

Если так сложилось, то жди кучу неприятностей на ровном месте. Не поможет ни штат опытных специалистов, ни самые современные решения ни даже эзотерика, в большинстве случаев.

Используя подобный принцип, мы нашли действительно интересную деталь. Запустить проект в хороший период для денег – хорошо, однако, когда тебе нужны сильные результаты и максимально устойчивый фундамент твоего дела, то здесь имеет смысл найти конкретный период/день персонально под инициатора и специально под эту цель.

Пример из практики:

Индивидуальное обучение Ясновидение для бизнеса я запускал по этому принципу. Нашёл наилучший день именно под запуск индивидуального обучения в данной тематике.

У меня это было 9 июля 2020 года. Я дождался этого дня, сделал несколько событийный корректировок для усиления процессов и снять несколько видео на ютуб-канал. Видео было о том, что есть такая-то технология и я решил создать полноценное индивидуальное обучение по тематике ясновидения под конкретные задачи в жизни и бизнесе. На тот момент у меня было около
1 000 подписчиков на ютуб-канале и около 1 000 подписчиков в инстаграм. Вечером, я провёл небольшую трансляцию в инстаграме на тему развития

базовых навыков ясновидения и рассказал о том, что есть возможность записаться на индивидуальное обучение по ясновидению.

На следующий день уже появился первый человек с желанием записаться на обучение. Я назначил собеседование по вотсап. Мы встретились, я выслушал ситуацию и цели кандидата в ученики. Человек полностью удовлетворял мои критерии и я дал согласие на обучение.

На следующий день я получил сообщение из банка, что на мой расчётный счёт поступило 150 тыс. рублей. Обучение было совсем новым, поэтому я поставил очень заниженную цену в 100 тыс. рулей за 3 месяца. Ученик сразу записался на 2 обучения: на «Ясновидение для бизнеса» и на «Как снять порчу самостоятельно».

В течении ближайших 2-ух недель я уже заработал с совершенно нового направления 400 тыс. рублей. За первый месяц, отметка достигла 650 тыс. рублей.

Учеников записалось сразу так много, что мне пришлось закрывать продажи, поскольку я бы физически не потянул больше человек вести. За 3 месяца с момента создания, данное направление уже принесло мне 935 тыс. рублей.

При всём том, что это была совершенно новая тематика для моей аудитории. Я не рассказывал толком о ясновидении и тех разработках, которые веду последние несколько лет.

Вот тебе наглядный пример того, насколько важно запускать важные цели и задачи в правильный момент.

Таких примеров очень много накопилось за время обучения учеников и реализации запросов клиентов. По такому принципу я теперь запускаю большую часть важных процессов и изменений для того, чтобы изменить будущее с наименьшим сопротивлением от пространства.

Нужно это для того, чтобы реализовывать цель было куда проще и быстрее. Было меньше препятствий на пути и «всегда дул попутный ветер»
Данную технологию можно использовать не только в бизнесе, а также в любой другой сфере жизни человека. От заключения брака, чтобы не распался, до проведения важных операций. От дня инициации процесса зависит более 90% успеха в реализации цели.

Когда у тебя есть целый спектр важных задач, ты легко можешь посмотреть, когда какое дело запускать и просто вписать это в расписание, раздать указания и наблюдать за тем, как всё красиво начинает разворачиваться и реализовываться.
Я люблю выстраивать стратегии реализации целей, поэтому лично для меня, технологии предсказания и изменения будущего незаменимы. Я точно знаю, когда необходимо совершить то или иное действие для получения нужного мне результата. Это очень упрощает жизнь и разгружает голову. Сразу можно увидеть наилучший путь реализации твоей задачи, запустить в идеальный для этого день, просмотреть какие риски и препятствия возникнуть на пути и точные даты их появления, а также дату конечного факта реализации твоей цели.

Грубо говоря, ты получаешь 3D модельку твоего проекта, которую можешь крутить по своему усмотрению, ещё даже до старта этого проекта.
Чем более развиты навыки ясновидения, тем больше деталей ты сможешь достать. На данный момент, уже сформированы базовый и продвинутый курс обучения по ясновидению. Уже есть ученики, которые прошли оба обучения и их результаты даже меня потрясают. То, до чего я шёл годами, они осваивают менее, чем за 6 месяцев. Это удивительно и очень интересно.

Мы нашли способы быстрого развития навыков ясновидения у любого человека, даже если он никогда не занимался ясновидением и эзотерикой.

Как предвидеть риски и обходить их!
В этом разделе затрону тему, для которой изначально создавалась система предсказание и изменение будущего. Как ты уже знаешь, у каждого человека на его жизненном пути есть множество «кочек». Причём по всем сферам жизни.
Изначально, инструментом контроля был персональный гороскоп. Астрология может показать тебе зоны повышенного риска по интересующим тебя темам. Однако, большой минус астрологии в том, что она показывает вероятности, а не конкретные факты. Более того, из астрологии ты не сможешь досконально выяснить силу воздействия.

К примеру: У человека стоит период 10 дней на высокий риск потери денег. Он может просто кошелёк потерять, а может случится такое, что он полностью станет банкротом. Если связан с криминалом, то ещё и убить могут за эти деньги.
Вот и получается, что период ясен, однако какие конкретно события будут происходить – не понятно.

С помощью технологий предсказания и изменения будущего, можно легко узнать, будет ли факт потери денег, узнать точную дату и сумму этой потери. Если потеряешь 5 – 10% от своего дохода, то это не особо страшно. Если же будут потери больше 30%, то здесь однозначно стоит вклиниться и изменить картину.

Можно сразу понять причину данной ситуации, найти день, когда она будет инициирована. Даже с помощью банальных действий, уже можно поправить ситуацию. Сам факт того, что ты знаешь и имеешь ввиду подобный поворот событий, уже может сгладить потери в значительной степени.

Как это сработает? Достаточно простая логика. Допустим, ты знаешь, что 5 сентября у тебя стоит факт потери крупной суммы. Смотришь дату инициации этого события (с чего всё началось и когда). К примеру, дата инициации события 2 августа. Смотрим глубже и узнаём, с чем связано.
Оказывается, 2 августа к тебе придёт старый друг и предложит вложиться в прибыльный проект. Он опытный в бизнесе человек и дружите вы давно, поэтому ты на полном доверии вкидываешь в его идею пару десятков миллионов рублей.

В действительности, как выясниться в итоге, их бухгалтер совершил ошибку в документах, никто этого не заметил, а когда пришло время делать новый

шаг в развитии проекта, этот косяк всплыл и повлёк за собой огромные потери и штрафы со стороны гос. Органов. Поскольку ты связан с этим проектом юридически и финансово, на тебя тоже падает излишнее внимание. Хорошо, если ты честно ведёшь дела, как и подобает предпринимателю, однако даже факт твоей полной чистоты, может не спасти. Разбирательства могут продолжать ещё очень долго, забирая уйму твоего времени и сил, которые ты мог потратить на себя, семью, хобби, бизнес. Деньги, которые ты вкинул – заморозили до момента завершения разбирательств. Представь, сколько всего можно было избежать, только за счёт знания одного факта, что в этот день лучше не соглашаться.
Это один из примеров ситуации, когда навык ясновидения может сэкономить большое количество сил, времени и ресурсов.
Как же понять, какое событие будет причиной негативных событий? В действительности, это достаточно просто. Даже в рамках первых недель обучения на базовом курсе по ясновидению, я уже даю ученикам проверенные способы проверки идей, ситуаций, люде и т.д.
Буквально за пару минут можно узнать, стоит ли реализовывать ту или иную идею, проект, вкладываться ли в бизнес, строить отношения с человеком, лететь ли в отпуск и многое другое. Когда есть идея что-то сделать, то лучше перепроверить, что ты получишь в итоге от реализации этой идеи. Особенно, если ты затеял что-то значимое.
Я провожу опрос учеников, которые прошли обучение по ясновидению на предмет того, что им больше всего понравилось в обучении и в технологиях, которые они освоили. Все, как один, говорят о том, что ясновидение сильно экономит время. Просто потому что они сразу знают, что им нужно делать для достижения цели, какие шаги необходимо предпринять, а какие пути будут тупиковыми, даже если изначально кажется, что это самый верный путь.

Как увеличить доход с помощью эзотерики
В первую очередь ты должен понимать. Что доход зависит от множества факторов. В большей степени от твоих действий. Эзотерика, всегда, является лишь дополнительным усилителем того, что уже есть.
К примеру, я могу увеличить продажи любого бизнеса минимум в 1,5 – 2 раза на ровном месте, без дополнительных вложений и изменений в самой структуре бизнесе. Только за счёт эзотерики. Под эту задачу создал отдельную услугу «Повышение продаж в бизнесе».
Однако, эта услуга подходит только для тех, кто уже имеет стабильный заработок с бизнеса, выше 100 тыс. руб/месяц чистыми. В рамках нашей работы, я повышаю продажи за счёт увеличения показателя конверсии в покупатели и повышения среднего чека.

Покажу на примере

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама