Произведение «Зеркальное отражение» (страница 11 из 19)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 1056 +2
Дата:

Зеркальное отражение

груди. Я зашатался.
  — Сюда кто-то идет, — промямлил я.
  — В два жду тебя возле выхода, нам срочно нужно бежать, — говорил Тройд, на ходу целуя меня в губы. С минуты на минуту вошел Вульфхарт. Видя мое невменяемое лицо, он спросил, в чем дело. Я ответил, что сегодня была свадьба брата и мне было не очень приятно оставаться в такой момент одному. Вульфхарт понимающе кивнул головой и извинился за то, что
отсутствовал в этот вечер. Он сказал, что безумно соскучился по моему телу и хочет меня немедленно. Я вспомнил все, рассказанное моим братом.






                                                  12

  Не слишком веря брату, но размышляя над его словами, я возненавидел Вульфхарта всей душой. Конечно, его безумная страсть ко мне, такая внезапная перемена Тройда, которую 
можно было объяснить разве что действием магических растений... Мне все становилось ясно. Этот
хитрый и заранее продумавший все ходы вампир, задумал разлучить нас с братом из-за своей сумасшедшей ко мне страсти! И это я ему обязан своими душевными муками, которые можно сравнить лишь с мучениями в средневековой камере пыток! Из-за него мне пришлось так зверски страдать, разлучаясь с любимейшим братом! И этот вампир находился сейчас во мне и обладал мной! Как же я ненавидел его в эту минуту! Это Он забрал у меня моего Тройда, это Он хотел разрушить мою жизнь! Я возненавидел его всем сердцем и мои руки сомкнулись на его шее.
  — Что ты делаешь? — удивился Вульфхарт.
  Я, собрав всю волю в кулак, сказал, мило улыбаясь, что решил проэкспериментировать в сексе удушение. Вульфхарт очень удивился, но сопротивляться не стал.
  Чем глубже он входил в меня, тем крепче мои руки сжимались на его ненавистном горле, на котором дьявольской печатью горели мои пальцы. Я  уже не мог дождаться, когда Вульфхарт оставит мое тело. Этот вампир, из-за своих подлых
планов разлучить меня с братом, стал мне ненавистен (а ведь я испытывал к нему самые нежные чувства глубокой симпатии и благодарности!). Каждая минута его пребывания во мне равнялась часу. Я не мог больше этого выносить и начал бить его. Вульфхарт спросил, что со мной происходит, а я ответил, что хочу попробовать БДСМ. Я колотил его изо всей силы, а в душе моей кипела дикая злость. Наконец-то я почувствовал, как он оставил мое тело!! Я, цинично смеясь в душе, сказал, что он доставил мне неслыханное удовольствие и что я хочу тоже сделать ему приятное. Я посетил его анус настолько жестко, насколько это было возможно. Скопив всю свою злобу и ненависть, я вошел в раж. Я был в экстазе, секс стал для меня обрядом вуду. Я управлял своей ненавистью, двигаясь в нем. Я хотел, чтобы он почувствовал всю силу моей энергии и
ненависти. Он кричал и стонал подо мной, я же находился в трансе своего тайного колдовского обряда. Пусть почувствует власть моей мести! С каким удовольствием для
себя я нес ему боль! Хотя, разве эта боль может сравниться с моими душевными терзаниями? Я вымотал его до полусмерти, потом выдавил из себя улыбку и спросил, понравилось ли ему. Он сказал, что я сегодня какой-то странный.
  Я дождался, когда, измотанный мною, Вульфхарт заснет. Я наспех оделся, кое-что захватил из вещей, швыряя их в чемодан и помчался к выходу. Там должен был ждать брат. Если он не придет, значит он предал меня в очередной раз.
  Тройд стоял у выхода. Он взял меня за руки и сказал, что бежать нужно немедленно.
  Он казался таким, как раньше. Я вспомнил о своем вампиреныше. Ни в коем случае нельзя оставлять его здесь. Вульфхарт, узнав о нашем побеге, непременно выместит  всю
злость на моем ребенке.
  — Я сейчас.
  — Куда ты?! — спросил Тройд.
  — Я быстро, — сказал я и помчался  к  комнате Микаэля.
  Я разбудил его, знаками показав, чтобы не шумел. Я вытащил его из постели. Вампиреныш прыгнул мне на руки, обхватив меня за плечи обеими руками. Я почувствовал себя настоящим отцом.
  Я помчался к выходу со своей ношей. Шум в спальне Вульфхарта придал мне быстроты.
  — Кто это? — подозрительно спросил Тройд.
  — Потом расскажу, — на ходу бросил я. Мы помчались прочь из Ледового, я не хотел тут задерживаться ни на минуту.
  Мы шли очень быстро, скрываясь в темноте переулков. Мое параноидальное сознание везде рисовало образы Вульфхарта.
  — Все же, кто это такой? — натянуто спросил Тройд.
  — Я его любимый, — с вызовом обернулся к Тройду Микаэль. — Не видишь, с какой заботой он несет меня на руках?
  — Прекрати! — разозлившись, сказал я. Я поставил его на землю и, открыв чемодан, достал оттуда свой пиджак, накинув его на Микаля.
  — Это... мой сын, — ответил я.
  — Откуда же у тебя взялся сын? — ехидно спросил Тройд. — Что-то я раньше о нем ничего не слышал.
  — Это... мною созданный вампир, мой сын, — ответил я.
  — Я его любовник, — вновь вставил свои пять копеек вампиреныш. — Он целовал меня, когда я был без одежды и делал со мной кое-что, что мне очень понравилось.
  Я испытывающим взглядом посмотрел на вампиреныша, предупредив, что еще одно слово и он останется на улице.
  Тройд насмешливо улыбнулся:
  — Да, не думал, брат, что ты докатишься до такого...
  — Что ты слушаешь этого малолетку! — возмутился я.
  — Я не малолетка! — воскликнул Микаэль. — Я — твой возлюбленный, ведь тебе понравилось обладать мной, я молод и прекрасен!
  — Ну все, с меня хватит! — сказал я. — Мы пойдем без тебя.
  Я оставил вампиреныша прямо посреди улицы и быстро зашагал вслед за Тройдом.
  Сзади послышался крик. Мы обернулись. Микаэля схватила одна из премерзких старух, преследовавших меня. Он кричал и отбивался. Очевидно, за нами выслали погоню. Она держала бутылочку с чем-то, пытаясь влить это в рот моему вампиренышу. Очевидно, там была мертвая кровь.
  — Простите, мадам! — сказал я и мой кулак съездил старухе по челюсти. Челюсть выпала, старуха заохала и запричитала. У нее даже клыки были вставные.
  Я схватил вампиреныша за руку и мы скрылись из вида.
  — Нужно бежать как можно дальше, — сказал я.
  Мы поймали первое попавшееся такси.
  — Куда едем? — спросил таксист.
  — Куда глаза глядят, — ответил я, — лишь бы подальше отсюда.
  Денег у нас оставалось еще предостаточно. Мало того, что у нас остались сбережения отца, так я еще прихватил с собой деньги и драгоценности, подаренные мне Вульфхартом, а Тройд взял все, что оставила ему Флер. Мы были так богаты, что могли купить дворец.
  — Так что, — нетерпеливо спросил Тройд. — Ты уже не со мной? Не рад мне?
  — Я с тобой... Конечно с тобой! Я так тебя люблю... — я кинулся брату на шею. Нас сопровождал злобным взглядом Микаэль. Но мне было все равно. Я так истосковался по брату... Я видел его слезы и сам плакал. Так несправедливо нас разлучили! Нашу вечную любовь... Столько времени мы из-за них потеряли, разделяя ложе с другими вампирами!
  Я обнял Тройда, продолжая плакать, не веря, что весь этот кошмар закончился, что мой любимый брат со мной. Навсегда.
  — Я так тебя люблю, Нарцисс, мне так тебя не хватало, — проговорил Тройд. Он сказал то, что было у меня на уме.
  — Мой мальчик, мой хороший, — повторял я. Мы стали зверски целоваться. Таксист с умопомрачительным удивлением уставился на нас и чуть не вписался в столб. Кроме того, он
заметил, что мы близнецы. Микаэль сел рядом, надув губы и скрестив руки на груди. Если бы не Микаэль, я бы точно переспал с братом на заднем сидении такси. Его пальцы гуляли в самых потаенных уголках моего тела. Я еле сдерживал себя.
  К утру мы, измученные, достигли города. Расплатившись с таксистом, мы пошли искать отель. Сняли две комнаты. В одной поместили Микаэля, другую обустроили для себя. Мы
приняли ванну и наконец-то добрались до постели. Я лег на Тройда и сильно обнял его. Я хотел чувствовать, что он здесь, со мной, что никуда не уйдет больше, что он не мираж.
  — Как нелепо, как это было ужасно, я чуть не умер, — шептал я.
  — Да, нелепо, — согласился Тройд.
  — Нужно не допускать такого впредь! — сказал я.
  — Мы не допустим, — ответил Тройд. — Ну, иди ко мне, мой мальчик, мое тело так изголодалось за тобой! Без твоего вмешательства оно просто неполноценно.
  Я развязал пояс на его халате. Это тело снова мое!
  — Тройд, ты — божество, — пролепетал я, покрывая его все еще влажную от воды кожу поцелуями. Мы любили друг друга, пока нас не сморил сон от усталости и от всего пережитого.
 

  Я проснулся от того, что почувствовал язык на своей спине.
  — М..м..м.. Тройд...— простонал я.
  Но, когда я открыл глаза, то увидел, лежащего рядом со мной, обнаженного и ласкающего мое тело, Микаэля. За этим всем цинично наблюдал Тройд.
  — Что происходит? — с удивлением спросил я.
  — Это я хотел бы спросить у тебя, любимый брат!
  Микаэль продолжал ласкать мою спину, будто бы и не слышал.
  — Что ты делаешь?! — выйдя из себя, спросил я.
  — Целую тебя, мой любимый! — ответил Микаэль.
  Я вышел из себя.
  — Пошел вон из этой постели! — закричал я. — Что ты себе возомнил, мальчишка!
  — Тебе же было приятно спать с этим мальчишкой, не так ли? — озлобившись, спросил он.
  — Вы уж тут, ребята, разберитесь в своих отношениях, — так же цинично сказал Тройд, — а я в
ванную.
  — Что ты себе позволяешь! — я кричал и бесился, дергая вампиреныша за волосы.
  Он обхватил меня за шею мертвой хваткой и его влажные губы очутились на моих. Это был настоящий дикарь, настоящий Маугли. Я еле оторвал его от себя и сразу же кинулся к
ванной. Только что обретя Тройда, я не хотел его снова потерять. Я стал стучать и ломиться в двери.
  — Открыто, — спокойно сказал Тройд.
  Я осторожно вошел. Тройд брился перед зеркалом.
  — Это не то, что ты подумал... — начал я.
  — Не нужно этих шаблонных фраз, — ответил Тройд. — А то я начинаю думать, что мы снимаемся в телесериале.
  С подбородком, украшенным пенкой для бритья, он напоминал Санта-Клауса.
  — Я не хочу разыгрывать телесериалы, — сказал я, потупив взор, — просто я по ошибке, оставил его в живых, то есть создал вампира...
  — А за ошибки нужно платить, котик, — ответил Тройд, продолжая орудовать бритвой.
  — Я... я не знаю, он домогается меня...
  — Может, к тому есть повод? — ответил Тройд, будто бы обсуждал совершенно посторонние для него вещи.
  — Я должен рассказать тебе, не смотря на то, что мне очень стыдно... я не хочу, чтобы между нами были тайны. Я переспал с ним один раз... Когда мне было слишком плохо, когда он
вынуждал меня... Все совершают ошибки...
  Тройд потрепал меня по щеке и сказал:
  — Не бери в голову, малыш, все хорошо!
  В это время мы услышали шум падающего тела и выбежали.
  На нас смотрел вампиреныш, весь перепачканный кровью. Рядом лежал бесчувственный разносчик пиццы, на ту беду перепутавший номера.
  — Что ты наделал?! Кто разрешал?! А если кто-то увидит! — возмутился я.
  — Не знаю, как ты, дорогой братец, — сказал Тройд, — но я голоден...
  Тройд накинулся на жертву, вцепившись в жилку на шее острыми зубами. У меня тоже давно урчало в животе, а подкрепиться свежей кровью было бы в самый раз. Мы
высмоктали все, что только было можно, пока Тройд не остановил нас, сказав, что парень уже умер.
  Мы затолкали его в комод, с расчетом, что ночью избавимся от трупа.
  Нужно было идти на промысел, ибо кровь в продуктовых магазинах не продавали.
  Я обнял Тройда, который в это время подпиливал длинные острые ногти


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама