Произведение «Зеркальное отражение» (страница 7 из 19)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 1044 +6
Дата:

Зеркальное отражение

страха. Выйдя из транса, я остановился, пытаясь осторожно слизать драгоценную кровь. Тройд был доволен. Он положил меня на спину и залез сверху. Я кричал от боли. Он, тем временем, уже закинул мои ноги к себе на плечи и сказал, что когда начнет меня трахать, вместо плети попробует удушение. Я всерьез перепугался и спросил, не задумал ли он убить меня сегодня. Он начал смеяться.
    Когда Тройд овладел мной, как всегда жестко и резко, а все мое тело пронзила адская боль, его руки сомкнулись на моей шее. Я чувствовал, что задыхаюсь. Это чувство разбавляла дикая боль, я не мог кричать. Тройд душил меня. Мне казалось, что через секунд десять я вовсе умру. Сознание начало меня покидать, закружилась голова, а в глазах потемнело. На несколько минут я потерял сознание.
    Я очнулся в объятиях Тройда. Он расцеловал меня, прося прощения, сказал, что перегнул палку. Я ответил, что более всего мне нравится, когда он со мной нежный. Он еще раз
извинился и сказал, что будет делать так, чтобы мне было приятно. Устав от диких оргий, я попросил его просто обнять меня и полежать рядом. Спина чертовски ныла. Объятия Тройда — моё лекарство. Он говорил мне, что я очень много для него значу и что я у него самый-самый любимый. Брат уверял, что шрамы на спине вскоре пройдут и не останется ни малейшего следа.






                                                      7

      На следующий день, к моему неудовлетворению, Тройд сказал, что сегодня Вульфхарт снова пригласил нас в Ледовый дворец. Я наотрез отказался ехать туда. Тогда Тройд сказал, что поедет один, без меня. Меня это взбесило, это его маленькое предательство. Я сказал, что, наверное, в Ледовом дворце у него есть кто-то, кого он страстно желал бы видеть. Тройд
иронично ответил, что все может быть. Нет, я не мог отпустить его туда одного! Пришлось ехать вместе. Меня бесило это общество нелюдей с людскими пороками. И это мерзкое шушуканье за спиной.
    Вульфхарт встретил нас с распростертыми объятиями. Пока брат, к ужасу моему, проводил длительную беседу с Флер, я общался с самим Вульфхартом, тщательно разыгрывая роль, что все хорошо. У меня был филологический склад ума, в школе я учил филологические науки. Мы беседовали о поэзии и истории. Вульфхарт рассказывал такие исторические подробности, будто был сам очевидцем. Когда я сделал ему замечание, он улыбнулся и сказал, что ему уже почти четыреста лет и что он, будучи иностранцем, жил еще при дворе Людовика XIV, где и познакомился с Флер.
  — Я стал вампиром в возрасте четырехсот лет, — рассказывал Вульфхарт, таким и остался навеки. Тебя тоже нужно сделать вампиром...
    Я спросил, что разве я еще не вампир? Вульфхарт сказал, что я между небом и землей, ни там, ни тут. Чтобы мне окончательно стать вампиром, меня должны укусить. Вульфхарт сказал, что я ему нравлюсь  и предложил свои услуги. Я ответил, что за этим обращусь к брату. Вульфхарт скептически улыбнулся.
    С этого дня мы каждый день посещали Ледовый. Я чувствовал, к своему ужасу, что его что-то тянет туда. Флер... Эта рыжеволосая ведьма окончательно свела его с ума.
    Преступив порог Ледового, я сразу же почувствовал отчужденность Тройда. Он спешил к ней, а я оставался с Вульфхартом.Он рассказал мне, что здесь есть целые вампирские кланы, ненавидящие друг друга и ведущие войну. Целые кланы-семьи. Вульфхарт задался целью их объединить и создать огромную империю, но это казалось пока что утопией.
    Я молча умирал с каждым днем, пока наконец не высказал Тройду все, что думаю по этому поводу. Он обозвал меня дураком и сказал, что уже устал от моих истерик и
ревностей. Что он хочет свободы, хочет отдохнуть. Я психовал и устраивал Тройду сцены. Говорил, что он бесчувственный, что издевается над собственным братом. Мы ругались ежедневно.
    И вот, однажды, Тройд сказал мне, что нам стоит прекратить любовные отношения. Я молча сел на кровать, смотря в одну точку. Я не находил, что сказать и отказывался в это верить. Еще недавно он носил меня на  руках, называя самым любимым. Все это время я чувствовал себя его собственностью, а теперь чувствовал себя его ненужной
собственностью. Тройд сказал, что это нормально, что бывает такое, когда самые прекрасные и светлые чувства проходят, но остаются хорошие воспоминания. Это меня никак не обрадовало и я стал рыдать, осыпая его упреками.
    Тройд, словно палач на эшафоте, сказал, что любит Флер. Что для нас будет лучше, если он отсюда съедет, оставив мне этот номер.
    Я выхватил револьвер и сказал, что убью его. Нагло смеясь, Тройд ответил, что все равно бессмертен. Он собрал вещи и ушел, оставив меня одного в постели. Разбитого, растоптанного, апатичного, терзаемого невыносимой ревностью, страдающего безгранично. Сутки я пролежал в постели, не вставая.
    Я чувствовал, что пребывание в номере, где все напоминало о нем, просто невыносимо и я поехал в Ледовый. Я хотел поговорить с Вульфхартом.
    Буквально ворвавшись в его кабинет, я затараторил, что пришел просить его сделать меня вампиром.
    Вульфхарт улыбнулся, сказав, что знал это.
    — Вам уже известно, что мой брат и дама
вашего сердца...
    — Да, известно, — перебил он. — Но каждый из нас сам выбирает свой путь.
  — Вы думаете, она его любит?—спросил я.
    Вульфхарт усмехнулся
  — Такие вампиры, как Флер, не умеют любить ничего, кроме своего тщеславия.
    Эти слова злорадно потешили меня. Я представил, как Флер бросит Тройда, как ему будет больно и обидно, как он приползет на коленях, умоляя о прощении, но будет поздно —
измены я не прощаю.
    Мы пошли в салон. Я увидел брата в компании Флер.Она была так красива, что мне от этого делалось еще больнее. Ее пышные рыжие волосы были украшены девственно-белыми лилиями. Ожерелье с изумрудами на ее тонкой грациозной шее светилось так же, как и ее победоносный насмешливый взгляд.
    Видя мое перекошенное болью лицо, Вульфхарт принес  выпить. Я пил весь вечер. Мне было больно и сердце рыдало, разрываясь на части.
  — Вы сделаете меня вампиром? — спросил я.
  — Да, только за это я потребую плату, — ответил он.
  — Какую?
  — Твое тело.
  — Почему? — удивился я.
  — Потому, что ты давно уже мне симпатичен,—признался Вульфхарт. — Ты очень красивый, чувственный мальчик и мне нравишься. Если ты останешься со мной, то не пожалеешь, у тебя будет все.
    Его речи мне понравились. Да... месть — все, чем я сейчас жил. Да и выбора не было, без брата я стал таким одиноким, одиночество меня убивало. По взгляду Вульфхарта я
понял, как сильно он меня хочет. Это было странно. Раньше, кроме брата, для меня никого не существовало. Я не мог представить секс с кем-то другим, а сейчас мне наоборот
захотелось этого назло Тройду. Вульфхарт был красив, изыскан и интересен.
    Он познакомил меня с тремя старухами, отвратительными на вид. Они оказались из древнего и очень почитаемого рода графа Дракулы. Старухи похотливо разглядывали
меня, но Вульфхарт сказал, что я с ним и, взяв под руку, увел в свои покои. Его прикосновения были нежными, исполненными аристократического благородства. Мозаичная дверь затворилась и мы присели на кровать. Вульфхарт сказал, что этой ночью сделает меня вампиром. Сказал, чтобы я расслабился и не боялся — сильно больно не будет. Он осторожно снял с меня рубашку и вскрикнул, увидев мою спину:
  — Бедный мой мальчик! Этот изверг-брат просто издевался над тобой. Я тебя почти люблю.
    Он аккуратно целовал мое изувеченное тело. Вульфхарт был таким внимательным, таким нежным, что я заплакал. Он вытер бегущие по моему лицу слезы. Почему бы мне не полюбить его? Во всех движениях наблюдалась
осторожность, нежность и забота, он так непохож был на Тройда, который стал проявлять склонность к садомазохистским извращениям.
    Вульфхарт достал старинный бальзам и намазал мне спину. Я был ему благодарен!
  — Можете поцеловать меня? — попросил я, испытывая убийственную горечь и одиночество. Он склонился ко мне и я почувствовал его язык у себя во рту. Я ответил страстным
поцелуем, пытаясь изобразить влюбленность и вычеркнуть Тройда из головы..
    Его поцелуй оставил приятное впечатление. Я захотел повторить его еще. Вульфхарт целовал мой рот, продолжая снимать с меня одежду. Мне он начинал нравится. Он был
моим целебным лекарством на рану, нанесенную Тройдом.
    Мы уже лежали совсем обнаженные, гладя и лаская друг друга. Я подумал, что Тройд сделал меня мужчиной, лишив девственности, а Вульфхарт сделает меня вампиром. Я
навсегда останусь молодым и прекрасным и гниение не коснется меня. У Вульфхарта было стройное и красивое тело, грациозная осанка. Мне нравилось покрывать его  тело
поцелуями. Вульфхарт называл меня чудным мальчиком, говорил, что я прелесть, что он влюбляется в меня с каждой минутой. Я был доволен.
  — Возьмешь меня? — спросил я.
  — Возьму.
    И вот я уже лежал на животе и дрожал от возбуждения, желая его всей душой. Он так искусно овладел мной, что я ничего не почувствовал. Вульфхарт оказался искусным
любовником. Не причинив мне ни грамма боли, он заставил меня стонать от неописуемого восторга. За короткое время я получил тринадцать оргазмов. В сексе Вульфхарт был богом.
Привыкнув к тому, что Тройд в постели готов был меня разорвать, за сегодняшнюю ночь я получил истинное наслаждение.
    Вульфхарт убрал волосы с моего лица и спросил, понравилось ли мне. Я опустил глаза и сказал, что у меня просто нет слов. Он сказал, что любит меня и снова стал целовать меня везде, я выгнулся, как кошка.
    Вульфхарт ласкал мою нежную шею, я знал, что он сейчас сделает. Я почувствовал легкий укус.
    "Ах, это должен был сделать Тройд", — подумал я. Но Вульфхарт не мог мне не нравится.
    Еще немного боли и теплая кровь заструилась по телу. Вульфхарт осторожно вытер перепачканное кровью лицо носовичком. Он слизал струйку крови, стекающую по моей
шее.
  — Извини, если причинил тебе боль, мой милый мальчик, — сказал он. — У тебя могут быть недомогание и головокружение. Лихорадки быть не должно, так как у тебя появился иммунитет.
    Я поблагодарил его и он сказал, что теперь я принадлежу ему и мы соединимся в нашем бессмертии. Я свернулся калачиком возле него, чувствуя себя несчастным ребенком, а Вульфхарт обнял меня и прижал к себе. Мне это понравилось.








                                                  8

    Война была неизбежна. Я почувствовал это, держа Вульфхарта под руку, демонстративно явившись в Ледовый вместе с ним. Все двусмысленно заулыбались. Но мне было
плевать. Я видел испепеляющий взгляд Тройда. Он понял, что между мной и Вульфхартом возникла близость. Это его заметно взбесило. Синдром собаки на сене. Он не думал, что я
так быстро с кем-то сближусь. Моя душа ликовала! Положив голову на плечо Вульфхарта, я весь вечер не отходил от него, украдкой наблюдая за реакцией Тройда, который рвал и метал.
    Видя, что Тройд и Флер стоят недалеко от нас, я сказал так:
  — Любимый, пойдем отдыхать, что-то я неважно себя чувствую.
    Я  с радостью видел перекошенное злобой лицо Тройда, его мрачный взгляд, сопровождающий нас.
    Я чувствовал себя действительно неважно. Каждый переживает тяжелую болезнь, становясь вампиром. У меня все проходило намного легче —


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама