Произведение «Восточные иллюминаты. Галатия» (страница 21 из 79)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 1743 +1
Дата:

Восточные иллюминаты. Галатия

Сарыобы - не  трогать! Наши  владения. Не  трогать, не  заходить! Не  трогать, не  заходить!
Градоначальник  начал  отвечать, она  поняла  только «да», «хорошо», что-то  наподобие  «не  будем  заходить», «не  будем  трогать»  и  тому подобное.
Распространитель  жалоб  стоял  с  открытым  ртом. Грейс  прицелилась  ему  из  автомата  в  рот. Дуло  находилось  в  нескольких  сантиметрах  от  рта. Она  сказала:
- Эй! Эй! Закрой  рот, а  не  то  пуля  влетит! - эта  фраза  тоже  была  сказана  по-турецки, она  отсутствовала  в  разговорнике, девушка  выучила  ее  после  одного  из  занятий  по  турецкому  языку.
Градоначальник  тут  же  закрыл  рот. Девушки  договорили  с  ним, объяснив самыми  простыми  фразами, что  трогать  раскопки  не  нужно. Затем  покинули  кабинет  и  направились  к  машине. Они  поехали  обратно  к  командиру. Если  бы  их  вдруг  остановили, то  с  полицейскими  они  бы  общались  на  своем  родном  английском  языке. Турецкие  полицейские  его  почти  всегда  не  знали. Но  нынешнее  положение  сторонников  восточных  иллюминатов  позволяло  им  ездить  по  ближайшим  районам  с  оружием  неограниченно.
Выслушав, что  произошло, командир  попросил  зайти  через  два  часа. Грейс  и  Кимберли  зашли. Командир  разъяснил, что  с  владельцем  склада  тоже  поговорили, у  него  дома. Объяснил, что  угроза  раскопкам  устранена. Потом  сказал  девушкам, что  они  могут  идти. Грейс  решила, что, наверное, фанатика  посещали  те  пятеро, которых  перед  отъездом  к  градоначальнику  они  с  Кимберли  видели  у  автостоянки. 
***
Рота  обосновалась  в  джунглях, на  небольшой  базе, рядом  с  которой  находились  участки  сухой  земли. Далее, на  все  четыре  стороны, можно  было  найти  реки  и  болота, а  здесь  имелось  сухое  место, в  котором  расположились  казармы  и  стрельбища.
На  этом  месте  уже  проводились  учебные  стрельбы.
Емельян  Канатов  радовался, что наконец-то закончились  сегодняшние  тренировки, сейчас  он  направлялся  в  казарму  отдохнуть. А  вечером  он  встретится  с  Инессой. Эта  красивая  девушка  была  посвященной  высокой  степени, а  здесь  работала  в  мастерской, где  изготовлялись  бронебойные  патроны - экспериментальные, производство  было  малосерийным.
Емельян  сказал  Инессе, что  хорошо, если  парень  целует  женщине  ноги  и  обувь  на  ее  ногах и  получает  от  нее  пинки  в  промежность. Намекнул, что  замечательно, если  займется  с  ней  этим. Она  в  ответ  на  намеки  предложила  встретиться.
Встреча  состоялась  вечером, в  небольшом  домике, где  обычно  принимали  начальство, инспектировавшее  базу. Инесса  занимала  достаточное  положение  в  иерархии  ордена, чтобы  распоряжаться  домиком, если  ей  было  надо.
Просторная  комнатка, куда  девушка  его  отвела, освещалась  яркой  лампочкой, над  которой  нависал  жестяной  абажур. У  окна  стоял  длинный  стол, имелся  шкаф, у  стены  стояли  два  кресла  с  деревянными  необитыми  подлокотниками. Пол  тут  был  обит  желтым  линолеумом, стены  и  потолок  были  покрыты  досками, когда-то  пропитанными  олифой, а  теперь  заметно  помутневшими  и  ставшими  коричневыми, скорее  темного  цвета, чем  светлого, и  с  небольшим  серым  оттенком.
Инесса  была  прекрасна. У  нее  были  очень  светлые  желтые  волосы, голубые  глаза, прямой  нос  средней  длины, совсем  чуть-чуть  пухлые  губы. Она  была  стройной, при  этом  на  теле  имелось  какое-то  количество  жира. Сейчас  на  ней  красовались  короткое  черное  платье, желтые  колготки  и  высокие  черные  кожаные  сапоги. Каблуки  сапог  были  средними, не  высокими и  при  этом  не  низкими  и  не  плоскими. Подошвы - чуть  меньше  сантиметра  толщиной, они  выглядели  весьма  толстыми. Носки  сапог  были  округлыми.
- Ну  что, хочешь  поцеловать  мне  сапог? - спросила  Инесса  с  гордой  ноткой  в  голосе, тем  тоном, который  выражал  господство  и  чистоту.
- Да, - ответил  Емельян.
- На  колени, - приказала  девушка.
Он  встал  на  колени. Инесса  выставила  правую  ногу  вперед. Емельян  лег. Перед  его  лицом  находился  правый  сапог  красавицы. Он  поцеловал  носок  сапога, громко  и  смачно  раздался  звук  поцелуя.
Нога  девушки  продолжала  стоять  на  том  же  месте.
Он  начал  осыпать  поцелуями  ее  сапог.
Она  отставила  правую  ногу  и  выставила  левую. Емельян  начал  целовать  левый  сапог  Инессы  и  поцеловал  много  раз.   
Через  три  дня  Емельян  снова  пришел  на  свидание  с  Инессой. На  этот  раз  на  ней  красовались  белая  футболка, светло-серые  короткие  обтягивающие  шорты  и  белые  босоножки  на  каблуках, высоких, но  не  очень. Набойки  каблуков  были  шириной  где-то  сантиметр. У  пальцев  находились  два  ремешка  босоножки, они  шли  рядом  друг  с  другом  поперек  ступни. Каждый  из  них  был  чуть  больше  сантиметра  шириной. У  пятки  имелись  ремешки, которые  справа  и  слева  шли  вверх, - снизу  они  находились  друг  у  друга  и  расходились, идя  вверх. Такие  ремешки  имелись  и  с  внутренней  стороны, и  с  внешней. И  с  внутренней  стороны, и  с  внешней  они  были  одинаковые. Они  сверху  крепились  к  ремешку, обернутому  вокруг  лодыжки. На  ремешках, обернутых  вокруг  лодыжек, имелись  застежки. Хорошо  были  видны  четыре  пальца  ступни, начиная  от  большого.
Инесса  села  на  стул. Сказала:
- К  моим  ногам.
Емельян  подошел  к  ней  и  встал  на  колени. Потом  передвинулся  вниз. Он  находился  у  ног  девушки. Он  смотрел  на  нее, на  ее  лицо. Инесса  барственно  и  гордо  смотрела  на  него. Он  находился  перед  ней - с  согнутыми  ногами, опираясь  руками  об  пол, повернув  голову  вверх, чтобы  видеть  ее  лицо. Ее  нежные, красивые  ступни  были  рядом  с  его  лицом. Пальцы  ступней  нежно  давили  на  подошвы  босоножек.
- Теперь  ты  будешь  поклоняться  мне, - сказала  девушка. - Поклоняйся  мне. Целуй  мои  ноги.
Девушка  переставила  свои  ноги  немного  вперед, подставляя  под  поцелуи.
Емельян  начал  целовать  ступни  Инессы. Он  получал  от  этого  громадное  удовольствие.
Наконец, Инесса  отставила  свои  ноги  чуть  назад, и  Емельян  прекратил  целовать  ее  ступни.
- Встань, - приказала  девушка.
Он  встал.
Красавица  встала  со  стула  и  произнесла:
- Теперь  я  тебя  помучаю… Я  буду  наступать  тебе  каблуками  на  ладони.
Емельян  посмотрел  на  каблуки  ее  босоножек.
- Ты  сейчас  встанешь  на  колени  и  положишь  ладони  на  пол. А  я  буду  наступать  тебе  каблуками  на  ладони  и  надавливать… На  колени!
Емельян  встал  на  колени. Он  положил  ладони  на  пол.
Лицо  Инессы  сияло  радостной  улыбкой. Она  встала  рядом  с  правой  ладонью  Емельяна, а  затем  переступила, ставя  правый  каблук  на  его  правую  ладонь. Красавица  перенесла  свой  вес  на  его  ладонь. Сильная  боль. Очень  сильная.
Инесса  сошла  с  его  ладони. Затем  снова  наступила  каблуком  на  правую  ладонь  и  надавила. Опять  очень  сильная  боль. Каблук  продолжал  давить  на  ладонь. Это  продолжало  длиться, это  продолжало  продлевать  боль. Это  никуда  не  исчезало. Продолжалось  существование  этой  сильной, этой  серьезной, этой  суровой  боли. Наконец, девушка  сошла  с  его  ладони.
Ее  лицо  сияло  жизнерадостной  улыбкой. Она  радовалась, что  мучила  его. Она  это  смаковала, она  погружалась  в  удовольствие  от  причинения  боли, она  наслаждалась  истязанием.
Девушка  наступила  на  его  левую  ладонь. Всем  весом.
Продолжение  боли.
Инесса  переместилась, сойдя  с  его  ладони. Она  оглядывала  его. Она  смаковала  происходящее  истязание.
И  снова  она  наступила  каблуком  на  его  левую  ладонь  и  перенесла  на  этот  каблук  свой  вес.
Спустя  какое-то  время  она  сошла  с  его  ладони. Красавица  дала  ему  время  отойти  от  боли.
Затем  она  сказала:
-  Встань  на  колени  вот  здесь, - Инесса  показала, где  ему  надо  было  встать  на  колени.
Он  поднялся, перешел  на  это  место  и  встал  на  колени.
Она  встала  перед  ним.
Оперлась  рукой  о  стену.
Потом  сказала:
- Нет, нет. Вот  сюда. Передвинься, -  и  показала  рукой, куда  передвинуться.
Он  передвинулся. Она  встала  напротив  него. Прислонила  левую  ладонь  к  стене, опираясь  о  нее, - проверяла, насколько  удобно  ей  опираться. Было  удобно, стена  была  не  слишком  далеко. Она  убрала  руку  от  стены. Затем  снова  оперлась  о  стену. И  опять  убрала  руку.
- Ну  ты  ноги  чуть  пошире  расставь, - сказала  красавица.
Стоя  на  коленях, он  расставил  ноги  пошире.
Инесса  начала  пинать  его  в  промежность.
Попинав, отошла  и  села  на  стул.
- Ну, а  ты  на  коленях  стой, - сказал  девушка. - А  я  отдохну.
  Отдохнув, Инесса  снова  подошла  к  Емельяну. Она  опять  оперлась  о  стену  рукой  и  начала  его  пинать  в  промежность. Сначала - больше  десяти  пинков  правой  ногой. Потом  девушка  точно  также  пинала  его  в  промежность  левой  ногой.
Затем  она  сидела  на  стуле  и  отдыхала, он  стоял  на  коленях.
- Ну, встань, - сказала  она. Видимо, красавица  решила, что  он  уже  отошел  от  боли  и  собиралась  сделать  что-нибудь  еще.
Он  встал.
- Подойди, - произнесла  Инесса.
Он  подошел  к  ней.
- К  моим  ногам, - приказала  она.
Он  встал  на  колени, а  затем  приблизился  к  полу, согнув  ноги  и  опершись  на  руки.
Ступни  девушки  были  рядом  с его  лицом. Это  было  прекрасно, это  доставляло  большое  удовольствие. Он  смотрел  на  лицо  девушки, развернув  голову  вверх.
Она  заговорила  игривым  тоном:
- А  сейчас  ты  вылижешь  мне  подошвы, - девушка  лучезарно  улыбалась. 
Она  подняла  над  полом  правую  ногу. Стала  видна  подошва. Она  была  светло-желтая. С  сероватым  оттенком.
Емельян  стал  вылизывать  языком  подошву, затем  лизнул  набойку  каблука, потом  опять  отчищал  подошву  языком, затем  снова  лизнул  набойку  каблука.
Инесса  поставила  на  пол  правую  ногу. Емельян  испытывал  громадное  удовольствие, и  оно  нарастало. Ступни  девушки  были  рядом.
Инесса  приподняла  левую  ногу. Емельян  стал  отчищать  подошву  движениями  своего  языка. Потом  лизнул  набойку  каблука. Он  опять  стал  отчищать  языком  подошву. Громадное  удовольствие, которое  он  испытывал, увеличивалось. Он  снова  лизнул  набойку  каблука.
Девушка  поставил  левую  ногу  на  пол.
- Встань, - сказала  Инесса.
Емельян  поднялся. 
***
Последние  дли  выдались  прекрасные. Изумительные. Алексей  Комаров  с  четырьмя  товарищами, среди  которых  был  Павел  Николаев, выследили  панка  и  напали  на  него. Неизвестно, состоял  ли  он  в  банде  «Гнилая  Станция», или  нет. Он  посмел  надеть  на  себя  серьги  с  бритвами  и  короткие  сапоги, украшенные  цепочками, располагавшимися  на  голенищах. Была  и  другая  атрибутика  панков - например, стрижка. Пятеро  Трилобитов  выследили  его  и  напали. У  Алексея  была  бита. Товарищи  ударили  панка  несколько  раз. Затем  он  врезал  врагу  по 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама