Произведение «Последние дни Плутония2 Проксима Центавра» (страница 7 из 56)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 1243 +13
Дата:

Последние дни Плутония2 Проксима Центавра

межрыночными отношениями. Если увижу, что кто-то лапает тебя, руки ему оторву и не знаю, куда их засуну, — сказал пришелец.
  — Не поверишь, мне сегодня хотелось сделать то же самое, — сказал Барни. — Можно как-то прикрыть этот бордель? Сколько пришельцев попадаются в ловушку, в сексуальное рабство.
  — Я думаю над этим, — сказал Мэрион. — Хозяин борделя угрожает сдать меня Плутону, нужно подумать, что можно сделать, чтобы прикрыть эту лавочку.
  — Мэрион, можно я на тебе посплю? Мне так тебя не хватало, было так страшно, так противно... Хорошо, я не стану искать работу, я больше не хочу в бордель, — Барни обхватил Мэриона за шею и улегся на нем, склонив голову ему на грудь.
  — Вот и правильно, — сказал пришелец, — завтра же сделаю тебе карту, чтобы у тебя были свои деньги. А если ты думаешь, что здесь нечем заняться, то ошибаешься, поверь, мы найдём тебе занятие.
  — И ещё надо помочь Илиру, — сонным голосом проговорил Барни.
  — И обязательно поможем Илиру.
  Барни уже сладко спал в его объятиях. Мэрион прижался щекой кего лицу. Каким счастьем было слушать стук сердца Барни, слушать его дыхание
  — Как же я люблю тебя, — прошептал Мэрион, покрепче сжимая его в объятиях.

  Мэрион пообещал, что поможет Илиру сделать статус — биометрический паспорт и карту, на которой бы у него были деньги, чтобы парень не зависел от Агона. Такую же карту пришелец решил сделать и Барни, чтобы он по своему усмотрению мог распоряжаться деньгами.
  — Барни, спустись, пожалуйста, ко мне в лабораторию, — сказал Мэрион. Барни был рад стараться, ему очень нравилось смотреть на плутонца в белом халате. Он подошёл к Мэриону и обнял его:
  — Ты хотел что-то сказать мне?
  — Да, — пришелец достал стакан с какой-то жидкостью и сказал: — Пей.
  — Что это? — Барни подозрительно посмотрел на странную жидкость.
  — Эликсир, о котором я тебе говорил, ты должен принимать его каждый день, как лекарство.
  — Мэрион, может не надо, а? — парень посмотрел на пришельца. Мэрион присел возле него и погладил по щеке:
  — Барни, я очень боюсь за тебя, мир таит в себе много опасности... если ты будешь принимать это каждый день, ты станешь неуязвим.
  — Ты серьезно в это веришь?! — вырвалось у Барни.
  — Выпей, пожалуйста... — проговорил Мэрион.
  — Только, если ты...
  — Да все, что угодно.
  — Хочу, чтобы ты сегодня в спальню пришел ко мне в этом белом халате, он просто с ума меня сводит...
  — Халат или я?
  — Ты в нем.
  — Так и сделаю, Барни, — пришелец поцеловал его в щеку, — а теперь пей, пожалуйста.
  Барни вздохнул: пить непонятно что ему вовсе не хотелось, но ради Мэриона он был готов на все и искренне надеялся, что не отравится. Барни считал, что вечная молодость и бессмертие просто невозможны, потому что есть законы природы и никто, ничто не сможет никогда их изменить. Парень зажмурился и выпил.
  — Ну и гадость редкостная, — сказал он, — горечь и кислота.
  — Молодец, Барни. А теперь пообещай, что один больше никуда не пойдешь, по крайней мере, скажешь о своих намерениях мне. Я ни в коем случае не хочу ограничивать твою свободу, просто очень люблю тебя и переживаю. То, что было вчера, никогда не должно больше повториться, понимаешь?
  Барни, опустив голову, кивнул:
  — Понимаю... Мэрион, а то, как ты меня запрограммировал на знание межпланетного языка, можно таким образом и любую информацию внедрять в мозг? А другую информацию стирать, как в компьютере?
  — Думаю, можно, — ответил Мэрион. — А сейчас иди, пообщайся с Илиром, чтобы он не скучал, а я пока буду заниматься своими опытами. Ночью приду к тебе в халате, — подмигнул он.
  —Поцелуй, — сказал Барни. Так целовать мог только Мэрион, поцелуи пробирали до мурашек, а может Барни испытывал такие ощущения просто потому, что любил его.

  — Барни, как тебе повезло! — вздохнул Илир. — Мэрион просто сокровище во всех отношениях и так сильно любит тебя.
  — Это правда, — сказал Барни, которого просто распирало от счастья, — мне очень повезло. Если бы мы с Мэрионом не познакомились, даже не знаю, что со мной было бы, что было бы с Землёй... — он вспомнил работу в корпорации, мешки латекса и нищету. — Тебе, Илир, тоже повезёт рано или поздно. Ты такой красивый, что на тебя каждый заглядывается. Просто отсекай ненужных пришельцев, которые отравляют твою жизнь, таких, как Агон. Порви с ним раз и навсегда, он тебя не достоин. Мэрион сделает тебе статус и положит деньги на карту, можешь оставаться у нас, сколько хочешь, места всем хватит.
  — Спасибо, Барни. Проблема в том, что я очень люблю Агона и ничего не могу с этим поделать, но пока держусь.
  — Это не любовь, любишь только ты, а он издевается над тобой. Не позволяй к себе так относиться. Никто не имеет права так с тобой поступать.


  10

  Мэрион вошёл в спальню и встал напротив Барни, лежащего в постели, скрестив руки на груди:
  — Ну я пришел, в белом халате, все, как ты хотел.
  У Барни загорелись глаза, он впился в Мэриона взглядом:
  — Как же тебе этот халат идёт! Будешь сегодня опыты со мной проводить?
  Мэрион усмехнулся:
  — Да. А какие бы ты хотел, чтобы я провёл над тобой опыты?
  Барни раскрыл объятия:
  — Иди ко мне.
  Мэрион улегся на кровати рядом с Барни.
  — Самый красивый пришелец на планете и весь мой, — проговорил Барни. — Вот это мне повезло!
  — Не только самый красивый, но и просто гениальный, — добавил Мэрион, — и весь твой.
  — Просто с ума меня сводишь в этом белом халате! — не мог уняться Барни. Он залез сверху на Мэриона, расстегнул на нем халат и провел языком по соскам.
  — У-у-у, Барни, чувствую, я начну проводить над тобой опыты очень скоро, — сказал Мэрион.
  Барни, будто дразнясь, посмотрел на него и снова занялся сосками. Мэрион приподнялся и одним движением опустил парня на постель. Склонившись над ним весьма близко, он прошептал:
  — Дождался. Опытами над тобой я займусь прямо сейчас.
  — Делай со мной, что хочешь, любимый, — прошептал Барни, — я отдал тебе самого себя: и тело, и душу...
  — Барни... — проговорил Мэрион, тронутый ответом.
  Стоило Мэриону коснуться его губ, будто разряд тока прошёл по всему телу Барни. Он обхватил пришельца за шею, чувственно отвечая на поцелуи. Глаза пришельца — два огромных светящихся мира всех оттенков синего, были совсем рядом с глазами парня, который просто тонул в них, как в бездонном омуте.
  — Мэрион, любимый... — прошептал он. Пришелец замер, глядя на него своими переливающимися светло-голубыми сейчас глазами, его лицо было так близко, что Барни пробрала дрожь.
  — Барни... — пришелец сжал его в объятиях и продолжал лежать, не разжимая рук.
  — Мэрион, — наконец прошептал парень, — я все жду, когда же начнутся опыты.
  Пришелец приподнялся и посмотрел на него:
  — А прямо сейчас, — с этими словами плутонец стащил с парня футболку. Его руки и губы давно изучили каждую клеточку тела Барни, знали все его эрогенные зоны. От прикосновений Мэриона Барни просто улетал на десятое небо.

  Когда пришелец проснулся, Барни спал на нем, крепко обняв обеими руками, как ребёнок. Мэрион чувствовал тепло его тела. Как не хотелось вставать, когда он вот так спал на нем. Плутонец решил, что просто не будет сейчас вставать, выпускать Барни из объятий, и снова заснул, пригревшись вместе с возлюбленным.
  — Прекрасно, я сегодня в кои-то веки просыпаюсь не один! — воскликнул парень.
  — Ты так обнял меня во сне, что я просто не смог потревожить твой сон, — ответил плутонец.
  — Хочу каждый день так просыпаться с тобой, в твоих объятиях, а ты каждое утро уходишь.
  — Не всегда, сегодня я тут, чтобы целовать тебя каждую минуту. Но нам надо вставать, идти в ванную, на кухне уже наверняка ждёт Илир, скучает там один. А потом надо спуститься в лабораторию и выпить лекарство, ты не забыл об этом?
  Барни вовсе не хотел пить эту гадость, но он промолчал, чтобы не расстраивать Мэриона. Барни так любил его, что готов был выпить даже такую дрянь, чтобы душа плутонца успокоилась и чтобы он думал, что Барни теперь будет жить вечно.
  — Барни, не хотелось бы начинать эту неприятную тему, но скажи мне, пожалуйста, как хозяин того борделя вышел на тебя? — спросил Мэрион.
  — Как как, я ходил по рынку и смотрел на фрукты и овощи, которых никогда не видел, а денег не было ни кванта, чтобы хоть что-то купить. Это еще раз надоумило искать работу.
  — Теперь, Барни, у тебя есть свои деньги, — сказал пришелец, — я положил тебе на карту столько денег, что ты не только овощи и фрукты сможешь купить, а новой модели космолет. Ладно, отвлеклись, что же было дальше?
  — Дальше я спросил, не требуется ли кто на работу на рынке. Позвали пришельца, которого звали Бехар, лысыватый с красными волосами. Он меня и отвел в этот бордель, конечно, не сказав, что будет за работа.
  — Ладно, — сказал плутонец, начиная злиться из-за этой темы, — пойдём в ванную.
  Когда они вышли к завтраку, их уже ждал Илир. Парень читал межпланетные новости и пил кофе. Луч солнца играл на его огненно-рыжих волосах, он казался сказочно красивым.
  — Доброе утро, — сказал Илир.
  — Доброе утро, Илир, — ответил Мэрион, усаживаясь за стол. Барни не сиделось на своём месте и он прыгнул к Мэриону на колени.
  — Ни на минуту не отпускает меня ни ночью, ни днём, — сказал Мэрион.
  — Потому что любит, — Барни посмотрел на пришельца и поцеловал его в губы. Илир печально вздохнул. Мэрион толкнул Барни в бок, чтобы тот перестал дразнить парня, который наверняка сейчас печалится из-за Агона. До Барни наконец дошло, что хочет от него Мэрион и он принялся уплетать меркурианские сосиски, закусывая их хрустящим салатом.
  — Надеюсь, тебе нравится у нас, — сказал Мэрион, — вы с Барни неплохо подружились. После завтрака Барни выпьет лекарство и потом вы сможете общаться сколько угодно. Одна только просьба: не выходите никуда, не предупредив меня и никому не открывайте. Очень не хотелось бы, чтобы вы опять угодили в какой-нибудь бордель.
  — Хорошо, — пообещал Илир. Барни скривился, вспомнив, что опять предстоит пить эту гадость.
  Отпустив Барни погулять по дому с Илиром (а дом был громадный, было на что посмотреть), Мэрион не мог найти покоя. Наконец, он тихонько вышел, сел в вездеход и отправился на рынок. Торговцы смотрели на него с раскрытыми ртами, они никогда ещё в своей жизни не видели настолько красивого пришельца.
  — Интересно, откуда такой шикарный красавец, с какой планеты? — шептались вокруг.
  — Это с Плутона, там такие ходят, но чтобы настолько был красивый, даже я не видел...
  — Я ищу работу, — сказал Мэрион, — и пришельца по имени Бехар. Все ещё больше удивились, что такой знатный красавец спрашивает работу на рынке. Бехар, разинув рот, смотрел на Монти.
  — Мне нужна срочно любая работа, — сказал Мэрион, улыбнувшись.
  — Работа? — заикаясь, проговорил пришелец.
  — А что, я не подхожу вам по стандарту? — снова улыбнулся плутонец.
  Бехар не знал, как реагировать.
  — Идите за мной, — пролепетал он, не зная, что делать с этим странным гостем. Плутонец пошёл за ним.
  — А куда идём? — спросил он. — Случайно не в бордель на улице Отшельников?
  Бехар вздрогнул и обернулся, увидев грозный вид Монти, он весь сжался и будто прилип к стене.
  — Заманиваешь парней обманом, туда, где им ломают психику, судьбы, жизни, делают


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама