Произведение «К вопросу распада (ликвидации) СССР» (страница 12 из 26)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 1402 +3
Дата:

К вопросу распада (ликвидации) СССР

недопустимо, непомерно дорого стоит. Поэтому,  такой раб  рабовладельцам – этой нелюди не нужен, а замена этих рабов биороботами, это всё упростит и удешевит. Такое переустройство общества и цивилизации  замышляют в будущем, в отдалённой перспективе эти нелюди. Биороботы, своей  заменой дорогостоящих людей в их гадком смрадном мире, во всём этом (дорогостоящей инфраструктуре) нуждаться не будут. Это слишком далёкая перспектива «светлого»  капиталистического будущего, и то, при условии, что, в ближайшей перспективе, он не уничтожит всё и всех в термоядерной войне, которая спасёт человеков от этой жути, – «светлого» капиталистического будущего. Таким способом, цивилизация, как неудачник самоуничтожится. У инфантильных и убогих человеков, загнанных этой нелюдью  в капиталистическое гетто, иного будущего нет. Распорядиться судьбой несчастных и убогих человеков как-то иначе, гуманнее, напрочь лишённый всякого гуманизма по своей бесчеловечной природе, капитализм не может. У капитализма людоедский девиз, которому, он, как зомби, следует, – бабло и ничего личного.

               Утвердившийся в России капитализм, не способен объединить и сплотить разложившееся и деградировавшее общество, утратившее нравственный и идеологический ориентир, чтобы эффективно противостоять внешнему хищнику –  фашистскому Западу, намеревающемуся, самым серьёзным образом уничтожить страну с её населением. С целью, завладеть её природными ресурсами, которых внешний хищник – Запад не имеет, для предотвращения своего загнивания, и  обеспечения своего дальнейшего «процветания». Идеология, восхваляющая капитализм с его «прелестями» не способна сплотить людей перед внешней опасностью, потому что капитализм только, разделяет людей – сепарирует их на бедных и богатых, поэтому, их сплочение абсолютно,  невозможно. Капитализм и патриотизм это нонсенс, абсолютно, невозможное и несовместимое. Внешний хищник – Запад это понимает и пользуется этим. С  помощью тёмных, враждебных стране и народу сил, – лжекоммунистов и лжедемократов канавших под коммунистов и демократов, продавшихся Западным ростовщикам, Запад очень легко, загнал Россию на капиталистический эшафот.  Так  барствующая верхушка КПСС – лжекоммунисты, войдя в преступный сговор с внешним врагом – Западом, привели страну на капиталистический эшафот. В глубоко порочном обществе не оказалось (не обнаружилось) сил способных обезвредить, предотвратить преступные намерения антиобщественных сил в лице партийной верхушки лжекоммунистов – партократов и прочего отребья. Порочное, капиталистическое устройство общественной системы меняет природный вектор этой системы, превращает её в нежизнеспособную антисистему. Капитал во власти это самоликвидация России. Следуя логике этой антисистемы, истекающей из её порочного устройства, противоречащего природе социальной системы, третья мировая, уже термоядерная война, не за горами, которая уничтожит эту, глубоко  порочную цивилизацию, сотрёт её с лица Земли и поставит, наконец, точку в этом вопросе. Это будет выход из тупика, в который так стремительно тащит (загоняет) человеков капитализм. У жалких, ничтожных человеков нет никаких шансов на спасение от капиталистического геноцида. Сначала, капитализм истребит белых, до конца этого (текущего) столетия. Затем, уже, в следующем столетии, он с ещё большим аппетитом, примется за цветных. А в самом скором времени, на протяжении этого века, капитализм сотрёт  с лица Земли Россию.

              Победившие тогда в стране тёмные, враждебные силы, не оставили ни малейших шансов на существование социализму и стране – СССР. Лжекоммунисты – коррупционеры, задолго до их уничтожения, готовили для этого необходимые условия. Расползающаяся по стране коррупция, разложившая всё общество,  не позволила дальнейшему существованию социализма вместе со страной СССР. Правящее страной партийное отребье, своей не компетенцией, незнанием, неумением и полной профанацией, и нежеланием строить экономику в интересах всего общества – строить социалистическую экономику без коррупции, явилось той необузданной, стихийной, сплошь коррумпированной силой, уничтожившей социализм вместе со страной. Оказалось, что необразованное, аморальное, не компетентное партийное отребье, не смогло стать авангардом социалистического строительства, создавать все необходимые условия для этого. Поэтому, эти ничтожества, не компетентные карьеристы лжекоммунисты были неспособны вывести страну из затянувшегося тогда социально-экономического кризиса, в который, они, не компетентные карьеристы лжекоммунисты своей не компетенцией и тотальной коррупцией загнали страну. Ну, какая может быть компетенция у скаредных кретинов, озабоченных только своим обогащением  посредством воровства, мошенничества, взяточничества и предательства. Так алчная  партийная верхушка лжекоммунистов, следуя требованию ростовщиков Запада, и своему инстинкту наживы, похоронило социализм и вместе с ним СССР. Бесталанное, не на что большее, неспособное и непригодное партийное отребье распорядилось судьбой страны. Раздувшийся партийно-бюрократический аппарат, состоящий в подавляющем большинстве своём из не компетентных карьеристов приспособленцев, привёл страну к экономическому застою, к деградации и разложению всё общество. Так эти вурдалаки коверкали (уродовали)  страну.  Правда, в настоящее время, поголовье тотально коррумпированного чиновничества удвоилось, хотя страна уменьшилась.

               Увеличением поголовья чиновничества, олигархическое тьму тараканье царство, таким образом, укрепилось непроизводительным  количеством заинтересантов в нём, – заменившее собой средний, производительный класс общества. Укрепление  паразитического класса непомерным увеличением непроизводительного количества чиновничества, приращением его к паразитическому классу, явление глубоко порочное, приводящее к скорой стагнации и разложению всего общества. А укреплять общество, чтобы избежать его стагнации и разложения, средним, производительным классом, вместо непроизводительного, огромного количества чиновничества, паразитическому классу, захватившему политическую власть в обществе, невозможно, в силу своей малочисленности, по сравнению со всем остальным обществом, если, не иметь огромной армии чиновничества приращенного к их паразитическому классу, компенсирующего их малочисленность. Такой, гипотетический вариант, как замена непроизводительного чиновничества производительным средним классом общества, вопиюще, противоречит их паразитической природе, поэтому, совершенно утопичен, и невозможен, чтобы эта нелюдь могла пойти на такое обустройство общества, страны, чтобы иметь какую-то озабоченность по поводу, его обустройства производительным средним классом. Олигархам  компрадорам (барыгам)  абсолютно не нужен обеспеченный производительный средний класс, который явится их антагонистом. Прошедшие десятилетия со всей очевидностью это показали, своим отсутствием многих, необходимых стране производств, и среднего, производительного класса, заменённого огромной армией всепожирающего, тотально коррумпированного  чиновничества. И  всё большим наполнением страны туземцами мигрантами, носителями совершенно чуждого менталитета и культуры, оказывающими всё большее, разрушительное воздействие, настоль, и без того шаткие, общественные и культурные устои страны, в результате, не далеко то время, когда русский язык выйдет из употребления. Лишённые антинародной олигархической властью, свободы, самодостаточности и материального достатка, люди, не создают полноценных семей с детьми и не воспроизводятся. Потому что, создавать полноценную семью с детьми на полтора – два МРОТ их зарплаты с отсутствием у многих и жилья, с отсутствием жизненной перспективы и уверенности в завтрашнем дне? На что, их, обрекла антинародная олигархическая власть, воплотившаяся в капитализме – его геноциде. Тогда, людоедская олигархическая власть заменяет их («дорогих» Россиян) дешёвыми туземцами мигрантами – басурманами. Следуя своим паразитическим  интересам, несовместимыми с интересами страны и народа, паразитический класс, замещением коренного населения страны туземцами мигрантами, проводит губительную для страны политику. Это главный итог к чему ведёт хищная, антинародная русофобская власть, построенная на тотальной лжи и фальсификациях, воплотившаяся в капитализме. За все эти десятилетия (с 1991 года) хищного разорения ею страны, привело к депопуляции (вымиранию) Российского народа. Антинародной, олигархической власти компрадоров абсолютно не нужны в стране, ни новые технологии, ни высоко технологичное производство, они не нуждаются в развитии науки. Эта антинародная, олигархическая власть не имеет ни малейшего желания и интереса растить образованное и обеспеченное население страны. Чтобы трудящаяся масса никогда не стала организованной и сплочённой в деле отстаивания своих жизненных интересов, для этого  существует лжеоппозиция с подкупленной верхушкой.

                 Совсем не для этого эта мразь, облапошивая инфантильных людишек, в 1991 году захватывала власть в стране, чтобы обустраивать общество, в интересах большинства людей, взращиванием среднего, производительного класса общества, понимая, что такая их политика (если они будут её проводить) приведёт к гибели их паразитического класса. Поэтому, возникший после 1991 года новый паразитический класс, (преобразовавшийся, большей частью из партократии – лжекоммунистов КПСС) имея свои паразитические намерения, не мог проводить такую политику себе на погибель, чтобы лишить себя сладкой, пьяной, паразитической жизни. Чтобы этого не случилось, в политике паразитического класса, являющегося хозяином денег и жизни в этом тьму тараканьем царстве, нет места жизненным интересам среднего производительного класса, потому что средний  производительный класс, в подавляющем своём большинстве, следуя своим жизненным интересам, не станет заинтересантом в капитализме. Следуя своим жизненным интересам, он войдёт в неразрешимые противоречия с паразитическим классом этого общества, несущим нескончаемые кризисы, коллапсы, инфляции, дефолты разрушающие экономику и всю прочую общественную жизнь, приводящим к депопуляции население страны. Поэтому, паразитический класс чтобы избежать угрозы своему паразитическому существованию, со стороны нищей обездоленной массы, своей политикой заменяет средний производительный класс подвернувшимся суррогатом – огромным количеством криминализированного чиновничества. Чтобы сделать чиновничество заинтересованным в капитализме, сделать его прочной и надёжной опорой капитализма, для этого необходимо замотивировать его огромными зарплатами и коррупционным промыслом – позволением криминального обогащения. Если чиновничество будет недостаточно замотивированным, то положение капитализма в стране будет весьма, шатким и неустойчивым, поэтому, такой оплошности, компрадорская антинародная власть никогда не


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама