Произведение «Зеркальное отражение» (страница 5 из 19)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 1042 +4
Дата:

Зеркальное отражение

решили разлучить.
    Отец уже готовил документы, чтобы отправить меня учиться за границу. Как всякий эгоистичный ребенок, имеющий братьев или сестер, я скажу, что Тройда любили больше. Представляю, как его сейчас ломало без моей крови! Интересно заметить, что мне тоже начинало становиться плохо от того, что он не выпивал мою кровь и теперь мне делалось дурно. Я знал, что Тройд не мог долго обходиться без свежей крови. Осознание этого сделало меня изобретательным. Всунув ножницы в расщелину между дверью, я начал колдовать. После часа мучений замок сломался, не выдержав моего упорства. Я пробрался в кабинет отца. Мне было известно, где он хранит свои ключи. Войдя в комнату Тройда, я включил маленький фонарик, чтобы подсветить себе. Я тихо позвал его, но он не отозвался.
    Я увидел, как Тройд полулежал в углу, склонив голову на руки. Я обнял ладонью его подбородок, приподнимая голову. Казалось, что он был где-то далеко. Безжизненный, туманный взгляд и лицо, бледнее обычного, сильно исхудавшее увидел я. Но я знал, что нужно делать. Главное, чтобы не было поздно. Я достал лезвие и провел им по своей руке. Увидев капельки крови, глаза брата вспыхнули. Дрожа всем телом, он вцепился в мою руку и жадно припал к ранке. Как же он изголодался, бедный мой брат!
    Утолив голод, Тройд поцеловал меня кроваво-красными губами. Я слизал капельки крови, смакуя ее, как гурман. Мне начинал нравиться ее специфический вус.
    — Послушай, — сказал я Тройду. — Нам нужно бежать и немедленно! Пока нас не разлучили навсегда. В сейфе отца сбережения за всю жизнь...
    Тройд кивнул.
    Мы обчистили сейф и на рассвете были на пути из города. Тройд заметил, что, если он действительно вампир, то рассказы о том, что вампиров сжигает солнце — просто ерунда.
    Люди оборачивались на нас. А мы шли, держась за руки, и хохотали с перепачканными кровью лицами. Мы шли навстречу новой жизни, жизни, улыбающейся только нам.
   

    Мы путешествовали автостопом, пока не поняли, что находимся слишком далеко от своего города.
    Переодевшись в экстравагантные костюмы, мы сняли номер в одном приличном отеле.
  — Что будете пить? — спросил официант в баре.
  — Кровь со льдом, — непринужденно улыбнулся Тройд.
    Официант не понял его.
  — Хорошо, тогда принесите просто лед!
    Когда официант поставил на столик бокал со льдом, Тройд взял мою руку и сделал надрез. Будто бы так и надо, Тройд перемешал напиток трубочкой и поднес к губам. Люди испуганно и удивленно косились на нас. Нам было  абсолютно все равно и мы целовались на виду у всех.
    Отныне наша прелюдия к сексу стала священным нерушимым кровавым обрядом. Мы резали друг друга лезвием и с наслаждением сосали друг у друга кровь.
    Я быстро повзрослел. У меня отросли волосы, а строгий костюм придавал мне солидный и благородный вид.
    Мы наслаждались жизнью, любовью и... кровью.
    Как-то раз я бегал по магазинам и задержался, а когда пришел в номер, то увидел на НАШЕЙ постели молодого парня. Он лежал полуобнаженный и находился в полуобморочном состоянии, а на меня смотрел Тройд, весь перепачканный кровью. Эта картина меня убила. От обиды к горлу подступил ком, а глаза наполнились слезами. Я отвернулся, чтобы Тройд не видел этого и пошел прочь, оставив дверь открытой.
    Я всерьез задумался о суициде.
 

  Я сидел один. В парке. На лавочке. Жизнь утратила сенс. Я не знал, куда теперь пойду, но в номер решил ни за что не возвращаться.
    Я сидел на лавочке до наступления темноты. Передо мной появился Тройд.
  — Как ты меня нашел? — спросил я от неожиданности.
  — Ты поцарапал руку об гвоздь и я нашел тебя по запаху крови. 
  — Это ничего не меняет! — сказал я резко. — Я больше не хочу тебя видеть!
  — Ты лжешь сам себе. Сильно обиделся на меня, любимый?
    Его томный голос заставил тепло разливаться по моему телу.
  — Разговор исчерпан, — отрезал я.
    Он сел рядом со мной, ласково взяв меня за руку. Я отвернулся.
  — У меня ничего не было с тем парнем. Он мне был нужен, как донор.
    Я молчал.
    Вот я уже начал чувствовать его язык на своей шее...
    «Не поддаваться!» — строго сказал я себе, пытаясь игнорировать все уловки Тройда.
    Этот экзамен был для меня самым сложным. Выдерживать его было просто невыносимо. Я уже был готов сдаться и кинуться в его объятия, но первым сдался Тройд.
  — Ты не хочешь больше меня видеть? — печально спросил он.
  — Нет, не хочу! — злорадно ответил я.
  — Тогда и не увидишь. Никогда не увидишь. Я умру!
    Я с интересом наблюдал, что он будет делать дальше. Я видел, как он ушел в сторону дороги. О... Нет... Я увидел, как он бросился под машину...
    Я не мог пошевелиться. Члены моего тела не слушались меня. Через несколько минут до меня дошел смысл случившегося и я бросился бежать в том направлении.
    Я оттащил Тройда. Он был мертв.
    Немой крик застрял в горле. Я лег на тело, обняв его обеими руками, твердо решив в эту минуту, что раз уж я виноват в смерти брата, так пусть меня вместе с ним и похоронят.
    Через какое-то время я очнулся от ощущения, что меня кто-то гладит по голове и обомлел, увидев перед собою Тройда.
  — Ты же умер...
    Тройд грустно улыбнулся.
  — Кажется, подтверждаются догадки о моем бессмертии.
    Я обнял его, прижавшись всем телом, в котором билось такое странное и такое любящее сердце.





                                                    5

    Я лежал в постели, обняв Тройда обеими руками, как ребенок обнимает своего любимого плюшевого мишку. Я не выпускал брата из объятий весь день, никуда не позволяя ему отойти. Я все еще никак не мог прийти в себя от страха, что мог навсегда потерять его. Меня все еще трусило от этой мысли и я покрепче вцепился в Тройда. Он — моя жизнь, без него я умру.
    — Ну, что ты? — ласково спросил меня он.
    — Я так тебя сильно люблю, я не могу тебя потерять, — на моих глазах выступили слезы.
    — Все в твоих руках.
    — Пообещай, нет, поклянись, что никогда меня не предашь, никогда не изменишь... — сказал я, пытливо вглядываясь в его глаза.
    — Нет, — невозмутимо сказал Тройд.
    — Нет? Нет!
    — Что толку в словах? Сказать можно все, что угодно. Все слова, как вода, утекут вникуда... По поступкам будешь судить.
    "Может он и прав", — подумал я, но это обстоятельство меня не утешило.
    Видя мое удрученное состояние, Тройд стал еще более серьезным.
    — Тебе не пять лет, — сказал он, — ты должен понимать всю необычайность нашей ситуации. Мы с тобой слишком неординарны, мягко говоря. Ты знаешь,что мне жизненно необходима кровь. Абсолютного бессмертия не бывает. Если меня переехала машина и я отлично себя чувствую, совсем не значит, что моя плоть сможет прожить, питаясь святым духом.
Мне нужна кровь.
    — Возьми мою! — в порыве самоотверженной любви вскричал я. — Возьми ее! Выпей всю до последней капли!
    — Остынь! Твоя кровь очень меня лечит. Но ее недостаточно. Поэтому смирись и прими как должное, что время от времени я буду приводить сюда доноров.
    Я вскочил с постели, как ошпаренный, слышать такое для меня было убийственно. Я прислонился к стенке и стал рыдать, как дитя. Слезы текли по моим щекам, а я все рыдал
и никак не мог успокоиться. Так мне было обидно и невыносимо мучительно.
    Тройд подошел ко мне:
    — Послушай, ну прекращай, а? Истерики устроил тут!  Ты ревнуешь меня к донорам? В таком случае, я — черная вдова.
Каждый мой донор умирает, потому, что я высосу из него все жизненные соки.
    Я стал кричать:
  — Тогда убей меня!
    Он схватил меня за руки и сделал попытку привлечь к себе, но меня охватила такая ярость, что я вырвался и едва его не ударил.
    — Я тебя сейчас свяжу! — строго сказал Тройд. — Я не проделываю с донорами в постели такие вещи, как с тобой. Они—моя пища, все понятно?
    — Не верю ни одному твоему слову! — противно сказал я.
    Он наклонился и слегка дотронулся до моих губ.
    — Хочешь потерять меня? Разве после вчерашнего урока ты не извлек выводы для себя?
    Тройд отпустил меня. Я вспомнил о машине и кинулся к нему.
    — Нет, не хочу тебя потерять,будь со мной, моим, только моим...
    Я полуобнаженный подошел к большому зеркалу. Все мое тело было покрыто мелкими тоненькими шрамиками от лезвия. Я искал местечко для нового надреза, чтобы угостить любимого брата свежей кровью.
    Тройд подошел ко мне и положил голову мне на плечо. Я с удовольствием смотрел на наши одинаково прекрасные отражения. Мы — боги!
    — Давай больше не будем ссориться, — сказал Тройд.
    — Никогда не будем!
    Я развернулся к нему и взяв в свои ладони его такие бледные щечки, крепко поцеловал в губы, проговорив:
    — Мой мальчик, любимый! Пойдем скорее в ванную, я тебе накормлю!
    Я взял Тройда за руку и мы отправились в ванную.
    — Слушай, у меня есть идея! — сказал Тройд. — Давай устроим себе праздник в честь нашего примирения? Порежем вены и уляжемся в горячую ванну. Представь, сколько крови
можно будет нацедить! Ее можно будет пить, как вино!
    — Но мы же истечем кровью! — возразил я.
    — Рану можно вовремя перевязать, — ответил Тройд. — Или боишься?
    — С тобою я ничего не боюсь, мой самый милый брат! — проговорил я.
    Мы наполнили ванну горячей водой. Я начинал расстегивать его брюки. Я знал, что Тройд любил, когда я его раздевал.
Появилась мысль заняться сексом в ванной, прямо в воде. Я сказал об этом Тройду и эта мысль очень ему понравилась. Я нетерпеливо расстегивал брюки Тройда. О боги, как я
люблю его всего! Каждый миллиметр его совершенного тела. Самого прекрасного тела на свете! Я так сильно захотел сделать ему приятное, что начал с небольшой прелюдии
перед нашим шаманским ритуалом. Я начал ласкать языком то, что доставляло мне в сексе столько удовольствия. По лицу Тройда я видел, как сильно ему нравится то, что я
делаю. Значит, я преуспел в своем искусстве. Я продолжал активно ласкать источник наслаждения и завел брата до такой степени, что Тройд принялся стаскивать с меня
брюки и едва не разорвал их.
    Он развернул меня к стенке и вошел в меня. Это был длительный и яростный секс. Мне казалось,что он меня просто разорвет. Я кричал от боли не своим голосом, но шум
воды заглушал мои крики.
    Наконец Тройд остановился.
    — Мне казалось, что ты разорвешь меня, — сказал я, переводя дыхание.
    — Тебе было больно?
    — Да. Очень.
    — Прости, малыш, ты можешь отомстить мне, — он приятно погладил меня по щеке. — Сделай со мной, что захочешь.
    — Хочу крови! — требовательно сказал я.
    Тройд усмехнулся:
    — Ты стал таким же вампиром.
    — Неправда! — сказал я, но в глубине души осознавал, что начинаю становиться таким, как он.
    Мы залезли в ванную и включили душ. Я стоял и обнимал его нагое тело, на котором блестели капельки воды. Вскоре наши волосы стали мокрыми и прилипли к лицу. Как
мы были красивы с этими мокрыми волосами! Как прекрасен был Тройд, такой мокрый и такой желанный! Я хотел его поминутно. Вот, его мокрое тело в моих руках! Я целую его
влажные от воды губы, глажу его нежную кожу, моя рука скользит по его бедру, желая побывать в каждой клеточке его тела: снаружи и внутри него.
    — Какой ты нежный сегодня, — говорит он.
    — А разве я с тобой бываю другим? — отвечаю я.
    Мы


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама