Произведение «Восточные иллюминаты. Галатия» (страница 30 из 79)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 1905 +11
Дата:

Восточные иллюминаты. Галатия

которые  не  являлись  белыми  или  не  причислялись  к  белым  с  точки  зрения  нацистов. В  этих  грубых  словах  упоминалось, что  азиаты  и  смуглые  люди  не  подчиняются  государственным  законам.
- И  они  хотят  принести  это  нам, - воскликнул  глава  партии, говоря  о  культе  богини. - Нам, белым  людям. - Дальше  опять  последовали  поношения  культа  главной  богини  и  небелого  населения. - Этот  хаос  поглотит  все, что  мы  строили  в  течение  пяти  тысяч  лет. - Фюрер  принялся  поносить  общество, состоящее  из  сторонников  главной  богини, а  еще  азиатов, смуглых  и  всех  тех, кого  он  не  считал  белыми. - Не  поглотит, если  мы  дадим  отпор! - воскликнул  вождь  о  том, что  назвал  хаосом.
Вскоре  выяснилось, что  прямо  сейчас  всем  нужно  записаться  в  Берлинский  Орден  Иоанна  в  качестве  учеников, то  есть  масонов  первой  ступени. Вильгельм  считал, что  масонов  надо  убивать  всех, они  насаждают  еврейские  ценности. Их  принцип  всеобщего  равенства  перед  законом  приводил  к  господству  евреев, марксистов  и  геев. Вильгельм  был  на  стороне  той  точки  зрения, что  если  один  такой  человек - еврей, марксист  или  гей - имеет  право  на  существование  и  возможность  делать  то, что  ему  свойственно  благодаря  его  задаткам, - это  разрушает  взаимоотношения  среди  других  людей, которые  не  имеют  предков-евреев  и  не  являются  ни  марксистами, ни  геями. Культура  разрушается, люди  перестают  друг  другу  помогать. И  евреи, марксисты  и  геи  одолевают  остальных. Чтобы  этого  не  случилось, масонов  лучше  всего  вовремя  уничтожать. Но  выходы  из  зала  были  перекрыты  руководителями  ячеек  и  теми  соратниками, которым  руководство  партии  доверяло  больше  всего.
Бежать  не  хотелось  еще  и  из-за  Тараниса. Это  был  бог, который, с  точки  зрения  Вильгельма, защищал  устои  от  чужаков-разрушителей. Может  быть, служение  ему  поможет  очистить  страну  от  арабских  и  турецких  гастарбайтеров, гомосексуалистов, сторонников  современного  искусства  и  других  врагов. По  мнению  Вильгельма, все  эти  люди  разрушали  немецкую  культуру, а  их  общее  потомство  с  теми, кого  он считал  чистыми  немцами, рождалось  больным. Когда  он  ходил  в  партию, то  стал  сторонником  культа  Вотана - скандинавского  бога, покровительствующего  царям  и  князьям. Он  был  похож  на  Тараниса. Вильгельм  не  считал, что  Вотан  и  Таранис - один  и  тот  же  бог, а  скорее  думал, что  это  похожие  боги. Таранис  тоже  мог  помочь  нации. Поэтому  лучше  сейчас  всерьез  вступить  в  масоны. Сейчас  в  своем  сознании  партиец  рассматривал  следующую  последовательность  действий: стать  одним  из  масонов, а  потом  передумать  и  сбежать  из  партии. Тоже  вариант. Но  тогда  культ  богини  вместе  с  неграми  и  китайцами  победит  белую  расу! Нет  уж, вступить, оставаться  и  присмотреться. А если  что-то  будет  явно  не  так, против  белых или  за  геев  против  всех  остальных, - тогда можно  будет  и  уйти. Или  хорошо  присмотреться, а  затем, если  в  противостоянии  белым  будет  заключаться  смысл  масонства, - тогда  и  покинуть  и  масонство, и  партию.
Стоящие  в  зале  соратники  молчали  и  слушали  фюрера. Наверное, они  думали  точно  также - надо  быть  за  Тараниса  против  главной  богини, ее  культа, азиатов  и  негров. «Иначе  бы… наверное… они  возмутились  бы?» - оценивал  ситуацию  партиец… Или  просто  боятся, что  возмущение  никто  не  поддержит и  фюрер  расправится  с  теми, кто  оказался  против  вступления  в  масонство? Скорее, думают, что  хорошо  поддержать  культ  Тараниса. Да, надо  вступить  в  масонство  и  подождать. 
На  следующий  день  произошла  церемония  возведения  во  вторую  ступень, в  подмастерья. Ее  прошли  Вильгельм  и  все  члены  Германского  Реакционного  фронта, которые  приходили  вчера  на  принятие  в  масоны. Все  происходило  в  том  же  здании. Некоторые  задержались. Дважды  удалось  расслышать  голос  соратника  за  дверью  кабинета - звонок  товарищу, чтобы  он  явился. И  оба  раза  речь  шла  об  опоздании. Отказов  вступить  в  Берлинский  Орден  Иоанна  не  было. По  крайней  мере, многочисленных. Опять  пришел  почти  весь  состав. Соратники  решили  побыть  масонами, раз  так  надо  для  победы  над  главной  богиней, над  азиатами  и  над  неграми. Тех  пятерых, которые  не  пришли  вчера, решили  возвести  в  ученики  сегодня. Потом  заявили, что  ускоренное  посвящение  происходит  потому, что  пришедшие  на  мероприятие  будут  сражаться  против  культа  главной  богини  в  боевых  подразделениях. И  хорошо, если  их  защитят  имеющиеся  у  них  посвящения. Само  собой, ордену  лучше, если  его  посвященные  выше  первой  ступени  покажут  себя  в  бою. Это  же  престиж. Но  об  этом  не  говорили. В  основном  речь  шла  о  благословлении  Тараниса. Еще, согласно  словам  произносящего  короткую  проповедь, благословлять  должен  был  Господь, но, кого  имел  в  виду  проповедник, сказано  не  было. После  лекции  произошло  возведение  во  вторую  степень.
Затем  началась  еще  одна  лекция. Выступавший  заявил  о  том, что  существует  нерегулярное  масонство, что  оно  является  иерархически  выше  регулярного  и  что  он  имеет  восьмую  ступень  посвящения. Объявил, что  этот  градус  дает  ему  власть  над  мастером  третьего  градуса. Но  при  необходимости  он  может  заявить, что  имеет  третью  ступень  посвящения. Либо  что  нерегулярное  масонство  существует, а  власти  не  имеет. По  словам  лектора, он  рассказывает  об этом  всем  присутствующим, потому  что  идет  насильственная  борьба  против  культа  главной  богини, и  Берлинскому  Ордену  Иоанна  нужны  бойцы, которым  можно  доверять. Далее  упомянул, что  есть  и  другие  ордены, которые  на  стороне  Берлинского  Ордена  Иоанна. И  заявил, что раз  у  него  восьмой  градус, то  он  здесь  начальник  и  ему  надо  подчиняться.
После  лекции  один  из  новых  предводителей  сказал, что  всем  дается  день  на  отдых. Послезавтра  все  должны  явиться  к  пункту  сбора, и  ехать  в  лагерь  для  подготовки  в  качестве  охранников. Пункт  сбора  находился  в  пределах  Берлина. Пришедших  на  мероприятие  предупредили, что  от  города  до  лагеря  придется  еще  ехать, но  меньше  дня.
На  следующий  день  Вильгельм, Эдуард  и  Прищепка  встретились  в  пределах  города  и  пошли  в  парк  пить  пиво. Выпили  по  три  бутылки. Вильгельм  сказал, что  все - сегодня  хватит. Завтра  предстоит  поездка  в  лагерь  военной  подготовки. И  не  надо  пить  столько, чтобы  завтра  это  сильно  мешало. Товарищи  согласились. Вильгельм  попрощался  с  Эдуардом  и  Прищепкой  и  поехал  домой.
Когда  приехали  в  лагерь - выяснилось, что  он  располагается  в  лесу  и  имеет  просторную  территорию. Он  представлял  из  себя  пространство, огражденное  забором. Вокруг  забора - лес. Внутри  в  некоторых  местах  тоже  росли  деревья. На  территории  умещалось  жилье - с  виду тут  могли  жить  человек  триста, - а  еще  беговые  дорожки, стрельбище  и  большое  низкое  бетонное  здание. Ближе  к  позднему  вечеру  Вильгельму  указали  на  место, где  он  будет  спать. Ему  уже  сказали, что  большое  низкое  бетонное  здание - это  тир, который  хорошо  глушит  звуки  выстрела. Если  нужно  будет  скрывать  стрельбу  в  лагере - стрелять  будут  там.
Наступил  очередной  день. Ближе  к  вечеру  Вильгельм  и  другие  новички  стреляли  на  стрельбище. Вильгельм  стрелял  из  автомата  М-16, как  и  большая  часть  остальных. Некоторые, которых  зачислили  в  пулеметчики, стреляли  из  пулеметов  Миними. Еще  были  гранатометчики  и  снайперы, их  тут  не  было, они  отправились  стрелять  на  другое  стрельбище, большое, которое  находилось  километрах  в  десяти  отсюда.
***
Олан  снова  пришел  на  свидание  с  Кинни. Они  находились  на  том  же  месте, что  и  во  время  предыдущего  свидания - на  пространстве, где  ничего  не  росло, и  с краю  лежала  сломанная  каменная  балка.
На  Кинни  было  надето  длинное  красное  платье. На  ее  ногах  красовались  красные  сандалии. Другие, не  те, в  которых  она  пришла  в  прошлый  раз. Ремешки  этих  сандалий, которые  шли  поперек  ступни  и  вдоль, покрывая  подъем  стопы, были  более-менее  узкими. Поперек  ступни  шли  два  ремешка - один  у  пальцев, другой  немного  позади. Они  пересекали  тот  ремешок, который  шел  вдоль  пальцев. Он  отходил  от  ремешка, находящегося  у  пальцев  поперек  ступни, и  шел  назад, к  лодыжке, - сначала  пересекая  тот  ремешок, который  находился  позади  первого,  и  тоже  шел  поперек  ступни, - а  потом  идя  по  подъему  стопы  дальше.
Ступни  Кинни  были  гладкими  и  нежными, пальцы  красиво  давили  на  подошвы  сандалий.     
Начался  разговор  про  культы. Олан  сейчас  сидел  на  сломанной  каменной  балке, Кинни  тоже.
- А  что, ты  говоришь, что  до  культа  Тараниса  культ  главной  богини  был  больше  распространен? - спросил  Олан  у  Кинни.
- Да, - ответила  девушка. - Мы  просматривали  копии  вавилонских  записей. И  более  ранних  шумерских. Переводы  с  них. И  еще  много  чего. Таранису  поклонялись  не  всегда. И  другим  божествам, которые  приписывают  себе  победу  над  главной  богиней  и  власть  над  миром, тоже. Тот  же  шумерский  и  вавилонский  Мардук - это  бунтовщик, победивший  Тиамат  и  взявший  у  нее  власть  над  вселенной. То есть победить  Мардук, конечно, не  может, он  лжец. Он  лжет, что  победил  Тиамат, рассек  ее  пополам  и  получил  власть. Не  может  такого  быть, Тиамат - это  одно  из  имен  главной  богини. Такая  победа  невозможна. Невозможно  победить  силы  мироздания. По  крайней  мере, навсегда. А скорее  всего, Мардук - это  просто  лжец.
- А  нашли  упоминания  о  поклонении  Тиамат?
- Не  нашли. Все  за  счет  громадной  власти  жрецов  Мардука, - ответила  Кинни.
- Точно  за  счет  жрецов? - задал  вопрос  Олан.
- Ну  да. К  богу  царей  обращаются  те, кто  хочет  навязать  законы, измышленные  людьми, вместо  того, что  дано  силами  мироздания. И  те, кто  пытается  навязать  законы, призывают  обращаться  к  такому  богу.
- Ага. И  ведь  в  разные  времена  были  те, кто  понимал, что  есть  главная  богиня и  другие  богини  с  ней  соотносятся  тем  или  иным  способом. Инанну  очень  многие  с  ней  соотносят, хотя  она  и  объявляется  женой  бога  царей. И похоже, к  ней  часто  и  обращаются, как  к  создательнице  всего  существующего, а  не  как  к  жене  бога  царей. А  бога  царей  считают  плохим, хотя  об  этом  и  не  говорят.
- Это  с  самого  начала  того  времени, как  культисты  бога  царей  получили  громадную  власть. Ну вот, например, карфагенская  Танит. Про  нее  открыто  пишут, что  она  перед  Ваалом. Но  при  этом  самого  Ваала  не  критикуют. Кстати, в  Египте  тоже  есть  упоминания о  борьбе  бога  царей  с 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама