Произведение «К вопросу распада (ликвидации) СССР» (страница 16 из 26)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 1422 +1
Дата:

К вопросу распада (ликвидации) СССР

упрочения олигархическая власть структурирует ими свою паразитическую структуру, действие которой, и является олигархической властью, когда их  коррупционные действия (промыслы), направлены не на благо страны и общества, а обслуживают только, свои шкурные паразитические  интересы, намертво, препятствуют всяким позитивным изменениям в обществе,  в  потугах общества к подлинной свободе и демократии. Искусственный интеллект, заменивший криминализированное чиновничество не будет представлять собой паразитическую структуру общества. Поэтому чиновничество, являясь замотивированным в капитализме заинтересантом, будет намертво, препятствовать своей замене неким  искусственным интеллектом, не являющимся заинтересантом в капитализме. В  противном случае, олигархат, в их лице лишится миллионов заинтересантов в капитализме, поэтому царствующие в стране людоеды поработители, никогда не позволят воплощать подобные проекты, угрожающие их сладкой, пьяной, паразитической жизни. Совершенно напрасны чаяния  человеков, что вот, де, искусственный интеллект освободит их от чиновно-олигархического ига. Они и гос. переворот в 1991 году, совершали, чтобы и в помине, не было такой страны, где так вольно дышал Человек. 

                Идеология этого олигархического царства, это отсутствие идеологии адекватной научному мировоззрению – адекватному пониманию всеми людьми явлений природы и общества. Но поработителям (паразитическому классу общества) не нужна такая идеология в обществе. Их устраивает, только, идеология, извращающая адекватные мировоззренческие представления о природе, и в особенности, об обществе. Им важно, чтобы у людей оставались средневековые мировоззренческие представления о них. Чтобы тёмное, необразованное, как в средние века общество, вновь, став, если, просвещённым, не пришло к пониманию и осознанию их паразитической, губительной для общества сути. Поэтому, идеология этого царства, это создание (выращивание) примитивного, бездуховного существа, лишённого всякого духовного развития и познания, и лишённого всякой потребности в них, для того, чтобы создать из этих существ бездуховное, без инициативное, примитивное общество, неспособное осознать свою губительную ущербность, чтобы  порабощённые, никогда не смогли освободиться от своих поработителей. Рабу не нужно мировоззрение, его идеология, безропотное подчинение и повиновение своему хозяину. Поэтому, в качестве идеологии, их вполне устраивает всякая ахинея, к примеру, про какой-то, несуществующий «русский мир», на самом деле, всё русское давно убито этой нелюдью, превращено в тлен, за многие десятилетия, их русофобской политикой. И вообще, против всяких сказок и небылиц, они не возражают, в них нет никакой угрозы их паразитическому существованию.

                Пользуясь обострившейся социально-экономической ситуацией в стране к середине восьмидесятых, пришли в движение, и смело орудовали тогда  деструктивные элементы (силы) в стране, в особенности на национальных окраинах. Видя приближающуюся агонию страны, активизировали свою подрывную деятельность специалисты тёмной конторы ЦРУ. С  помощью шантажа, лжи и подкупа,  специалисты  ЦРУ вместе с деструктивными элементами страны создавали почти во всех союзных республиках бандформирования, вооружали их и натравливали на русских и центральную власть, с целью вызвать отделение (отпадение) их от союза – от СССР, понимали, что поодиночке их будет легче добить и подчинить своему влиянию. Залогом их успеха стал принцип – разделяй и стравливай. Чтобы стравить русских с туземцами, точнее натравить туземцев на русских, необходимо было посеять национальную и религиозную рознь, внушить туземцам, бывшим «братским» народам, что русские на их Земле были оккупантами. Тамошние лжекоммунисты (партийные баи), бывшие военные, секретари обкомов и горкомов, и прочее отребье, тоже, охотно шли на предательство, становились главарями создаваемых бандформирований. Затем, с помощью этих бандформирований, управляемых спецами ЦРУ, тамошние лжекоммунисты (партийные баи)  ломали (уничтожали) политическую систему социализма в  СССР, на его национальных окраинах. Потому что политическая система социализма, была глубоко  чужда партийным баям лжекоммунистам имеющим паразитическую природу. Чтобы это осуществить, сломать политическую систему социализма, партийные баи, манипулируя сознанием тёмных, необразованных туземцев внушали им, вместе с теми и при содействии тех, кто разделял и стравливал – спецами ЦРУ, что, если они (туземцы) изгонят русских «оккупантов», то заживут богато и счастливо. Когда, они, послушав своих баев, с большим воодушевлением и радостью изгнали русских «оккупантов», многих в ярости поубивали, то богато и счастливо зажили, вместо них, их баи, уже ставшие беспартийными. А  миллионы туземцев с «пробудившимся» сознанием, освободившись от русских «оккупантов» (изгнав их со своих Земель) рыщут себе лучшей доли на бескрайних просторах вымирающей России. Не принесли им счастья их баи и без русских «оккупантов. На востоке, «демократичный» Запад создаёт, поддерживает и рассаживает различные течения радикального исламизма, это не что иное, как восточный вариант фашизма, его местная специфика. Это и есть, те самые его (Запада) пресловутые «либеральные» ценности. Это всё для того, чтобы затем, всю эту нечисть (свору) натравить на Россию, чтобы уничтожить её так же, как они уничтожили СССР.

                   Правда, весьма, оптимистично (наверное, даже, слишком) выразился на счёт выживаемости России, чуть менее двух веков назад русофил Н.В. Гоголь:  –  Если у русских останется один хутор, то и тогда Россия возродится. Поэтому, будто в пику ему, чтобы, это было не так, как мыслилось и хотелось этому классику. Прозападная, русофобская, антинародная олигархическая власть так беспощадно уничтожала и до сих пор уничтожает хутора, деревня и сёла, уже, и до небольших городов добралась,  источников русскости (языка, культуры, мировоззрения), глубоко, противной прозападной, русофобской власти компрадоров. Не знал он, ещё, тогда, к чему уже, позднее, приведёт капиталистический геноцид русских – к их скорому вырождению и исчезновению. Подлая прозападная олигархическая власть компрадоров терпеть не может русской ментальности с её, как казалось упомянутому классику, тихим требованием справедливости – мешает, или угрожает это ей очень, что ли? А, русофобской олигархической власти компрадоров необходимо обустроить (сделать) Россию без русских, заменить их басурманами, тем самым упрочить своё владение ею – царение в ней, намертво вгрызться в её плоть. Чтобы некому было мешать ей осуществлению всяких людоедских планов и проектов с устрашающим названием «реформы». В настоящее время, нашёлся современный, ничтожный политический авантюрист-аферист на Украине,  обычный беспринципный прощелыга и лицемер нацистских убеждений, жидёныш Яценюк,  многими своими высказываниями старательно, нарочито показывающий, как люто он ненавидит всё русское. Вовремя,  почуявший, что, его не менее жадные до бабла соратники,  могут из него, всё, мошенничеством – аферизмом добытое им, вытряхнуть из него.  Чтобы  спасти своё «праведным трудом»,  –  аферизмом  нажитое в своей «любимой» стране. Он  сбежал  от своего «любимого» народа и «любимой» страны за океан. Подальше  от этой, столь расхваливаемой им Земли. Этот гадёныш, даже в президенты Украины целился. Злобно  говорил этот русофоб, прямо обратное нашему классику,  –  Украина (якобы) останется, а великой России не станет. Так,  это ничтожество мнило себя пророком, а главное,  своим тявканьем, эта шавка показывала своему хозяину – заокеанскому пахану, свою преданность ему.  Из  кожи вон лез, чтобы выглядеть ярым русофобом,  очень старался, понравиться своему хозяину. Понимал пройдоха, что это ему зачтётся, когда рванёт туда, за океан. Этот  ничтожный спекулянт-хапуга, пристроившийся к бандеровской власти, не сожалея, покинул свою страну в столь тяжёлую для неё годину разорения. И без всякого сожаления оставил народ, о котором, он так лицемерно радел, как только почуял, что запахло жареным. Не до того ему стало, помешанному на бабле гадёнышу, шкуру спасать пришла пора от своих безбашенных братков, в лучшем случае оставят ни с чем…, и к совести не призовёшь. Они все, вне морали – восхваляемый ими (и навязанный всему обществу)  капитализм мораль отменил. Теперь-то, ему, «государеву» человеку, так это ничтожество мнило себя и заявляло  о себе, там за океаном, нет никакого дела до какой-то там Украины с её многострадальным народом, доведённым  бандеровской нечистью до отчаяния и разорения. Вся, эта его словесная шелуха, полная лжи и лицемерия, на протяжении многих лет, была впору его набивания под шумок, своих счетов баблом, за счёт ограбления им, вместе с его братьями по классу, так «любимого» им, вымирающего (благодаря царению всего этого алчного жулья) Украинского народа. Все эти бездари, с 1991 года завладевшие страной, ставшие шестёрками заокеанского пахана, были успешны только в личном обогащении за счёт тотального ограбления народа. С 1991 года Украина  разделилась на бандитское левобережье и фашистское правобережье.

                Вся эта сволочь – лжекоммунисты и ложные комсомольцы, не компетентные карьеристы и проходимцы завладевшие страной – Украиной после 1991 года, очень скоро нашли общий язык с профашистским Западом. И  с помощью внешнего хищника – фашистского Запада, с помощью специалистов их тёмной конторы ЦРУ, взрастили, подняли на ноги, уже подзабытый людьми нацизм – бандеровщину. Этих бездарных ничтожеств захвативших страну, совершенно не интересовало сохранение и дальнейшее развитие экономики на благо их «любимого» народа  о чём так часто, не жалея лестных слов, эти ничтожества в своих демагогических речах заявляют. Нет, этому отребью не это было важно и нужно, да, и с отсутствием компетенции и профессионализма, им это абсолютно не под силу, им гораздо важнее было, возродить бандеровщину – фашизм, по велению или научению их хозяина – заокеанского пахана. На этом всё это бандеровское отребье сказочно обогатилось и без экономики. Властвующее  бандеровское отребье обогатилось продажей суверенитета своей страны заокеанскому пахану, поступили ровно так же, как и прочие шавки всех бывших республик. Тем самым вся эта сволочь – лжекоммунисты, со всей ясностью показали, кем они были на самом деле, когда совсем недавно прикрывались  партбилетами. Теперь в стране, с помощью специалистов тёмной конторы ЦРУ, окрепла и лютует бандеровщина. Это происходило, как ни странно, под словесную шелуху про «свободу» и «демократию» в годы пресловутой перестройки, служившую им сопровождающим аккомпанементом продвижения человеконенавистнической идеологии фашизма и бандеровщины в сознание людей ещё в конце восьмидесятых. Сплочёнными действиями специалистов ЦРУ и активистов бандеровской фашистской идеологии, начался бурный процесс бандеризации и фашизации всей Украины, когда многие аморальные, малообразованные лжекоммунисты из КПСС,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама