Произведение «Восточные иллюминаты. Галатия» (страница 26 из 79)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 1897 +3
Дата:

Восточные иллюминаты. Галатия

находились  еще  пятеро  его  членов. Помещение, в  котором  находились  Джеймс, Рольф  и  еще  пять  товарищей, располагалось  на  первом  этаже. На  втором, по  утверждениям  Рольфа, еще  были  трое  охранников. Помещение  не  имело  окон: чтобы  подслушать  разговоры, пришлось  бы  внедрять  подслушивающее  устройство  в  стену  или  проносить  внутрь. Сотовых  телефонов, ноутбуков  и  других  вещей, способных  следить  за  владельцами  в  пользу  производителей  этих  вещей  или  разработчиков  программного  обеспечения, собравшиеся  сюда  не  принесли.
- Ну  что, - спросил  Джеймс  Рейнольдс. - Таранис, как  и  любые  другие  кельтские  божества, наверное, очень  любит, когда  обряды  ему  проводятся  в  месте, отмеченном  им. То  есть не  мы  выбираем  место  для  обрядов  или  храма, а  он  дает  знак. И  мы  там  проводим  обряд. Мы  же  готовимся  к  человеческому  жертвоприношению. Есть  какой-то  знак?  Знак, что  это  место  именно  его?
- Знака, однозначного и  доказуемого, не  было, - сказал  с  широкой  улыбкой  и  с  восхищением  Рольф  Циммерманн. Но  у  нас  есть  отличное  место! Отличное! И  оно  действительно  отмеченное! Отмеченное, хоть  полученные  знаки  и  не  являются  доказательствами, что  это  место, где  являет  себя  Таранис! Но  сильно  отмеченное  место! У  нас  есть  структура, вербующая  в  масонство  членов  партии  «Германский  реакционный  фронт». Язычников. В  основном… Партия  нацистская… Под  реакцией  подразумевают  идеалы  империи  кайзера. - Джеймс  был  доволен, что  реакция  не  означала  ничего, что  связано  с  ослаблением  государства, темными  веками  и  средневековьем. С  чем-либо, из-за  чего  государство  могут  не  пустить  контролировать  свою  деятельность  разные  группы  наподобие  людей, живущих  в  доме  землевладельца, или  гильдии, или  баронского  войска. Реакцией  тут  называлось как  раз то, что  самой реакции  не  подразумевало, а  отдавало  население  под  власть  государства, - кайзер  и  его  политика. - Так  вот. Партия  какая? Они  говорят: «Мы  реакционеры». И  больше  про  кайзера, чем  про  Гитлера  говорят. А  на  самом  деле  там  больше  почитателей  Третьего  рейха, гитлеровского, а  не  кайзеровского. Ну  так  вот. Группа  наших - человек  двадцать - занимаются  в  лесу  карате  и  джиу-джицу. Они  очень  сильно  за  язычество. Правда, за  германское, а  не  кельтское. Бог, покровительствующий  князьям  и  государству  у  них, - прежде  всего  Вотан. Хотя  Тараниса  тоже, скорее  всего, признают  без  возражений. Ну  вот. Три  года  назад  они  нашли  в  лесу, куда  ходят  заниматься  карате  и  джиу-джицу, место  с  деревьями, на  которых  было  куда  меньше  листьев, чем  на  остальных. Кусты  стояли  без  листьев. Листья  на  деревьях  имели  более  темный  оттенок, чем  в  других  местах  леса. Либо  сероватый  оттенок. Либо  темный  и  сероватый. На  земле  почти  не было  травы. Нашли  два  дерева, к  каждому  из  которых  были  прислонены  колеса. К  каждому  дереву - по  колесу. Два  колеса. Колеса - полностью  деревянные. Как  от  телеги  или  колесницы.
- Колесо - символ  Тараниса! - воскликнул  Джеймс  Рейнольдс.     
- Вот-вот, - ответил  руководитель  Берлинского  Ордена  Иоанна. - И причем  оба  колеса  с  шестью  широкими  элементами, соединяющими  середину  и  края. Я  скажу, что, как  то  место  нашли, тут  же  отправили  нам  отчет. Ну, не  письменно, устно. Устно  отчитались. Ну, отчитались. Что  произошло. Я  очень  обратил  внимание, что  они  сильно  напирали  на  то, что  то  место  найдено. Те  три  ложи, которые  у  нас  вербуют  нацистов. Вроде ничего  особенного  не  произошло. Они  напирали. Как  будто  произошло  что-то  важное.
- Это  хороший  признак, - ответил  Царь  Иудейский.
- Очень  хороший, - сказал  Рольф  Циммерманн.
- Так  что? Я, в  общем-то, полностью  за  то, чтобы  провести  жертвоприношение  Таранису  на  этом  месте.
- Ну  и  я  тоже, - произнес  Рольф.
Пятеро, находящиеся  рядом, тоже  были  за. Двое  из  них  плохо  знали  английский  язык, на  котором  шла  беседа, товарищи  помогли  им  перевести  их  высказывания. Они  одобрили  место.
- Ну  что? - спросил  Рольф  Царя  Иудейского. - Я  думаю, надо  жертву  определить? И похитить? Кто  это  будет? Буддист  или  православный?
- Нет, - ответил  масон  сотой  степени  посвящения. - Нет, - повторил  он. - Рано. Сначала  надо  место  посмотреть. И  уже  потом  решать, что  делать. Кого  приносить  в  жертву.
- Время-то  дорого, - произнес  свой  ответ  Рольф  Циммерманн, руководитель  Берлинского  Ордена  Иоанна  и  РХ-Бафомет  69, 96  и  99  степеней  посвящения. - Время  дорого. Наши  противники, восточные  иллюминаты, продолжают  раскопки  и  изучают  магию. Скоро  они  разовьют  культ  их  богини  до  такой  степени, до  какой  он  в  магическом  смысле, может, и  не  развивался  в  последние  десять  тысяч  лет. И  сторонников  могут  получить  сколько  угодно… Ну, не  факт  еще, конечно, что  они  во  всем  будут  превосходить  своих  предшественников  за  десять  тысяч  лет. За  последние  десять  тысяч  лет… За  последние  десять  тысяч  лет, - повторил  Рольф. - Но  они  активно  развивают  культ. Нам  бы  тоже  надо  активно  развивать  культ. Может, мы  получим  очень  мощную  магию. Все  же до появления  культа  Мардука  культ  создательницы  вселенной, которую  восточные  иллюминаты  нынче  называют  София, господствовал, превосходил  тех, кто  против  сил  мироздания, превосходил  тех, кто  навязывал  свои  законы, идущие  от  рода  человеческого, а  не от  мироздания. И  как  бы  снова  так  не  получилось.
- Человеческое  жертвоприношение - серьезный  обряд, - ответил  Джеймс  Рейнольдс. - Таранис  должен  сильно  откликнуться  и  помочь  нам. Этот  обряд  рассчитан  на  сильный  отклик. Спешить  не  будем.
Решили  сначала  осмотреть  место, потом  уже  искать  жертву. Участок  леса, где  члены  лож, вербующих  в  масонство  нацистов, нашли  деревянные  колеса, находился  более  чем  в  ста  километрах  от  Берлина. Встреча  закончилась. На  следующий  день  поехали - Джеймс  Рейнольдс, Рольф  и  пятеро, присутствовавшие  на  встрече. Четверо  из  них, как  оказалось, были  членами  Центральной  ложи  Берлинского  Ордена  Иоанна. Еще  один - исследователь, специализирующийся  на  германских  культах. Его  мнение  интересовало, так  как  он  был  хорошим  ученым  и  хорошо  знал  историю  тех  времен, когда  в  Европе  был  распространен  культ  Тараниса. Ехали  на  микроавтобусе, весьма  вместительном. Внутри  находились, кроме  руководителей  и  ученого, еще  восемь  охранников, включая  двух  водителей, один  из  которых  мог  сменять  другого. У  всех  имелось  оружие. Только  такое, какое  можно  спрятать  под  одеждой. В  основном  пистолеты. Рольф  сказал, что  у  некоторых  есть и  маленькие  пистолеты-пулеметы, которые  можно  спрятать  под  одежду. У  Джеймса  Рейнольдса  были  с  собой  два  самозарядных  пистолета  калибра  44  сотых  дюйма. Они  являлись  менее  мощными, чем  те, которые  предназначались  под  патроны  «магнум». Масон  сотой  степени  посвящения  решил, что  пистолеты  под  патроны  «магнум»  для  него  тяжеловаты. В  карманах  у  Джеймса  лежали  четыре  запасные  обоймы. Хватит  не  только  чтобы  в  случае  чего  отстреляться, но  и  для  стрельбы  по  догоняющим  или  отступающим  врагам, если  придется  убегать  или  преследовать.
Микроавтобус  остановился. Дальше  пошли  по  лесу  пешком, оставив  в  микроавтобусе  двух  водителей. Шли  километра  полтора. Внезапно  плотный  покров  травы  на  земле  оборвался. Дальше  шла  голая  земля  с  небольшими  охапками  травинок - сероватыми, синеватыми  и  темно-зелеными. Стволы  деревьев, более  редкие, чем  в  других  местах, шли  вверх. Наверху  покоились  редкие  кроны. Некоторые  деревья  не  имели  листьев, вместо  крон  торчали  редкие  засохшие  ветви, которые  в  основном  тоже  начинались  высоко. То  здесь, то  там  виднелись  небольшие  деревца  и  кусты - некоторые  без  листьев, а  у  некоторых  листья  имели  сероватый  или  темный  цвет.
- И  сколько  тут  места? Какие  размеры  этой  территории, где  деревья  другие? - спросил  Царь  Иудейский.
- Метров  триста  как  минимум, - высказал  свой  ответ  Рольф  Циммерманн. - А может, больше.
- Надо  бы  получше  обойти  все  тут, - ответил  Джеймс  Рейнольдс. - Хотя  бы  несколько  раз  пройти  от  одной  стороны  до  другой. Раз  пять, а  лучше  десять. Десять  в  самый  раз. Да, десять - то  что  надо.     
Масоны  шли  по  поредевшему  лесу  с  посеревшими  и  потемневшими  листьями. Остановились. Здесь, наверное, была  почти  середина  изменившегося  участка, если  он  действительно  был  около  трехсот  метров  в  ширину.
Вдруг  зазвучал  грохот, напоминающий  раскат  грома. Он  шел  сверху. Джеймс  поднял  голову. Вверху  покоился  немного  волнистый  покров  светло-серых  облаков. Грохотание  исходило  из  места  за  облаками, выше. Оно  шло  постукивающими  переливами, как  будто  ехала  повозка. Тот  ровный  гром  двигался  от  места  над  головой  к  горизонту. Он  удалился  и  стих.
Погода  сейчас  была  чуть  другой, чем  в  Берлине  до  того, как  руководители  масонов  выехали  из  города. Если  недавно  по  небу  шли небольшие  и  не  очень  большой  ширины  плосковатые  облака  и  часто светило  солнце, сейчас  над  головой  находилась  сплошная  пелена  серых  облаков. В  двух  местах  между  верхушками  деревьев  Джеймс  разглядел  участки  неба, которые  были  ясными.
Джеймс  почувствовал, как  каждый  участок  его  тела  наполняется  силой. Масон  сотой  степени  посвящения  ликовал.
- Да  это  же  колесо  Тараниса! Колесо  Тараниса  ехало  по  облаку!
Один  из  членов  Берлинского  Ордена  Иоанна  что-то  сказал, и  Джеймсу  перевели, что  это  может  быть  просто  гром.
- Да, может  быть! - ответил  он. - Да  наверху - это  же  не  очень  большое  облако. И  не  туча. И  звук  был - как  будто  грохочущая  повозка  ехала.
- Все, что  угодно, может  быть, - произнес  Рольф.
          Джеймс  Рейнольдс  ликовал. Это  был  знак. Может, сам  Таранис  сейчас  ехал  по  небу  в  своей  колеснице. Это  место  отмечено  как  подходящее  для  жертвоприношения. Возбуждение  и  ликование  продолжали  наполнять. Джеймс  сказал:
- Ну, можно  считать, что  это  место  для  человеческого  жертвоприношения  подходит. Мы  слышали, как  по  небу  ехало  колесо  Тараниса… У  кого-нибудь  есть  возражения? 
Масоны  договорились, что  будут  считать  произошедший  гром  знаком  Тараниса. При  этом  все  согласились, что  этот  знак  не  является  полностью  доказанным. Тем  не  менее изменившийся  лес  посчитали  местом, где  хорошо  проводить  обряды, связанные  с  Таранисом, так  как  он  отметил  это  место.
Теперь  началось  хождение  по  изменившемуся  лесу. Собравшиеся  пересекали  его  от  одного  края  до  другого. Потом  выбирали  новый  участок  местности, на  краю, с  которого 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама