Произведение «Восточные иллюминаты. Галатия» (страница 20 из 79)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 1746 +4
Дата:

Восточные иллюминаты. Галатия

последовать  за  ней. Олан  встал, перешел  к  девушке, оказавшись  перед  ней, и  сел  на  землю. Он  снова  сидел, повернув  колени  вправо  и  опершись  руками  о  землю. 
Красавица  выставила  вперед  ступню  правой  ноги. Потом  неторопливо  перенесла  на  нее  часть  своего  веса. И  отставила  правую  ногу  назад. В  этом  месте  земля  была  мягкая, при  этом  вязкая, как  глина. И  тут  ничего  не  росло, никакой  травы  и  никаких  кустиков, как  на  всем  этом  ровном  пространстве, к  которому  вела  тропинка. Отпечаток  подошвы  сандалии  в  земле, который  оставила  девушка, был  четким, внутри  отпечатка  земля  была  немного  вдавлена  вниз. Олан  посмотрел  на  Кинни. Она  радостно  глядела  на  него, ярко  улыбаясь.
- Целуй  след! - произнесла  девушка.
Олан  распростерся  по  земле. Он  прижался  губами  к  следу  Кинни, смачно  целуя  его. Поцелуй  специально  сделал  таким, чтобы  был  слышен  его  звук. Потом  еще  раз  поцеловал  след, опять  хорошо  прижавшись  губами  и  так, чтобы  раздался  звук  поцелуя. Олан  продолжал  целовать  след  девушки и  испытывал  от  этого  огромное  удовольствие. Очередной  поцелуй - в ту  часть  следа, которая  была  оставлена  частью  подошвы, находящейся  рядом  с  пальцами. И  снова. А  теперь  он  прижался  к  той  части  отпечатка  ноги, на  которую  давила  часть  подошвы, находящаяся  рядом  с  пяткой. Олан  продолжил  целовать  след, потом  сел  на  землю  и  посмотрел  на  Кинни. Она  стояла, церемонно  выпрямившись, и  смотрела  на  него. На  ее  лице  сияла  широкая  улыбка. Кинни  переступила  вправо, если  смотреть  со  стороны  Олана. Он  сместился  за  ней.
    Она  опять  выставила  ногу  и  надавила  на  мягкую  землю, не  покрытую  травой. Отступила  назад. И  опять  на  земле  остался  отпечаток  правой  подошвы. Он  был  четким, и  земля  под  ним  была  чуть  вдавлена  вниз. Олан  снова  распростерся  по  земле  и  начал  целовать  след  Кинни. Ему  было  очень  приятно, удовольствие  было  громадным. Он  поднялся. Девушка  выставила  левую  ногу  и  оставила  на  земле  отпечаток  подошвы  левой  сандалии. Олан  распростерся  перед  Кинни  и  начал  целовать  след  ее  левой  ноги. Потом  приподнялся  и  сел  на  землю. Девушка  смотрела  на  него  и  ярко  улыбалась.   

***
Яркий  свет  солнца  был  жарким, плотным. Он  падал  на  скалы, торчащие  неподалеку, угловатые, остроконечные. На  сухих  земляных  дорогах, которые  тут  имелись  во  многих  местах, ветвились  и  пересекались, лежала  пыль. Солнце  обильно  грело  земляные  отвалы  и  штабеля  бетонных  перекрытий  для  тоннелей, которые  возвышались  неподалеку. 
Грейс  Баррингтон  направлялась  к  бытовке  своего  командира, которая  возвышалась  поверх  яруса  морских  контейнеров, поставленная  туда  краном. За  ней  шла  ее  подруга  Кимберли  Смит. В  охране  раскопок, в  которую  входили  девушки, Грейс  была  назначена  старшей.
Недавно  они  обе  вместе  пришли  в  старший  ковен  «Десять  камней», который  был  одной  из  новых  структур, сформированных  в  «Востоке  Майами»  после  его  перехода  из  масонства  в  традицию  восточных  иллюминатов. Если  у  масонов  ложи  могли  быть  регулярные, старшие, достопочтенные  и  великие, то  ковены  восточных  иллюминатов  были  местные, соборные, старшие  и  высшие. Название  «высшие»  нужно  было, чтобы  в  русскоязычной  версии  обряда, которая  была  первичной,  исключить  слово  «великий», происходящее  от  имени  «Вил». Это  было  имя  бога, покровительствующего  царям, государству  и  навязыванию  законов. Обе  девушки  хотели  изучить  изначальную  веру  и  получить  помощь  Софии. Они  решили, что, скорее  всего, главная  богиня  им  как-нибудь  поможет. Когда  им  предложили  поучаствовать  в  охране  раскопок тут, в  Галатии, - согласились. После  прохождения  курса  обучения  они  приехали  из  США  сюда.
Грейс  Баррингтон  и  Кимберли  Смит  приблизились  к  стальной  лестнице, ведущей  к  бытовке  командира. Она  была  приварена  к  одному  из  контейнеров. За  рядами  этих  больших  стальных  коробок  неподалеку  возвышалась  небольшая  скала. Сейчас  над  девушками  нависал  бок  контейнера, и  скалы  видно  не  было. Грейс  и  Кимберли  поднялись  по  лестнице  и  зашли  в  бытовку.
- Ну  что, девушки, дело  для  вас  есть, - сказал  командир  их  группы, в  которую, кроме  них, входило  всего  шестнадцать  человек. - Съездите  вдвоем  в  Олтан. Поговорите  с  градоначальником. Полиция  вас  не  тронет, им  заплачено. Но  есть  владелец  склада, фанатик, и  не  исламский, а  какой-то, как  он  говорит, светский. Хотя  мусульманин. Но  говорит, что  у  него  есть  какие-то  представления  о  законности, потому  что  он  светский. И  эти  представления  о  законности  несовместимы  с  нашим  пребыванием  здесь. Он  заплатил  градоначальнику, и  градоначальник  жалобы  пишет. Поговорите  с  ним. Еще  он  наши  грузы  хотел  не  пускать. И  под  открытым  местом  хотел  не  допустить  хранить, и  на  складах. К  разному  начальству  обращался. И  к  городскому, и  к  полицейскому. Поговорите  с  ним. Объясните, что  так  делать  не  надо  больше. Скорее  всего, достаточно  будет  просто  прийти  к  нему, вы  ведь  с  оружием. Или  прицелиться  из  автомата  ему  в  лицо. И  все. 
Грейс  не  стала  обсуждать  с  командиром  значение  термина  «светский», так  как  сейчас  нужно  было  делать  дело. Она  расспросила  его  о  местонахождении  градоначальника. Затем  спросила:
- А  их  охраняют? Градоначальника  и  владельца  склада?
- А  может  быть, - ответил  командир. - Хотя  мне  неизвестно  о  том, чтобы  они  создали  охрану. Склад  фанатика-государственника, может, и  охраняется. Но  это  именно  как  склад. Охранниками, которые  нанялись  охранять  склад  и  не  лезут  в  дела  наподобие  наших  раскопок  или  политики.
  Грейс  обсудила  с  командиром  то, что  известно  о  фанатике  и  владельце  склада. Поговорила  о  других  особенностях  предстоящего  дела. Потом  задала  вопрос:
- «Светский» - это  не  вообще  светский, а  конкретно  такой, как  он, именно  фанатик, который  за  государство  и  законы?
- Да, - ответил  командир. - Имеется  в  виду  не  вообще  светский. А  именно  такой, как  он. Именно  такой.
Девушки  покинули  бытовку  командира  и  направились  к  джипу, который  стоял  в  стороне  от  сооружения  из  контейнеров  и  бытовок. Они  шли  по  открытому  пространству, наполненному  множеством  пересекающихся, соединяющихся  и  разделяющихся  грунтовых  дорог. Выглядели  девушки  великолепно. Грейс  Баррингтон  была  ростом  метр  семьдесят  пять. У  нее  было  овальное  лицо, чуть  узкие  карие  глаза, чуть  темные, каштановые  волосы, средней  длины  нос, чуть  широкий, и  губы  средних  размеров. Она  была  скорее  мускулистой, чем  стройной. Ее  телу  добавляло  красоты  небольшое  количество  жира. Сейчас  на  девушке  были  розовая  футболка, темно-синие  лосины  поверх  желтых  колготок  и  розовые  кроссовки. Мощные  мышцы  ног  придавали  ей  прекрасный, восхитительный  вид. Были  заметны  прямая  крепкая  спина  и  мускулистые  руки, скорее  толстые, чем  тонкие, - толщины  рукам  придавали  мышцы. Кимберли  Смит  была  на  сантиметр  ниже, чем  Грейс, ее  рост  был  метр  семьдесят  четыре. У  нее  были  очень  светлые  желтые  волосы, ближе  к  белому  цвету, чем  к  желтому. Лицо  Кимберли - округлое, глаза - голубые, средней  ширины, нос - средней  длины  и  чуть-чуть  широкий, губы - средние  по  ширине  и  толщине. Она  была  крепкой, ее  нельзя  было  назвать  стройной, при  этом  на  теле  было  немного  жира. На  девушке  сейчас  красовались  белая  футболка, черные  лосины  поверх  желтых  колготок  и  белые  кроссовки. Грейс  была  намного  крепче  Кимберли, заметно  превосходила  ее  по  объему  мышц.
Сейчас  на  девушках  висели  автоматы, подсумки  с  патронами  и  небольшие  сумки, где  находилось  оружие  небольших  размеров  и  личные  вещи.
Грейс  и  Кимберли  прошагали  к  ряду  машин. В  отдалении, на  дороге, ведущей  к  одной  из  стоянок  строительной  техники, стояли  товарищи  по  группе - три  девушки, одетые  так, что  выглядели  почти  как  эмо (у  двух  из  них  волосы  были  покрашены  в  синий  цвет), и  двое  парней, на  одном  из  них  была  надета  черная  футболка, на  другом  зеленая, на  обоих  были  черные  штаны. Как  и  все  охранники  этого  места, эти  пятеро  были  с  оружием. Сейчас  они  что-то  обсуждали, наверное, у  них  тоже  было  задание.
Грейс  и  Кимберли  заняли  машину, которая  предназначалась  для  них - розовый  джип, далеко  не  новый, однако  ездил  хорошо. Кимберли  села  за  руль, Грейс  развалилась  на  заднем  сидении. Стекла  не  были  тонированы. И  со  стороны  можно  было  взирать  на  автоматы  АК-74  с  прикладами, находящиеся  внутри. Это  никак  не  мешало, здесь, похоже, в  принципе  не  получится  жаловаться  на  восточных  иллюминатов. Из  машины, если  вдруг  что  случится, Грейс  собиралась  отстреливаться  из  пистолета-пулемета  «Ингрем-11», который  взяла  с  собой. При  калибре  9  мм он  имел  скорострельность  1200  выстрелов  в  минуту. Магазин - на  16  патронов. Три  короткие  очереди  отсечь  можно. Правда, очень  большой  разброс  и  на  25  метров  лучше  стрелять  только  затем, чтобы  напугать, - попадание  в  цель  в  бою  будет  маловероятным. У  Кимберли  с  собой  имелся  самозарядный  пистолет, стреляющий  револьверными  патронами  магнум-44. Она  тоже  могла  при  необходимости  хорошо  отстреливаться  из  машины  во  все  стороны. Сумка, где  лежал  пистолет, сейчас  находилась  на  переднем  сидении. В  случае  чего - надо  будет  еще  успеть  дотянуться.
Девушки  доехали  до  Сарыобы, раскопки  проводились  не  очень  далеко  от  этого  населенного  пункта, в  разных  местах. Они  свернули  на  дорогу, ведущую  к  Олтану, - градоначальник  этого  городка  и  писал  жалобы. Они  ехали  километров  пятнадцать, оказались  внутри  городка. Докатили  до  городской  администрации. Вылезли  из  джипа  и  направились  внутрь. Градоначальник  оказался  в  своем  кабинете. Выглядел  он  как  раз  так, как  на  фотографии.   
Автоматы  были  у  девушек  в  руках  с  того  момента, как  они  зашли  в  здание. Грейс  прицелилась  в  грудь  градоначальнику.
- Руки  вверх! - приказала  она  ему.
Он  встал  и  поднял  руки  вверх.
Кимберли  тоже  прицелилась  в  градоначальника. Грейс  показала  ему  стволом  автомата, чтобы  он  отошел  к  стене. Отправитель  жалоб  перешел  туда, куда  ему  было  показано.
Грейс  подошла  к  нему. Изобразила  движениями  ствола  автомата, что  он  может  опустить  руки, что  он  и  сделал.
- Раскопки  в  районе  Сарыобы - не  трогать! Не  трогать! - говорила  Грейс  фразы  по  разговорнику  турецкого  языка, который  ей  пришлось  понемногу  учить, так  как  начальство  сказало, что  надо  изучать  этот  разговорник. - Раскопки  в  районе 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама