Произведение «Восточные иллюминаты. Галатия» (страница 24 из 79)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 1895 +1
Дата:

Восточные иллюминаты. Галатия

депутатов, - еще  раз  произнес  он. - В  нашу  пользу, против  пособия. И  в  Евросоюзе,  и  в  США  теперь  почти  везде  так.
С  отказом  от  поддержки  увеличения  пособий  все  шло  замечательно.
Началось  обсуждение  другой  темы - раскопок  и  магии, которую  можно  было  изучать  по  надписям  в  Галатии.
- У  нас  есть  сто  целителей, которые  могут  вылечить  любые  раны  за  восемь  часов,  - сказал  Пиерий  Холодов, иерофант, в  обязанности  которого  входило  руководство  магами. Пиерий  был  ростом  метр  восемьдесят  семь, у  него  были  каштановые  волосы, карие  глаза, чуть  узкие, и  длинный  прямой  нос. Щеки - вытянутые. Иерофант  был  крепким  и  мощным. Хорошо  были  видны  толстые  мышцы  на  руках  между  локтями  и  плечами. - Точнее, сто  можно  уже  отправлять  в  войска  для  быстрого  возвращения  раненых  в  строй. В  войска - в  смысле в  наши  отряды. В  смысле в  наши  отряды, - повторил  Пиерий  Холодов. - Сто  можно  отправлять. И  еще  человек  пятьдесят  готовы  почти. Или  полностью. Наставников  по  целительству - тридцать. По общему  магнетизму, ну по  самым-самым  основам - человек  двести  найдется, которые  уже  могут  научить, что  к  чему.
Оксана  Рокотова  начала  перебирать  пальцами  правой  руки, касаясь  кончиками  пальцев  поверхности  стола. На  ее  лице  появилась  хищная  улыбка. Похоже, был  сделан  сильный  шаг  вперед. Возможности  в  магии  теперь  были  совсем  другими. Очень  намного  больше, чем  тогда, когда  целителей  было  десять  человек. Теперь, если  снова  начать  нападения, множество  раненых  сможет  дожить  до  того, как  появится  возможность  воспользоваться  целителем. С  очень  большой  вероятностью таких  будет  большинство.
- А  воскрешение  мертвых? - спросил  Александр  Сосновый.
- Если  человек  не  получал  ран, то  его  воскрешение - куда  проще, чем  лечение  огнестрельной  раны  за  несколько  часов. Массовое  обучение  воскрешению  уже  организовано. Теперь  это  в  основе  обучения  магов. - Ответил  иерофант, руководящий  магами. - Сотнями  воскрешаем.
- Отлично! - громко  ответил  Александр  Сосновый.
- Ну, и  обучение  будет  сделано  намного  более  массовым. В  ближайшее  время, - заявил  Пиерий  Холодов.
- Нужно  послать  целителей  в  Галатию. На  раскопки, - сказал  руководитель  ордена. По  десять-двадцать  человек  на  каждое  место  посылать. Сейчас  мы  открываем  второе  место  раскопок, чуть  позже  откроем  третье. Все  ближе  к  раскопкам  наших  врагов-масонов. И  они  там  тоже  расширяются. Пусть  целители  тихо  учат  магию. И  еще  в  каждом  отделении либо  в  каждой  группе  охраны  по  одному  целителю  хорошо. Пусть  бегает  с  автоматом, как  другие  автоматчики. А  если  надо  будет  вылечить  рану - чтобы  на  месте  был. Если  группа  больше  отделения - можно  и  два  целителя, и  три  в  группу. Пусть  с  автоматами  будут. И  готовы  будут  лечить если  что. А  остальные, кто  будет  на  раскопках, не  среди  бойцов, пусть  тихо  учат  магию. Становятся  сильнее. Тем, кто  не  среди  бойцов  будет, сказать, чтобы  изучали  магнетизм. У  тебя  возражения  есть? Может, организовать  изучение  магии  на  раскопках - тут  какая-то  трудность  есть?
- Нет, возражений  нет. Трудностей  я  не  вижу, - высказал  свой  ответ  Пиерий  Холодов.
- Ну  вот, - произнес  руководитель  ордена. Отправим  на  раскопки, на  каждое  место, по  двадцать  целителей. Охраны  там на  каждую  точку  раскопок, то  есть не  точку, а  на  каждый  район, по  сто, сто  двадцать, сто  сорок  человек  планируется. Те, которые  будут  с  бойцами, должны  быть  готовы  лечить  раны  и  воскрешать. Остальные - пусть  учат  более  сложную  магию. Или  просто  становятся  сильнее. Пусть  учатся. Пусть  учатся, - повторил  Александр  Сосновый. - Вот  так.
Решили  послать  в  оба  района  раскопок - тот, который  рядом  с  Сарыобой,  и  соседний, находящийся  южнее, - по  двадцать  целителей.
Обсуждение  перешло  на  охрану. Приняли  решение  нарастить  охрану  на  раскопках  недалеко  от  Сарыобы - с  девяноста  пяти  человек  до  ста  сорока. И  сто  сорок  поставить  на  новый  район. Еще  сто - на  третий, который  будет  открыт  в  ближайшее  время. Решили, что  формируемые  целые  роты, которые  держали  для  нападения  на  масонов, не  будут  поставлять  бойцов  в  охрану  раскопок. Охранников  учили  отдельно. А  бойцы  для  нападения  на  масонов  становились  более  многочисленными - уже  формировалась  двенадцатая  рота. Было  принято  решение, что, как  только  начнет  формироваться  следующая  рота, тринадцатая  по  счету, все  роты  от  первой  до  двенадцатой  свести  в  первый  полк. Следующие  роты  от  тринадцатой  до  двадцать  четвертой, когда  их  будет  не  меньше  пяти,  будут  относиться  уже  ко  второму  полку. 
***
Конец  вечера  был  не  так  уж  и  далеко. При  этом  впереди  должно  быть  много  интересного. Емельян  направлялся  в  домик, где  происходили  его  свидания  с  Инессой. Она  сказала, что  сегодня  его  будет  истязать  кроме  нее еще  одна  девушка - Мария. 
Емельян  добрался  до  домика  и  зашел  внутрь, закрыв  за  собой  дверь.
Инесса  была  сегодня  в  тех  же  футболке, шортах  и  белых  босоножках, как  в тот  раз, когда  она  впервые  наступала  каблуками  на  ладони  Емельяна  и  надавливала  всем  весом.
И  его  еще  ждала  Мария. Это  была  крепкая  девушка, скорее  высокого  роста, чем  низкого. У  нее  было  округлое  лицо. Нос - скорее  большой, чем  маленький. Глаза - карие и  по  ширине  ближе  к  широким, чем  к  узким. Волосы - кудрявые. Скорее  длинные, чем  не  очень  длинные. У  нее  было  благородное  и  нежное  лицо.
На  ней  сейчас  были  надеты  черное  платье  и  черные  кожаные  туфли  на  низких  каблуках. Высота  каблука  была  примерно  такой  же, как  толщина  указательного  пальца  девушки. Туфли  были  украшены  бантиками, очень  узкими  посередине  и  расширяющимися  к  краям  с  двух  сторон. Бантики - черные, кожаные. 
Инесса  познакомила  Емельяна  и  Марию.
- О, какой  красивый, - сказала  Мария  про  Емельяна. - О! Очень  приятно  будет  мучить!
- Надо  для  начала  встать  на  него  и  потанцевать! - произнесла  Инесса.
- По  очереди  будем, - ответила  Мария.
- Ага! - согласилась  Инесса.
Мария  принесла  ноутбук  и  поставила  его  на  стол. Включила  музыку.
Инесса  показала  Емельяну  лечь  у  стены. Он  лег. Играла  музыка  в  стиле  техно.
Инесса  весело  наступила  на  грудь  Емельяна, двигая  руками  в  ритме  танца. Потом  составила  ногу  с  его  туловища, продолжая  танцевать. Затем  встала  на  него, подошвы  босоножек  девушки  давили  на  его  грудную  клетку. Она  танцевала  стоя  на  его  груди. Потом  сошла  на  пол, немного  двигаясь  в  ритме  танца, - видимо, отдыхала.
Потом  опять  танцевала, стоя  на  груди  Емельяна.
Музыка  закончилась,
Инесса  сошла  с  туловища  Емельяна  и  прекратила  танец.
Заиграла  следующая  композиция. Опять  техно.
Инесса  снова  встала  на  Емельяна  и  начала  танцевать.
Сошла  с  него.
Мария  подошла  к  нему, встала  на  него  и  начала  свой  танец. Ее  крепкие, чуть  полные  ноги  переступали  по  его  груди.
От  долгого  давления  на  грудь  нарастала  боль. При  этом  Емельян  ощущал  громадное  удовольствие.
Девушка  продолжала  двигаться  в  танце, двигая  руками  и  переступая  по  нему.
Ее  ноги  давили  на  грудь. Мария  смаковала  происходящее, смаковала  боль, которую  причиняла. От  этого  удовольствие  продолжало  нарастать.
Музыка  прервалась. Девушка  сошла  с  него. Включила  очередную  композицию, встала  на  него  и  продолжила  танец.
Потом, спустя  какое-то  время, сошла  с  него.
Грудь  болела, ребра  болели, при  этом  нарастало  громадное  удовольствие.
Инесса  приказала  положить  ладони  на  пол. Емельян  встал  на  колени  и  положил  ладони  на  пол. Она  приказала  ему  чуть  растопырить  пальцы. Он  растопырил - теперь  пальцы  были  немного  отдельно  друг  от  друга. Инесса  прошла  по  комнате, наступив  ему  на  пальцы  каждой  руки. Потом  опять, в  обратную  сторону, она  снова  прошла  по  пальцам  обеих  рук. Она  развернулась. Медленно  прошла, наступив  ему  на  пальцы  обеих  рук.
Девушки  по  очереди  ходили  ему  по  пальцам.
Инесса  села  на  стул. Приказала  Емельяну  подойти.
- К  моим  ногам, - сказала  она.
Он  встал  на  колени, а  затем  передвинулся  вниз, к  ногам  девушки. Он  опирался  на  руки, его  туловище  находилось  рядом  с  полом, он  смотрел  на  лицо  красавицы.
Она  приказала  ему  лизать  ее  подошвы  и  подняла  от  пола  правую  ногу. Он  стал  вычищать  подошву  ее  белой  босоножки  движениями  своего  языка.
От  вылизал  подошвы  Инессы.
- Встань, - приказала  она.
Он  встал.
- Подойди  сюда, - произнесла  Мария.
Она  сидела  на  другом  стуле.
Он  подошел.
- На  колени, - приказала  она.
Емельян  встал  на  колени.
- К  моим  ногам, - сказала  девушка.
Он  переместился  вниз.
- Лижи  мне  подошвы, - приказала  Мария.
Она  подняла  правую  ногу. Стала  видна  подошва - желто-сероватая. Он  начал  вылизывать  подошву, отчищая  ее.
Когда  он  отчистил  языком  подошвы  черных  туфель  Марии, она  приказала  ему  встать, что  он  и  сделал.
- Ну, теперь  самое  важное, - произнесла  Мария.
- Самое  веселое, - ответила  Инесса.
- Ну, давно  так  никого  не  пинали, - прозвучал  ответ  Марии. Она  жизнерадостно  улыбалась.
Девушки  сняли  обувь, оставшись  босиком.
- Ну, сначала  просто, - сказала  Инесса. - Попинаем  его  в  промежность, чтобы  потом  пинать  в  прыжке и  чтобы  было  как  можно  ощутимее.
- Ага, - ответила  Мария.
Инесса  приказала  ему  встать, немного расставив  ноги, что  он  и  сделал.
Потом  начала  пинать  его  в  промежность, ударяя  по  промежности  подъемом  стопы. Сначала  пинала  правой  ногой, потом  левой.
После  этого  его  также  пинала  Мария.
Затем  девушки  уселись  на  стулья  и  отдохнули. После  этого  они  встали.
Инесса  сказала  Емельяну  стоять, расставив  ноги  пошире. Он  немного  расставил  ноги.
Инесса  прыгнула, нанеся  в  прыжке  по  его  промежности  сильный  удар  подъемом  стопы, правой  ногой. Она  улыбнулась  и  нанесла  еще  один  такой  же  удар  в  прыжке. Спустя  какое-то  время  последовали  еще  три  таких  же  удара. Девушка  начала  переминаться  с  ноги  на  ногу, а  потом  расслабилась, отдыхая. Затем  последовали  еще  семь  ударов. Это  было  ощутимо. Весьма  сильно.
Красавица  начала  пинать  его  в  промежность  левой  ногой - точно  так же, подпрыгивая и  ударяя  его  в  промежность  подъемом  стопы. После  четвертого  удара  Инесса  остановилась, чтобы  отдохнуть. Емельян  испытывал  сильную  боль.
Ему  было  очень  приятно.
Красавица  нанесла  ему  еще  шесть  таких  же  ударов, отдыхая  между  ними  и  смакуя  боль  Емельяна.
Потом  ее  место  заняла  Мария. Она  улыбнулась  широкой  радостной  улыбкой, потом  подпрыгнула, и  на  промежность  Емельяна  обрушилась 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама