Произведение «Восточные иллюминаты. Галатия» (страница 27 из 79)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 1898 +4
Дата:

Восточные иллюминаты. Галатия

предполагалось  начать  пересечение  изменившегося  леса. И  опять  пересекали  его. Искали  волшебные  вещи  или  еще  что-нибудь, что  может  быть  очередным  знаком, которым  отмечен  этот  участок  леса  как  место  Тараниса. Ничего  не  нашли. Поехали  обратно  в  Берлин.
Все  шло  замечательно. Скорее  всего, скоро  у  масонов  будет  свой  культ, помогающий  изучать  новую  физическую  магию. И  восточные  иллюминаты  не  смогут  их  обогнать.
Джеймс  Рейнольдс  смотрел  в  окно  микроавтобуса, осматривая  местность  за  краем  шоссе. Он  думал, а  как  же  жертва? На  этот  раз  он  выберет  кого-нибудь, кто  распространяет  по  интернету  сериалы, где  обнимаются  и  целуются. Все  эти  подобные  действия  Царь  Иудейский  не  терпел. Мужчине  полагался  фаллос, женщине - отверстие. Джеймс  ощущал  презрение  и  ненависть  к  тем, кто  систематически  обнимался  и  целовался, и  при  этом  называл  эту  церемонию  или  подобную  ей  любовью. Он  впитал  традиционные  англосаксонские  представления, близкие  к  древнеримскому  учению  про  фаллос  и  отверстие. Масон  сотой  степени  посвящения  ненавидел  и  презирал  мужчин, которые  поклоняются  женщинам, целуют  руки  и  ноги, лижут  влагалище  и  задний  проход, вылизывают  пятки  и  подошвы  обуви. Фаллос - вот  что  предназначено  мужчине. Мужчина  должен  пихать. Не  важно  куда - во  влагалище, в  зад, в  рот - главное  пихать. Можно  запихивать  в  зад  или  в  рот  другому  мужчине. И  тот, кто  запихивает, тут  прекрасен  и  восхитителен, ибо  соответствует  своему  предназначению, используя  свой  половой  член. Женщина  же  должна  использовать  отверстие, подставляя  его, чтобы  мужчина  пихал  в  него  свой  член, - влагалище, рот, чтобы  сосать, и  задний  проход. Мужчина, двигающий  по  влагалищу  женщины  языком, вызывал  у  Джеймса  ненависть  и  отвращение. Большая  ненависть  была  направлена  по  отношению  к  тем, кто  регулярно  обнимался  и  целовался, называя  это  любовью, - ибо  это  был  обряд, церемония, то, что  могло  закрепляться, превращаться  в  устойчивый  обычай, в  традицию, вытесняя  то, что  нравилось  Джеймсу. Обнимающиеся  и  целующиеся  принимали  хаос  мироздания, следуя  своим  желаниям. Они  делали  шаг  за  шагом  в  сторону  поклонения  хаосу, а  значит, по  мнению  Джеймса, шли  к  упадку,  разложению  и  деградации, и  вынуждали  мир  скатываться  по  тому  пути, на  котором  он  разлагался  и  деградировал.
Кроме  латиноамериканских  и  южноамериканских  мелодрам было  еще  много  эротики, отталкивающей  мужчину  от  использования  фаллоса, а  женщину - от  того, чтобы  она  использовала  отверстие. Были  картинки  из  ранних  эротических  журналов, садомазохистские  видеоролики. Сначала  надо  принести  в  жертву  кого-нибудь, кто  распространяет  в  интернете  сериалы  мелодрамы. Джеймс  решил  так, потому  что  полагал, что  в  них  сопротивление  тому, что  он  считал  природой  мужчины  и  женщины, было  показало  в  систематическом  виде  и  доступно  для  понимания  очень  большого  количества  людей, даже  принадлежащих  к  культурам, чуждым  и  враждебным  по  отношению  к  культуре  латиноамериканских  и южноамериканских  католиков. Потом  надо  будет  заняться  и  распространителями  картинок  с  девушками, и  теми, кто  делает  доступными  видеоролики, где  девушки  пинают  и  топчут  мужчин. Сначала  надо  начать  разбираться  с  теми, кто распространяет  мелодрамы. Это - прежде  всего. Сейчас  появилась  хорошая  возможность - поиск  жертвы  для  жертвоприношения. Надо  принести  одного  из  них  в  жертву  Таранису.
Закончилась  поездка  к  офисному  зданию, где  должно  проходить  следующее  собрание. Джеймс  заявил, что  оно  через  час, длиться  будет  пятнадцать  минут, и  все  разойдутся. Так  можно  было  сберечь  силы. Кроме  того, следует  объявить  про  фаллос  и  отверстие и  про  то, что  латиноамериканские  и  южноамериканские  мелодрамы  неприемлемы и  хотя  бы  изредка  тех, кто  их  распространяет, можно  приносить  в  жертву. Фотографии  девушек  в  стиле, который  был  распространен  в  80-е  годы  20-го  века  в  США  и  Западной  Европе, тоже  следовало  объявить  однозначно  плохими. И  видеоролики, где  женщины  пинают  и  топчут  мужчин, где  мужчины  целуют  женщинам  ноги  и  вылизывают  подошвы  обуви, - тоже. Собравшиеся, скорее  всего, не  будут  против. Раз  немцы  присоединились  к  масонству - им  ближе  та  культура, которая  создана протестантами, чем  та, которая  создается  католиками. Протестантизм  в  Германии  есть  уже  давно. И  хотя  католики  тут  тоже  есть, те  люди, которым  ближе  протестантский  уклад  жизни, по  своей  культуре  уже  весьма  похожи  на  англосаксов.
Джеймс  сидел  в  кресле  в  небольшой  комнатке  и  отдыхал. На  столике  рядом  лежал  каббалистический  том, который  можно  было  читать  в  дороге. Сейчас  читать  не  надо. Джеймс  вытянул  руки  и  ноги, затем  расслабил  их, положил  руки  на  подлокотники  кресла  и  поставил  ноги  на  пол. Надо  отдохнуть! Получше  отдохнуть  за  оставшееся  время! И  обдумать, что  делать  дальше! 
До  собрания  оставалось  все  меньше  времени. Масон  сотой  степени  посвящения  составил  план, что  же  он  будет  делать  дальше. На  собрании  он  заявит, что  латиноамериканские  и  южноамериканские  сериалы  неприемлемы. Коротко  скажет  о  неприемлемости  некоторых  других  направлений  в  эротике. Скажет, что  тех, кто  такую  эротику  распространяет, очень  хорошо  приносить  в  жертву. Что  найдет  первую  жертву  Таранису  среди  распространителей  сериалов-мелодрам. После  окончания  собрания  отоспится  здесь. Затем  с  двумя  охранниками  полетит  в  какую-нибудь  страну, где  мало  видеонаблюдения, слабая  центральная  власть  и  много  вооруженных  группировок, сильных. Там  через  интернет-кафе, в  котором  не  отслеживается  личность  посетителя  и  нет  видеокамер, он  наметит  список  тех, кто  годится  в  жертву  Таранису. Найдет  первое  место  в  списке - того, кто, скорее  всего, пойдет  в  жертву  в  первую  очередь. И  посмотрит  получше, что  за  сайт, или  сайты, у  жертвы. Царь  Иудейский  подумал  о  том, что  те, кто  будет  выбран  как  подношение  Таранису, конечно, будут  сохранять  анонимность. Ее  снимут  уже  другие, перед  похищением. Хотя, может, сразу  можно  будет  что-нибудь  нарыть. Скорее  всего, полиция  не  будет  лезть  в  логи  серверов  и  смотреть, кто  был  посетителем  сайта  жертвы. Но  нельзя  было  исключать  и  такую  возможность. Кроме  того,  логи  серверов, с  достаточно  большой  вероятностью, останутся  в  полицейском  архиве. Так  что - выход  в  интернет  для  поиска  жертвы  только  из  интернет-кафе с  анонимностью, из  страны  со  слабой  властью. Нигерия  вполне  подойдет. Слабое  государство, сильные  группировки. И  много  мусульман  и  протестантов. Так  что  пользоваться  свободой - да  еще  той, которая  создана  не  врагами  законничества, а  сторонниками. Пользоваться  свободой, созданной  в стране, где  живет  множество  мусульман, а  еще  есть  англикане  и  пятидесятники. Так  что  Нигерия - в  самый  раз. Джеймс  решил, что  он  отправится  туда, вернется  со  знанием  жертв  в  Берлин, и  уже  после  этого  начнется  выслеживание  того, кто  будет  отмечен  как  подношение  богу, покровительствующему  правителям, государству  и  законам.     
Время  отдыха  закончилось. Джеймс  Рейнольдс  провел  собрание. Не  было  никаких  возражений - ни  относительно  эротики, противоречащей  учению  про  фаллос  и  отверстие, ни  против  принесения  в  жертву  распространителей  южноамериканских  и  латиноамериканских  мелодрам. Царь  Иудейский  ответил  на  несколько  вопросов  тех, кто  его  слушал. После  собрания  было  время  отдохнуть. Джеймс  заперся  в  комнате, где  обычно  спал, приезжая  сюда. Он  достал  бутылку  виски, налил  себе  пятьдесят  граммов  и  выпил  залпом. В  последнее  время  он  пил  редко и  регулярно  занимался  физкультурой. Сегодня  он  выпьет  двести  пятьдесят  граммов, это  точно! Так  и  получилось. Он  в  пятый  раз  проглотил  содержимое  стакана - пятьдесят  граммов. Когда  время  приблизилось к  ночи, лег  спать. Выпитое  спиртное  не  помешало  заснуть.
На  следующий  день  масон  сотой  степени  посвящения  прилетел  в  Нигерию  с  двумя  охранниками. Прошел  еще  день - и  было  найдено  небольшое  интернет-кафе  без  видеокамер  на  маленькой  улице. Джеймс  вышел  в  интернет  и  начал  изучать  предполагаемых  жертв. Один  был  особенно  подходящим, чтобы  принести  его  в  жертву  и  показать  товарищам  масонам, что  происходит  борьба  против  тех, кто  противодействует  учению  про  фаллос  и  отверстие, и  что  имеет  место  действие  против  тех, кто  противодействует  англосаксонской  протестантской  культуре. Тот, кто  был  определен  Джеймсом  как  наиболее  вероятная  жертва, держал  сайт  с  южноамериканскими  и  латиноамериканскими  мелодрамами. Он  жил  в  Англии. Вероятно, был  англосаксом  и  протестантом. И  при  этом  он  распространял  эротику, которая  никак  не  была  совместима  с  англосаксонским  и  протестантским  укладом  жизни. Церемония, обряд, в  основе  которого  было  то, что  мужчина  и  женщина  обнимались  и  целовались. Сование  члена  в  отверстие  делалось  необязательным, неважным  или  не  имеющим  значения. Сайт того, кто  был  отмечен  как  жертва, был  сделан  в  виде  форума, там  сериалы  размещались  и  обсуждались. Автор  сайта  был  там  под  ником  админ, и  при  том  о  нем  писали  на  других  форумах. Удалось  узнать  его  ники  с  трех  разных  форумов. Джеймс  Рейнольдс  собрал  информацию  о  жертве. Потом  отметил  еще  девять  распространителей  латиноамериканских  и  южноамериканских  мелодрам, картинок  с  девушками  и  видеороликов, где  девушки  пинали  и  топтали  мужчин. Просмотрел  нужную  информацию  еще  несколько  раз. Все  хорошо запомнил. Когда  закончил, было  два  часа  ночи. Над  выходом  из  интернет-кафе  висело  небо, на  котором  горело  множество  звезд.
Масон  сотой  степени  посвящения  отоспался, прилетел  в  Германию  и  сел  за  компьютер, отключенный  от  интернета, чтобы  распечатать  адреса  сайтов  с  жертвами  и  их  данные. У  того  компьютера, за  которым  он  сейчас  сидел, была  материнская  плата  тех  времен, когда  материнские  платы  производились  еще  без  встроенных  устройств  связи. Антенны  там, скорее  всего, нет, и  передать  информацию  этот  компьютер  сам  не  сможет. Другие  комплектующие, использованные  при  его  сборке, тоже  были  совсем  не  новые. Давнишних  образцов. Скорее  всего, слежка  за  пользователем  в  них  не  заложена.
Джеймс  Рейнольдс  распечатал  данные  и  сделал  три  диска  с  копиями. Через  два  часа  подъехали  Рольф  Циммерманн  и  восемь  посвященных  95  градуса, стоящие  ниже 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама