Произведение «Восточные иллюминаты. Галатия» (страница 28 из 79)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 1896 +2
Дата:

Восточные иллюминаты. Галатия

Рольфа  на  одну  ступеньку. Царь  Иудейский  растолковал  им, что  надо  отследить, кто  же  распространяет  сериалы-мелодрамы  на  британском  сайте. Его  и  нужно  будет  захватить  или  принести  в  жертву. Если  это  женщина - в  жертву  тоже  сгодится. Масон  сотой  степени  посвящения  разъяснил, что  без  его  команды  захватывать  жертву  не  нужно. Только  выяснить  личность. Кроме  того, надо  выяснить  личности  держателей  еще  четырех  сайтов. То  есть узнать, кто  поддерживает  первую  половину  сайтов  в  списке. Получая  задание, все  посвященные  95  градуса  получали  удовольствие, - возможно, они  были  большими  сторонниками  Джеймса  Рейнольдса  относительно  фаллоса  и  отверстия. Некоторые  из  них  весело  ухмылялись, другие  улыбались  радостными  улыбками, продолжительное  время  задерживающимися  на  лице. 
Спустя  три  дня  нашелся  распространитель  сериалов-мелодрам. Это  был  мужчина, англичанин. По  религии  считался  протестантом, англиканином. За  ником  админ  скрывался  один  человек, он. Еще  день - и  были  завершены  поиски  остальных  четверых. Джеймс  Рейнольдс  приказал  задействовать  большее  количество  агентов, чтобы  узнать, кто  стоит  за  остальной  частью  списка. Агенты - менее  опытные. Но  те, которые  были  задействованы, чтобы  найти  первую  часть  списка, нужны, чтобы  следить  за  уже  найденными. Масона  сотой  степени  посвящения  иногда  внутренне  сворачивало  от  ненависти, такую  реакцию  вызывало  то, что  англосакс-протестант  может  смотреть  и  распространять  сериалы, в  которых  обниматься  и  целоваться  важно, а  совать  член  в  отверстия - нет. 
Джеймсу  было  хорошо. Очень, очень  хорошо  и  приятно. Нарастало  удовольствие  от  того, что  теперь  распространитель  мелодрам  будет  принесен  в  жертву. Наконец, его  похитили. На  небольшой  барже, вместе  с  грузом, он  прибыл  в  Германию. И  вот настал  день  жертвоприношения.
В  лесу, который  считался  отмеченным  Таранисом, сложили  большой  костер  из  поленьев. Сейчас  у  костра  находились  Джеймс  Рейнольдс, Рольф  Циммерманн  и  еще  больше  двадцати  человек. Двое  из  них  были  охранниками  Джеймса, остальные - членами  Берлинского  Ордена  Иоанна. Оглядев  лес, Джеймс  приказал  разместить  охрану, ждавшую  в  полутора  километрах  отсюда, вблизи. Потом  распорядился  вызвать  из  Берлина  еще  как  минимум  десять  охранников.
Пришлось  ждать. Рольф  спросил  Джеймса, действительно  ли  надо  было  увеличивать  охрану. Джеймс  ответил, что  да. Если  человеческие  жертвоприношения  будут  проводиться  регулярно, то  лучше, если  на  них  не  набредут  посторонние  наблюдатели. Конечно, свидетеля  можно  убить; если  будет  убегать - то  есть  возможность  догнать  и  уничтожить. Но  не факт, что  свидетель  не  убежит. Масон  сотой  степени  посвящения  сказал, что если  удастся  победить  восточных  иллюминатов, то  в  мире  начнут  происходить  изменения, в  результате  которых, возможно  или  вероятно, жертвоприношения  Таранису  начнут  совершаться  открыто, без  конспирации.   
Распространитель  мелодрам  сидел  связанный. Он  опирался  спиной  о  дерево. В  его  рту  находился  кляп, зафиксированный  клейкой  лентой. Это - несоответствие  существующему  порядку  жертвоприношения. Он  был  установлен  тогда, когда  конспирация  не  требовалась.
Охрана  была  усилена. Жертву  положили  на  костер  из  поленьев. Он  был  шире, чем  расстояние  от  макушки  головы  до  подошв  обуви  жертвы. Масоны  положили  в  костер  множество  растопки - мелких  и  средних  веток  и  бумаги. Мужчина, лежащий  на  костре, начал  дергаться: наверное, он  понял, что  его  будут  сжигать. Некоторые  поленья  осели, предназначенный  в  жертву  продолжал  дергаться  и  раскидывать  костер. Его  руки  и  ноги  были  связаны, но все  равно поленья, ветки  и  бумага  разлетались. Наконец, держатель  сайта  с  сериалами  оказался  не  на  ветках, а  на  земле. Он  ползающими  движениями  начал  отдаляться  от  костра. Его  схватили  и  подтащили  к  костру. Стали  приводить  костер  в  надлежащее  состояние, укладывая  множество  поленьев, веток  и  бумаги.     
- Что  будем  делать? - спросил  Рольф.
- Немного  поменяем  обряд, - ответил  Царь  Иудейский. Будут  те, кто  будет  держать  жертву. Они  петь  не  будут. И  магических  вещей  держать  не  будут. И  проговаривать  текстов  не  будут. Только  сторожить  жертву. Только  сторожить.     
- Что-нибудь  еще  будем  делать? По  поводу  того, чтобы  удержать  жертву? - задал  вопрос  Рольф.
- Удержать - нет, - произнес  масон  сотой  степени  посвящения. - А  вот  сохранить  костер… Надо  найти  четыре  мощных  коряги. Не  в  той  части  леса, которая  связана  с  Таранисом. А  вне  ее. Отойти  метров  на  сто  и  искать. Четыре  мощных  коряги. Таких, чтобы  удобно  было  держать  двумя  руками, как  черенок  от  лопаты. И  при  этом  достаточно  мощных. Твердых. Крепких. Метра  по  два  длиной. Чтобы  толкать  ветки  и  поленья  внутрь  костра. И  жертву  заталкивать. Если  вырываться  из  костра  начнет. Если  начнет  прыгать  и  уползать… Да. Конечно, количество  участников  обряда  изменится. Те, которые  будут  во  время  самого  жертвоприношения  с  корягами, в  это время  не  будут  ничего  делать. - Джеймс  Рейнольдс  сказал, что  до  того, как  костер  будет  разожжен, те, кто  будет  его  поддерживать  в  нужном  состоянии  движением  коряг, тоже  должны  исполнять  действия  обряда - петь  определенные  литании  вместе  с остальными  и  произносить  молитвы. Он  сказал, о  каких  молитвах  идет  речь.
Группа  из  пяти  человек  ушла  на  поиск  коряг. Через  полчаса  коряги  были  уже  найдены  и  находились  неподалеку  у  костра. Сейчас  они  лежали  дальше  от  него, чем  должны  были  на  обряде  стоять  те, кому  полагается  в  ходе  обряда  заниматься  пением  литаний  и  произношением  магических  текстов.
Обряд  начался. Масоны  то  пели, то  говорили  магические  тексты. Потом  один  из  посвященных  в  девяносто  пятую  степень  кончиком  шпаги  нарисовал  в  воздухе  магический  ключ. Он  был  явно  виден, светился  в  воздухе  синим  светом и  был  ярким. Изучение  физической  магии  меняло  обряд. Раньше  ключ  виден  не  был. Подобные  эффекты  стали  появляться  уже  после  того, как  масоны  стали  изучать  физическую  магию  по  плитам  и  табличкам  из  Галатии. 
И  шпага, и  нарисованный  ею  символ  относились  к  масонской  магии. В  культе  Тараниса  ни  шпаги, ни  этого  ключа, скорее  всего, не  было. Опять  в  обряд  были  принесены  элементы  из  другой  традиции. На  этот  раз  ключ  был  виден  физически  и  светился. Подход  к  магии, в  котором  из  одной  традиции  элементы  переносят  в  другую, скорее  всего, сработал  хорошо.
Снова  зазвучала  очередная  литания. Много  масонов  опять  пели  и  читали  магические  тексты. И  вот, наконец, настало  время  для  жертвоприношения.
Джеймс  Рейнольдс  схватил  связанного  мужчину  и  поволок  в  сторону  костра. Оказавшись  рядом  с  костром, тот  задергался. Джеймс  понял, что если  он  закинет  жертву  на  середину  костра  один, то  ритуальный  источник  пламени  опять  разлетится. Он  вышел  за  пределы  места, где  совершался  обряд. Никто  не  решался  покинуть  это  место. Джеймс  не  стал  никого  подзывать  движениями  руки. Вместо  этого  масон  сотой  степени  посвящения  вернулся  к  костру, поднял  жертву  ногами  вперед  и  пихнул  над  поленьями, опустив  на  костер. От  этого  движения  он  немного  осел  и  расширился. Распространитель  сериалов  лежал  не  на  середине  костра - и  голова, и  плечи, и  шея  жертвы  выходили  за  его  пределы. Четверо  с  корягами  подошли. Они  положили  коряги  на  землю, метрах  в  трех  от  ритуального  источника  пламени. Затем  руками  стали  перемещать  поленья, образующие  его  край, ближе  к  центру. От  броска  жертвы, который  совершил  Джеймс, костер  стал  слишком  широким, и  сейчас  его  поправляли, делая  уже  и  выше.
Мужчина, предназначенный  в  жертву, стал  дергаться. Джеймс  схватил  его  за  плечи  и  протолкнул  на  центр  костра. Жертва  дергалась. Четверо, которые  должны  держать  коряги, были  сейчас  без  коряг  и  поправляли  костер. Царь  Иудейский  зажигалкой  поджег  бумагу, лежащую  под  поленьями  и  ветками. Распространитель  мелодрам  стал  ползущими движениями  сползать  с  костра. Четверо, которым  положено  держать  коряги, взяли  их. Двое  начали  пихать  жертву  обратно  на  середину  костра. Еще  двое - толкать  к  его  центру  поленья  и  ветки, разбрасываемые  движениями  жертвы.
Бумаги  и  веток  под  поленьями  было  много. Джеймс  Рейнольдс  продолжал  поджигать  бумагу  в  разных  местах, в  то  время  как  четверо  с  корягами  толкали  жертву  обратно  в  центр  костра  и  запихивали  в  костер  еще  не  подожженную  бумагу  и  ветки, заталкивали  туда  поленья, которые  разбрасывались  дергающимся  держателем  сайта.
Теперь  бумага  пылала  во  многих  местах, от  нее  занялись  ветки. Распространитель  мелодрам  затих. Наконец, занялись  толстые  ветки. Мужчина, предназначенный  в  жертву, начал  делать  попытки  разорвать  веревки, которыми  связан. Потом  стал  держать  веревку, связывающую  ноги  у  лодыжек, над  хорошо  занявшимися  толстыми  ветками - наверное, пытался  пережечь. Скорее  всего, он  надеялся, что  если  это  получится, то, может, позволит  убежать. Крупные  языки  пламени  охватили  его  спину. Он  опять  начал  дергаться  и  пытаться  вырваться  из  костра.
Масоны  с  корягами  стали  запихивать  жертву  в  костер, толкать  туда  поленья, раскидываемые  движениями  жертвы.
Теперь  полыхали  уже  поленья. Держатель  сайта  чуть  подергался  и  затих. От  костра  вверх  устремился  высокий  язык  пламени. Джеймс  смотрел  вверх, туда, где  пламя  ходило  туда-сюда  узким  потоком, то  делящимся  на  отдельные  языки  огня, то  сливающимся  вновь. Масон  сотой  степени  посвящения  перевел  взгляд  вниз, на  основание  костра. Жертвы  уже  видно  не  было. Виднелись  поленья, охваченные  огнем.
Костер  горел  долго, некоторые  масоны  под  конец  стали  уставать, переступать  с  ноги  на  ногу, немного  сгибаться, а  потом  разгибаться  вновь. Часть  из  этих  людей  начали  поворачиваться  боком  относительно  своего  прежнего  местоположения  в  обряде  и  вставать  обратно.
Костер  догорел. Масоны  попели  литании  и  закончили  обряд. Джеймс  Рейнольдс  приказал  закопать  остатки  костра  и  жертвы  подальше  от  места  обряда. Километрах  в  тридцати, не  меньше.
Часть  охранников  решили  выделить  для  закапывания  остатков  костра  и  жертвы. Джеймс  Рейнольдс  сказал  им, чтобы  они  перебросили  все  это  в  ящики  лопатами, а  затем  все  это  увезли  и  закопали. Освободившееся  место  в  земле  забросали  свежей  землей, взятой  из-за  пределов  места 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама