Произведение «Последние дни Плутония2 Проксима Центавра» (страница 6 из 56)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 1244 +14
Дата:

Последние дни Плутония2 Проксима Центавра

парень.
  — Прямо сейчас. Можешь переодеться в рабочую одежду.
  Он открыл дверь в другую комнату: на кровати лежали бикини, короткая пышная юбка с разрезом, лиф с прорезями, прозрачный балахон. Рядом стояли туфли на высоком каблуке.
  — Что это?! — спросил Барни.
  — Твоя рабочая одежда, — повторил пришелец.
  — Вы шутите?
  — Нисколько. Контракт подписан, так что одевайся и вперёд на работу, клиенты ждать не любят.


  8

  До сознания Барни с ужасом дошло, что он попал в какой-то извращенный бордель.
  — Я это не надену, исключено!
  — Наденешь, — спокойно проговорил пришелец, сверля Барни своими желтыми глазами. — Ты подписал контракт и обратного хода нет. Теперь ты от нас зависешь и тебе будет очень плохо, если начнешь свои фокусы. У тебя полчаса, чтобы переодеться, — пришелец втолкнул его в комнату и закрыл дверь. Барни с обезумевшим видом уставился на бельё.
  — Эй, слышите, вы! Я не транс, не женщина, не шлюха, чтоб такое надевать!!
  Через некоторое время открылась дверь и вошёл молодой парень, очевидно, тоже здесь работающий. Он пришел переодеться и не обращал на Барни внимания, но его лицо  показалось знакомым. Барни пытался вспомнить, где мог видеть этого парня.
  — Я вспомнил тебя, — наконец сказал Барни, — какой-то мужчина избивал тебя тростью.
  Парень удивленно на него обернулся:
  — Кажется, я тоже тебя вспомнил, ты тогда вступился за меня.
  — Я Барни, а тебя как зовут?
  — Меня зовут Луан, я с Меркурия.
  — Почему тот мужчина избивал тебя?
  — Я ослушался его.
  — Но разве это повод избивать?! — возмутился Барни. — А как ты попал сюда?
  — Думаю, так же, как и ты, — ответил Луан, — искал работу.
  — Это мошенники, преступники, которые заманивают глупцов вроде нас обманным путём и заставляют подписать контракт! Что будет, если я откажусь надевать этот кошмар и выходить в нем?
  — Будет плохо, — ответил Луан. — Тебя отправят в комнату, в которой над тобой будут глумиться все, кому не лень, в том числе и извращенцы. Поверь, лучше надеть это, чем попасть в комнату наказания.
  Барни ещё раз взглянул на тряпье и стал, скрепя сердцем, надевать его. Открылась дверь и в раздевалку вошёл ещё один молодой человек. Это был Илир.
  — Илир!
  — Барни?
  — Как ты сюда попал? — спросил Барни.
  — Агон заставлял меня спать со своими знакомыми и я решил уйти. Я искал работу и угодил сюда. Из одного борделя в другой.
  — Это все ужасно, — проговорил Барни. — На этой планете творятся кошмарные вещи. Можно отсюда сбежать?
  — Вряд ли, — ответил Луан, — тут все слишком хорошо охраняется. В это заведение вложены немалые деньги.

  Мэрион поднялся из лаборатории, его привлекла поразительная тишина. Барни нигде не было.
  — Барни? — крикнул Мэрион.
  Никто не ответил. Мэрион позвонил Барни: телефон был отключен. Плутонца начали одолевать предчувствия, что парень куда-то вляпался. Он начал отслеживать, откуда поступал последний сигнал с телефона Барни. Улица Отшельников. Эта улица на Проксиме Центавра славилась тем, что на ней находился самый известный подпольный бордель на планете. Одержимый ужасом и яростью, Мэрион побежал к своему вездеходу.

  Разумеется, что телефон у Барни отобрали и отключили, как делали со всеми. Барни стоял в зале вместе с другими парнями. В бикини, короткой юбке, на высоких каблуках, он чувствовал себя более, чем нелепо. Парни должны были стоять, как манекены, пока покупатели осматривали и ощупывали товар. В следующем зале, как рассказывали, точно так же стояли и девушки. Товар был на любой вкус.
  Илир пользовался бешеной популярностью, просто нарасхват, как редкий, экзотический товар. Его огненно-рыжие волосы и ярко-зеленые глаза привлекали почти всех. У покупателей едва не началась драка из-за обладания им, но выиграл тот, укого в кармане было больше квантов.
Барни почувствовал, как чья-то рука ощупывает его между ног, а пальцы едва ли не проникли в него.
  — Эй, ты! А ну-ка убери от меня свои грязные лапы! — вскричал Барни.
  — Какой строптивый! — сказал клиент, — наверное, будет хорош в постели, беру его.
  Барни пришёл в неописуемый ужас. Если кто-то из этих клиентов коснется его, он этого не переживёт. Но тут, распихивая охрану на ходу, влетел Мэрион. Он едва не упал в обморок, увидев Барни в "рабочей форме". Мэрион накинулся на пришельца, который пытался увести Барни, повалил его на пол и начал душить. Хозяину заведения уже сообщили о плутонце, который ворвался в зал. Хозяин, все тот же пришелец с желтыми глазами, вышел лично посмотреть, кто сорвал ему торговлю. Он узнал Мэриона Монти, который был довольно известен на Проксима Центавра.
  — Приношу свои глубочайшие извинения, мистер Монти, мы понятия не имели, что этот парень ваш, — заискивающе произнёс хозяин борделя.
  — Извинения приносите?! — гнев Мэриона переключился на желтоглазого пришельца. — Я все сделаю, чтобы прикрыть вашу преступную лавочку, торгующую пришельцами, которых вы держите в своём рабстве.
  — Мистер Монти, — сказал пришелец, — вы вообще в курсе, что на Плутоне порадовались бы, узнав о вашем местонахождении? Так что может не будем портить друг другу жизнь? Вы заберете своего парня и, приняв наши глубочайшие извинения, покините это заведение.
  Мэрион еле сдерживался, чтобы не придушить наглеца.
  — Мэрион, тут Илир и ещё один знакомый, Луан, я без них не уйду, их надо освободить!
  — Вы слышали? Немедленно освободите этих ребят! — все больше выходил из себя Мэрион.
  — Эти парни — собственность нашего заведения.
  — С чего это?! — вскричал Барни. — Вы обманом заманили их сюда!
  — Подписываю чек на любую сумму, — сказал Мэрион.
  — Как скажете, мистер Монти. — Приведите Илира и Луана! — крикнул хозяин слугам.
  — Это они должны платить за свои злодеяния, преступники! — не унимался Барни. — И верните нам наши телефоны, воры!
  — Конечно, конечно, — проговорил пришелец.
Пришли Илир и Луан, не понимая, что от них снова хотят.
  — Вы свободны! — закричал Барни. — Мэрион освободил вас! Давайте поскорее отсюда уйдем.
  — Идите к выходу, — сказал Мэрион, пропуская всех троих вперёд.
  — До свидания, мистер Монти, — сказал пришелец.
  Мэрион смерил его испепеляющим взглядом. Он мечтал стереть это заведение с лица земли, как говорили на планете Земля.
  Они сели в вездеход. Редко Мэрион бывал настолько зол, как сегодня.
  — Ребята, вам есть, куда пойти? — спросил Барни.
  — Я вернусь к своему возлюбленному, — сказал Луан. Илир молчал.
  — Илир, ты же не хочешь вернуться к Агону? — спросил Барни.
  — Нет, — ответил парень.
  — Мэрион, можно Илир поживет у нас? — спросил Барни. — Ему некуда идти, он опять может вляпаться в неприятности.
  — Хорошо, — ответил плутонец.
  Он был настолько зол, что еле сдерживал себя. Барни пытался расслабиться после полученного стресса. Мэрион такой замечательный, он всегда и везде, будто ангел-хранитель, спасал его.


  9

  — Я отведу тебя в другую часть дома, — сказал Мэрион, глядя на уставшего Илира. — Там ты сможешь поесть, помыться и выспаться.
  — Спасибо! — с благодарностью ответил измученный парень. Барни, тоже измученный, сел на кровать прямо в том же наряде. Его так утомил этот день, что не было сил пошевелиться. Мэрион вернулся в мрачном настроении, злой, как никогда.
  — К тебе кто-то прикасался?! — строго спросил он.
  — Один из клиентов начал лапать меня везде… — пролепетал Барни. Мэрион ещё больше разозлился. Он посмотрел на Барни в короткой юбке на каблуках и с брезгливостью хмыкнул.
  — Немедленно сними все это!
  Парень стащил с себя белье, он совершенно забыл, в чем ехал.
  — Я в ванную, — уныло сказал он. Мэрион, скривившись от отвращения, краешком пальцев схватил порнографическое бельё из борделя и отправил его в урну. Негодованию его не было предела.
  Барни хорошенько помылся под душем. Есть ничего не хотелось, он выпил кофе и вернулся в спальню. Мэрион отвернулся и лежал злой, думая о своём. Барни залез под одеяло.
  — Мэрион, ты злишься на меня? — осторожно спросил он.
  — А как ты думаешь?! — воскликнул плутонец. — Ты исчезаешь, телефон отключен, а потом я нахожу тебя в борделе в порнографическом белье транссексуала, на обозрение всем, где каждый может лапать тебя, как дешевую шлюху, все, кому не лень. Приятно, думаешь??
  — Они хитростью заманили меня...
  — Объясни, почему ты ушёл, ничего не сказал, даже не написал записку?! Я же переживаю!
  — Я думал, что быстро вернусь, ты и не заметишь, — оправдывался парень, — не хотел тебя отвлекать. Я искал работу...
  — Работу?! Барни, скажи, чего тебе не хватает? Скажи мне, что ты хочешь и я куплю тебе это все, — сказал плутонец.
  — Мэрион, я сам хочу купить себе то, что мне надо, мне нужны свои деньги, я не хочу просить их у тебя...
  — А я чужой тебе?! Послушай, Барни, вы триста лет работали на нас, ты и твои предки, которых потом утилизировали, потому что они не могли больше работать. Так что мы вам должны, понимаешь? Такие, как я должны таким, как ты, потому что жили за счёт вашего труда. Жил когда-то на Земле такой человек, звали его Карл Маркс, и вот, он рассказал миру, что такое прибавочная стоимость. Это когда вы в корпорации свою зарплату за полдня отрабатываете, а вас ещё столько же по времени заставляют работать бесплатно. И этот неоплаченный рабочий труд день за днём капает в копилку эксплуататоров, понимаешь? Так что мне не вернуть всего, что я и моя раса вам должны.
  — Мэрион, я все это понимаю, но ты не должен отвечать за всех. Я просто хочу найти работу...
  — Нет, Барни, я не отпущу тебя ни на какую работу! — категорически сказал Мэрион.
  — Ты забываешь, что я не твоя собственность, — сказал Барни. — У меня может быть своё мнение и свои желания, отличные от твоих, я не обязан тебе подчиняться.
  — Вот как ты заговорил, Барни! Давай, я отвезу тебя обратно на Землю и там делай все, что хочешь, а здесь ты под моим присмотром и я за тебя в ответе. Сегодня ты попал в бордель, а завтра, как донор на пересадку мозга? А обо мне ты вообще подумал? Разве ты голодаешь, что возникла такая острая необходимость искать работу, с риском для себя?
  — Мэрион...
  — Отправить тебя на Землю?
  — Не надо... — Барни сел сзади и уткнулся подбородком ему в плечо. — Не кричи, пожалуйста, я и так пережил сегодня большой стресс в этом борделе...
  Мэрион немного остыл и обернулся, обняв парня:
  — Извини... У меня у самого был стресс, когда я увидел тебя в этом... и кто-то трогал тебя своими руками...
  — А откуда, кстати, ты знаешь хозяина этого борделя? — спросил Барни. — Ты был там частым посетителем?
  — С ума сошёл? — сказал пришелец. — Ещё я до такого не опустился, чтобы лазить по борделям. Если бы мне хотелось поразвлечься, мне для этого не нужно было бы посещать бордели, на меня и так все липли, летели, как мотыльки на пламя.
  — Вот как, Мэрион! — Барни изошелся ревностью.
  — Я имею ввиду времена, когда тебя еще на свете не было, — сказал пришелец, но ему польстило, что Барни так открыто начал ревновать. Он опустил парня на постель и склонился над ним. — Обожаю, когда ты так меня ревнуешь, — Мэрион начал целовать Барни в губы. Вот, чего не хватало Барни весь день — поцелуев Мэриона. — Меня многие здесь знают, так как я представлял Плутоний, занимался межпланетными


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама