Произведение «Восточные иллюминаты. Галатия» (страница 31 из 79)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 1901 +7
Дата:

Восточные иллюминаты. Галатия

главной  богиней. Но  только  у  них  там  вместо  бога  царей  в  этом  мифе  Сет. А  противостоят  ему  женщина  и  змея. Женщина, конечно  же, соотносится  с  главной  богиней. А  змея - это  змей, мужского  пола, один  из  богов, которые  с  главной  богиней  связаны. Один  из  богов  мужского  пола. Тех, которые  связаны  с  главной  богиней. В  Индии  так  многие  богини  связаны  с  главной  богиней. Ее  считают  создательницей  всего  существующего, достаточно  часто. А  бог  царей - это  оттого, что  у  этого  культа  власть. Но  этого  культа  во  многих  местах  вообще  всерьез  не  признают. Главную  богиню у  них, по  их  религии, можно  называть  Трипурасундари. В  принципе, везде, где очень  большой  дикости  нет, можно  утверждать, что  мир  создан  главной  богиней, а  другие  богини  с  ней  соотносятся. Наша  Морриган  определенным  образом  соотносится  с  главной  богиней. И  надо  найти  способ, чтобы наконец объявить, что  Таранис  и  его  законы - это  плохо, а  Морриган  и  силы  мироздания - хорошо. Сбросить  культ  Тараниса. Заявить, что  Таранис  и  его  законы - это  плохо. А  главная  богиня  и  ее  силы  мироздания - хорошо. И  культ  бога  царей  регулярно  сбрасывали. У  жителей  этих  земель  так  было  не  так  давно. Сбрасывали  регулярно, и  в  совершенно  разных  местах. Здесь, на  этих  землях, - немногим  больше  тысячи  двухсот  лет  назад. Хеттское  царство, основанное  Лабарной  Первым, полностью  было  уничтожено  культом  Инанны  и  другими  подобными  культами. Причем города  оставались  полностью  посвященными  богиням, соотносящимся  с  главной  богиней. Этого  никто  не  отменял. Все  города, которые  тут  были, на  всем  полуострове, были  посвящены  богиням, все  население  города  считалось  служителями  богини. А  вот  после  уничтожения  государства  и  прекращения  власти  культа  бога  царей  города  и  продолжали  оставаться  посвященными  богиням. Этого  никто  не  отменял. А  вот  государство  и  культ  бога  царей  исчезли  на  всем  полуострове. И  при  этом  из  других  земель  ездили  сюда  работники  поработать - и  не  бунтовали, не  захватывали  власть, не  грабили. Безо  всякого  государства  и  безо  всякого  культа  бога  царей.
- Надо во  многих  местах  сразу  делать! Чтобы  не  было  много  сторонников  государства! Чтобы  они  под  предлогом  защиты  от  завоеваний  не  строили  государство  по  новой! И  культ  не  создавали, наподобие  культа  Тараниса!
- Так  во  многих  местах  и  делают! - весело  ответила  Кинни. - Просто  не  дотягивали  в  последнее  время  до  того, чтобы  в  очень  многих  местах  сразу  сделать. Чтобы  достаточно  населения  в  это  вовлечь. Чтобы  сторонников  государства  было  слишком  мало.
Олан  вдруг  подумал, что, может, культ  Мардука  и  ему  подобные  культы  появлялись  не  в  первый  раз. Что, может  быть, захват  мира  культами  божеств, приписывающих  себе  победу  над  главной  богиней  и  навязывающих  законы, уже  случался  много  тысяч  лет  назад, и, может, неоднократно. И может, его  изгоняли  окончательно, а  он  возникал  вновь. 
- То, что  три  тысячи  лет  назад  произошло то,  что  в  Шумере  появился  культ  Мардука и  в  других  местах  культы  бога  царей  начали  появляться и  захватывать  власть, это, вообще, в  первый  раз? - спросил  Олан. - Или  много  тысяч  лет  назад  такое  уже  бывало? Может, десять  тысяч  лет  назад; может, меньше; может, больше?
- А  вот  это  я  не  знаю, - ответила  Кинни.
- Может, если  отбросим  культ  Тараниса, это  не  в  первый  раз  будет?
- А  может, и  так.
- Может, это  будет  и  не  первый  раз, и  не  второй. И  появление  культов, таких,  как  культ  Тараниса  и  Мардука, тоже  не  в  первый  раз  и  не  во  второй  будет.
- Всякое  может  быть, - высказалась  Кинни. - Действительно. Если  культы  богов, покровительствующих  царям, полностью  исключить, они  и  появиться  могут  снова. И  такое  много  раз  может  повторяться.
Олан  посмотрел  на  пальцы  ног  Кинни. Девушка  встала  и  сказала:
- Встань.
Он  встал.
- Отойди  немного, - произнесла  Кинни.
Отойдя, он  посмотрел  на  девушку. Прекрасно  выглядели  ее  пальцы  ног, давящие  на  подошвы  сандалий.
Девушка  села  на  сломанную  балку  и  сказала:
- На  колени.
Олан  встал  на  колени.
- Сейчас  ты  мне  оближешь  подошвы, - произнесла  Кинни. - Вылижешь. - Рядом  с  ее  ступнями, обутыми  в  красные  сандалии, земля  была  более-менее  твердой, на  ней  не  оставалось  следов. В  другой  части  этого  участка  земли, на  котором  ничего  не  росло, земля  была  мягче, походила  на  глину. И  на  дорожке, по  которой  нужно  было  идти, чтобы  добраться  до  этого  места, в  некоторых  местах  была  мягкая  земля. Как  бы  он  ни  отчистил  подошвы  девушки  языком, они  покроются  грязью  снова, когда  она  пойдет  обратно. - Пододвинься  немного, - приказала  красавица.
Олан  пододвинулся.
- Везде  много  мягкой  земли, - сказала  Кинни, - и  здесь, и  на  дорожке  обратно. Я  пойду, опять  запачкаю  подошвы. А  сейчас  ты  их  вылижешь. Ты  поклоняешься  мне. Несмотря  на  то, что  я  опять  запачкаю  подошвы, ты  будешь  старательно  лизать. Я  хочу, чтобы  ты  поклонялся  мне  именно  так. Не  просто  проводя  по  подошвам  языком, а  старательно  слизывая  всю  грязь  и  пыль. Так  и  надо  поклоняться  женщине, вылизывая  ее  подошвы. Старательно  слизывая  всю  грязь  и  пыль. Старательно. К  моим  ногам! - приказала  девушка.
Олан  опустился  на  землю и  принял  позу, в  которой  он  лежал  на  земле  животом  вниз, приподнявшись  на  руках  и  подняв  верхнюю  часть  туловища  и  голову. Потом  чуть  подполз  к  девушке. Ступни  Кинни  находились  близко  от  его  лица.
- Немножко  назад! - приказала  Кинни. 
Олан  отполз.
- Еще  немного! - раздался  голос  девушки.
Олан  отполз  еще  немного.
Кинни  положила  правую  ногу  на  левую. Затем  округлый  край  подошвы, находящийся  перед  пальцами  правой  ноги, пошел  вверх  и  остановился. Девушка  теперь  сидела, подняв  переднюю  сторону  ступни  вверх, подставляя  подошву  под  лизание. Она  приказала:
- Лизать!
Передняя  сторона  правой  ступни  девушки  продолжала  быть  немного  поднятой  вверх. Подошва  была  подставлена  под  лизание. На  ней  были  видны  небольшие  разводы  грязи  и  прилипшей  земли, а  еще  пыль. Сейчас  туловище  и  лицо  Олана  было  развернуто  влево. Он  приподнялся, приблизив  лицо  к  подошве, и  провел  по  ней  языком. Потом  еще. И  еще. Олан  старательно  отчищал  подошву  языком, проводя  по  тем  местам, на  которых  была  грязь, прилипшая  земля  и  пыль.
Кинни  чуть  приподняла  правую  ногу, лежащую  на  левой, и  снова  положила  ее, на  этот  раз  колено, голень  и  ступня  правой  ноги  были  чуть  правее - правее, если  смотреть  со  стороны  Олана, и  левее, если  смотреть  со  стороны  девушки. Ее  правая  нога  была  расслаблена. Передняя  часть  подошвы  не  была  сильно  приподнята  вверх. Девушка  расслабила  ногу.
Олан  продолжал  лизать  подошву. На  ней  оставались  еще  совсем  небольшие  сплющенные  пятнышки  прилипшей  земли. Когда  девушка  шла  с  этими  пятнышками  земли  на  подошве, они  сильно  расплющились  и  основательно  прилипли, и  теперь  отчищались  очень  медленно. Олан  прошел  языком  по  подошве, спереди  назад, к  пятке, стараясь  облизать  все, чтобы  подошва  была  полностью  облизана. Потом  пошел  движениями  языка  обратно, вперед, к  той  части  подошвы, которая  находилась  под  пальцами. И  снова  назад, к  пятке. Затем  начал  чистить  языком  те  участки  подошвы, на  которых  оставались  еще  сплющенные  пятнышки  земли. Наконец, он  отчистил  все. Он  немного  отодвинулся  назад  и  приподнялся.
- Что? - спросила  Кинни.
- Все  вылизано.
- Продолжай  отчищать, - произнесла  девушка. - Чтобы  совсем  чисто  было.   
Олан  немного  полизал  подошву, Кинни  сказала:
- Стоп.
Прекратив  проводить  по  подошве  языком, Олан  немного  отодвинул  лицо  от  ноги  девушки.
Красавица  приказала:
- И  еще  немного  отодвинься. - Она  немного  двинула  правой  ногой, показывая, что  надо  отодвинуться.
Отодвинувшись  еще, Олан  стал  ждать.
Девушка  поставила  на  землю  свою  правую  ногу  в  сандалии, подошву  которой  он  только  что  отчистил  языком. На  коричневую  землю  более-менее  светлого  оттенка  давила  нога  Кинни  в  сандалии, подошва  которой  только  что  была  им  вылизана. Как  приятно! И  как  замечательно  давят  на  подошву  пальцы  ноги  девушки! При  виде  пальцев  ноги, давящих  на  подошву, удовольствие  значительно  возрастало. Правая  нога  красавицы в  красной  сандалии, подошву  которой  он  сейчас  вылизал, продолжала  стоять  на  земле. Пальцы  левой  ноги  тоже  прекрасно  давили  на  подошву. И  подошва  левой  сандалии  прекрасно  и  нежно  давила  на  землю.
Кинни  положила  левую  ногу  на  правую.
- Лизать! - приказала  девушка  и  немного  приподняла  вверх  переднюю  часть  подошвы. Потом  чуть-чуть  двинула  пальцами  левой  ноги  вниз, отчего  передняя  часть  подошвы  уже  не  так  приподнималась  над  задней. И  снова  вверх, поднимая  переднюю  сторону  подошвы  над  задней  и  показывая, что  эту  подошву  надо  лизать.
Олан  приблизил  свое  лицо  к  подошве. Нога  девушки  расслабилась, Кинни  уже  не  удерживала  специально  пальцы  ноги  высоко. Ее  левая  нога  была  расслаблена. Девушка  отдыхала. При  этом  подошва  ее  левой  сандалии  была  достаточно  высоко  над  землей, чтобы  можно  было  лизать. Олан  начал  вылизывать  подошву  левой  сандалии  девушки. Он  начал  проводить  языком, доходя  до  передней  стороны, - язык  шел  сзади  вперед, до  мест  под  пальцами. Потом  стал  смещать  движения  языка  назад, к  пятке. И  снова  вперед. И  опять  назад, в  сторону  мест, находящихся  под  пяткой. Затем  начал  отчищать  пятнышки  земли  и  грязи. Они  прилипли  к  подошве, сильно  размазываясь  по  ней, когда  девушка  наступала  на  землю. Когда  Олан  смотрел  на  эти  пятнышки, прежде  чем  продолжать  их  отчищать  языком, то  на  него  все  больше  и  больше  накатывало  огромное  удовольствие.
Отчистив  пятнышки  грязи, Олан  стал  опять  проводить  языком  по  подошве, перенося  движения  то  в  сторону  мест  под  пальцами, то  назад, к  пятке. Он  старался  проводить  языком  по  всем  местам  подошвы.
Девушка  промолвила:
- Стоп!
Олан  прекратил  лизать  и  сместился  немного.
- Еще  назад! - произнесла  Кинни. Олан  переместился  еще  назад. - На  колени!
Олан  встал  на  колени. Потом  девушка  приказала  ему  встать, что  он  и  сделал. Она  сказала  ему  раздеться. Он  разделся. Девушка  приказала  лечь. Он  лег, ближе  к  центру  этого  места, где  ничего  не  росло, чем  к  каменной  балке, стоящей  у  края. Он  лежал  на  спине. Вверху  было  небо  с  небольшими  белыми  облачками  в  виде  клочьев  и  мятых  кучек.
Кинни  подошла  к  Олану  и  встала  ему  на  грудь. Она 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама