Произведение «Восточные иллюминаты. Галатия» (страница 25 из 79)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 1900 +6
Дата:

Восточные иллюминаты. Галатия

сила  удара  в  прыжке - подъем  стопы  девушки  врезался  ему  между  ног. Он  смотрел  на  ее  широкие  ступни. Еще  один  прыжок, еще  раз  нога  девушки  хлопнула  по  его  промежности. И  еще. И  еще. Крепкие  и  чуть  полные  ноги  Марии  выглядели  очень  нежными. Очень  нежный  вид  имели  ее  ступни - весьма  широкие. Девушка  продолжила  наносить  по  его  промежности  удары  в  прыжке.
Затем  она  закончила  пинать  его  правой  ногой. После  небольшого  отдыха  стала  пинать  левой  ногой - точно  так же, прыгая, нанося  удар  подъемом  стопы.
Мария  закончила  пинки. Громадное  удовольствие  нарастало. Боль  в  ребрах  показывала  себя, это  тоже  увеличивало  удовольствие.
***
Джеймс  Рейнольдс  стоял  в  просторном  подвале, в  котором  горело  очень  основательное  количество  свечей. Позади  множество  мастеров-масонов  пели  недавно  сочиненную  литанию  в  честь  Кетсалькоатля - так  звался  ацтекский  бог, покровительствующий  царям, государству  и  законам. Это  был  тот  же  Мардук, Зевс  или  Таранис, только  под  другим  именем. На  большом  жертвенном  камне, покрытом  каббалистическими  надписями, лежал  невысокий  мужчина, его  руки  и  ноги  были  связаны. Руки - за  спиной, ноги - у  щиколоток. Руки  и  ноги  связанного  были  скорее  тонкими, чем  толстыми, на  его  животе  имелось  немного  жира, и  жир  не  делал  его  ни  широким, ни  толстым, ни  крупным. Скорее  всего, связанный  не  сможет  порвать  веревки. Он  предназначался  в  жертву  Кетсалькоатлю. Этот  мужчина  был  православным. Значит, он  противостоял  законам  и  мешал  движению  общества  по  одному  и  тому  же  кругу, способствуя  переходу  на  новый  виток  развития. Был  на  стороне  благодати  сил  мироздания, а  не  законов. Это  было  неприемлемо  для  масонов. Они  были  на  стороне  законов  и  считали, что  нельзя  способствовать  переходу  общества  в  состояние, о  котором  отсутствуют  какие-либо  сведения, еще  неизвестному. Они  утверждали, что  нельзя  способствовать  переходу  к  неизвестно  чему, а  надо  соблюдать  законы, измышленные  людьми. Обычно  покровителем  закона  считался  ветхозаветный  бог  Иегова. При  этом  масоны  хорошо  относились  к  культам  Мардука, Ваала, Зевса, Юпитера, Кетсалькоатля, Тараниса. Большинство  из  этих  культов  повествовало  о  бунте  бога, покровительствующего  законам, против  более  древних  божеств. Такой  культ  приписывал  своему  богу  захват  власти  над  силами  мироздания. Масоны  действительно  верили, что  можно  их  победить. Что  Мардук  может  неограниченно  управлять  вселенной, а  государственные  законы - указать  людям  иерархию, от  начала  и  до  конца  измышленную  и  не  имеющую  отношения  к  той, которая  дана  силами, поддерживающими  вселенную. Что  можно  сделать  так, чтобы  люди  возвышались  один  над  другим  не  за  счет  просветления, кармы, красоты, ума, силы, а  в  соответствии  с  тем, как  они  трудятся, либо  по  деньгам, по происхождению  или  в  соответствии  с  еще  каким-нибудь  измышленным  людьми  принципом. Масоны  верили, что  с  благами  и  удовольствиями, данными  силами  мироздания, можно  бороться  запретами, что  так, например, можно  запрещать  наркотики  и  любовные  удовольствия, и  что силы, посылающие  блага  и  удовольствия, не  ответят  запретителю, не  окажут  противодействия, что  в  целом  результат  будет  в  пользу  запретителя, а  не  в  пользу  сил  мироздания.     
Мужчина, лежащий  на  жертвенном  камне, был  одним  из  православных  американцев. Масоны  выследили  его, поймали  и  доставили  сюда. Для  человеческих  жертвоприношений  Джеймс  Рейнольдс  разрешил  ловить  православных  и  буддистов. Он  решил, что  раз  буддисты  тоже противостоят  законничеству, иногда  вытесняя  законничество, в  том  числе  конфуцианство  или  некоторые  концепции  в  индуизме, - буддистов  тоже  хорошо  приносить  в  жертву.
Этот  обряд  был  первым. Масоны  решили, что  лучше  сначала  принести  человека  в  жертву  покровителю  царей  и  государства  по  имени  Кетсалькоатль, так  как  его  культ  хорошо  изучен. И  уже  потом - начать  жертвоприношения  похожему  богу  Таранису. Найденные  в  Галатии  надписи  утверждали, что  он  на  стороне  законов  и  государства. И  было  принято  решение, что  надо  начать  обряды, связанные  с  ним, чтобы  лучше  противостоять  магии, связанной  с  богиней  Морриган. Раньше  масоны  не  проводили  жертвоприношений  покровителю  законов  и  государства. Теперь  решили  начать  их. Было  принято  решение  использовать  магию, которую  использовали  сторонники  кельтских, ацтекских  и  других  законнических  культов  античного  типа. Таким  образом  масоны  планировали  одолеть  силы  мироздания, взять  верх  над  главной  богиней.
Надписи  на  камне  были  каббалистическими, с  латинскими  буквами. В  помещении  горело  множество  свечей. Литании составлены  недавно. Присутствующие  здесь  участники  обряда  считали, что  это  не  помешает  жертвоприношению. Масоны  часто  составляли  новые  обряды  и  более-менее  много  сочетали  элементы  из  разных  традиций.
Мастера-масоны  прекратили  петь. Джеймс  Рейнольдс  попросил  Кетсалькоатля  принять  жертву. Теперь  нужно  убить  лежащего  на  алтаре.
Руководитель  иллюминатов  держал  в  правой  руке  нож  для  жертвоприношений. В  общем-то, лучше  было  пользоваться  обсидиановым  ножом. Но  предпочли  стальной  кинжал, причем он  был, как  и  ножи  для  жертвоприношений  из  каббалистической  магической  традиции  19  века, с  белой  ручкой. Традиция, придуманная  в  19  веке  масонами, уважалась  ими, они  до  сих  пор  почти  постоянно  переносили  заимствования  из  нее  в  обряды  различных  культов. Кроме  того, стальной  инструмент, выбранный  для  обряда, позволял  резать  быстро. Сейчас  надо  вспороть  живот  жертве и  через  рану  на  животе  достать  сердце. Если  это  делать  обсидиановым  ножом - может  получиться  очень  долго. Было  решено, что  лучше  на  долгое  время  обряд  не  растягивать и  выбрать  стальной  нож. Да  и, к  тому  же, так  больше  вероятность  при  отсутствии  навыка  вынуть  сердце  целиком, не  расковыряв  его.
Джеймс  Рейнольдс  начал  разрезать  живот  мужчины, лежащего  на  алтаре. Разрез  делался  от  солнечного  сплетения  и  вниз. Лежащий  на алтаре  дергался  и  вопил. Царь  Иудейский  продолжал  делать  разрез. Нож  погружался  в  тело  глубоко, больше  чем  на  двадцать  сантиметров, разрезая  кишки. Джеймс  продолжал  разрезать  живот  мужчине, который  продолжал  дергаться  и  орать. Наконец, начал  делать  небольшие  разрезы  под  нижним  левым  ребром, чтобы  добраться  до  сердца. Тот, кого  предназначили  в  жертву, уже  не  кричал  и  не  дергался.   
Царь  Иудейский  достал  сердце  мужчины. Он  отложил  инструмент со  стальным  клинком. Точно  достал  то, что  нужно? Да. Он  несколько  раз  внимательно  посмотрел  медицинские  видеоролики  незадолго  до  обряда. И  смотрел  до  этого  видео  и  картинки, где  можно  было  разглядеть, как  выглядит  орган, гонящий  кровь  по  телу. Действительно, удалось  достать  то, что  нужно. Джеймс  начал  поедать  сердце, отгрызая  небольшие  кусочки, прожевывая  и  глотая. 
Наконец, сердце  было  съедено. Вскоре  обряд  закончился. 
Царь  Иудейский  нашел  старшего, назначенного, чтобы  раздать  куски  тела  жертвы  командирам  вооруженных  отрядов  Ордена  Пернатого  Дракона. Сейчас  Джеймс  Рейнольдс  находился  в  штате  Канзас, в  одном  из  владений  ордена. Кетсалькоатль, которому  принесли  в  жертву  православного, и  был  пернатым  драконом. Раньше, до  Колумба, куски  человеческого  мяса  после  жертвоприношений  разносили  по  жилищам. Теперь  же  придется  разносить  по  тайным  явкам. Масон  сотой  степени  посвящения  спросил  старшего, сколько  командиров  получат  человечину и  каково  положение  этих  командиров  в  иерархии  ордена. Получив  разъяснения, сказал, что  дарит  командирам  эти  куски и  очень  рад  их  подарить.
Джеймс  Рейнольдс  добрался  до  аэропорта, где  его  уже  ждал  приготовленный  для  него  самолет, и  полетел  в  Бостон. И  как  же  все  хорошо  идет! Античная  традиция  воссоединяется  с  англосаксонской  культурой! Теперь  все, кто  участвовал  в  жертвоприношении, будут  видеть, что  их  ведет  Зевс, или  же  Кетсалькоатль, а  еще  закон, установленный  Зевсом. Джеймс  был  полностью  уверен  в  победе  Зевса, который  был  похож  на  Кетсалькоатля  и  Тараниса, над  силами, которые  определяли  облик  вселенной  или  же  создали  ее. Переход  англичан  в  протестантизм  и  учение  о  том, что  Иисус  Христос  пришел  трактовать  суровый  Ветхий  Завет, полный  законнических  наставлений, а  не  дать новый, - это  просто  подготовка  к  возвращению  в  античность, к  власти  Зевса  и  законов  над  людьми. У  христианства  должно  остаться  только  законничество, всякое  обращение  к  силам  мироздания  надо  искоренять  и  уменьшать. И  тогда  останется  только  античный  уклад  жизни и  соответствующие  ему  религия  и  культура. Человек  восстает  против  сил  мироздания, как  это  делает  Зевс, и  вместе  с  Зевсом, и  устанавливает  свой  закон  вместо  того, что  предлагают  силы  мироздания.       
Джеймс  Рейнольдс  радовался  удачному  жертвоприношению. Те, кто  с  ним  связан, теперь  будут  куда  ближе  к  античному  укладу  жизни. Они будут  распространять  свое  мировоззрение, свою  культуру, менять  свою  среду  обитания  и  вытеснять  врагов. 
В  Бостоне  масон  сотой  степени  посвящения  выспался, поел, почитал  каббалистическую  книгу, немного  поделал  упражнения  с  гантелями, снова  поел  и  отправился  на  совещание, где  дал  очередные  инструкции  по  подготовке  бойцов  и  занятиям  магией. Затем  отправился  на  самолете  в  Берлин. Там  хорошо  поспал  и  отправился  на  встречу  с  руководством  Берлинского  ордена  Иоанна. Там  его  встретил  Рольф  Циммерманн, руководитель  ордена  и  один  из  РХ-Бафометов  69, 96  и  99  степеней  посвящения. Это  был  черноволосый  мужчина  ростом  больше, чем  метр  девяносто, с  большими  мышцами. Его  движения  были  легкими  и  немного  неторопливыми, походка - очень  легкой. С  ним  находились  пять  человек, и  было  неизвестно, охранники  это или  руководители  и  ученые. Начали  обсуждать  деятельность  масонства. Встреча  проходила  в  небольшом  офисном  здании, в  одном  из  переулков  Берлина. Владение  этим  зданием вроде не  должно  привлечь  внимания. И  если  враги  захотят  убить  сразу  двух  предводителей - Джеймса  Рейнольдса  и  Рольфа  Циммерманна, - им, наверное, пришлось  бы  внедрять  агента  в  Берлинский  Орден  Иоанна, чтобы  узнать, что  руководители  здесь.
  Джеймса  очень  интересовало  предстоящее  жертвоприношение  Таранису. Рядом, кроме  предводителя  Берлинского  Ордена  Иоанна,

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама