Произведение «НАЦИЗМ естественный и неизбежный» (страница 12 из 19)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 1429 +4
Дата:

НАЦИЗМ естественный и неизбежный

поскольку атеизм есть религиозный способ «скрытно» вернуться к язычеству путём отказа от любой религии вообще.
Германский нацизм – это естественное завершение языческого перерождения любого общества, отказывающегося или извращающего Учение Иисуса Христа о Едином Боге всех людей.
Человеконенавистнический нацизм есть полное возвращение общества к язычеству. Непримиримо разделяющая народы на господ и рабов языческая идеология реализовалась как фашизм в католической Италии, так как языческая идеология нацизма проявляется по-разному в разных странах, извращающих Учение Иисуса Христа, либо вовсе отказывающихся от Него.
Фашизм и нацизм наших дней есть естественный результат возрождения язычества и распространения неоязычества в Новое время. Нацизм и неонацизм есть идеологическое оформление языческих и неоязыческих представлений. А нацистское государство есть реализация языческих и неоязыческих представлений в политике.

Современный мир полон споров и конфликтов, инцидентов и войн. Уже возвращается время войны всех против всех – время нацизма. Точно таким же мир был и во времена доисторические – все воевали со всеми. Языческие империи древности возвращаются в нашу современность и итог их появления – это война, истребляющая человечество. И альтернативы повсеместному возрождению нацизма в современном мире, к глубокому сожалению, пока просто не существует.
Чем дольше продолжается падение человечества в неоязычество и язычество, разделяющее людей на всё более мелкие группы, чем больше люди непримиримо обособляются друг от друга, чем больше находят гендерных отличий и чем больше толерантность заставляет людей «молчать в тряпочку», тем скорее наступает время нацизма. И чем больше неразрешимых проблем будет возникать перед человечеством, тем яростнее люди будут пытаться преодолеть их самыми простыми средствами, известными с глубокой древности – война и насилие.

3. СКАЗКИ О ДЕМОКРАТИИ И СВОБОДЕ.

Современный либерализм базируется на двух столпах: свобода и демократия.
О свободе уже было сказано достаточно, чтобы понять, что она зиждется на отрицании веры в Единого Бога всех людей, на отрицании религии вообще (за исключением религиозных извращений).
А что касается демократии, то современная либеральная апологетика утверждает, что демократия есть непреходящая положительная ценность, что демократия есть наилучшее государственное устройство, что демократия есть залог мирного будущего человечества. И особенно отмечается, что демократия приводит народы к миру, поскольку «между демократиями не может быть войн».
Но история показывает нам прямо противоположное! Утверждение о миролюбии демократии не работало в Древнем мире, не работает и сейчас.
Демократическая форма правления никак не влияет на миролюбие государств и демократические государства воюют друг с другом с таким же ожесточением, как и любые другие государства. И демократическая Древняя Греция, и демократический Древний Рим постоянно воевали. Воевали со своими демократическими соседями в том числе. Демократически устроенные полисы-государства Древней Греции постоянно враждовали между собой.
Главный вывод, который можно сделать из факта отсутствия миролюбия у демократических стран древности заключается в том, что МИРОЛЮБИЕ ГОСУДАРСТВ НЕ ЗАВИСИТ ОТ ГОСУДАРСТВЕННОГО УСТРОЙСТВА.

Демократия… Это слово стало в XXI веке, наверное, одним из самых неприятных для жителей Земли. Невозможно посчитать, сколько жизней потерял мир «ради установления принципов демократии». Под предлогом защиты демократии сегодня совершаются самые гнусные преступления, сравнимые с преступлениями германского нацизма.
Да, возможно, демократии не воюют друг с другом, но только в том случае, когда они находятся под жёстким контролем сверхдержавы. Греческие полисы перестали жестоко воевать друг с другом после их вхождения в империю Александра Македонского, например. Американские войска стоят в Европе со времён Второй мировой войны и только своим присутствием устанавливают «прочный мир» на континенте.
Так было и в восточной Европе во времена СССР. Но как только советские войска ушли, тут же между «новыми демократиями» появились споры и претензии друг к другу. И теперь только боязнь заокеанского хозяина удерживает их от взаимной вражды.
Независимые демократии как раз-таки и воюют друг с другом в мире язычества, неоязычества и атеизма всегда и везде, поскольку людская алчность заставляет их конкурировать друг с другом в погоне за прибылью. Но под пятой внешней силы они вынуждены «мирно сосуществовать». Зато эта внешняя «демократическая» сила может позволить себе любое насилие, чтобы разрушить любую страну «ради установления демократии».
И что это за демократия такая, какой так гордятся и какую выдают за образец для подражания? Уж не та ли, что понастроила по всему миру сотни военных баз, вмешивается в дела всех стран, и считает себя вправе диктовать всем свои условия? Главная демократия мира устанавливает своё господство «демократическое» над всем миром? Но тогда получается, что демократия есть инструмент для установления мирового господства сверхдержавы, объявившей себя главным защитником демократии.
Демократия в ХХ веке превратилась в нож, с помощью которого можно вскрыть любую страну, объявив её противником демократии. И основным выгодоприобретателем при этом вскрытии будет, естественно, «главный защитник демократии». Таким образом, в мире, под предлогом установления демократии, устанавливается тотальная диктатура одной сверхдержавы. И тотальная демократизация мира есть путь к установлению мирового господства одной сверхдержавы.
Да, под крылом тоталитарной демократии устанавливается прочный мир. Но это мир не свободных и независимых стран, а мир подчинённых и зависимых слуг, некоторым из которых хозяин позволил жить лучше других. Но стоит кому-либо из слуг хотя бы приблизиться по уровню своего развития к «главному защитнику демократии», как тут же он получает увесистую оплеуху от хозяина демократического мира, и утираясь, покорно соглашается на новые условия своего подчинённого существования. Не так ли поступили Соединённые Штаты с Японией в 80-е годы прошлого века?
Тотальное насаждение по всему миру демократии – это путь к мировому господству победившей всех своих конкурентов сверхдержавы. Тоталитарная демократия есть дорога к нацизму, к новой мировой бойне, убивающей цивилизацию на Земле. Невозможно сегодня перечислить все «горячие точки» планеты, где люди убивают людей ради торжества демократических либеральных ценностей.

У Иосифа Бродского есть стишок о свободе (есть и песенка на его стишок), где поэт спрашивает: почему у рыбок и животных есть справедливость и свобода, а у людей нет?
Ответ прост. У рыбок и животных нет разума, чтобы отслеживать жизнь свою и своего потомства. У них нет истории – они живут одним моментом. Животные – рабы момента. Человек же всегда осмысливает свою жизнь. Человек помнит всё, а животные не помнят даже своего потомства, родственные связи у них отсутствуют. Человек же всегда помнит о своём потомстве, заботится о нём, даже за счёт общественных интересов.
Человек всегда помнит о своих интересах, часто ставя общественный интерес в зависимость от своей выгоды: «Своя рубашка ближе к телу!» Человек всегда находится в процессе выбора общественных и личных интересов. И если у него нет авторитета, решающего вопрос в пользу общественных интересов, тогда ничто не остановит человека от реализации своих интересов за счёт других людей. Отказываясь от Бога, как решающего авторитета, человек в Новое время оказался свободным, предоставленным самому себе и… погряз во лжи и воровстве.

Либерализм, заклеймив религию и веру в Бога в качестве «заблуждения невежественного ума», исключил их из средств «научного познания мира». И понимание свободы происходит исключительно с точки зрения либерализма. 
Свобода, в либеральной трактовке, есть свобода от веры в Единого Бога всех людей, во-первых. А во-вторых, это свобода религиозных извращений христианства, это свобода творчества, свобода политическая, экономическая, это свобода печати, собраний… и так далее, чем так гордятся либералы.
Но либеральные свободы на деле оборачиваются свободой врать, обманывать, грабить всех, кого считаешь недостойным, нецивилизованным, отсталым, тупым, глупым и так далее. Либеральная свобода на деле – это свобода «избранных» править миром, это свобода «бремени белого человека», это свобода «освободителей Гроба Господня». Сегодня мы видим эту свободу в тотальной лжи либеральных средств массовой информации, пытающихся сделать из России исчадие ада.
Либеральная свобода имеет языческие корни, она точно так же разделяет людей на «достойных» и «не достойных». И даже оправдывает это разделение, привлекая для объяснения протестантское извращение христианства, утверждающее, что приобретённое (любым средством) богатство есть доказательство божьей милости к человеку. Свобода в либеральном обществе – это свобода правящей элиты угнетать свой собственный народ, это свобода развращать и оглуплять человека, чтобы вечно жить за его счёт, это свобода разорять другие народы и держать их в рабской зависимости, в голоде и нищете, в неграмотности и без медицины.
Либеральная свобода – это свобода, возрождающая нацизм. 

Свобода в идеологии братства – это свобода, объединяющая людей в единое общество верой в Единого Бога всех людей. Это свобода достойной жизни в равноправии и справедливости. Это свобода честного общения со всеми людьми. Братская свобода не направлена против человека, но служит всестороннему развитию человека и общества. В братском обществе человеку нет нужды лгать, хитрить, обманывать, воровать, чтобы добиться благополучия – человек добивается всего исключительно своим честным трудом, развивая свои таланты и способности.

Демократия и свобода – понятия не абсолютные, а относительные. В либеральном обществе неоязычества они работают против человека и человечества, приближая нацистское будущее и смерть земной цивилизации. И напротив, в обществе религии братства людей Учения Иисуса Христа эти же понятия служат единению человечества и успешному его существованию без войн и конфликтов.


V. ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ НАЦИЗМА.

Язычество не есть вечный враг человечества. В древние времена именно язычество помогало племенам выживать в суровом мире. Да, они выживали в суровой межплеменной борьбе, выживали за счёт жизни других племён. А иначе сохранить себя, не убивая иноплеменников, в те далёкие времена было невозможно. Но сейчас, когда человечество овладело космической мощью разрушения, именно язычество грозит земному обществу нацизмом и ведёт к самоубийству цивилизации.
Борьба с язычеством – это не борьба с культурным наследием народов, с их языческими ритуалами и традициями. Борьба с язычеством – это борьба с языческой идеологией.
Отвергая язычество, следует отвергать не внешнюю форму языческих представлений о действительности, не внешние проявления язычества, а


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:08 23.02.2022
1
Почти две тысячи лет жизни по духовно-нравственным нормам милосердного, как проповедуется, католического христианства,

Христиане разделились на разные ветви, католики уничтожили православную Византию. Вражда между католиками протестантами, лютеранами велась постоянно.
Милосердные однако нормы...
     18:57 23.02.2022
1
Изучая нацизм, как феномен ХХ века, не перестаёшь удивляться тому, как вообще могло появиться такое страшное явление в центре просвещённой культурной Европы.

Что же здесь удивительного?
Появление религии Вас не удивляет, а появление нацизма удивляет!?
Но ведь и то и другое - идеология. Человеческое общество не может существовать без идеи.
Элита любого общества состоит из людей агрессивных и властных. Какая по-Вашему идеология, может зарадиться в сознании этих людей?
Ничего другого и быть не может.
     18:48 23.02.2022
1
Свои нацисты объявились даже в СССР

В СССР был коммунистический режим, который принципиально ни чем не отличался от германского нацизма. Если бы Россия не была государством населённым 120-тью народами, то и на её территории было бы нацисткое, а не коммунистическое управление.
     18:35 23.02.2022
1
Мировая либеральная цивилизация разбилась о нацизм, но так до конца и не смогла понять, откуда взялась эта зараза

Откуда следуе этот вывод?
Нацизм как раз и является другой формой религии.
Главное, что авторы нацизма и монистической религии одни те же люди.
Во времена появления монотеизма наций не было. Нации сформировались позднее, с появлением государств современного типа.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама