Произведение «Восточные иллюминаты. Галатия» (страница 18 из 79)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 1745 +3
Дата:

Восточные иллюминаты. Галатия

доехали. Алексей  и  Павел  жили  почти  на  краю  города.
Они  подошли  к  дому, где  жил  Алексей, а  затем  отправились  в  парк, за  которым  начинался  лес.
Вода! Вода! Хорошо, что  они  взяли  с  собой  воду - две  двухлитровые  бутылки. От  паркопана  может  очень  хотеться  пить. И  оказаться  без  воды  может  быть  очень  нехорошо. Павел  достал  из  пластикового  пакета, где  была  вода, одну  бутылку  и  откупорил. Товарищи  попили  и  пошли  в  парк.
Дошли  до  неосвещаемой  аллеи  и  зашли  на  нее. Сели  на  скамейку. Попили  еще. Покурили.
Впереди - противоположный  край  дорожки. За  ним - пустое  пространство, метров  сто  пятьдесят  вперед, если  смотреть  вперед, сидя  на  скамейке, и  метров  двести  поперек  направления  вперед. Ровное  заброшенное  поле. Дальше - лес. И  справа - лес, и  слева - лес. Между  полем  и  лесом  в  некоторых  местах  имелись  кустики. Алексей  раньше  бывал  в  этой  местности  и  знал, что  рядом  с  опушкой  леса  в  некоторых  местах  имелись  дорожки.
Прошло, наверное, больше  пятидесяти  минут  с  того  момента, как  они  закинулись.
Вроде  есть  какие-то  ощущения, появилась  некоторая  свежесть.
Время  шло. С момента  приема  таблеток  прошло  больше  часа.
- Нет, то  оружие  не  мини-узи, это  намного  более  совершенное  оружие, оно  просто  выглядит, как  мини-узи, - сказал  Павел.
- Ты  о  чем? - спросил  Алексей.
- Ну, оружие  у  того  чувака. Оно  просто  выглядит, как  мини-узи. Но  на  самом  деле  это  более  совершенное  оружие.
-  У  какого  чувака?
Павел  молчал.
- У  какого  чувака? - еще  раз  произнес  вопрос  Алексей.
Его  товарищ  протягивал  вперед  свою  правую  руку  и  молчал.
- У  какого  чувака?
Алексей  встал  и  схватил  Павла  за  плечи.
Павел  стал  его  отталкивать.
- Ты  что  не  дал  мне  с  парнем  поздороваться? - спросил  Павел.
- С  каким  парнем?
- Ты  что  не  дал  мне  с  тем  парнем  поздороваться?
Алексей  не  понимал, о  чем  говорит  его  товарищ. Он  сел  на  скамейку.
Рядом, справа, стояла  другая  скамейка, на  ней  сидели  две  знакомые  девушки  из  подъезда, где  жил  Алексей.
После  этого  наступил  момент, когда  этой  скамейки  не  было.
Впереди  находилась  аллея, идущая  вперед, она  отходила  от  той  аллеи, где  сидели  товарищи, - немного  справа. И  шла  вперед - вперед, если  смотреть  вперед, сидя  на  скамейке. По  этой  аллее  ходили  какие-то  люди. Правее  этой  аллеи  находилась  дискотека - большое  одноэтажное  здание, освещенное  множеством  фонарей.
- Пошли  туда, - сказал  Павел.
- Куда  туда?
- Ну  пошли  туда.
- Ты  хочешь  на  дискотеку  пойти? Мы  же  под  паркопаном, не  надо  нам  идти  на  дискотеку.
- Ну  пошли  туда.
- Ты  хочешь  на  дискотеку  пойти? Мы  под  паркопаном. Не  надо  нам  на  дискотеку.
- Ну  пошли  туда, - Павел  показал  рукой  в  сторону  дискотеки.
- Ты  хочешь  на  дискотеку  пойти? Может, не  надо? Мы  же  под  паркопаном.
- На  какую  дискотеку? 
Алексей  сказал:
- Ну  на  эту  вот.
- На  какую  дискотеку?
- Ну  на  эту  вот.
- На  какую  дискотеку?
- Ну  на  эту  вот, ты  же  сам  предлагал  пойти.
- На  какую  дискотеку?
- Ну  на  эту  вот, - Алексей  сделал  рукой  жест, указывающий  в  сторону  дискотеки.
- Где  дискотека?
- Ну  вот.
- Где  дискотека?
- Ну  вот, - Алексей  показал  в  сторону  дискотеки.
- Где  дискотека?
- Ну  вот, - Алексей  показал  еще  раз.
- Нет  там  никакой  дискотеки.
- Как  нет? Ну  вот, дискотека, - Алексей  показал  на  дискотеку  рукой.
- Нет  там  никакой  дискотеки, - громко  сказал  Павел.
- Ну  вот, дискотека, - снова  показал  Алексей.
- Нет  там  никакой  дискотеки! Это  все  глюки! - закричал  Павел.
- Ты  что  так  громко  кричишь?
- Нет  там  никакой  дискотеки, это  все  глюки! - еще  громче  закричал  Павел.
- Ты  что  так  громко  кричишь, тут  же  люди  ходят!
- Нет  там  никакой  дискотеки, это  все  глюки! - продолжал  кричать  Павел.
По  той  аллее, на  которой  находились  товарищи, и  по  той, у  которой  была  расположена  дискотека, ходило  достаточно  много  людей. А  товарищ  кричал.
- Ты  что  так  громко  кричишь, тут  же  люди  ходят, - еще  раз  произнес  Алексей.
- Нет  тут  никаких  людей.
- Как  нет?
- Нет  тут  никаких  людей.
- Как  нет? Ну  вон  там, справа  идет  мужик, слева  мужик  идет.
- Нет  тут  никаких  людей, это  все  глюки.
- Ну, может  быть  и  так. А  вот  там?
- Где  там?
- Ну  там, у  дискотеки.
- Нет  там  никакой  дискотеки, это  все  глюки.
Товарищи  немного  посидели  на  скамейке, потом  пошли  в  лес - в  обход  открытого  пространства  перед  ними, обходя  это  пространство  справа.
Обошли  открытое  пространство, начали  по  широкой  тропинке  углубляться  в  лес.
Отошли  от  тропинки  метров  на  пятнадцать. Попили  воды. Покурили. Спустя  некоторое  время  Алексей  увидел, что  у  дерева  стоит  рыжеволосая  девушка. Она  повернула  голову, несильно - в  сторону  Алексея. Девушка  посмотрела  на  него. Она  на  что-то  намекала. Она  повернула  голову  обратно. Девушка  исчезла.
Товарищи  еще  попили  воды, вернулись  на  тропинку  и  пошли  дальше  вглубь  леса.
Нашли  у  тропинки  деревянное  сооружение  из  серых  досок, весьма  ветхих. Оно  было  одноэтажное. С  крышей. Отсутствовала  одна  стена - причем  с  той  стороны  сооружения, которое  смотрело  в  сторону  тропинки.
Павел  сказал, что  это  шалаш. Стал  рассказывать  про  своих  товарищей, которые  его  строили. Алексей  достаточно  часто  ходил  по  этой  тропинке, и  никогда  тут  не  было  этого  сооружения. Но  он  думал, что  оно  тут  есть  и  что, действительно, его  строили  знакомые  Павла.
Алексей  и  Павел  прошли  еще  немного  в  глубину  леса. Отошли  от  тропинки  в  заросли  метров  на  двадцать.
Ждали  галлюцинаций. Их  не  было. Начался  скучный, муторный, однообразный  период, когда  глюк  нет, а  их  надо  ждать, чтобы  время  под  паркопаном  не  ушло  впустую. Длинное, неприятное, однообразное  время.
Хорошо, что  была  вода.
Алексей  ждал  утра, чтобы  пойти  домой.
Время  шло  медленно, оно  тянулось  однообразно.
Ближе  к  утру  на  одном  из  деревьев, на  высоте  метров  восемь, появился  полный  мужчина  в  камуфляже  ярких  оттенков, некоторые  из  которых  были  похожи  на  цвета  изумруда. Он  стоял  на  ветке, которая  росла  почти  горизонтально, чуть  вверх. Он  был  лысый  и  в  очках. Потом  он  исчез.
Утром  товарищи  пришли  к  дому, где  жил  Алексей. Они  попрощались, и  Алексей  пошел  домой. 
***
Джеймс  Рейнольдс  стоял  в  небольшом  зале  в  крупном  офисном  здании в  Бостоне, которое  использовали  иллюминаты  для  своих  нужд. Царь  Иудейский  посмотрел  на  ученика, который  несколькими  магнетическими  пассами  раскачал  отвес  весом  полтора  килограмма. Другой  ученик  смог  сдвинуть  по  столу  кирпич, третий - гайку.
Представители  Берлинского  Ордена  Иоанна, двое, стали  рассказывать, как  им  удалось  найти  таблички  и  плиты  в  Галатии  и  начать  изучать  мощную  магию.
- Не  очень  сложно  было  последовать  за  ними  в  Галатию, - веселился  один  из  членов  ордена  из Германии. - Ведь  многие  их  структуры - это  бывшие  наши. Их  они  перевели  в  свою  веру. Но  у  нас  есть  списки  имен, фамилий. Мы  просто  проанализировали  списки  проезжающих - через  ту  часть  турецких  властей, которая  нам подконтрольна. Ну, не  проанализировали, а  получили. Получили. А  потом  проанализировали. И  не  подконтрольная  часть  турецких  властей. Доступная. Доступная  для  взаимодействия, я  бы  так  сказал.
- Ну, с  этим  все  ясно, - ответил  Джеймс  Рельнольдс, Царь  Иудейский  и  масон  сотой  степени  посвящения. - И  мне  уже  места  раскопок  известны. - Он  имел  в  виду  места, принадлежащие  масонам. - Так  там  шестьдесят  миль  до  раскопок  восточных  иллюминатов. Они  не  беспокоят? Не  ведут  наблюдение? 
- Нет. Не  заявлялись. Наблюдение  не  ведут. Хотя  и  видна  их  постоянная  активность  с  той  целью, чтобы  раскопки  не  побеспокоила  местная  полиция. Ихние  представители  там  живут. Когда  приезжают  грузы  и  строительная  техника - постоянно  прибывают  разные  люди. И  отбывают  обратно. Они  не  допускают  сведения  о  своих  грузах  в  государственную  статистику. 
- А  вот  это  и  хорошо, что  они  к  нам  не  лезут, - ответил Джеймс  Рейнольдс. - Пока  что. - Он  надеялся  получить  магию. Не  менее  сильную, чем  у  восточных  иллюминатов. И  если  не  получить  над  ними  преимущество, то  хотя  бы  не  отстать  или  сделать  отставание  не  таким  большим, каким  оно  могло  быть. Напасть  на  восточных  иллюминатов  сейчас - это очень  большой  риск. Масон  сотой  степени  посвящения  решил  продолжать  ждать.
***
Алексей  Комаров  сделал  последнее  упражнение  из  тех, что  запланировал  на  сегодня, - предплечье  со  штангой  стоя. Всего  он  сделал  двенадцать  упражнений: одно  было  разминкой, и  одиннадцать  входили  в  основную  часть  занятия. Десять  из  них  были  со  штангой, и  два - с  гантелями. Тяжелая  атлетика.
На  сегодня  физкультура  закончилась.
У  Алексея  дома  были  штанга  и  гантели. Он  время  от  времени  занимался  тяжелой  атлетикой. Это  позволяло  ему  быть  одним  из  ценных  бойцов  его  банды.
Он  попил  кофе  и  покурил. Было  полчетвертого. День  приближался  к  концу. Наверное, к  нему  сегодня  зайдут. Кто-нибудь  из  товарищей. Вероятно, предложат  закинуться  колесами  или  уколоться.
Алексей  сел  за  компьютер  и  начал  играть в  игру. Это  было  одно  из  однопользовательских  дополнений  для  Unreal. Эта  игра  вышла  еще  в  конце  девяностых  годов  20  века. И  для  нее, и  для  вышедшей  немного  позже  Unreal Tournament  существовало  много  дополнений - карты  для  сетевой  игры, однопользовательские  карты  и  кампании.
Это  дополнение  было  однопользовательской  кампанией  и  ставилось  на  Unreal  Gold - одно  из  изданий  Unreal. Нужно  было  отстреливать  врагов  и  продолжать  двигаться  к  цели, к  концу  кампании.
В  выходе  стрелялок, таких, как  Unreal, где  персонаж  таскает  одновременно  много  видов  оружия  и  отстреливает  множество  врагов, сейчас  был  перерыв. Затишье. И  для  того, чтобы  поиграть, имело  смысл  скачивать  что-нибудь, что  вышло  давно.
Полшестого  к  Алексею  зашел  Михаил. Это  был  эмо  девятнадцати  лет. Он  серьезно  относился  к  своей  субкультуре. Он  тоже  был  одним  из  Трилобитов  и  тоже  участвовал  в  нападении  на  панков, в  котором  одного  врага  убили  и  двух  покалечили.
Сейчас  Алексей  и  Михаил  стояли  на  лестничной  площадке  и  разговаривали.
- Может, ко  мне  зайдем, попьем  пивка, - сказал  Михаил.
- А  может, не  надо. Может, паркопана? - у  Алексея  сейчас  имелась  неполная  платформа, в  которой  из  двадцати  пяти  таблеток  оставались  двадцать.
- Нет. Паркопан  я  точно  не  буду.
- А  че  так?
- Не  хочу.
- Точно  не  будешь?
- Не  буду. … Давай, пивка  попьем.
- Не, а  может, все-таки, паркопана.
- Нет. Я  не  буду  паркопан.
- Почему?
- Я  его  боюсь. Страшные 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама