Произведение «"ЧУЖОЙ ПРОТИВ ХИЩНИКА. ПОСЛЕДНЯЯ БИТВА".(Боевая фантастика)» (страница 26 из 26)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 546 +13
Дата:

"ЧУЖОЙ ПРОТИВ ХИЩНИКА. ПОСЛЕДНЯЯ БИТВА".(Боевая фантастика)

огромный  сверкающий  своим  блестящим  высокопрочным  легким  металлом звездный  их  корабль.
  Там  за  ним  и  ими  далеко  в  стороне  стоял  черный  клубящийся  дым  от  лесных  пожаров.
  Маудуну  пришлось  долго  искать  выход  из  завалов  в  пещерах. И  вот, он, все  же  выбрался  совершенно  в  стороне  от  того  места, где  произошла  ужасная  катастрофа. В  другом  ответвлении  низких  скалистых  горных  отрогов. Он  нашел  путь  на  поверхность, но  это было  крайне  далеко  от  своего  теперь  гнезда.
  Сейчас  сложилась  опасная  обстановка  для  обоих  гнезд. И  надо  было  перебираться  в  другой  район  гор.
  Вполне  возможно, охотники, убившие  их  создателя  и  праотца  ученого  Маур-Руя, еще  понятия  не  имели  о  тайнах  этого  места  и  самой  планеты, о  которых  знал  ящер  ксеноморф  Маудун. Создатель  посвятил  его  в  эти  тайны  как  самого  доверенного  и  самого  умного  из  всех  ксеноморфов. Он  знал, куда  теперь  можно  было  увести  своих  соплеменников  и  как  можно  дальше  от  грозящей  опасности. Он  сейчас  оставался  вожаком  стаи. После  гибели  других  вожаков  и  сильных  ящеров  обоих  гнезд  в  битве  с  космодесантниками  землянами  в  джунглях. Надо  было  спасать  новые  выводки  и  самих  двоих  королев.
  Маудун  видел  одного  из  них  во  время  боя  с  ящерами  второго  УЛЕЯ  и  гнезда  Олофейяром  и  Нургузом. Других  видел  впервые.
- «Как, они  оказались  здесь?» - сам  себе  задал  вопрос  старый  ящер  Маудун, И  тут  же  сам  себе  и  ответил – «Они  всегда  знают, где  искать  нас. Всегда».
  Он  снова  громко  прошипел  и, прижимаясь  к  скалам, пополз  практически  на  брюхе  назад  в  холодные  мокрые  и  темные  пещеры, чтобы  сообщить  тревожную  всем  своим  ящерам  ксеноморфам  новость  о  прибытии  на  их  планету  опасных  звездных  охотников.

                                              Р.S. Финал

- Внимание. Бортовой  самописец. Запросить  новые  заданные  координаты – произнес  биоробот  синтетический  репликант, серии: Z-300, модели  429А120  Дэвид  Датслей – Новая  звездная  планетарная  система  BN-22339857, созвездие  Лебедь.
  На  голографическом  видеоэкране  появились  светящиеся  яркими  мигающими  огнями звезды. Видеоизображение  стало  менять  свои  положения  и  вертеться  вкруговую, по  очереди  выдавая, то  одну  звездную  систему, то  другую  из  максимально  близких  к  летящему  в  космосе  в  начальной  разгонной  скорости  подковообразному  кораблю. Необходимо  было  ввести все надлежащие  положенные  данные  перед  тем, как  корабль  совершит  межпространственный  сверхсветовой  прыжок  в  глубины  самой  галактики.   
  Дэвид  говорил  на  человеческом  земном  языке  и  вводил  координаты  по  трофейным  звездным  картам  корпорации  «WEYLAND YUTANI».                               
Это  был  приказ  его  нового  хозяина  племени  Малакак  Маур-Руя.
- Делаю  запрос  данных - прозвучала  команда  самого  звездного  корабля  расы  Малакак - Задайте  нужные  координаты  для  расчетов  по  звездной  карте  - продолжил  звучат ь голос  бортовой  навигационной  машины, которая  управляла  всем  кораблем  Маур-Руя.
- Вот  данные  в  бортовой  главный  компьютер  навигационной  системы  корабля –произнес  Дэвид, поместив  блестящий  круглый  с  теннисный  мяч  шар  в  круглый  такой  же  блестящий  по его  размеру  диск  с  вращающимися  тонкими  кольцами  в  лучах  струящегося  вверх  над  металлическим  столом  мерцающего  яркого  света. Шар  поднялся  над  диском  и  завис  в  самом  воздухе, вращаясь  быстро  по  часовой  стрелке, все  сильнее  разгоняясь  в  своем  вращении  до  того  момента, пока  не  растворился  в  самом  ярком  окутавшем  его  сверкающую  крутящуюся  сферу  свете. На  бортовом  главном  рубочном  экране  видеомонитора  появились  странные  в  виде  некой  загадочной  клинописи  шифрованные  данные, что  замелькали  с  большой  скоростью  и  стали  вводиться  в  главную  навигационную    компьютерную  машину  корабля.
Робот  репликант, серии: Z-300, модели  429А120  Дэвид  Датслей  нажал  главную  кнопку  в  системе  самоуправления  летящим  со скоростью  света  подковообразного  из  черного  металла  судна.
  Он  сидел  в  глубоком  большом  кресле  не  по  размерам  его  тела, скопированного  с  земного  обычного  человека. А  кресло  было рассчитано  на  рост  метра  в  три  и  под  другого  совершено  габаритами  пилота  корабля. Но  это  ему  не мешал, так  как  все управление  судном  было  подключено  к  его телу  через  специальные  устройства  и провода. А  сам  корабельный  пульт  со  сменой  голографических  горящих  голубоватым  ярким  светом  экранов  висел  прямо  перед  его  белокожим  лицом.
  По  большому  главному  корабельному  в  рубке судна  экрану  побежали  заданные  все данные  и  координаты  направления  и  пути  следования  самого  летящего  в  невесомом  черном  пространстве  огромного корабля. Одного  из  нескольких, что  улетели  с  планеты  по  распоряжения  и  приказу  самого  их  хозяина  и  повелителя  Маур-Руя.
  Данные  показывали  андроиду  репликанту  Дэвиду  Датслею, весь  порядок  цифр  и  шифров  самих  верных  данных. Главная  машина  космолета  Малакак все  сама  еще раз  высчитала  и просчитала  и  выдала  результат, который  удовлетворил  робота  Дэвида.
- Принято. Выполнять – он  произнес, и  голосом  выдал  команду, и  откинулся  в  большом  трехметровом  кресле  первого  пилота  судна.
  Дэвид  Датслей  закрыл  свои  синие  искусственного  человека  глаза.
  Он  был  самым  первым  роботом  андроидом  созданным, когда-то  руками  своего  прежнего  творца  гения  и  миллиардера  Питера  Вейланда. За  ним  было  много  других  роботов  разных  серий, но  он  этого  не ведал  и  не  знал. Он  давно  уже  блуждал  по  Вселенной. От  планеты  к планете  еще  с  той  поры, когда  была  первая  экспедиция  «ПРОМЕТЕЙ» в  глубины  галактики  и  к звездам. Прошло  уже  много лет, но  это  для Дэвида  было  не  важно. Он  за это  время  уже  многое  повидал  и  побывал  на  множестве  планет  в  самом  центре  и  внутреннем  первом  туманном  из  газа  и пыли  рукаве  галактики. С  той  поры, как  Дэвид, будучи  точной  идеальной  копией  того  другого  одноименного  Дэвида, оказался  в  самом  космосе, он  уже  давно  служил  новому  своему  хозяину  и  повелителю. Служил  верой  и правдой. Ибо  рассчитывал  на  продвижение  по  службе  и всевозможные  наилучшие  поощрения  от  своего  повелителя  и  хозяина.
  Он  выполнял  важные  поручения  от  своего  нового  создателя,  направляя  звездный  огромный  корабль  в  самое  сердце  галактики  к  ее  огромному  усеянному  плотным  скопление  желтых  громадных  звезд  ядру. Туда, куда  не  дотянется  никто  из  обитателей  самой  галактики. Туда, куда  улетели  еще  три  корабля  Малакак  с  планеты ВG-515. Неся  на  себе  новую  жизнь  и  новые  формы  созданных  существ  руками  и  умом  самого  ученого  Маур-Руя.
  Его  Повелитель  и  Бог, подарил  Дэвиду  Датслею  в  знак  преданности  целую  Вселенную. Он  и  мечтать  о  таком  даже  не  мог, когда  был, когда-то  и  уже  давно, создан  в  лабораториях  компании  и  корпорации  «WEYLAND YUTANI».                                                  .
  Подковообразный  громадный  корабль  был  напичкан  черной  жидкостью. Здесь  ее  было  целые  тонны  в  стеклянных  колбах  и  контейнерах  в  криокапсулах. Здесь  же  были  и  иные  формы  в зачаточном  пока  еще  состоянии  и  в  заморозке  в  специальных  законсервированных  и  опечатанных  лично  самим  Маур-Руем  отсеках. Здесь  же  был  и  сам  Маур-Руй, что  сбежал  опять  от  своей  смерти, опередив, и  ее  и  тех, кто  охотился  за  опасным  вселенским  гением  маньяком  ученым.
  Мау-Руй  был  здесь  во  всем, что  тут  было. И  все, что  было  создано  из  его  трехметрового  белого  как  снег  звездного  инженера  ученого  тела. Все, что  пока  спало  крепким  летаргическим  долгим  сном  в  летящем  сквозь  гиперпространство  и  космос  в  этом  звездном  корабле.
  Он  был, как  всегда  не  уловим. Он  всех  обманул  в  очередной  раз  и  ушел  от  преследования  опять. Он  был  теперь, вообще  недостижим  ни  для  кого.
  Там, на  BG-515, был  его  доморощенный  двойник  клон, что  был  убит  звездным  охотником  в  смертельном  бою. Он  сделал  то, что  должен  был  сделать. Умереть  за  настоящего  Маур-Руя. Помогая, таким  образом, их  общей  главной  истинной  цели. А  целью  их  была  и  оставалась  экспансия, всех  миров  и  всех  звездных  систем.
  Маур-Руй  уже  считал  себя  не  только  творцом  своих  гениальных  и  чудовищных  опасных  творений. Но  уже, чем-то  уподобленным  самому  Господу  Богу, мечтающему  о  всеобъемлющей  господствующей  над  всем  власти  и  несокрушимой  силе, способной  подчинить  себе  все, что  пока  было  ему  еще  неподвластно.  
 
                              Конец 3 фильма                                                                                                                       
                                                                                             
                                                                                                Киселев А.А.
                                                                                                  (А/ROSS)
                                                                                          Соавтор  ПЕКСТОН
                                                                                      10.03.2020 -19 .05 .2022г.
                                                                                                (117 листов)


Послесловие:
Законченное  полностью  произведение  как  трилогия.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама